宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇 >  星降る里 『 響(ひびき) 』 >

 >  TOMOさんの星降る里 『 響(ひびき) 』のクチコミ - 星降る里 『 響(ひびき) 』

南阿蘇鉄道高森線中松駅よりタクシーで約5分。九州自動車道熊本ICより約45分

星降る里 『 響(ひびき) 』のクチコミ・評価

TOMOさん

2012年3月宿泊
熊本の味を堪能 1泊2食『温泉券』付き! Bの部屋

TOMOさんの星降る里 『 響(ひびき) 』のクチコミ

ペンションは初体験だったので、ほかとは比べられないのですが、
ちょうど空きが出たということで、広い部屋に替えていただき、
掲載されている4人部屋に泊まる事ができました。
フォーベッドの部屋は初めてでしたので、
おもしろい体験でした。
食事は、とっても美味しかったです。
ちょっとしたレストランで食べるような味だと思います。
昼食が遅かったので、おなかが一杯で、
あか牛を少し残してしまったのが心残りでなりません。
欲を言えば、夕食の時間があと1時間遅い19:30だったらなー、と思いました。
こちらに宿泊するなら胃袋に余裕を持っていきましょう。
友人が言っていたのですが、部屋のお風呂はシャワーの温度調節が難しいようなので
やはりオススメの瑠璃温泉に行った方がいいかもしれません。
でも初ペンション体験は、なかなかよい思い出になりました。

星降る里 『 響(ひびき) 』からの返信

TOMOさま ご宿泊、ありがとうございました!
満室の日でしたが、TOMOさまたち3人ではお部屋が狭いと思い、また一番最初のご予約でしたので、一番良いお部屋に替えさせていただきました!
お部屋のシャワーは狭いですので、1階の広いお風呂を利用されることをお勧めします!
無料で差し上げております温泉入浴券を、ゆっくりと利用されるのもよろしいかと思います!
今回は一緒にお話、また飲むことができませんでしたが、いろんな方との出会いも、ペンションならではと思います!
出発後の熊本城はいかがでしたか?
『ありがとうございます!』 (響 お父ちゃん)

返信日:2012/3/27

星降る里 『 響(ひびき) 』

星降る里 『 響(ひびき) 』のクチコミ一覧に戻る