ホテルインターコンチネンタル東京ベイのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.9 |
kyokoさん
投稿日:2024/9/5
ミュージカル観劇のための上京。
思っていた以上の満足旅でした。
お部屋からの眺めも素敵でした。
台風の影響で、散策は諦めましたけど、その分ホテルを堪能できましたし、トータルで大満足でした。
また、必ずリザーブします!
投稿日:2024/4/5
学校の春休み中に孫を連れて、こちらのホテルを利用させていただきました。夕方まで孫の好きな劇団を鑑賞して、翌朝フロントでおすすめスポットを尋ねたところ、親切に対応していただきありがとうございました。浅草までのクルージング、孫も大喜びでしたありがとうございました。
チョビままさん
投稿日:2024/3/24
お母さんの90歳誕生日で、に出てきてお祝いをしたので、夜会食して、宿泊しました。住んているところが、千葉なのでとまることが、あまりないのですが、今回縁があり泊まることができました。
眺めもとても素敵で、良かったです。
投稿日:2024/3/1
平日だったのでお部屋にお気遣い下さり、視界には海.行き交う船.レインボーブリッジを大きな窓から堪能させて頂きました。従業員の方々も皆さん丁寧に接して下さり、大変気持ちの良い滞在期間を過ごせました。ラウンジメニュー種類は若干少なめですが、とても美味しく満足です。シャンパンも 3種有り娘は全部飲み比べ嬉しそうでした。エグゼクティブフロアーがリフォームされた様なので今度は是非そちらを利用したいと思います。帰りに季節のプレミアム苺のショートケーキを購入、どこを食べてもゴロゴロ苺が入っていてお勧めのお品です。
投稿日:2024/2/26
チェックイン・アウト共に和ラウンジでしていただき、チェックイン前の待ち時間中等にも飲み物やアフタヌーンティーを頂けて良かった。食べられないものをお伝えし、それが夕食や朝食の時にもしっかりと共有していただいていた。部屋は清潔で景色も良く、快適であった。妻の誕生日で利用したが、サプライズで部屋にケーキを持ってきていただいて、とても良いお祝いになった(持ってきていただく時間を直前に変更してもらい、大変助かりました)。
またぜひ利用したいです。
投稿日:2024/2/20
初めてこちらのホテルを利用しましたが、部屋からレインボーブリッジが一望でき、素敵なお部屋でした。
スパのハワイアンロミロミ利用のプランでしたが、部屋での施術は初めてでした。
移動せずに部屋でスパを受けられるのは便利でした。マッサージも気持ち良かったです。
朝食はビュッフェを利用し、どの料理クオリティ高く満足でした。
部屋のハンドウォッシュとボディローションがBYREDOで、アメニティの扱いブランドは、さすがハイクラスなホテルだなと思いました。
ただ部屋でいくつか残念な点が。
まず部屋に空気清浄機がないのは、今時珍しいなと思いました。今時ビジホですら部屋に清浄機完備なことが多いので、ホテルは乾燥するし設置されてるといいなと思いました。
またアメニティセットで不満が。今回ツインで女性2名で宿泊しましたが、歯ブラシのみ2本セットされており、他よりブラシやコットン、ボディタオル等が1組しかありませんでした。なぜ?セット忘れ?それとも1つしか置かないことになっているのでしょうか?
夜遅くにいざ使う時に気づいたので、頼むのもめんどくさいと思い追加の依頼はしませんでしたが、この点は何とかしてほしいです。