宿・ホテル予約 > 熊本県 > 阿蘇 > 南阿蘇 >

星降る里 『 響(ひびき) 』の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇

『 熊本地震、コロナに負けない! 』国道57号、阿蘇大橋開通!

南阿蘇鉄道高森線中松駅よりタクシーで約5分。九州自動車道熊本ICより約45分

星降る里 『 響(ひびき) 』のクチコミ・評価

4.9

風呂 - 料理(朝食) -
  • LN16さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/26

南阿蘇の大自然の中

マイナス要素を探すのがいやになるくらい居心地が良い!
また南阿蘇に行くときは利用させていただきます!

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】Go Toトラベル対象宿 当日予約OK! 熊本地震に負けない!『 超格安 素泊りプラン! 』

またゆっくり来たい響さん

夜の到着&翌朝の早朝出発時には曇りだったので、阿蘇の景色は見えずに残念でしたが
晴れていたら素敵なロケーションだと思います
廊下やお部屋もキレイで、ベッドもフカフカ、蝶々の可愛らしい飾りも良かったです
電子レンジや お湯なども貸して貰えて
コインランドリーも宿から車で4分ほど
今回は 素泊まりで 滞在時間も長くなかったので、また南阿蘇に旅行するときには ゆっくり滞在してみたいなと思いました
お世話になりました

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】Go Toトラベル対象宿 当日予約OK 『 復興、観光 格安 素泊りプラン 』スペシャルルーム

4ベット 食事なし

関西おっさん会

夕食の焼肉が地産地消の珍しい肉が食べる事が出来き、またボリューム満点でお酒も店主の目利きで厳選された珍しいお酒を良心的な値段で堪能でき大変満足な食事でした。
庭一面に広がる紅葉の景色とても綺麗で充実した旅を満喫出来ました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】Go Toトラベル対象宿 1日4組限定 食の大地九州『あか牛、地鶏、あご肉等』焼肉5種プラン Bの部屋

ツイン 夕のみ

オーナーさんとの触れ合いが最高です!

今回で20回目の宿泊でした!
夕食の焼肉がボリューム満点でお腹いっぱいになりました!
一番は、オーナーさんとの会話です!
今回も元気がもらえました!
また、家族でお邪魔します!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

ツイン 夕のみ

おもてなし最高です。

久しぶりの利用でした。
美味しいお肉に豊富なお酒をいだだき大満足でした。
コロナ禍の厳しい状況でご苦労されていると思いますが、
最大限のおもてなしに、感謝しております。
誠にありがとうございました。

ツイン 夕のみ

星降る里 『 響(ひびき) 』

自然豊

友人と素泊まりで宿泊させて頂きました。
店主さんがお出迎えされ、とても丁寧で親切な接客をして頂きました。
部屋も綺麗でした。
近くに温泉があり今回はそちらを利用させて頂きましたので、お風呂の評価はしていません。
機会があればまた宿泊したいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】当日予約OK! 熊本地震に負けない! 感謝にこたえて『 復興、観光 超格安 素泊りプラン! 』

星降る里 『 響(ひびき) 』