宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

ダイワロイネットホテル和歌山の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

和歌山城まで徒歩1分!見晴らしのよい20階建ての高層タワーホテル

関空からリムジンバスで50分、JR和歌山駅徒歩25分、南海和歌山市駅徒歩15分、阪和道和歌山ICから車で15分

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・評判

hideさん

おすすめです。

禁煙市街地側の部屋でした。
部屋は清潔で、ベッドも寝やすかったです。
お風呂も広くゆっくり暖まれました。
次回は評判の朝食を頂きたいと思います。
ありがとございました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルが一番】素泊まりプラン シングル 食事なし

JJさん

和歌山城が目の前にあるホテル

和歌山城が一望できる部屋に泊まりました。とても景色が良く清潔感のある部屋でした。部屋に貴重品を入れる金庫がないのが唯一不満でした。
1階には大きな本屋さんがあり、居酒屋やレストラン、コンビニなども同じビルに入っているため、とても便利です。また、ホテルの目の前がバス停で、駅に行くのも便利でした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ルームシアター(VOD)見放題&朝食バイキング付きプラン♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
和歌山城が一望できるお部屋にご宿泊頂き、景色をお楽しみ頂けた様子が伺え嬉しく思います。
ただ客室内に金庫を設置しておらず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
代わりにフロントにて貴重品をお預りさせて頂きますので、次回からご利用頂けましたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ夏は続きますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

hajimetnさん

禁煙 喫煙

タバコは吸わないため、禁煙希望でしたが、喫煙室しか空いておりませんでした。室内のタバコ臭は強く、窓を全開にして、リセッシュをあちこちに振りかけまわりました。前日の宿泊者もリセッシュを大量に使っていたようで、リセッシュのボトルが空になっており、フロントに連絡したら新しいものをすぐに持ってきていただけました。ただ、次の宿泊者が喫煙者、禁煙者に関わらず、窓を開けておいてタバコ臭も含めた消臭、換気をしておく努力などは必要かと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルが一番】素泊まりプラン セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のお部屋では、ご希望に沿ったお部屋をご用意できず、大変心苦しく存じます。
また、リセッシュにつきまして、十分な補充ができておらずお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
お部屋の臭いに関しまして、今後は臭いが強い場合は従来の換気に加え、
タバコ臭の除去に特化したオゾン機器での消臭を致しますよう改善を図る所存にございます。
お忙しい中、貴重なご意見を交えたご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのお客様のご投稿を心よりお待ち致しております。

あみちやんさん

ただ泊まるだけなら

泊まるだけならいいと思います。朝食バイキングでのホテルの方がまだ眠そうな感じでした。頼んだものを持ってきてくださらなかったり、ただ立っていたり...

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝から嬉しい】和洋約30種類70品目の朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!) ツイン 朝のみ

みなさん

朝食が美味しかったです

和歌山ならではで、梅干しの種類が豊富でした。梅干しはあまり得意ではないのですが、せっかくなのでといくつか食べてみたら、とっても美味しく、お土産にも梅干しを購入しました。
また、接客、清潔さ等も大変満足でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シンプルが一番】素泊まりプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
接客対応にも満足頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

ひまわりさん

広々としたきれいなホテルです

友達との旅行時に利用しました。
駐車場つきのプランでしたが、とてもお安く泊まることができました。
立地的には駅から離れていますが、車で移動していたので問題なく、周りに食事するところも多くあったので不便しませんでした。
お部屋もお風呂も広くくつろげました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【20室限定】家族で嬉しいファミリープラン(駐車場付) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同喜んでご拝読させて頂きました。
「また利用したい」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回に満足することなく、これからもお客様に満足頂ける接客対応・空間作りをご提供出来るよう
努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

あいさん

お城が見える

朝食会場からお城が見え、とてもよいです。朝食も和歌山ラーメン梅などご当地のメニューがあります。強いて言うなら、清掃スタッフのおしゃべりが少しうるさかったことと、連泊時の掃除が少し不十分に感じました。しかし、全体的に快適な宿泊でまた利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝から嬉しい】和洋約30種類70品目の朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

しかしながら、お部屋の清掃ならびに清掃スタッフにつきまして、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフに申し伝え改善に努めて参ります。
「また利用したい」と仰って頂いたお客様のお気持ちにお答えできますよう、スタッフ一丸となり
サービスの向上に努めて参りますので、また次回ご宿泊の際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

トットやんさん

出張

同僚との出張で利用しました。
部屋も綺麗で、何より朝食に対して非常に良いホテルだという感想を貰いました。
オススメのホテルです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝から嬉しい】和洋約30種類70品目の朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!) シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

オススメのホテルとのお言葉、並びにお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、朝食だけでなくサービス面においても
スタッフ一丸となり向上に向け努めて参ります。

たかさん

使いやすい

リーズナブルだしダイワロイネットの割には広い部屋もあるし使いやすい。
また和歌山へ行った時は利用します。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【20室限定】家族で嬉しいファミリープラン(駐車場付) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「また和歌山へ行った時は利用します」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル和歌山ならびに全国にございますダイワロイネットホテルズを
ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

つねちゃんさん

グレードの高いホテル

いつも和歌山ではこのホテルを利用します。他のホテルにないサービスがあるからです。まず部屋が広いのでストレスなし。部屋からの眺めもいいし、お風呂も広いし、身体洗うタオルが普通のタオルの他に専用であり非常に良いと思います。コインランドリー(有料)や電子レンジ、種類の多い貸枕(無料)などとても便利です。ホテル1階にはコンビニや蕎麦屋やレストラン、書店があり、食べ物にも困りません。今回は2泊したのですが、1日目は朝食を堪能出来たのですが、2日目も全く同じメニューで、少々飽きてしまいました。総合的に和歌山市内では、他のホテルに泊まることが、考えられないので、また和歌山に行く時には利用します。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付/じゃらん限定タイムセール】直前予約におすすめ! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
和歌山にお越しの際は常宿として当ホテルをご利用いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
今後とも末永く快適にお過ごしいただけますよう、ホテル・レストランスタッフ間で情報共有いたします。
今月は1日に館内(モンティグレ)3階 広東料理「蘭香園」がオープンし、13日には 1階 ファミリーマートがリニューアルオープンいたしました。滞在中のお食事やお買物など更に便利になっております。是非、ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

華龍陽虎さん

やや満足

接客や部屋の広さや清潔感については、満足できました。不満ではなかったのですが、ひとつだけ贅沢を言えば、朝食ビュッフェのメニューがもう少しあればいいなと思いました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足して頂けた様子で、スタッフ一同大変光栄でございます。
ご朝食の種類に関しましては、少し物足りない思いをさせてしまい申し訳ございません。
レストランスタッフと共有し改善に努めて参ります。
今後ともダイワロイネットホテルズをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ゆきちゃんさん

リピーターです。

いつも主人の実家に帰る際に利用させて頂いてます。今回はゴールデンウィーク明けの週でお部屋がたくさん空きがあったのかお部屋のグレードアップをして頂いてありがとうございました。とても広く大きなベッドでゆっくり出来マッサージ機もあり主人も喜んでいました。嬉しかったです。
こちらのホテルは駐車場もすぐ隣で広々としていてお部屋も目の前が和歌山城で眺めが抜群で1階にはコンビニや本屋さん
があり周辺には飲食店もありとても便利で私たち夫婦は気に入っています。
また和歌山の実家に帰る際には利用させて頂きます!ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子伺え、ホッと致しました。
これからもよりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

エレキングさん

朝食が最高

朝食が最高。二日酔いでないときにもっと堪能したい。
ビジネスで泊まるにはちょっと贅沢。
今度は城が見える方に泊まりたい。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約特典有】(朝食付)★★ 30DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定10%プラン♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きありがとうございます。
また、満点の高評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。
和歌山城側は、和歌山城が目の前に見え和歌山城の雄大さを感じて頂けるかと存じます。
これからも、お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
また次回、お越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ねぎたこさん

部屋からの眺めが最高

15階のお部屋に泊まったのですが
和歌山城が正面に見え、夜景も非常にきれいでした。
GW期間中の直前予約でしたが、価格も安く大満足です。
大浴場がないとのことだったので事前に近くの温泉によったため
部屋のお風呂は使用していませんが、普通に入る分には十分の広さでした。
また和歌山に寄った際はぜひ利用したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2人旅でゆっくり和歌山を楽しもう!地元の食材が盛りだくさん、朝食バイキング付プラン♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺えほっと致しました。
またご利用いただきたいとのこお言葉まで頂き大変うれしく存じます。
次回ご宿泊頂いた際にもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同気を引き締めて
精進して参ります。

Dr.NOさん

駐車場

連休初日の宿泊でした。バイクを泊められるところがあるか不安でしたが、目の前の和歌山ロイヤルパーキングにちゃんと泊められました。軽自動車用スペースを2輪用に確保してあり、2輪ライダーへの配慮が窺がえます。夜露に濡れることもなく安心です。
 部屋は上層階の目の前に和歌山城が見える部屋でした。とても素晴らしい眺めです。最上階の朝食場も和歌山城を望むことができ、眺望抜群です。内容も紀州梅を前面に出していて、とても工夫されている感じです。風呂が部屋付の極普通のユニットバスであることだけが残念です。あのユニットバスなら最新のシャワーのみブースの方がよっぽど部屋の雰囲気にマッチしています。まぁ、今更仕方のないことですが・・

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は和歌山県の認定朝食にも指定されており、ご宿泊の皆様にご高評をいただいております。数種類の梅干しや和歌山ラーメンなど和歌山ならではの料理など取り揃えております。
これからもサービス向上のためにスタッフ一丸となり努めてまいります。

あさん

お薦めできます

和歌山市で宿泊する際は此処に決めてます。部屋は広く清潔です。またフロントの方の対応も親切で丁寧です。朝食は和歌山城を眺望しながら品数豊富な料理を美味しくいただけました。お豆腐の取り皿が、小さな平皿だったので少し取りづらく感じました。
また和歌山に行く際はお世話になります。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約特典有】(朝食付)★★ 21DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定8%プラン♪ セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
「お豆腐の取り皿」につきまして、早速レストランスタッフに申し伝え改善に努めてまいります。
これからも、サービス向上に向けスタッフ一丸となり取り組んで参りますので
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

まさちゃんさん

また泊まりたいホテル

家族旅行で利用させて頂きました。
前回は、行きあたりばったりの旅で当日予約して利用しましたが、
今回は、家族と妻の父母との旅行で2部屋予約で利用しました。
禁煙希望ですが、2日前に予約で無理でしたがお城側取れた事は良かったです。
部屋は喫煙室ではありましたが、
空気清浄機や消臭をして頂いたおかげで気にせず寝る事ができました。
部屋からのお城と町の夜景がとても綺麗で子供、妻に父母も喜んでいました。
夕食はフロントでクーポンもらってホテル内の和民に行ったのですが、
混んでて予約が必要で2時間待って下さいと言われてさすがに待てず、
外の一角路地先にも和民があったのでそちらで待ち時間無しで食べれました。
夜ちょっとした散歩もできたので良かったです。
朝食も前回と同様美味しく頂きました。
前回は食べれなかったラーメンも食べれたし、
父母は梅干しと豆腐などが美味しかったようで喜んでいました。
朝、お城の散歩もして、
事前に調べてたらミニ動物園も
ある事も知りそこにも行く事ができました。
今回は2回目という事もあり
駐車場やフロントでの受付もスムーズに利用できました。
和歌山に行く時は必ず泊まりたいホテルです。
本当は朝速くに出発して次の観光地に行きたいのですが、
おいしい朝食と気持ちの良い朝のお城の散歩で長居してしまいます(笑)
また泊まる時は宜しくお願いします。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同喜んでご拝読させて頂きました。

yasumapponさん

常宿ですね。

全てにおいて満足のいくホテル。
お城近くということで、朝の散歩・ジョギングにも最適。関節の駐車場からホテルまでが少しだけ離れており、雨の日が煩わしいものの、その他が満足できるので我慢できる。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「全てにおいて満足のいくホテル」というお言葉は、私どもにとってこれ以上ない褒め言葉でございます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス・品質向上を目指して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
しかしながら、提携の駐車場が目の前にあるものの、雨の日はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
フロントにて傘の貸出を行っておりますので、先にお車を取りに行って頂けますとお手数ではございますが濡れる心配はなくなるかと存じます。
次回以降の参考になればと思います。

モルさん

和歌山城が見える部屋がオススメ

フロントの対応もよく、部屋も静かで良かったです。
和歌山城を見ながらの朝食、種類が豊富で清潔感もありよかったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の和歌山城を見ながらお楽しみ頂ける朝食会場にもご満足いただけた様子で、大変光栄でございます。
次回和歌山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネトホテル和歌山

LE0Nさん

観光に最適なロケーション

月に数回の和歌山出張の際には、必ずと言って良いほど利用してます。ホテルの隣は併設している駐車場もありますし、周辺には美味しいレストランも徒歩圏内に沢山あるので便利です。また和歌山城を見ながらの美味しい朝食もとても満足です。水周りも綺麗ですし、これからも使用する定宿です。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き、誠に有難うございます。
満点のご評価やお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても「和歌山県認定朝食」と認定を頂き、数種の梅干しや和歌山ラーメンなど数々の和歌山ならではのメニューをそろえております。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、精進して参ります。
和歌山をはじめ全国にございますダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

Ahjentaさん

Surprisingly good hotel

Our first time staying at a Daiwa Roynet Hotel.
The reception staff is very friendly and speaks good English. Communication was not a problem.
We picked an upper floor room facing Wakayama Castle. The room was spacious and clean. Very comfortable and excellent value for the price.
The breakfast buffet had both Japanese and western food. Highlights included 6 different types of preserved plums (famous local food in Wakayama region), Wakayama-style soba, and several types of delicious bread from the hotel bakery.
We really enjoyed our stay, and will go back to Daiwa Roynet Hotel the next time we are in the area.

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

Thank you for choosing Daiwa Roynet Hotel Wakayama.
Thanks,
Daiwa Roynet Hotel Wakayama

ケムさん

接客応対も良く、シングルルームでも広々

和歌山方面へ出掛けた際は、必ずこちらのホテルにお世話になっています。いつも接客応対も良く、シングルルームでも広々としていて、チェックインが14時、チェックアウトが11時と、ゆっくり過ごせるのでお気に入りのホテルです。駐車場もホテルの横にある自走式の立体駐車場と提携していて、1泊1,000円で入庫から24時間以内なら何度入出庫を繰り返してもOKなので、車であちこち回る方には割安だと思います。そして客室の清掃もいつもなら隅々まで行き届いていて気持ち良く過ごせるはずだったのですが。。。今回はユニットバスの洗面台にアメニティとともに置かれているコップの底にハミガキ粉の固まりのようなものがベットリついていて、非常に残念でした。前の宿泊者のコップがそのまま置かれていたのでしょうか?コップは無くても手で水をすくえば問題ないので、チェックアウト時にフロントの方にその旨だけはお伝えしました。フロントにいらっしゃったお二方とも丁寧にお詫びされていました。今までなら清掃もパーフェクトだっただけに、今回の不衛生な失態がちょっと信じられませんでした。客室清掃の方も短時間でたくさんの部屋を清掃しないといけないので大変なのは理解しますが、一つのミスが取り返しのつかない事態を招くこともありますので、清掃後のチェックは念入りにお願いしたいと思います。次回は気持ち良く宿泊できると信じています。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約特典有】★★ 30DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定10%プラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながらご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように起きないよう、清掃責任者に指導するとともに清掃レベル向上に努めて参ります。
次回宿泊時は「利用してよかった」とご満足頂けるサービス、「快適」にご滞在して頂ける空間作り
ご提供できるよう参ります。

たっちゃんさん

こんな素晴らしいホテルがあったなんて感動です

和歌山は私が学生時代を過ごした,いわば第2の故郷です。こんなすごいホテルとの出会いが和歌山への訪問を一層充実したものにさせてくれました。ライトアップされた和歌山城を眺めながらその当時の思い出に浸ることができました。また必ず利用させていただきます。海青し,山青し,空青しの和歌山,大好きです。

【2018年03月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ダイワロイネットホテル福岡西中洲オープン記念セール (朝食付)♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ならびに満点の高評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待にこたえれますよう、スタッフ一同よりよいサービスの向上に向け
努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

キイロイトリさん

トリプルルームのエキストラベッド

トリプルルームを3名で利用しましたが、エキストラベッドが固くてよく眠れませんでした。マットレスの上に敷きパッドを敷いてもらえると良いかと思います。ツインのベッドは問題ないと思いますが3名での利用はおすすめできません。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

しかしながら、エキストラベットにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、末永く、ダイワロネットホテル和歌山をご愛顧頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

みーさん

とにかくキレイ

訳あって部屋で過ごす時間が長かったので、ワンランク上の部屋にしました。喫煙室ですが、空気清浄機があるせいか匂いは気になりません。
部屋からは和歌山城が一望できました。マッサージチェアーもあり、歩き回って疲れたので助かりました!そのままマッサージチェアーで小1時間寝てました(笑)
ベッドは広々横が168p。ただ、マクラが寝心地悪いです。フロントにマクラが並んでたので借りれるのかな?気づいたのが遅かったのでそのまま寝ました…。
朝ごはんは7時からですが、7時5分くらいに行ったら20分くらい待ちました。7時前に並ぶか、7時半以降に行った方が良いです。おかずはビジネスホテルとたいして変わらないかな。和歌山ならではの梅干しが沢山ある事くらい。
駐車場は24時間出し入れ自由なので便利ですね。歩いて観光できるのは和歌山城しかないので(笑)

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、市内観光の疲れを癒されるの快適な時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
今回お客様にご利用頂いたモデレートダブルは全室マッサージチェアを設置させて頂いております。
その為、少しばかりお部屋は手狭に感じられるかと存知ますが、お客様におかれましてはご活用頂いたとのことで大変嬉しく感じております。
ただ、お部屋の枕や、朝食会場の混雑などでは大変ご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いた内容につきましては、ご意見を真摯に受け留め、当ホテルスタッフ、及びレストランスタッフで改善するために協議して参る所存でございます。
また、次回、和歌山にお越しの際にはご不便をお掛けすることなく、快適な空間をご提供できるよう
スタッフ一同、取り組んで参りますので、今度ともダイワロイネットホテル和歌山を宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

よっChaんさん

安らぐ空間

いつもながら、和歌山市を訪れる際はロイネットを利用しています。部屋は清潔感があり、スタッフの皆さんも親切で、安らぎの空間を演出してくれています。立地条件にも恵まれていて、何かと便利です。今後もロイネットを利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃より、当ホテルをご愛顧頂いておりますこと、また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、ご利用のお客様にとって快適な時間を提供できるホテルであるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィック犬さん

丁寧な応対が印象的です

予定していた時間より遅れててしまいましたが、とても丁寧な対応でした。
女性のみのアメニティなども良かったですし、コーヒーのサービスもあり良かったです。部屋はキレイに清掃されており、部屋から見えるお城のライトアップがよく見えました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お部屋からのライトアップをご堪能いただけましたでしょうか。
今後ともサービス向上のためにスタッフ一丸となり努めて参りますので、また和歌山をはじめ全国にございますダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。

かっちゃんさん

ダイワロイネットは間違いありません

出張時はチェックアウトの簡便さから ダイワロイネットを良く使いますが
今回初めての和歌山出張でしたが、期待に違わず満足できるサービスでした。
朝食もここでも美味しかったですし部屋の清潔感も高かったです。

【2018年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え、ほっと致しました。当ホテルの朝食は「和歌山認定朝食」となっており、数種類の梅干しや和歌山ラーメンなど和歌山ならではのメニューを取り揃えております。
また次回和歌山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

じつこさん

清潔感があって

ツインの部屋なのに、ゆったりとしていて、ゆっくりくつろげました。ホテルのすぐ前には、バス停があって、バス移動にも便利でした。久しぶりに利用させてもらいましたが、朝食バイキングのメニューだけが、少し残念でした。もう少し、和食メニューが欲しかったです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食メニューにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参りますので、これからもダイワロイネットホテル和歌山をご愛顧頂ければ幸いで御座います。

しょうちゃんさん

フロントの対応が必要良かったです

夫婦で和歌山の観光のために利用させてもらいました。まず、フロントの方の対応ですが、丁寧に説明をして下さいました。部屋の都合で、値段は、そのままでグレドアップの部屋に変更になったとの事、それで、まず気分が爽快になりました。無料のマッサージ器もあり疲れを癒す事も出来ました。ホテルの一階には本屋さんもあり、また、近くにコンビニもあり非常に便利でした、朝食もバイキングでしたが品数も多くいっぱいいただきました、今度、和歌山に旅行するならもう一度利用したいと考えています。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝から嬉しい】和洋30種類の朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用頂いたモデレートダブルには、全室マッサージチェアを設置しており、今回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、私どもスタッフにとっても大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けようこれからもスタッフ一同、日々努力して参ります。
次回、ご利用頂く際にも、『利用してよかった』とご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、今回のお言葉を励みにこれからも日々努力して参ります。
次回お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。