2024年7月11日アネックス棟開業!南国の大自然が彩る色彩の旅へ

那覇空港よりお車で約80分、沖縄自動車道許田I,Cより3分 ホテルから美ら海水族館まで車で約50分

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPANのクチコミ・評価

乃愛ままさん

【じゃらんスペシャルウィーク】上階ラウンジで寛ぐ南国ステイ・朝食付<ラウンジ/フリーフローサービス>
4ベッド 朝のみ

子連れにおすすめ!

県内旅行として、以前より気になっていたホテル。
子どもの春休みに宿泊しました!
夕食なし朝食ありのプラン。朝食は沖縄料理メインで、観光客向けな感じ。大人2、子ども2でベッド4つのお部屋で広々としていて館内全てキレイな印象。
アメニティも選んで使えたり、お風呂もキレイです。
ビリヤード、ダーツ、飲み放題もついていて、子どもも一緒に遊べたのが一番、良かった点でした!また泊まりたいと思えたホテルです。
おすすめ出来ますし、また宿泊したいです。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPANからの返信

乃愛まま 様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけました様子が伺え、安堵致しております。また「また宿泊したいです」とのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとさせていただきました。是非またご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

たくじろーさん

【連泊プラン】TWIN−LINE STAY<朝食付>

家族3世代旅行など、大人数での旅行にオススメ

プランにもよるが、大人数対応の部屋は快適でした。また、トイレとシャワールームが別なのも嬉しい。そして、バスタブ付きの部屋を選択した方が、バスソルトもあって楽しいと思う。ただ、11階のフリードリンクのラウンジは騒がしく、使いにくいと感じた。チェックイン時の対応で戸惑う部分もあったが、スタッフの方々が丁寧に誠実に対応してくれて、気持ちよく家族3世代で沖縄旅行を楽しむことができました。ありがとうございました!

たくじろー 様
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフに対する温かなお言葉をいただき、お心遣いありがとうございます。ラウンジの件に関しましては、皆様が快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。

けいたさん

【早割プラン】90日前のご予約に 最大25%OFF<夕朝食付>
4ベッド 朝・夕

とても綺麗で子供も大興奮でした。

コーナースイートを利用しました。部屋は想像よりも広く階段がある部屋に子供たちは大興奮でした。海が見えるジェットバスに家族も感激してました。夕・朝食共にたくさんの品数があり、沖縄料理を満喫しお腹一杯になりました。食事中のアルコールは有料ですが飲み放題が安価であり、泡盛も品数がたくさんありこちらも満足です。春休みという事もありラウンジは混雑していましたが、こちらも子供たち喜んでいました。

けいた様
この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
愉しくお過ごしいただけました様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様の愉しい思い出をご提供出来るホテルとして邁進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

まりさん

【じゃらんのお得な10日間】各種ドリンクを愉しめる最上階ラウンジご利用可能。のんびり贅沢滞在<朝食付>
4ベッド 朝のみ

お部屋広々!子連れにおすすめ!

朝ご飯が期待以上に美味しかった!
スタッフさんも感じがよかったです。
ただ、ピーク時間を過ぎて利用した為、品切れが多かったかな…。けど、一所懸命補充してくれてました☆
子供はフリーラウンジが気に入ったようで、朝も利用させて頂きました☆スタッフは居ていないものの、皆さんキレイに使われていて、2泊で3回利用しましたが、いつもキレイでした!!
お部屋広々でグレードUPして大正解でした!
次回の沖縄旅行の際もこのホテル一択!!

まり 様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけました様子が伺え、安堵致しております。また「次回の沖縄旅行の際もこのホテル一択」とのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとさせていただきました。是非またご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ふっくんさん

【早割90】90日前のご予約限定の特別料金<朝食付>
4ベッド 朝のみ

コーナースイートだから静かで最高!

一年前にホテルを検索する中でここのホテルのコーナーオーシャンスイートを発見&即決で予約しました。
ずっと楽しみにしていたホテルに到着し、部屋に着いたら写真で見て想像していた通りのスイートルーム!
一階と二階両方にお風呂もトイレもあるので4人いても取り合うことなく広々とできたし、布団もソファーもきもちよくてとても満足です!
あとは何気にアメニティの乳液がとても気に入りました。
お風呂上がりにつけたら乾燥肌の私ですが一日中痒みが出ることもなく持って帰りたいくらいでした笑

ふっくん様
一年前からずっと愉しみにしていらしたとのこと、ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、アメニティなどご満足いただけましたご様子に私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様に快適に愉しくお過ごしいただけるホテルとなりますよう努力してまいります。
ふっくん様のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

ゆいこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「琉球やんばるダイニング 」で味わうディナービュッフェ<夕朝食付き>

オーシャンビューなお部屋と充実したビュッフェ

お部屋が想像以上に良い印象でした。
部屋からは綺麗な海が見渡せて、テラスもあり
外で飲むのも気持ちよかったです!
お部屋の中も清潔感があって、広々としていて
お風呂も洗い場が別になっていて広く、
かなり快適に過ごせました。
フリーフローラウンジは結構人気のようで
混み合っていた印象です。お酒が飲めました。
沖縄料理も多くあるビュッフェで夜は島唄ライブもあり
ホテルでも沖縄が感じられたのも良かったです。
総合的にとても良くて、値段以上の満足度でした。
また沖縄旅行に行ったときには利用したいです!

ゆいこ 様

返信日:2024/3/28

family of 5さん

コスパ最高

家族5人で子供3人は成人しており、ひと部屋に全員泊まるとなると中々お部屋がなく、金額もそうですがお部屋内容を見てこちらに予約しました。期待通り広々としたお部屋で洗面台も2つあり1つはトイレの中ですが、何より改装後で綺麗。パジャマもワンサイズだが作務衣風で動きやすくて私は嬉しかった、すごく快適で良かったです。上階にあるプレイルームで久しぶりにオセロしてトーナメント対決しました。お酒をいただいて、海を眺めながら楽しかったです。とても良い思い出になりました。夕食はいただかなかったので分かりませんが、朝食はすごく良かった。他のホテルも泊まってますが、どこにも負けない位種類も多く従業員の方が、無くなっている食材がないかこまめにチェックしており、気持ちよくお食事できました。夕食もホテルで頂いた方が良かったかもーと思った位でした。また新棟ができるということで、そこにも宿泊したいなぁと楽しみになりました。

family of 5様
ご家族皆様で愉しくお過ごしいただけました様子が伺え、安堵いたしております。今年7月11日には隣地に新棟「アネックス棟」をオープンさせていただく予定でございます。アネックス棟の客室は全室インナーバルコニーにジェットバスを設えたお部屋となる予定でございます。
是非またのご機会にもご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

るぽさん

【名護桜満喫プラン】沖縄で早い花見を満喫。桜開花記念特典付き【朝食付】

部屋がリニューアルされており素敵

良かった点
・沖縄の青い海をイメージしたような部屋の内装で快適に過ごせた。
・宿泊客全員最上階のラウンジでアルコールなどが楽しめた。
・向かいにコンビニ、ビーチがある。
・スマートテレビが導入されている。
・朝食は沖縄の郷土料理がメインで美味しかった。
改善してほしい点
・夜間帯wifiほとんど通じず、スマートテレビのコンテンツがほぼ見れなかった。
・夜間帯最上階のラウンジが混雑しており、座るスペースがなかった。下のラウンジでもアルコールを提供するか、座席数が増えるとよいと思った。

るぽ様
ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、ラウンジや食事などご満足いただけましたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
ご指摘を頂戴しております夜間WIFIや11階ラウンジなど、さまざまなシーンでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただいたお言葉は真摯に受け止め、早速全スタッフにて共有させていただき改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/18

もすさん

【平日限定・グループ割】\夕朝2食付きでお一人様9,700円/翌昼12時までのレイトアウト特典付<夕朝食付>
4ベッド 朝・夕

お部屋からの海 バルコニーからの海が最高でした。

夕食、朝食共に、ふんだんに沖縄料理が用意されておりとても美味しくいただきました。夕食時に開催されるライブも沖縄時間を満喫させてくれます。ダーツやビリヤードが無料で体験でき(しかもフリードリンク)特にビリヤード初心者の中学生の息子にはよい体験になりました。少し夜は肌寒い季節ではありましたが、バルコニーからの海が気に入った息子は1時間以上もバルコニーでまったりしていました。スタッフの皆様もとても丁寧ににこやかに案内をしてくださりとても穏やかな気持ちで過ごすことが出来ました。また、伺いたいです。

もす様
ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、食事やラウンジなどご満足いただけましたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。。

返信日:2024/2/20

あやちゃんさん

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN スタンダードプラン<朝食付>

最高な時間

メゾネットタイプの部屋を予約しましたが、とても広々としていておしゃれな内装、キレイな部屋で大満足でした!お風呂も申し分なく気持ちよく入ることができ、最高の時間でした。ラウンジでもお酒、ドリンク飲み放題でダーツやビリヤードで思う存分楽しめました。強いて言えば朝食のパンの種類がもう少しあると嬉しいです。
でも人にも勧めたいと思いました。ありがとうございました。

あやちゃん様
レストランでは沖縄ならではの食材や沖縄文化を感じていただける沖縄料理など連泊していただいても飽きることないお料理をご用意しております。
あやちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

みきてぃーさん

またリピートしたくなるホテル

今回SNSで凄くコスパの良いホテルと見て気になったのがきっかけで初めて親とおばの3名で宿泊しましたが、ホテルの中に入った瞬間からオシャレな空間とアロマの匂いに癒され、運良く無料で部屋もグレードアップしてもらったりとスタッフの親切なおもてなしにも感謝でした。
また1番気にいった点は、11Fのラウンジが無料で使えて、ビールやカクテル、お酒が飲み放題、そしておつまみ食べ放題、ラウンジ内にはダーツやビリヤード、その他色んなゲームが沢山揃って無料で使いたい放題というのも魅力的なサービスでした!
朝夕2食付プランでしたが、朝食は朝食ブュッフェとは思えないほどの種類の豊富さとクオリティーの高さに驚き、夕食時には沖縄民謡ライブも開催されてまたリピートしたいと思える素敵なホテルでした。

みきてぃー様
ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、ラウンジやお食事などご満足いただけましたご様子に私どもも大変嬉しく思います。またスタッフに対する温かなお言葉をいただき、お心遣いありがとうございます。
みきてぃー様のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

makuaさん

【開業記念プラン】今だけの特別料金。TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 誕生<朝食付>

朝食が美味しかった

お部屋はリニューアルされているので新しくて良かったですがトイレが汚れていたので清潔面がマイナス。ジェットバス付のお部屋でしたがカーテンなどなく外が丸見えで少し不安でした。無料のラウンジもサーバーのビールやハイボールなどがでないのでフロントへ電話しても全く電話にでません。チェックインに合わせて確認作業をした方がいいと思います。部屋からの電話もでないので電話は繋がらないようにしているかと思う位です。せっかくお部屋も綺麗になって素敵なラウンジもあるのにもったいないです。1番良かったのは朝食です。沖縄料理がたくさんあって味もとても美味しかったです。ドリンクコーナーが結構並ぶので2か所に増やした方がいいかな。あと時間ももう少し長くした方がいいと思います。こちらにいた外国人のスタッフさんもとても感じが良くて今回のNO1でした。
今後の改善に期待します。

makua様
ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、レストランやラウンジなどご満足いただけましたご様子に私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフに対する温かなお言葉をいただき、お心遣いありがとうございます。
しかしながら、客室清掃の面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
11階ラウンジにつきましては、ご指摘いただきありがとうございます。
ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
makua様のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

neoさん

おしゃれな旅

とても清潔感があって綺麗なお部屋でした。
館内とても良い匂いで癒されました。
お部屋にデイベットもあり、お風呂もとても綺麗。バスソルトも自分で調合できたので良い匂いで癒されました。
フットマッサージャーや美顔器などを借りることができ、普段から興味あるものを借りてお部屋でお試しできたのもとても良かったです。
朝食コーナーも充実していましたが、ドリンクサーバーが1箇所にしかなく、長蛇の列ができていたことだけが残念でした。朝は時間との勝負なのであの点だけは改善していただきたいと思います。
でも良い一日を過ごさせていただきました。

neo 様
また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食設備の面で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
neo様のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

Ko-daiさん

ホテル内で楽しめる

宿泊者利用可能なラウンジはドリンク、ダーツ、ビリヤードと満足。
フロントでは貸出グッズが何種類も選べ、話題の電化製品とかも使うことが出来た。

Ko-dai 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
Ko-dai 様のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/8

りえさん

部屋は綺麗でよかった

フロントの方が小さい声でボソボソと話し聞き取りにくかった。部屋は改装されており清潔感があって気持ち良く過ごせた。ただ、壁が薄いのか隣の部屋の話し声が聞こえたため、神経質な私はイヤホンをして寝ることになった。朝食は種類もあり満足。全体的には満足。

りえ 様
フロントや部屋設備の面で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。今一度、フロントのトレーニングを強化するなど
ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
りえ様のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/16

しーちゃんさん

メゾネットタイプのお部屋

沖縄本島で新しいホテルを探していたところ、開業記念プランでリーズナブルでメゾネットタイプのお部屋に泊まることができたので予約しました。お部屋の設備、お洒落さは言うことなしで子供たちも喜んでおりました。しかし、いざお風呂とジャクジーにお湯をためようとすると濁った黄色のお湯でした。フロントの方にお伝えしたところ、直りましたとの回答でまたお湯をため始めてみると、少し黄色のお湯でした。浴槽の色によってこれが普通なのか、さっきまでの濁ったお湯は何だったのか原因は結局わからないまま入浴しました。それ以外はスタッフさんもとても気持ちの良い接客で良かったです。支配人さんらしき方はあまり笑顔がない気もしましたが…。

しーちゃん 様
浴室の設備面で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。今一度、客室清掃時における設備チェック体制を強化するなど
ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
しーちゃん 様のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

ゆうきさん

【開業記念プラン】今だけの特別料金。TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 誕生<夕朝食付>

とても綺麗なお部屋

今回家族で利用させていただきました。
夕食、朝食ともにすごく美味しかったです!!
子供もダーツなどで遊べて楽しんでました。
個人的にバスアメニティがオシャレで可愛いと
思いました(*´▽`)また宿泊しに行きます。

ゆうき様
また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が、ご家族皆さまにとって愉しいひとときになられたのでしたら、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう精進して参ります。
ゆうき様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

アイアイさん

4ベッド 朝・夕

部屋が思ってたのとは違って残念でした。

一番広い部屋にしました。お部屋が思ってたより、残念でした。ドレッサーがほしかったですね。子連れなので2階にお風呂は大変でした。それと、夕食のとき、ライブみたいなのがあると知らなくてうるさくて、話せないし、ゆっくり食事できなかったです。
スタッふの方は皆さん愛想がよく、テキパキしていて、笑顔でとてもよかったです!

アイアイ様
ご滞在いただきましたお部屋につきまして、期待に応えることができず大変申し訳ございません。
また、ご夕食時にゆっくりとお食事ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/10/3

やまさん

4ベッド 朝・夕

また行きたいです。

彼女への誕生日に泊まりに行きました。
タイミング的にリニューアル直後ということで、部屋も綺麗だろうなと思い、決めました。
実際お部屋も新しくてすごく綺麗でしたが、部屋のあちこちに髪の毛が落ちていたことが少しだけ残念でした。清掃員も人間なので、こういうことはあると思うのでそこまでは気になりませんでしたが汗 それがなければお部屋は完璧だと思います。
彼女が誕生日だということで、ケーキを用意してもらい、レストランでの夕食もサプライズでお祝いしてもらって、とても喜んでもらえたのでスタッフの方々には感謝でいっぱいです。
11Fのフリーフローもダーツやビリヤード台で遊べますし、呑み物も飲み放題なので、楽しく過ごせました。
懸念点があるとしたら、常駐のスタッフがいないのでセルフのバーカウンターが利用するお客様次第で不衛生な状態になるのと、お酒のリキュールも7.8割が泡盛ということで、リキュールの種類も増やしてもらえたら個人的には嬉しかったなと思います。
ダーツやビリヤードも同じお客様が長時間使用している場面が見掛けられたので、100均に売ってる簡単なホワイトボードやストップウォッチなどを使って、1組ずつ時間制限を設けて利用するお客様全員が楽しめるようにしていただけたらもっといいかもしれないなと思いました。
でも、個人的にはとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。また泊まりに行きたいと思います。

やま 様
また、大切な彼女様のお誕生日に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、レストランやラウンジなどご満足いただけましたご様子に私どもも大変嬉しく思います。また、レストランスタッフに対する温かなお言葉をいただき、お心遣いありがとうございます。
ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
やま様のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/29

いしさん

【2連泊〜】連泊限定の特別料金。滞在を愉しむTWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN<夕朝食付>

三板の体験が楽しかった

ディナーライブで三板体験ができたのがよかったです。
各部門のスタッフの皆さんも総じて親切に対応いただき、お世話になりました。
このホテルの滞在で、楽しい旅行になりました。ぜひまた来年もと思います。新館にも期待。
もう少しの点は、ビリヤードの振動音が9時から23時まで部屋に響くこと。だいぶ気になりました。
あと、高速バスが幸喜バス停に止まればいいのだけど。

いし 様
ご夕食でご利用いただきましたレストラン会場では、三板体験などご満足いただけましたご様子に心より嬉しく存じます。当ホテルレストランでは、ご夕食の時間帯のみではございますが、沖縄民謡ライブを毎日開催しておりますので、またご宿泊される際にはぜひレストランをご利用いただければと思います。
また、スタッフに対する温かなお言葉をいただきありがとうございます。お客様からいただきましたお声を拝見させていただき、スタッフ一同励みとなり大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、11階ラウンジのビリヤードの振動音でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お寄せいただきましたご意見は館内で共有し、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
いし様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/29

はるちんさん

【2連泊〜】連泊限定の特別料金。滞在を愉しむTWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN<朝食付>
4ベッド 朝のみ

すてきなデザインとおもてなし

台風でもともとの予定が延期になり、改めて予約したホテルです。
8月12日リニューアルオープンとあったので、まだあまり情報もなかったのですが、到着してホテルの内装やおもてなしなどに大変驚きました!!
素敵なインテリアに囲まれ、綺麗なお部屋やラウンジやお食事、大人も子どもも大満足でした。
特に、アメニティー、バスソルトの質や種類、朝食の内容がとても素晴らしかったです!
また沖縄に行く際には、リピートしたいホテルです。

はるちん様
ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、ラウンジやお食事などご満足いただけましたご様子に心より嬉しく存じます。
はるちん様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、
心よりお待ち申し上げております。

きょうみさん

4ベッド 朝・夕

リニューアルオープンでお部屋はキレイなのに…

リニューアルオープンしてすぐの宿泊だったので、お部屋もキレイでドリンクを飲みながら遊べるラウンジもあり施設はとてもよかったです。
ただ、サービス面がびっくりすることの連続でした!
チェックイン時間にホテルに行きましたが、清掃が終わっておらず1時間半まち…その後案内された部屋には前客の冷蔵庫のなかみがそのまま…マスターキーもささったまま…連泊のためエコ清掃ありと記載があったのでバスタオルなどの交換の依頼をかけて出かけましたが、夜になっても交換はされず…朝食のバイキング会場では常にトレーや食器類がない状態…最終チェックアウト時の清算も誤っておりこちらから指摘…
色々と困ることが多かったのがとても残念でした。

きょうみ様
しかしながら、チェックイン時に一時間半もお待たせしてしまったこと、冷蔵庫にお客様の物が残ってしまっていたこと、タオル交換を怠ってしまったことなど、たくさんのご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今回いただきましたご指摘につきまして真摯に受け止め、お客様にご不便なく快適にお過ごしいただけるよう一つ一つ改善に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますがどうかご自愛専一にてお過してください。

しょんさん

4ベッド 朝・夕

ラウンジでたくさん遊べた!

リニューアルオープン後1週間だったので、玄関にお祝いのお花がたくさんあったのでとても華やかですてきでした!
ウェルカムドリンクや、ラウンジでいつでも飲み物が飲めるし(しかも種類が豊富!!)ボードゲームやビリヤード等で遊べるので子供が帰りたがりませんでした笑
夕食のときにショーがあり盛り上がって楽しかったです。
朝食時、レストランが満席だったのですがラウンジですぐ食事させてもらえてよかったです。ドリンクはその場で飲めたのですが、そちらにも牛乳もあるとよかったなぁ〜
お部屋はお風呂とトイレが別でとても良かったのですが、洗面台がどちらも高く4歳の娘が1人で手を洗えなかったので台があればもっとよかったなと思いました。
また泊まらせていただきたいと思いました!ありがとうございました!

しょん 様
洗面台に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは、サポートアイテム貸し出しのサービスを実施しており、ステップ台なども貸し出しておりますので、次回ご利用の際はフロントへお問い合わせくださいませ。
しょん 様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

まっちゃんさん

4ベッド 朝・夕

また泊まりたい!

なんせ、「また泊まりたい!」10歳の子供も同じ事を言ってます。朝晩のご飯が美味しい、ワインやサングリアが置いてあるのがとってもうれしかったです。私は、ゴーヤの塩昆布あえと、ミミガーのサラダみたいなのがお気に入りでした。毎日食べても飽きません。11階のラウンジでのお酒は種類も豊富、呑兵衛にはうれしい限り!ゲームなどもあり、普段できないダーツやビリヤードができ、子供はとても楽しそうでした。夕陽が沈むのが見れたりでとてもいい空間でした。
お部屋も広かったし、スタッフの方もとても丁寧でとても気持ち良かったです。アメニティのバスソルトがとってもいい匂いで、癒されます。
まだまだオープン間もない時だったので仕方ないかもですが、バスタブに毛が落ちてたのが少し残念でした。お風呂自体はとってもリラックスできました。
また泊まりたに行きますね。ありがとうございました。
ランドリーがあるのがとっても助かりました。夜は混み合うのめ、早めに投入する事をオススメします。

まっちゃん様
当ホテルのお部屋にて、お寛ぎの時間を過ごされたこと、11階ラウンジや朝食もご満足いただけましたご様子に心より嬉しく存じます。
しかしながら、リラックスできる大切なバスタイムの前に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。まっちゃん様からいただいたご指摘内容を全スタッフへ共有し、改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

まるめーるさん

4ベッド 朝のみ

リニューアル後に宿泊してきました

家族旅行で利用しました。リニューアル直後に宿泊したので、さまざまな関係者によるお祝いの花が玄関付近にたくさん届いていました。その中に、ドリカムからのお花が置いてあり、驚きました。
ホテルの外観は、まだ古い感じが残っていたので、え?!まだリニューアルしてない?!と思いながら、玄関を入ると、とてもきれいにリニューアルされていて、オシャレで洗練された感じでした。
フロントの横に、パジャマ、歯ブラシなどのアメニティ、バスソルトなどなどセルフで部屋に持って行くシステムでした。
一階と、最上階に、ウェルカムドリンクがあって、無料サービスだったので、高ポイントでした。ビールや、焼酎、ハイボール、ソフトドリンクにコーヒーなどなど、たくさんのアルコールも用意されていました。最上階には、ビリヤードやゲームボードや、さまざまな子供が遊べるものが用意されていて、利用者がたくさんいました。ただ、そこには従業員の方が常駐してるわけではないので、マナーの悪い方もいて、ドリンクや、おつまみをこぼしたまま散らかし放題、子供が騒いでいても注意しない、同じ人がビリヤード台を占領している、などなど、やや改善が必要かと思われました。
お部屋は、とても広く、ベッドの寝心地もよく、お風呂もきれいで、ゆっくり過ごすことができました。
朝食は、沖縄料理中心で、とても良かったです。従業員の方も皆親切でニコニコしていて、良い旅の思い出となりました。是非また利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、料理や当ホテルのサービスなど、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、11階のラウンジではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善して参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀姫さん

リノベーションホテル

リノベーションした所はとても奇麗
逆に、リノベーションできなかった窓枠やエレベーターはちょっと古い感じです。
しかし部屋は広くてお洒落で使い勝手が良く、アメニティーも必要なものを自分で持っていくスタイルでバスソルト等選べるのが楽しかった。
ヘアオイルがあると書いてあった気がするんですが、連泊中一度も見ませんでした。
ヘアオイル提供はなくなったのかな???
中学生の娘はホテルの古い所なんて見向きもせず、部屋がカワイイ!!と喜んでいたし、小学生の息子はラウンジのビリヤードとダーツがお気に入りで朝も夜も入り浸って楽しんでいました。
細かいところが目に付くのは大人だけでしょうね。
コンビニも近く、飲食店も多くビーチも近いので使い勝手良いと思います。
ハイシーズンの沖縄にしては安かったと思いますし、ラウンジは子供不可のホテルが多い中こちらは子供の時間制限もないので親はお酒を飲み、子供はジュースを飲みながらゲームが楽しめて大満足です。
逆に、大人だけで静かにまったり過ごしたいって方にはちょっと不向きかも…
三世代で楽しそうにダーツをしてるのをみて微笑ましいと思いましたが、騒がしいと思う方もいるでしょう。
そんな方はラウンジ子供不可のホテルに行った方が良いかな・・・
うちの家族はとても楽しく過ごせました。
朝食は沖縄料理多めで野菜も豊富。
自分で作るタコライスやパンケーキ等もあって楽しめました。
ただ、お料理とお皿の補充が追い付いていないのだけが残念。
ホテルの案内が部屋に無くてAIだけなのはわかりにくいです。
AIに聞いても結局『フロントに確認してください』と言われる事が何回かありました。
レンタルできるもののリストや避難経路などは紙で置いといたほうが目を通しやすいと思います。
あと、ラウンジ紹介の所に【ランドリー(宿泊者無料)】と書いてあるサイトがありました。
ラウンジは無料ですがランドリーは有料・しかも洗剤が売ってない事を記載してもらえると良いと思います。
色々書いてしまいましたが総合的にはとても楽しい時間を過ごせました。

亀姫様
ヘアオイルは1Fアメニティーバーに6種、1回使い切りのヘアオイルを設置しておりました。わかりづらく設置しており、誠に申し訳ございませんでした。設置方法を見直し、皆様に愉しんでお選びいただけるアメニティバーに改善してまいります。また、お料理やお皿の補充、AIスピーカーの情報不足等でも様々ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
亀姫様にいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご滞在をお愉しみいただけるようおもてなしの向上へ努めてまいります。
ご家族の皆様が当ホテルの部屋、11階ラウンジ、ご朝食をご満足いただけまして楽しく過ごせましたご様子に、心より安心いたしました。
亀姫様のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

ゆうすけさん

色々ありましたが

5泊しました。
初日、チェックインに1時間以上待たされ、2日目はベッドが準備されてないトラブルはありましたが、スタッフが親切に対応して頂き、悪い印象はなくなりました。目の前はビーチ、コンビニもあり条件はかなり良いです。地元スーパーや道の駅は30分、美ら海水族館も1時間以内です。

ゆうすけ様
しかしながら、チェックイン時に1時間お待ちいただきましたこと、また2日目にベッドのご用意ができていなかったとのご指摘を賜りまして、誠に申し訳なく弁解のしようもございません。ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
スタッフに対する温かなお言葉を頂き、お心遣いありがとうございます。
ゆうすけ様よりいただきましたお言葉を励みに今後もお客様にお愉しみいただけるホテルづくりに努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
ゆうすけ様のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 高山 啓二"

ハコさん

料理が素晴らしかった

高齢の両親と2部屋予約しました。
リニューアルしたてでいろいろと大変だったようでウェルカムドリンクを飲んで2時間近く待ちましたが、フロントスタッフの方やその他のスタッフがお客様のために走り回っているのを見ていて誠意を感じました。
夕飯も朝食もそれぞれ凝っていてどの味付けも食べやすく連泊したいと思うくらいでした。
夕食のブルーシールアイスクリームが食べ放題とラウンジでの飲み放題サービスは家族全員とても満足でした。
不慣れなところはありましたが、おもてなしの心はすごく伝わりましたので帰りは大満足でした。
大変な中、声掛けして下さりありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいです。
※お風呂が4点の理由はおしゃれなシャワーの形で使い方がわかりにくかったという事だけです。水圧がありとても気持ちよくシャワーを浴びることが出来ました。

ハコ様
しかしながら、チェックイン時に2時間お待ちいただきましたことご指摘を賜りまして、誠に申し訳なく弁解のしようもございません。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしている中、スタッフに対する温かなお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ハコ様のお言葉を励みに、ホテルでのご滞在が旅の思い出として刻まれるよう、引き続き、お客様のお喜びを追求してまいります。
ご家族皆様が私どもの食事やラウンジサービスににご満足いただけたご様子に、心より嬉しく思います。レストランでは沖縄ならではの食材や沖縄文化を感じていただける沖縄惣菜など連泊していただいても飽きることないお料理をご用意しております。
ハコ様のまたのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 高山 啓二"