宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

ダイワロイネットホテル和歌山の口コミ・評判

 > にゃおくんさんのダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ - ダイワロイネットホテル和歌山

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

関空からリムジンバスで50分、JR和歌山駅徒歩25分、南海和歌山市駅徒歩15分、阪和道和歌山ICから車で15分

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・評判

にゃおくんさん

にゃおくんさんのダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ

誕生日のお祝いにディナー&宿泊しました。
ディナーもおしゃれでお部屋はお城が見える位置で広くて申し分なしでした。
朝はお城をおさんぽしたりして良い記念日を過ごすことができました。

【2011年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念日】2人だけの記念日〜Happy Anniversary〜 ツイン 朝・夕

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご夕食に加え、お部屋からの景色にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また和歌山へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル和歌山をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル和歌山 支配人