宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

ダイワロイネットホテル和歌山の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

和歌山城まで徒歩5分!見晴らしのよい20階建ての高層タワーホテル

関空からリムジンバスで50分、JR和歌山駅徒歩25分、南海和歌山市駅徒歩15分、阪和道和歌山ICから車で15分

• ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・評判情報

土佐クジラさん

初めての和歌山旅行で利用

道路を挟んで前に和歌山城が有り、窓からの眺めが良く、夜ライトアップされた城がとても印象に残った。朝食会場からも和歌山城が見え、写真を撮る人もいてホテルに居ながら観光気分が味わえる。朝食は程よい種類で美味しかった。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝から嬉しい】和洋30種類の朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!) ダブル 朝のみ

kenkyanoさん

景色が素晴らしい

今回夫婦二人で妻の誕生日記念で利用しました。
毎年妻の誕生日には二人でお祝旅行をしていますが今回利用したホテルでは最上階でとっても景色がきれいなところで妻も大変喜んでいました。
夕食も大変おいしくケーキまで付いてきました。良い思い出になりました。
また機会があれば利用したいです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【おふたりの記念日】★ホールケーキ&ワインでお祝いアニバーサリースペシャルディナー付きプラン♪ ダブル 夕のみ

みゆうさん

スタッフの方々の対応が丁寧でした。

今回帰省のため利用させてもらいました。
フロントスタッフの方たちの対応も丁寧で、お正月ということもあり石鹸や、有田みかんなどいただけたのが嬉しかったです。
朝食のバイキングはおせち料理もありと書いており、楽しみにしていましたが、ポスターにかかれていた有頭海老などがなく、少し残念でした。しかし料理はおいしかったです。もう少し種類が多ければもっとよかったかなと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

MIKAさん

設備も景色も良いのですが

チェックイン時は私達夫婦だけで忙しい時間帯でもなかったのに、フロントが随分と事務的な印象で残念でした。
必要事項を用紙に記入する際、同行者氏名には読み仮名の記入欄が無かったにも関わらず口頭で尋ねられました。
夫は多少読みづらい名前ではあるのですが、何故尋ねられたのかずっとモヤモヤしています。
(その場でPCに入力している素振りだったような)
咄嗟の事で理由を問う事も出来ず反射的に答えてしまいましたが、あまり気分がイイものではありませんね。
必要であれば記入欄を設けてください。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【20室限定】家族で嬉しいファミリープラン(駐車場付) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際、ご不快な思いをさせました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見をサービス向上につながるよう、スタッフ一同肝に銘じてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきにありがとうございました。

花ちゃんさん

景色が良かったです

年末の観光で使わせていただきました。
バス停からも近く、周りにはコンビニや飲食店もあり、とても便利でした。
部屋もお城側に変えていただいてて、景色も楽しめました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ゆっくり滞在】お部屋でゆっくり12時チェックアウトプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

yasumapponさん

ロケーション抜群

朝食会場をリニューアルして内容も良くなっていたが、ここ最近になってもう一つに感じる。その他は良いと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝から嬉しい】和洋30種類の朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!) シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
これからもお客様のご期待に添えますよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

トットやんさん

眺望

和歌山城側の20階にチェックイン。
夜は綺麗な和歌山城を、朝は穏やかな海を見ることが出来た。
部屋も清潔感あり。
建物1階には、蕎麦屋など食事も出来、コンビニもあり便利なホテルでおススメです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天候にもよりますが、高層階からですと海も一部ご覧頂けます。
景色をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、「オススメです」とのお言葉は大変光栄であり、私どもスタッフの力になります。
今後も他の方にオススメして頂けるホテルを目指して参りますので、ぜひ和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

カコさん

安定の快適さ!

何度か利用していますが、いつも問題なく快適に過ごせているので、安心して予約しています。特に今回は禁煙の希望に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました!それと、チェックイン時にいただけるコーヒーが、紅茶も選べるのを今回教えていただけたので良かったです。連れはコーヒーを飲まないので、今までは私が2ついただいてました(笑) また機会があれば利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルのスペシャルブレンドのコーヒー、紅茶は皆さまからご好評を頂いております。
またご利用の際には是非紅茶もご賞味くださいませ。
次回ご宿泊頂いた際には、満点のご評価をいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に
取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまことにありがとうございました、
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

なかさん

清潔でした

清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。ホテル内に居酒屋さんもあったのでよかったです。また利用したいです。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルが一番】素泊まりプラン ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客さまのご期待にお答えできますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

イッチーさん

良かったよ

お勧めしたいホテルですね。
お城のすぐ横で道路を挟んで建っているのでお城のライトアップがよくみられて良かったです。
朝食も係りの人が大変いい人で気持ち良く食事ができました。
親戚の家に行った時に利用させていただきましたがこれからも利用していきたいと思っています。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝から嬉しい】和洋30種類の朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!) ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

「お勧めしたいホテル」などのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
これからもよりよいサービスをご提供できますよう努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

allmanさん

快適でした

部屋は通路が広くて清潔感もあり、ほぼ満点ですね。
朝食はそんなに料理の数が多いわけでありませんが美味しく、名物の梅も何種類かおいてあり、平均以上でしょう。
機械での精算ということもあってかフロントがそっけない感じですね。
次も使うでしょう。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましてご満足いただけた様子が伺え、さらにほぼ満点といったお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
朝食バイキングにつきましては、やはり数種類ご用意しております梅に好評を頂いております。
特にアップル梅は珍しく、皆様においしかったとのお言葉を頂戴します。
ただ、フロントの対応がそっけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お疲れの状態でお越しになるお客様に、できるだけ早くお休みいただけるよう精算機を導入しておりますが、今回そっけないと感じさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。
今後ともフロントスタッフは今以上に笑顔でお客様をお迎えし、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ダイワロイネットホテルズをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

わまちゃんさん

初めての和歌山

ライブ参戦のため予約しましたが
フロントの対応もよく
建物や設備も豪華でした。
また和歌山に行く時は
利用したいと思います

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車場&朝食付】シングルステイプラン♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルも開業いたしまして10数年となりました。昨年には全館リニューアル
を果たし、ハード面ソフト面でも新しい気持ちでお客様をお迎えするよう気持ちを
引き締めてまいる所存です。またのご利用とのお言葉をいただき、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。お客様のご期待に添いえますよう、今後共サービスの
向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

いくろんさん

和歌山観光に便利

お部屋もベットもバスも広く清潔で、友ヶ島や和歌山城を歩き回ったあとの疲れもぐっすり眠って回復しました!
夜飲みに行けるお店も近くに沢山あるので、観光にもグルメにも便利な立地でとても良かったです。
ただ、SNSの友達登録でスイーツプレゼントの案内を見つけたのでチェックアウト前に早速登録しましたが、チェックアウト時にフロントに確認するとパティスリーの開店時間内しか対応できないとのことでした。
その記載は無かったのでせっかく登録したのにとても残念です。
それ以外はとても満足でした。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【20室限定】家族で嬉しいファミリープラン(駐車場付) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お友達登録をしていただいたにも関わらず、スイーツのプレゼントにご対応出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけるホテルであるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

gerhardさん

朝食が…

朝食をチェックイン時に頼み、翌朝9時15分頃に朝食会場に入ったが、30分過ぎには補充もなく、ラーメンやデザートはからのまま。10時までになっていたので、ゆっくり会場に入ったが残念な結果になってしまった。ドリンクも空が多く結局10時前には出て行った。LO9:30の案内が要るのでは。それなら初めから多めに料理を取っておいたのに。
朝食の補充以外は、部屋や窓から見える和歌山城の景色はとてもよく、奇麗なビジネスホテルです。
宿泊代のコスパは良いいです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を賜り
レストランサンクシェールにてご朝食をお召し上がり
いただきましたこと誠にありがとうございます。
ご朝食時には料理、ドリンク等の補充がいたらず
折角のご機会を台無しにしてしまったこと、また
一日のスタートをきる為の気持の良い朝のお時間をご提供
できなかったこと深くお詫び申し上げます。
レストラン朝食の閉店時間は10時でございますが、
現在は最終のご入店時間のご案内はいたしておりませんでした。
お時間の案内も含めて、よりお客様にわかりやすく
また閉店のお時間まで全ての料理、ドリンクを切らすことなく、
皆々様に気持ちの良い朝の時間をご提供する為の工夫を凝らして
参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますがダイワロイネットホテル和歌山での
レストラン「サンクシェール」でのお食事のご機会を
賜れますことを切に願っております。
レストランサンクシェール
マネージャー

バクさん

毎年利用しています

毎年、和歌浦ベイマラソンに参加するために宿泊しています。快適にゆっくり過ごせるのが気に入ってます、今年は窓から見える和歌山城の紅葉もきれいでした。
朝食は7時からなので、マラソンに参加するにはかなり慌ただしいです。6時半くらいからやってくれるとうれしいんですが。
でも、また来年もお世話になるつもりです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【限定10室】早期ご予約がお得(30日前まで) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
「快適にゆっくり過ごせる」というお言葉を頂き大変うれしく存じます。
これからも現状に満足することなくお客様によりご満足いただけるよう、
スタッフ一丸となり努めてまいります。
お客様にまた来年お会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうとざいました。

茄子さん

便利で良いホテルです

立地も良く、部屋も良いです。駐車場も申し分ないです。ただ、清掃が、行き届いてなかったことが残念です。喫煙ルームだったため仕方ないかもしれませんが、とても煙かったです。空調が不十分なのか、厳しかったです。好きなホテルですし、また使いたいので、是非宜しくお願いします。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルが一番】素泊まりプラン セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

しかしながら煙草が煙たく快適にお過ごし頂けなかったのは残念に思います。
申し訳ございません。
好きなホテルとのお言葉を頂き大変光栄に思っております。
次回ご宿泊頂く際には快適なお部屋・サービスをご提供出来るよう努めて参りますので、また和歌山にお越しの際はダイワロイネットホテル和歌山をご利用下さいませ。

おりづるさん

和歌山城がばっちりの景色駐車場便利

娘と孫を送って来て、泊まるのは、夫婦で泊まりましたが、和歌山は、駐車場が高く1日千円の料金は、3泊したので、出入り自由だったので、良かったです。朝食は、和歌山のもの(和歌山ラーメン、梅干しなどその他)食べられて、お料理の味も美味しかったです。ただ、連泊なので、まったく一緒だったので、二三種類は、違ったほうが、良かったと思います。3日目は、ドレッシングの味が違っていたので、それは、良かったです。後、チェックインの時に台車が一階になかったので、入口にフロントに電話がつながるように内線電話があるといいと思いました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝から嬉しい】朝食バイキング付きプラン♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
直営レストラン「サンクシェール」のご朝食におもご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
レストランメニューでございますが早速レストラン担当者、厨房担当者と相談させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
分かりづらいかと存じますが1階にインターフォンを備え付けておりますので、
もし次回以降台車がない等ご要望がございましたらお呼び出しくださいませ。
すぐにご対応させて頂きます。

さくさん

ファーストインプレッションが良い☆

チェックインの時にアメニティやコーヒーの勧め方が自然でした。嫌味ない対応に気分良かったです。
部屋は少し暑くて 時期的なものかエアコンが暖房のみで 乾燥し過ぎて少々辛かったです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シンプルが一番】素泊まりプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

しかし、今回のご宿泊では、私どものホテルの空調設備が、お客様それぞれの環境に合わせた調整ができない為、ご不快な想いを懐かせてしまいましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当ホテルとしましては、空調を全て入れ替えることなどは出来ませんが、冷温風機をお貸し出しさせて頂くなど、出来る限り快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂く所存でございます。
空調の件では、大変ご迷惑をお掛けしておりますが、現状をご理解頂き、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

あーいさん

よかったです

和歌山県民文化会館に予定があったのでこちらを利用しました。
部屋から眺める和歌山城は絶景。
またコンビニもホテルの1階なのでとても便利でした。
お部屋も広く清潔でまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中、ダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂きまして、
今回、和歌山県民文化会館へ御用があり、会場より近い当ホテルへご宿泊頂いたとのことですが、
お部屋からの和歌山城の景色もお楽しみ頂けたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく感じております。
また、和歌山城の眺めは、春には桜が満開になるなど、四季折々の姿をお楽しみ頂けますので、
次回、和歌山に起こしになる機会があれば、是非、そちらもお楽しみ頂ければと思います。
この度は、お忙しいところ、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

えみさん

迷ったらこのホテル

家族旅行で数年ぶりに利用させていただきました。
以前はなかったコインランドリーが新しく出来ていて助かりました。
部屋もベッドも広く、ゆっくり寛げます。
女性用のアメニティはフロントでいただけますし、子供用のアメニティも歯ブラシ、ボディ用スポンジ、スリッパなどを用意していただけます。
子どもには折り紙のプレゼントもありました。
建物内にコンビニ、本屋、食事処などがありますので、時間をもて余すことはありません。
朝食のラーメンは子どもが喜んで食べていました。
夫も数種類の梅干しを食べ比べていました。
ただ残念だったのが、子どもがトングを落としてしまい、すぐにスタッフの方が交換してくださったのですが、無表情でした。
ご迷惑をお掛けしたのはこちらなので、こんなことを言える立場ではないのですが、笑顔と一緒に安心させていただける一言があると印象がだいぶ変わるのではないかと感じました。
私もお客様相手の仕事をしているので、普段の自分の行動を振り替えるいい機会になりました。
翌々日に予約して宿泊しましたが、午前中にホテルに到着し一度荷物を預けました。
フロントの方の対応がとても良かったです。
荷物の発送もお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、助かりました。
そのまま市内に出掛けることを伝えると、雨が降っているためホテルの貸し出し用の傘を貸していただけました。
私と子どもはタバコは吸いませんが、夫か愛煙家のため、喫煙室があるホテルはとてもありがたいです。
これからも喫煙室を残していただけると嬉しいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
沢山のお褒めの言葉の頂戴し光栄でございます。
朝食ご利用の際はお客様にご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントスタッフ・レストランスタッフ共々よりお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回、和歌山にお越しになられる際はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただければと存じます。

たかこはーんさん

朝食が最高

出張のため一泊しました。アップグレードしていただき、高層階に泊めていただきました。コスパの高いホテルだと思います!!部屋は広く、空気清浄機までありました。和歌山城を含んだ美しい景色を楽しめました。場所はバス停の真ん前だし、同じビルに本屋やコンビニ、ご飯を食べられるところがあり、便利です。朝食はメニューがたくさんあり、おいしかったです!!素敵な時間が過ごせました。系列ホテルがあるようですので、他のダイワロイネットホテルも利用したいと思いました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝から嬉しい】朝食バイキング付きプラン♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。
また高い評価・多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
和歌山城につきましては春は桜 夏は新緑 など四季折々違った景色をお楽しみ頂けます。
特に桜の時期は多くのお客様がらご好評を頂いております。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ciaoさん

また利用したいです

2人で6,000円という料金だったので、正直なところあまり期待していなかったのですが、まず外観を見てその立派さに驚き、お部屋の広さや清潔感に、料金が間違いではないのかと不安になったほどです(笑)台風で、外出できなかったのですが同じ建物の商業施設に、居酒屋やレストランもあり、本当に助かりました。部屋のお風呂も広く、ゆったりと過ごすことが出来ました。また、和歌山に行くことがあれば利用します。今度は、お城側のお部屋に泊まりたいです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
建物外にもご夕食をお召し上がり頂けるお店が多数ございます。
スタッフそれぞれにオススメのお店もございますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

Ricaさん

贅沢な宿

今回、出張で利用させて頂きました。
仕事で宿泊するには、ちょっと贅沢かな?と
思うほど、素敵なホテルです。
駅からは離れていますが
部屋からは和歌山城を見ることができるので
特別感を感じられます。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約特典有】★★ 30DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定10%プラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き誠に有難うございました。
これからもお客様にご満足いただけますように従業員一同努めて参ります。

shigellaさん

部屋は良い

還暦夫婦、10歳の孫娘と宿泊しました。駐車場は表通りからは見つけにくく迷った。また、雨天のため駐車場からホテルまでの約50mを荷物持ち傘をさして歩かなければならなかった。
トリプルの部屋は広く、ゆったりと過ごせたのはよかった。1Fにコンビニがありとても便利。また和歌山に宿泊する機会があれば、リピします。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

にゃんたさん

朝食がとてもオススメ

少し前になりますが、お世話になりました。1人で宿泊で不安でしたがフロントの方などに色々教えて頂き快適に過ごせました。お部屋も綺麗で掃除が行き届いておりお風呂も足を伸ばしてゆったり入れて良かったです。駐車場プランは車を出し入れ可能で助かります。朝食は和歌山の梅干しや品数も豊富で和洋色々、デザートまで和歌山城を眺めながら食べられます。和歌山で他の宿泊施設も利用しましたが、こちらはリピ決定です。駅からも遠くなくホテルの下に本屋やコンビニもあり便利です。和歌山城も車を停めたまま歩いて行けました。また黒潮市場に行くので利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  出張】

よう5000さん

朝食梅干し

和歌山の美味しい梅干しが朝食バイキングにありました。4種類の味の違う大粒梅干しでした。感動でした。その他にも美味しい海の幸が沢山あり、朝からお腹いっぱいになりました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝から嬉しい】朝食バイキング付きプラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は数ある宿泊施設の中、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高い評価までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食利用におかれましても喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスのご提供にスタッフ一同精進して参ります。

ぴゃむたろさん

お城側良き

初めてじゃらん利用して泊まったホテルです、
喫煙部屋だったのですが、そんなに臭いもなくお城側だったのでよく見えました。夜になると和歌山城ライトアップ消されてしまったのでそこが残念、真っ暗です笑
朝食も時間が長くてよかった、遅い2人なので。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】家族旅に最適!! 駐車場&朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか?
和歌山城のライトアップは夜23時までではございますが、客室からご覧いただける和歌山城は他のお客様からもご好評頂いております。
次回和歌山にお越しの際は、ダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き客室からの景色もご覧いただけるかと存じます。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ゆうさん

いつも利用

いつも和歌山出張では利用します。
ホテルはキレイで朝食もおいしく、しかも、だいたい空いていて心地よい。また次も利用させてもらいます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】お日にち限定タイムセールプラン 朝食付♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
和歌山へ出張の際はいつもご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
当ホテルが、お仕事でお疲れのお身体を癒すお手伝いが出来るよう、
今後とも、ご満足いただけるサービス、空間をご提供させて頂きたく存じます。
宿泊・レストランスタッフともにお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

もっちさん

対応が良かった。

男性スタッフの受付の対応は非常に良かったが、そのあとフロントに行った時の女性スタッフの顔に笑顔がなく、こちらに嫌悪感すら感じた。
あまり気持ち良くなかった。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか?
私共の対応によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め今後更なるサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回和歌山にお越しの際もダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂ければ幸いでございます。

いしばしさん

想像より

想像より広い部屋でした。清潔感もあり、朝食も満足できるものでした。ただ、廊下の音、他の部屋の排水の音が夜中すごい響いてました。

【2017年10月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご滞在頂きましたお部屋やご朝食についてご満足いただいたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、廊下や排水音によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めより良いサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、次回和歌山にお越しの際もダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただければ幸いでございます。