宿泊者専用ラウンジで語らい、星空テラスで流れ星を探そう

ハイクラス

伊勢神宮よりお車で40分。近鉄志摩神明駅より徒歩1分。近鉄賢島駅よりお車で5分(無料送迎あり)

美食の隠れ家 プロヴァンスのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.6
接客・サービス 4.7

はあちゃんさん

料理が最高。

家族旅行で何回か利用させて頂いています。
食べる事と飲む事が大好きな私達家族を満足させて頂く数少ないお宿です。
宿泊されている方々はリピーターの方が多いせいか、落ち着いた雰囲気で静かにゆったり食事が出来て、しかも温泉もあり、女性の一人旅で利用されている方もいます。
家族と過ごす大切な宿として、これからも利用したいと思えるお宿です。

はあちゃん様、
いつも弊館にご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。高評価を下さり大変ありがたく、喜ばしい限りです。スタッフ一同、日々勉強して、楽しく幸せな場所を皆様にご提供できますようこれからも努力して参ります。はあちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/9

ともこさん

2025年4月宿泊

癒やし旅

非日常を過ごせました
美味しい料理とスタッフの皆さまの丁寧な接客
程よい距離感と優しい会話
また利用したいです
次回はエステを 期待しております

ともこ様
この度は美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事や接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理は、地物を使用し四季に応じて旬のものをご用意しております。
どの季節にお越し頂いてもお料理をご堪能いただけるよう精進して参ります。
接客ではお客様との距離感を意識し「また必ず泊まりたい!」と思っていただけるよう
サービス向上に努めて参ります。
また、ともこ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2025/4/4

大きなうさぎさん

2025年3月宿泊
【一番人気】伊勢海老と鮑のダブルメインを楽しむ贅沢美食プラン 〜夕食グレードアップ〜

伊勢から熊野へ

伊勢神宮から熊野大社への旅で。美食の宿という事で予約。期待して行ったが、残念。一品一品の料理は美味しいが、量が少ない。例えば、アワビ。普通一個が出てくると思っていたが、3切れのみ。伊勢エビも同様。
満足感が全く無い。宿選びを間違えた。多分二度と行かないと思う。

大きなうなぎ様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ボリューム感についても貴重なご意見を頂戴し、ありがたく拝読いたしました。
「美食の隠れ家」の名にご納得いただけるような、食事内容、接客等を見直し
サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたのなら、お立ち寄り頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/4

きんちゃんさん

2025年3月宿泊

リピート決定

こぢんまりしたホテルなので、高齢の両親にも移動距離が短く助かりました。
お風呂やラウンジ、接客も良かったですが、何といってもお食事が最高過ぎます!こんな素晴らしいホテルがあるなんて!今まで知らなかったなんて残念。
絶対リピーターになります!待っててくださいね。

きんちゃん様
この度は弊館にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お食事をはじめ、ホテルの設備やサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
次回のご滞在も心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、さらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2025/3/21

クラちゃんさん

2025年1月宿泊
【1月厳選】【三重ブランドプラン】本物を知るあなたに贈る伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴
ツイン 朝・夕

料理最高。道のりは遠いですが、料理を食べに来る価値あり。

もっと近くであれば、家内と月1度は訪れたい宿です。食事は特に食材、メニュー、盛り付けといつも驚かされます。たくさんの宿に宿泊する中で、間違いなくベスト3に入る宿ですね。

クラちゃん 様
この度は美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊下さりありがとうございます。
「月に一度訪れたい宿」と大変ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
特にお食事に高い評価を頂き、ご満足頂けたようでなによりです。
季節によってお料理の内容も変わって参りますので
ぜひまた足を運んで頂けますと幸いです。
クラちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/13

男性/60代 恋人旅行

ダーリンさん

料理と心遣いの満足出来る宿

料理の評判が良い事から予約しました。当初、車で行く予定でしたが電車になり最寄駅より連絡した時も心良く迎えに来て頂きました。食事は雰囲気のある場所でスタッフさんの心地良い声掛けで料理を出して頂きお酒もかなり進みました。その後、星空の天体観測やラウンジ(無料セルフ)的な所も楽しく過ごせました。朝食も創作的な感じとパンは美味しかったです。総合的に評判通りの美食の隠れ家だと思います。是非、またお邪魔します。有難う御座いました。

ダーリン様
この度は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
旅の目的でもあるお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
館内での滞在にもご不便なく
ラウンジ、天体観測もお楽しみ頂き何より幸いでございます。
季節が変われば旬の食材のお料理とご覧いただける天体も変わります。
伊勢志摩へお越しの際には是非、美味しいお料理を楽しみにいらして下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
美食の隠れ家プロヴァンス 松本&スタッフ一同

返信日:2025/2/24

男性/60代 友達旅行

タカ坊さん

ツイン 朝・夕

コスパは相変わらず良いですが...

2夫婦でお邪魔しました。私は今回で4回目です。
このホテルのご自慢の夕食ですが、正直、来る度に徐々に満足感が減ってるような気がします。毎回、三重ブランドプランのメニューで、不味くなってるということは決してなくて、他のホテルとの相対評価なら質量ともにとても良いのですが、最初の数回と比べると味が濃くなっていて、食材本来の味が楽しめなくなってるというのが率直な感想です。
天体観測もラウンジも楽しめてコスパは相変わらずとても良いですし、ホスピタリティも良かったです。

タカ坊様
この度も美食の隠れ家プロヴァンスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回で4回目のご宿泊とのこと、大変光栄に思います。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お食事について率直なご感想をお聞かせいただき、味付けに関するご指摘は今後の参考にさせていただきます。
天体観測やラウンジ、ホスピタリティについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
引き続き、ご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/17

ひでくんさん

ダブル 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

「美食」の看板に偽りなし

お料理のレベルが過去最高レベルでした。
二泊目に、「メニュー変わるかな?」「変わってなくても美味しかったから大歓迎だよね」などと話していましたが、きちんと一泊目とは違うメニューでご対応頂き、さらに、高まりまくっている期待を裏切らないお料理の内容にハートを射抜かれました。
これは通ってしまいそう。

美食の隠れ家 プロヴァンスからの返信

この度は美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊下さり誠にありがとうございました。
お料理をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
二泊目のメニューもお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、大変励みになります。
お客様のご期待を超えられるよう、これからも心を込めておもてなしさせていただきます。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
美食に隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

返信日:2025/2/13

マッチーさん

おもてなしを感じるお宿

初めて利用させていただきました。外見はあまり目立たない感じでしたが、入った途端に何かホッとする感じがしました。広くはないのですが、アットホームな感じでした。
 お料理はクチコミ通り、工夫されていて、すべてとても美味しかったです。特にシャキシャキしたサラダが印象に残りました。食事を提供してくれた方々も優しくお声がけいただきよかったです。たまたま宿泊日が節分だったので、食事のあと恵方巻きをいただきました。お腹いっぱいで食べられないかと思いましたが、夫と2人で夜食にいただきました。
 お風呂は温泉というもののあまりヌルヌル感はなかったのですが、入浴後お肌がツルツルした感じでした。3つの露天風呂にも入れてゆっくりできましたが、ジャグジーのスイッチが入っていたらよかったなあと少し残念でした。
 天体観測はあいにく曇っていてできなかったのですが、ソファーや吊り下げられた椅子に座って大空を見たかったなあと残念でした。またリベンジしたいです。
 ラウンジも利用させていただきました。ゆっくりのんびりできました。
 年に1回はお伊勢参りをするので、また宿泊したいと思っています。

マッチー様
この度は美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊下さりありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お食事、ラウンジにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ご指摘頂いた点につきましても検討し改善に努めて参ります。あいにくの天気で当日は天体観測がお休みの曜日でございましたが次回お越しいただくご予定の際は、志摩の透き通った夜空もぜひ楽しみにしてお越し下さいませ。マッチー様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/11

ひろちゃんさん

ほんとは教えたくない

プロヴァンスが大好きでもう何年通っているか忘れてしまうくらい行かせていただいています。「予約が取れなくなるから教えたくないし口コミも書かないで!」と嫁が言いますが、何度行っても食事が美味しい!毎回工夫されて飽きない!スタッフの皆さんのアットホームな雰囲気が家に帰ったようで落ち着く!といったところが最高にいいんです。
今回は僕の誕生日で嫁がサプライズを頼んでいてくれました。プロヴァンスの皆さんいつもありがとうございます。帰りの車の中でもう「次はいつ行く?」と嫁が行っていました。いついけるかな?でも気持ちはよくわかる。その日まで、また頑張って働こう!!待っててくださいね!!

ひろちゃん様、
いつも弊館にご宿泊下さり誠にありがとうございます。すべてに高評価を下さり大変嬉しく存じます。お誕生日にご宿泊いただきましたこと大変光栄でございます。多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同、日々勉強して、楽しく幸せな場所を皆様にご提供できますようこれからも努力して参ります。ひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/22

由未子ちゃんさん

2025年1月宿泊
【組数限定、料理長お薦め】 郷土饗宴 〜伊勢志摩ガストロノミー〜
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

鮮度抜群、口コミ通りの美食です!

美味しすぎる料理に大満足です!今年は、鮮度に厳しい夫と息子達にリクエストされて、こちらのホテルを選びました、料理長お任せコース料理は期待を裏切らず、海鮮ももちろんのこと何とも言えないとろける牛肉と一口ステーキも、フレッシュな野菜も、伊勢エビ尽くしのしゃぶしゃぶや、お刺身その他諸々と最高な旅行になりました。
スタッフの方々の対応も、気遣いと明るい笑顔が快く安心して滞在できました。ありがとうございました。
お部屋も良かったのですが、3人で一部屋でしたのでベット3つでいっぱいいっぱいで、座る場所がないのが2点になりました、2人で泊まるならソファもあり、良いかと思います。伊勢志摩の旅くせになりそうです!次の日は、ホテルから5分の「賢島あご湾遊覧船」でエスパーニャクルーズ船で50分素晴らしい志摩の海を満喫しました。ホテルで割引券も頂けました!
勿論、その後は伊勢神宮内宮へ寄って東京へ帰宅しました。
是非是非一度は伊勢志摩ホテルプロバンスへ、皆さんにおススメです!

由未子ちゃん様
この度はプロヴァンスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。頂きましたお言葉を糧に、皆様が楽しんでご滞在頂くことができるよう、これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

srasaさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】美食プラン 〜志摩の宝一品と美熊野牛〜
ツイン 朝・夕

静かに過ごせます。

フロントの対応は、丁寧なのですが説明不足が多々あります。エステを利用したのですが大変丁寧に対応して頂きました。お風呂は、今回も露天がふたつしか利用出来ませんでした。ジャグジーバスがあればもっとリラックスしてゆっくりお風呂に入れるかなと思います。少し物足りません。お料理は美味しいですが朝の海鮮のスープは少し苦手で残してしまいました。

srasa様、
いつも弊館をご愛顧下さり誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご不便をお掛けし残念な思いをされました事誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた有難いご意見を真摯に受け止めお客様がより快適にお過ごし頂ける空間作りと楽しみにしていた食事やご不便のない滞在への期待に応えられるようスタッフ皆で改善を取り組んで参ります。只今、露天風呂は3つ共利用出来るようになりましたので、もしまた志摩へお越しになる機会がございましたのならより良く改善された弊館をご利用頂けます事を願い日々精進して参ります。

ブタゴロウさん

2024年12月宿泊
【1名スパ付き】美と癒しの贈り物 〜ラグジュアリーエステ&ステイ

両親へのお礼

久しぶりの両親との旅行で利用させていただきました。
食事が売りとのことで今回の旅に選ばせてもらいました。
70代の両親でも食べられる量でした。
男性には少し量が少ないかもしれませんがお酒と一緒に楽しむにはちょうどいい量です。
お品書き見ながら次は何の料理かなと予想しながら待ち時間も楽しませてもらいました。
素材はもちろんですが、ソースやスープにいろんな工夫があって深い味わいでした。
朝食もパンにスープにフルーツなど食べ放題ではないですがお腹いっぱいになりました。
お風呂にサウナを増設いただけるのを楽しみに待っています。
年末に時間を忘れてゆっくりさせてもらいました。

ブタゴロウ様
この度は、プロヴァンスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事のお料理に高評価を頂け大変嬉しく存じます。
楽しみにしていた食事やご不便のない滞在への期待に応えられるようスタッフ皆で改善を取り組んで参ります。近くにいらした際は是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

かずちんさん

ツイン 朝・夕

素敵なホテルでした。

評判通り朝夕共に食事も美味しくて、ラウンジも満足でゆっくりさせていただきました。天体観測で木星が見れて良かったです。季節を変えてまた伺いたいと思います。お部屋もお風呂も清潔で居心地が良かったです。賢島からの送迎も親切にして頂きましてありがとうございました。お世話になりました。数日たっても思い出されるくらい美味しかったでのでまた、素晴らしいお料理を食べに伺います。

かずちん様
お食事やラウンジでの時間をゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに、天体観測では木星をご覧いただけたようで、特別なひとときをお過ごしいただけたことが何よりでございます。
お部屋やお風呂の清潔さ、そして送迎サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。数日経っても思い出されるほどのお食事とのお言葉も、とても光栄です。季節ごとに異なる魅力を感じていただけるよう、これからもサービスやお料理に心を込めてまいります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/28

ももさん

ツイン 朝・夕

リピートしたくなるホテルです!

何度も利用していますが、毎回新たな気配りやサービスに嬉しくなります。
星空観測もあり、ラウンジ利用も出来、非日常が味わえる、アットホームなホテルです。
チェックインすると、いつもお帰りなさい!と言って貰えるので、実家に帰ってきた気分でくつろげます。

もも様
いつも弊館をご愛顧下さり誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お食事や天体観測に大変ご満足いただけました事、そしてスタッフの対応にも嬉しいお言葉を下さり大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を糧に、皆様が楽しんでご滞在頂くことができるよう、これからもお客様にご満足いただけるように 努めてまいります。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/22

あやちゃんさん

もう無いかな…

前とは変わりましたね
もう5回以上は利用しできましたが
夕食が、熱いものは熱く…が無かったような?
また締めのご飯が少なく あれ、これだけ?
お茶漬けならやはりもう少し熱くてもいいのに と
以前なら満腹になってた気がしたのですが、小腹がすきラウンジで色々口にしてしまいました。
主人は天体観測を喜んでました。
朝食もバイキングじゃなくなりましたが、ドリンクはフリーにして欲しいなあ
コーヒーのお代わりもタイミングが合わず残念でした。
フロアスタッフさんが常に慌てているような忙しさが気になり、ゆっくり食べれないなあ と感じました。
もう無いかなあ と残念ながら思いました。

美食の隠れ家 プロヴァンスからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、何度も足を運んでいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご夕食や朝食に関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
「熱いものは熱く」との貴重なご意見、誠にありがたく拝読いたしました。特にお茶漬けや締めのお食事に関してのご指摘は、調理および提供の在り方を見直すべき大切なポイントとして真摯に受け止めております。
また、朝食の際のコーヒーのお代わりのタイミングや、フロアスタッフの動きにつきましても、お客様が落ち着いてお召し上がりいただける環境を整えるよう、改善に努めてまいります。
天体観測につきましては、ご主人様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけるようサービス向上に取り組み、
居心地の良い空間づくりを目指してまいります。
もしまた機会がございましたのなら
お客様に寄り添いより良く改善された当館へお越しいただけますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
美食の隠れ家プロヴァンス 松本&スタッフ一同

返信日:2024/12/17

JKKさん

2024年12月宿泊
「三重ブランドプラン」本物を知るあなたに贈る、伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴
ツイン 朝・夕

こじんまりしたいいホテル

天体観測は親切に説明していただきとてもよかった。
朝食が洋食でしたが、多数の品目が用意されておりパンが美味しかった。
帰り車で賢島までの送りを依頼し、特急へ乗れて便利でした。

JKK様、
先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しみにされていたお食事、天体観測やご送迎にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がございましたらお越し頂けます事心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/17

mallyさん

ダブル 朝・夕

お箸で食べる創作料理がよいね

部屋や温泉はそんなに広くなく普通
ここは美食と謳ってるだけあって美食でした
夕食はワインとペアリングさせて4種類飲めて満足
ワインが美味しいとパンとオリーブオイルが欲しくなるのですが
夕食はお茶漬け(それもぬるい)、、朝食に出ました!
スパイスの効いたカレーやオードブルのような朝食
色々な焼き立てパン
朝シャンしたくなりましたw

mally様、
先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食のお茶漬けの時ご不便をお掛けし、残念な思いをされました事誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにしていた食事やご不便のない滞在への期待に応えられるようスタッフ皆で改善を取り組んで参ります。もしまた志摩へお越しになる機会がございましたのならより良く改善された弊館をご利用頂けます事を願い日々精進して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/12/8

メジロちゃんさん

久々の旅行

素直な感想です。まずホテルに到着し外観・エントランスを見て「えっ」と言う感じでした。チェックイン時、ウェルカムドリンクが手続きが終わってから立ったままその場で提供され、これにもビックリ。部屋は、じゃらんさんに掲載されている写真のイメージのモダンな感じでは無くガッカリでした。もう少し実際の感じがわかる掲載の方がよいと思います。昔の建物なので風呂場等バリアフリーが行き届いて無いところがあります。夕食・朝食は口コミ通りに良かったと思います。全体の感じとしては料理は良いが宿泊値段を考えたらコストパフォーマンスが良いとは思えませんでした。

メジロちゃん
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
外観やエントランスについて驚かれたとのこと、大変申し訳ございません。建物の歴史を活かしつつ、よりお客様にご満足いただけるような空間づくりに努めてまいります。
また、お部屋の雰囲気が写真と異なり、残念な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。実際の雰囲気が伝わるように改善に努めて参ります。
一方で、お食事をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
これを励みに、サービス全体の質を向上させ、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/3

もーやんさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】「三重ブランドプラン」本物を知るあなたに贈る伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴

年一回の結婚記念旅行

久しぶりの伊勢地方への旅行でした。
10年ぶり、伊勢神宮への参拝も出来
ホテルの対応、部屋、料理にも大満足でした。
また、行きます。よろしくお願いします。

もーやん様
久しぶりの伊勢へのご旅行に、数あるホテルの中から私共プロヴァンスをお選び頂けました事、感謝申し上げます。
全てにご満足頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂いたお言葉を大切に、これからも精進して参ります。
またお会いできますこと楽しみにしております。

返信日:2024/11/21

てるぶーさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】美食プラン 〜志摩の宝一品と美熊野牛〜

美味しかった

食事はさすがに美味しく手間をかけている実感です。大食いの私には超夕食ともご飯やパンのおかわりができず残念でしたが家内は満足してました。お風呂への導線が階段がありやや不便でした。洗い場のシャワーの敷居はありません。

てるぶー様
お食事にお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
お風呂場へご利用の際の階段利用でご不便がございましたようでとても残念でございますが
また機会がございましたらお会いできます事心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/21

あいちゃんさん

ツイン 朝・夕

美味しい食事と 接客も 素晴らしいホテル

なんといっても 食事が 美味しかったです。
従業員の方も 全ての方が 気持ち良く接客してくださいました。
ただ お風呂だけが 修理中のところがあって ちょっと残念でした。
夕食後に お菓子やアルコール 無料のお部屋があり、楽しめました。

あいちゃん様
お食事やスタッフの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂きましたお言葉を大切に、今後もスタッフ一同、皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/10

あいさん

2024年10月宿泊
【10月厳選】【三重ブランドプラン】本物を知るあなたに贈る伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴
ツイン 朝・夕

一見ビジネスホテル!?

ホテルの外観やホテル周辺は全然観光ホテルっぽくなくて正直ガッカリしましたが、貸切露天風呂(有料)もReFaのシャワーヘッドが2つも付いていたし、お風呂からの景色は何もないけど貸切と言う事でゆっくりのんびり疲れを癒すことができた。食事も「美食の隠れ家」だけあって素晴らしかった。欲を言えば伊勢海老のカルパッチョじゃなく姿造りがコースに含まれて欲しかった。ラウンジはセルフで無料開放でほかのお部屋の方たちと楽しくお話ししながら良い夜を過ごせた。朝食もビュッフェじゃなく本当においしい朝食を頂けて満足。ありがとうございまた。今回は彼との2年のanniversaryで利用させて頂いた。リピートしたい宿。家族や会社の人にも勧めました。

あい様
先日も弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、ラウンジにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたら お会いできます事心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/4

おばちゃんさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【夕食グレードアップ】 贅沢に美食を愉しむきらめきプラン

大人旅にオススメ

料理自慢のホテルとのことで、美味しい料理とともに、従業員の方々の対応も良く、気持ちの良い滞在となりました。
ラウンジを利用しましたが、宿泊者全体も、みなゆったり過ごしていて、時間に余裕を持ってのチェックインが、おすすめです。

おばちゃん様
先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/10/29

チャコさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】「三重ブランド」本物を知るあなたに贈る、伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴
ツイン 朝・夕

ゆったり美食を味わえる宿

施設サービスお食事、どれも大変素晴らしかったです。館内のインテリアやお部屋は、落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごすことができました。お食事も美食の宿の通り、夕食では伊勢の旬を楽しめるコース、朝食も全てが美味しく大満足でした。ブュッフェがないのも、ゆっくりお食事ができて良かったです。今回は友人との2人旅でしたが、1人旅でも気にせず宿泊できると思います。また、リピートしたいホテルです。

チャコ様
先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、サービスにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/10/29

なぎささん

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】「一番人気」志摩の宝と美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン
ツイン 朝・夕

食事・おもてなし最高でした!

食事の内容やクチコミをみて選んだホテルで、高齢の母を連れての宿泊でした。期待を裏切らない大満足なホテルでした。
到着して駐車場に車をとめた途端にスタッフさんが走って来られて、より近い駐車場を案内していただきまず感激!
全体的に贅沢な空間を味わえる作りで広いサロンでは飲みものやお菓子など楽しめるようになっていた上に食事もとても美味しく、少食の母も感激してたくさん食べられました。
スタッフの皆さんもとても親切でした。お風呂も1階分階段を降りないといけなかったのが高齢者にとっては少し残念でしたが、とてもいいお風呂でした。

なぎさ様
貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今回、お客様に快適に駐車して頂けますよう、駐車場をリニューアルさせて頂きました。
その際におもいやり駐車場や、バイクをご利用されるお客様の為に専用駐車場も設けさせて頂いております。
館内・駐車スペースも含め、ご滞在中がより快適にお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。
皆様の素敵な滞在をお手伝いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/10/21

ナオさん

2024年10月宿泊
【1日3組限定】素泊まりプランゆっくり伊勢志摩を愉しむ。最終チェックイン21時まで。
ツイン 食事なし

ロビーがかわいいこじんまりとしたホテル

駐車場が広くて停めやすいです
無料で利用できて良かったです
ロビーは可愛くお部屋はシンプルで清潔でした
海の近くのホテルを選んだのですが、お部屋からは海は全く見えず、景観はがっかりでした
お部屋のスリッパが履きづらいのと照明が全てオレンジ系なのでお化粧に困りました

ナオ様
貴重なお時間を割いてご感想頂きありがとうございます。
お部屋からの景観やお部屋のスリッパ・照明につきまして、ご期待に沿えずとても残念でございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止めて、貴重なご意見として大切にさせて頂きます。
また機会がございましたら、次回はプロヴァンスのお食事もご堪能頂ければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/15

lovelyさん

食事が最高でした

今回は妻と4泊で伊勢、志摩、鳥羽を旅行しました。志摩ではじゃらんでの評価が高いプロヴァンスさんを3泊目に選びました。夕朝食が美味しく特に伊勢海老、アワビ、牛ステーキが最高でした。天体観測は荒天で中止でしたが、別会場での無料のアルコールサービス(これもレベルが高い)があり酒好きの自分としては大満足しました。機会があれば連泊したいと思います。

lovely様
先日も弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、ラウンジにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/10/14

拓ちゃんさん

2024年9月宿泊
【1名スパ付き】貴方の大切な人に贈る〜ラヴィーサ・フェイシャル60分
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

朝ごはんが綺麗でした。

妻の誕生日に行きたいところあるかと聞いたら、伊勢の神宮にお詣りに行きたいと言うので、志摩まで足を伸ばしてみるかとホテルを探しました。普段は温泉宿ばかりなので、趣向を変えてエステもしてくれる料理の美味しいホテルと言う珍しさで選んでみました。可愛い部屋にエステも妻は満足してました。夕食時は私たちだけ時間がズレていたみたいで、周りは片付けに次のセットアップと忙しなかったです。また、お任せワインを頼みました。片付けに一所懸命な責任者的な方が、グラスを引いて行かれましたが、催促しないと次が出てこなかったのは残念でした。連携が取れていなかったんですかね?ちょっと夕食は全体的に残念でした。
お風呂は男性客が少ないのか、私はゆっくりできました…
部屋のエアコンがベットのすぐ横上にあって、うるさくて寝られませんでした。途中で消しましたが、暑い時だとどうなんだろうと心配しました。私だけがうるさく感じただけなら良いですが。
朝食は彩りが素晴らしく大変美味しく頂けました。

拓ちゃんさま
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、奥様のお誕生日という大切な日にお越しいただけたこと、
心より感謝申し上げます。
奥様がエステにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食時にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ワインのサービスに関して、スタッフ間の連携が不足していたため、
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
このご指摘を真摯に受け止め、今後はスムーズなサービスを提供できるよう、
スタッフ一同改善に努めて参ります。
お部屋のエアコンについても、ご不快な思いをさせてしまったこと、
誠に申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、
お客様が快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
お風呂や朝食にご満足いただけた点について
朝食の彩りやお味にご満足いただけたことは、
私どもにとっても大変励みになります。
お客様にまたお越しいただける機会がございましたら、
さらに快適で満足度の高いお時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
美食の隠れ家プロヴァンス 松本

返信日:2024/10/7

ラッキーさん

ツイン 朝・夕

口コミ通りの美食のお宿でした。

伊勢神宮への夫婦旅行で利用(【三重ブランドプラン】本物を知るあなたに贈る伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴)させていただきました。夕食はどれも工夫された美味しく料理でした。特にお肉は満足度高し。部屋、浴場他清潔感高く何よりもうれしいポイント。サービス、スタッフさんもgoodでした。

ラッキーさま
この度は伊勢神宮へのご夫婦旅行に弊館をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご滞在中は、伊勢海老や鮑、美熊野牛の料理をご満喫いただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。特にお肉にご満足いただけたとのお言葉は、
スタッフ一同大変励みになります。
また、客室や浴場の清潔感、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
美食の隠れ家プロヴァンス 松本

返信日:2024/10/7