宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(浜島・阿児・磯部) >

美食の隠れ家 プロヴァンスの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

源泉かけ流し温泉と星降る夜空を愉しむ隠れ家的宿

近鉄志摩神明駅より徒歩1分。伊勢自動車道、伊勢西ICより車で約35分。近鉄賢島駅より無料送迎有。

美食の隠れ家 プロヴァンスのクチコミ・評価

大満足

とても良いお宿です。お料理は特におすすめです。正直、誰にも教えたくない隠れ家的な場所にしたいトコロでした。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【三重県民の皆様限定】お日にち限定!最大5000円引き

スタッフの対応があったかい!

お料理が目当てで伺ったのですが、期待どおり、どれも美味しく大満足です。
また、レストラン スタッフの方々の対応が気持ち良く、お酒も進み、最高のディナーでした!
スパや天体観測、コロナ渦で開いてなかったラウンジやカフェ&バーと楽しみたいところもあり、次はホテルでゆっくり過ごしたいと思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【6月7月限定】開業記念プラン 〜感謝の気持ち 39割引きと自家製アップルパイ付き〜

もぐ様
この度はプロヴァンスにご宿泊下さりありがとうございました。
ディナーの内容もお酒もお楽しみ頂き、ご期待に添えましたこと何より嬉しいことでございます。
温泉、スパ、天体観測などなど、ホテルでゆったりのんびりとお過ごし頂けますように、これからも精一杯おもてなしさせて頂きます。
もぐ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
美食の隠れ家プロヴァンス才茂&スタッフ一同

また行きたいです。

以前から気になっているホテルでした。
こじんまりしているだけあって手の込んだ とても美味しいお食事でした。
お部屋も清潔感があり、小物もおしゃれな感じでした。
とてもリフレッシュできました。
近場なのでまた必ず行きたいです。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

けいりん様
この度はプロヴァンスにご宿泊頂きありがとうございました。
リフレッシュして頂けたこと、大変嬉しく思います。
小さなホテルで館内施設もこじんまりとしておりますが
皆様にゆっくりとご滞在して頂けますようスタッフ一同これからも
きめ細やかな接客を心掛けて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

いつも満足する食事です。

この3年で5回目の利用です。
とにかく夕食が毎回大満足でコスパ最高なんです。
外国人のスタッフも日本語堪能できっちりと案内してくれました。
もうすでに来月もじゃらんネットで予約してあるので楽しみです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/19

はまぐり 様
いつも弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお食事と接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回のご予約もすでにお取り頂き誠にありがとうございます。
はまぐり様に近々お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

料理がとにかく美味しい

近場で旅行をと思い利用しました。
スタッフの方達がとても感じよく
3歳の子供にも声をかけてくださったので子供も恥ずかしながら嬉しそうでした。
料理もどれも美味しく、こだわりを感じました。
子供の料理もボリュームがあり、グラタンもハンバーグもどれも美味しかった様です。
もともとよく食べる子が更にいつも以上に食べていたので、部屋に戻ってから「全部美味しいから食べ過ぎちゃった…」と少し苦しそうに笑っていました。
子供が残した物を頂きましたが、冷めてた状態でも美味しかったです。
子供が食べ過ぎてしまうのも納得です。(笑)
帰ってからも子供が、「お肉もお魚も美味しかったけど野菜もすごく美味しかったね!また行ける?また行きたいなー。」と言っていました。
コロナ禍で思うように遊んだり気軽に出かける事ができない状況が続いており子供も親もストレスが溜まっておりましたが、気晴らしもできました。本当にありがとうございました!
朝食はバリエーションは少なめではありますが、どれも美味しいので十分です。
そういえば、ほうじ茶プリンがすごく美味しかったので朝からとても幸せな気分になりました。
1点だけ気になったのはドリンクやデザートが入っていた冷蔵庫の扉のカビが目立ちましたので、可能な範囲で掃除をされた方が良いかもしれません。
また必ず利用させて頂きたいと思います。
まだまだ大変な状況が続きますが、スタッフの皆様ご自愛下さい。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/07/19

じょにー様
先日は弊館をご利用頂き、また、スタッフへの温かなお言葉を誠にありがとうございます。
お子様もお料理を十分に楽んでいただけたようで大変嬉しく思います。
自然が豊か(田舎)な志摩は伊勢からも一足あり、ちょっとした旅行気分を味わいながら気晴らしにお役立ていただけたら何よりです。
冷蔵庫に関しましては、ご指摘頂きました行き届かない点を改善して参ります。
もしまた機会がございましたら 弊館をご利用頂けますこと心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、じょにー様とご家族の皆様もどうぞご自愛くださいませ。
美食の隠れ家プロヴァンス才茂&スタッフ一同

美食の隠れ家 プロヴァンス

• nobuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/17

食事がいいですね。

今回も食事目的で伺いましたが、良かったです。
ただ、前回とアクアパァッアの食材が同じだったので(味は抜群に美味しいです)違う内容にアレンジして頂けるか次予約する時は聞いてみようと思いました。
また、近いうちにお邪魔させて頂きます。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お1人様専用】テレワーク応援!食事付、ちょっと贅沢な仕事旅

nobu様
この度もプロヴァンスにご宿泊頂きありがとうございます。
アクアパッツァの食材についてですが、
季節や仕入れ状況によって食材の内容が異なります。
是非、次回ご予約頂ける際に一度ホテルまでお問合せ頂ければ幸いでございます。
出来る限りのご対応はさせて頂きます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

風呂良し、スタッフ対応良し

泊ってよかったです。
高齢の親の入院準備と看病であわただしかったので、ゆっくりできそうなところを探して選びました。
雨の中、車で乗り付けるとスタッフが傘を差しだしてくれました。対応の良さに感心しました。
共同風呂は、内風呂と半露天風呂があり、夜と朝に入りましたがいづれも独りで、柔らかな湯でゆっくり疲れをいやすことができました。半露天風呂は大人一人の広さの湯舟がふたつなので人数が重なるとゆっくりできなかったかも。
部屋は清潔で十分な広さでしたが、ユニットバストイレの入り口の段差が大きくつまづかないように気を付けなければなりません。
窓からは田舎の田園風景で、時折電車が通過するのも風情がありました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【素泊】シンプルステイ ゆっくり伊勢志摩を愉しむ。最終チェックイン22時まで。

• 返信日:2021/07/15

かとち様
この度はプロヴァンスにご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお疲れを癒すひと時になったようで私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、次回はご夕食や朝食もお楽しみ頂ければと幸いでございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

お料理は美味しいです。

お料理は美味しいです。
部屋もサービスも良好。
駐車場が少し狭いのが難点。
イベント開催もあり楽しめました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン

• 返信日:2021/07/02

ケンイチ様
この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございます。
お料理やお部屋、天体イベントへの参加など、
ご滞在中は、ごゆっくりして頂けてなによりですが、
駐車場の件は、ご不便をかけし申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受けとめ、
駐車場のご案内の仕方など改善に努めて参ります。
また是非、志摩にお越しの際は、
美食の隠れ家 プロヴァンスへお越しくださいませ。
プロヴァンス 林&スタッフ一同

高価な食材で本当に美食

牡蠣・鮑・蛤・美熊野牛、お料理は全て美味しく満足。客室もお風呂も掃除が行き届いていました。ただハイクラスとしては安いけれど料理がとにかくいいので妥当かな。こじんまりした感じです。あいにくのお天気で夜空観測ができなかったので、また星が見える日に行きたい。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/02

Y.totoro様
先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂き大変嬉しく思います。
季節により旬の食材でご用意しております。
もしまた機会がございましたら
天体のご覧頂ける晴れた日にお会いできます事

ホント美食の宿

毎週 温泉宿に宿泊してますが こんな時期かけて食事したのは初めてです
出てくる料理が すごい
見た目よし食べてヨシ
演出というか これは 実際に宿泊した人にしかわからない
表現できない
一万程度の宿泊料なのに 本格的な料理が食べれる
名の通り 美食の隠れ宿です
スタッフには外国人がいますが 日本語たっしゃで 親切 丁寧
気配りもあり 客として気分良かったです
風呂場は そんなに広くはないですが 食事メインなら 気にならない
1人で利用できる温泉宿を探して見つけましたが ここは 温泉より 食事目当てで 次に温泉くらいの方が良い

• 返信日:2021/06/23

旅行人様
この度はプロヴァンスにご宿泊下さりありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お人様でも気兼ねなくお食事もお楽しみ頂き、ごゆったりと温泉で日頃のお疲れをとって
のんびりとお過ごし頂けるよう、これからも精一杯おもてなしさせて頂きます。
旅行人様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

美食の隠れ家 プロヴァンス

食事と温泉が魅力!

伊勢志摩で温泉と美味しいものを求めてここに辿り着きました。行き当たりばったりの旅をする私たち夫婦にとっては、駅から徒歩1分というのも魅力の一つ。期待していた温泉と食事は予想を超えるものでたいへん満足でした!特に露天風呂がおすすめです。少し残念だった点は、貸し切り風呂に露天風呂がなかった点。そのほかはお部屋にコーヒー類が置いてあったりと、アメニティーなども含めてとても良かったです。
今回視覚障がい者2名で宿泊しましたが、宿帳の記載から館内の誘導、食事の説明に至るまでとても親切に対応していただきました。視覚障がい者だけでも安心して宿泊できる宿でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【期間限定】伊勢志摩で幻の三重和牛と志摩の海の幸を愉しむ

• 返信日:2021/06/20

たに様
先日は数ある宿泊施設の中から、弊館をお選び頂き誠にありがとうございました。
温泉とお食事に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今回の滞在で他のお客様と同じ様にくつろいでいただきたく、熱々の石焼の器で料理を用意し
石焼と餡の音も愉しんで頂けるようご用意させて頂きました、また私の指導不足で料理提供の際
お皿の配置等を声掛けでなく、お客様の手を触りご案内してしまった事をお詫びいたします。
全てのお客様に寛いで頂ける宿泊施設を目指し、今後も精進させて頂きます。
また、たに様が伊勢志摩にお越しの際には、再び弊館をお選び頂けたらと思います。
たに様にお会いできるのを楽しみにしております。
美食の隠れ家プロヴァンス 冨田&スタッフ一同

食事を楽しみたい方にオススメ

ゆっくり出来美味しく夕朝ごはんを頂きました。海が見えないのをカバー出来るくらい ゆっくりお風呂に入って美味しいごはんを頂けるのでリピートしてます。窓を開けた土地が万が一自社のお庭ならお花を植えて欲しいけど違うなら現状で十分です!一人の方も多いようなので いつか一人旅に挑戦したいです!

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン

• 返信日:2021/06/15

ちーこ様
この度もご宿泊頂きありがとうございます。
ご夕食を担当させて頂きました、林でございます。
(色白の自称手モデルになれるスタッフでございます。)
今回は3人でのご旅行はいかがでございましたでしょうか?
ご不便等なかったのなら幸いでございます。
次回ご宿泊の際はワインも違う種類でご用意させていただきます。
またご夕食につきましても、鮑ステーキを気にいって頂き嬉しく思います。
当館はお一人様でもごゆっくりお過ごし頂けますので、
ちーこ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
プロヴァンス 林 &スタッフ一同

料理もお風呂もスタッフの対応も大変満足だったのですが、

画像のイメージでは山の中だったのですが、線路のすぐ側でした。
踏切や電車の音は気にならなかったのですが、夜中の1時半頃に線路の砂利整備なのか結構、大きな音と安全確認なのか作業員さんの声で目が覚めてしまいました。
それ以外はスタッフさんもお風呂も、料理も大変良かっただけに残念でした、毎晩では無いと思いますし、線路の整備も夜中なのは理解できますが、ユンボの様な特殊な作業車での砂利の整備で音も大きくとても気になりました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【気軽な1人旅】スタンダード

• 返信日:2021/06/11

あんちゃん様
先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、接客、温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらせっかくの非日常のゆったりと癒されるべき日に
深夜の近隣駅工事で大変残念な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。
以後 このようなことが無いよう 情報共有 客室部屋割りの配慮など
心地よい滞在を守れるよう改善に努めて参ります。
もしまた伊勢志摩へお越しになる機会がございましたのなら
次回こそ静かに安眠できるよう環境を整えて
あんちゃん様のお帰りを心よりお待ちしております。
美食の隠れ家プロヴァンス 松本

地魚の黒海苔グツグツは最高!

大変お世話になりました。2時間ほどのドライブの後、気分を変えたリモートワークができました。食事がどれもとても美味しかったです。次は家族と行きたいと思います。

• 返信日:2021/05/27

ゴルフおやじ様
先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
テレワークでのご利用にご不便なく 弊館自慢の料理をお楽しみ頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節により旬の食材を使った料理に 温泉、天体観測、SPAと
ご家族でも お楽しみ頂ける環境も整っております。
是非またご家族皆様でお越し頂けます事 心よりお待ち申し上げております。
美食の隠れ家プロヴァンス 松本&スタッフ一同

夕食が美味しすぎる

美食の隠れ家の名にふさわしい夕食でした。お宿全体的に清潔感があって綺麗でした。
朝食は遅い時間にしたら料理が全然なくて残念でした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】志摩の宝と美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン

• 返信日:2021/05/24

さえちゃん様
先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
同じく楽しみにされていた朝食につきましては ご希望の食材が召し上がれず
残念な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をありがたく真摯に受け止め スタッフ間で話し合いまして
品切れの食材がある場合食べたいものが皆様にいきわたりますように
ご希望の食材を伺い人数分お客様までお持ちするよう改善に努めて参ります。
もしまた伊勢志摩へお越しの際には弊館をご利用頂けます事
美食の隠れ家プロヴァンス 松本&スタッフ一同

贅沢な旅

オプションで朝夕食を付けて贅沢な食事をしました。アラカルトメニューの伊勢海老の握りは最高でした。ワインも飲んで至福の食事でした。エステも受けて贅沢な一人旅でした。大満足ですね。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【お1人様専用】テレワーク応援!温泉を楽しむ仕事旅

• 返信日:2021/05/17

にのちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。今回のご宿泊も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事には定評がありますので、是非次回の来館の際にもお召し上がりくださいませ。
また豪華な一人旅のプランも御用意しております、また至福な時を過ごしたい時に
また弊館へお越しくださいませ。にのちゃん様にお会いできること
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

金額でなく 本当のハイクラスホテル

私はここ10年 200軒以上色々なホテルに泊まりましたが
ここのホテルのスタッフは凄くいい
一人14000円弱のプランですこまで期待していなかったが
料理も美味しいしコロナ対策も万全 一番いいのがスタッフ
私が泊まった日に 二人とも目が不自由なカップルが宿泊していました。
チェックインが同じ時間だったのと隣の部屋だったので スタッフの対応は
よく目にしました とにかく気が利く 優しい ケアーが凄いかったが
自然の振る舞いで ハイクラスと言うのは 金額でなく おもてなしがハイクラスなんだと思いました。 今まで高い金額を払えば受けれるおもてなしと
違う おもてなしを感じました 二人で3万弱で申し訳ないと思うくらいでした。ここのホテルは料理もおもてなしも コスパも最高だと思うので
必ず友人に紹介します。また私も行きます

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/11

正ちゃん様
今回は数ある宿泊施設の中から、プロヴァンスをお選び頂き誠にありがとうございました。
またいい意味で期待を裏切る、お料理や接客を体験して頂けたようで大変嬉しく思います。
プロヴァンスでは日々滞在されるお客様に、心地よく我が家のようにお寛ぎいただけるよう
スタッフの対応を心掛けております。
頂きました貴重なご意見を活用し、さらにご満足頂けるサービスを提供できるように精進致します。
また季節が変わりましたら、旬の食材も変化致します。是非伊勢志摩に来られる際には
また弊館をお選びいただきますようお願い申し上げます。
また正ちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。
美食の隠れ家プロヴァンス 冨田&スタッフ一同

• ゴンちゃんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/04

とにかく料理に大満足です。

今回は、息子との二人旅で利用させていただきました。
以前伺った時の料理のインパクトが、さらにグレードアップした感じがしました。
息子も、本当に全てのメニューに感動していました。
連れてきて良かったと心から思いました。
コロナ禍の中での ほんの僅かばかりの安らぎを 心いっぱいのおもてなしの中で
しっかりと受け止めることができました。
また、心置きなく利用できる頃に他の家族ともお世話になりたいと思っています。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】三重ブランドプラン〜本物を知るあなたに贈る、伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴

• 返信日:2021/05/08

ゴンちゃん様
この度も美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊頂きありがとうございます。
今回は息子様とのご旅行で、私共ホテルをお選び頂けましたこと
また、今回のお料理にも大変ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
接客など至らない部分もあったかとは思いますが、プロヴァンスでお過ごし頂いた
ひと時が、幸せな時間となって頂ければ幸いでございます。
コロナが収束して、またゆったりとお過ごし頂ける環境へ変わることを願っております。
ゴンちゃん様の、またのご宿泊心よりお待申し上げております。
プロヴァンススタッフ一同&濱口

食事がおいしい

2回目ですが、いつも食事がおいしいです。今回は、事前にアップルパイのお持ち帰りを
お願いしていました。かなり高額ですがとても美味しいです。大きいので冷凍して、少しずつ食べてます。満足度高いです!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】伊勢志摩で幻の三重和牛と志摩の海の幸を愉しむ

• 返信日:2021/04/29

じゅじゅ様
先日も弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、購入いただきましたアップルパイにもご満足頂けたようで
スタッフ一同大変うれしく思います。
また季節により旬の食材でご用意しております。
もし機会が御座いましたら弊館へお越し頂けます事

素晴らしいサービス

当日は遅くチェックインでしたが丁寧に対応して下さいました。さらに朝食は素晴らしく、メニューの説明も丁寧です。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お1人様専用】テレワーク応援!温泉を楽しむ仕事旅

• 返信日:2021/04/22

やす様
今回は数ある宿の中から、弊館をお選び頂き誠にありがとうございました。
朝食にも満足して頂けたようで、大変うれしく思います。
また夕食もオススメでございますので、是非次回は夕食付のプランもご検討して頂ければ幸いです。
また伊勢志摩に来られる際には、ぜひ弊館を再びお選びお選びくださいませ。
またやす様にお会いできる事、楽しみにしております。

美食の隠れ家 プロヴァンス

美味しい料理が、おすすめです

2回目ですが、料理が美味しくて
ゆっくり、マッタリするのに
おすすめです。
フロントマンの男性が、アルバイトなのか
ちょっと、不満足でした。

• 返信日:2021/04/22

アンアン様
いつもご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
今回もお食事に満足して頂き、お寛ぎ頂けたみたいで安心いたしました。
またスタッフの対応について、アンアン様にご迷惑やご心配をおかけしました事
誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起きないよう
スタッフ教育を徹底していきたいと思います。また伊勢志摩にお越しの際には
ぜひ弊館をお選び下さいますようお願い申し上げます。
またアンアン様にお会いできることを楽しみにしております。

料理が抜群

2回目の利用でした。前回の料理の美味しさが忘れられず、また行かせていただきました。やはりすごく美味しくて、妻も大満足でした。2度目も天体観測ができなかったのが残念ですが、またチャレンジしに行きたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【料理長極撰】「仲」という名のプラン 三重の宝を味わう

• 返信日:2021/04/19

のぶくん様
先日も弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しみにされていたお食事にご満足いただき スタッフ一同大変嬉しく思います。
天体観測はあいにくの天候でご覧いただけず残念でしたが
次回またお天気に恵まれた日にお会い出来ます事 心よりお待ちしております。
美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

料理の美味しいホテルです

料理が美味しかったです。コストパフォーマンスもよく、量も手頃でよかった。お風呂の入浴時間がもう少し長ければいいと思います。次回は貸切風呂も利用したいです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/15

おえ様
先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理、接客サービス共に ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
コロナ禍の影響で現在 入浴時間も短めになっており、
すぐにご要望通りに時間変更とは難しい状況ではございますが、
収束に伴い ゆったりとお過ごし頂ける環境へ
変わっていけるよう願っております。
是非また伊勢志摩へお越しの際には弊館をご利用頂けます事
美食隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

旅の途中

ネットでお得なプランを予約。二人でワイン一本と料理で丁度良い量。どの料理も大変美味しい。素材を優先する方には、不向きかな?ワインボトル価格は、事前に確認。一日3組限定部屋だし朝食は、最高でした。パンが重厚で美味しい。リピーターが、多数見受けられるのは、納得。通常の状態なら気にならないが、レストランが騒がしく感じたのは、私だけかな!!

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】朝食はお部屋でゆっくり。伊勢海老グリルと美熊野牛で豪華にディナー

• 返信日:2021/04/15

とらみ様
先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しみにされていたお料理にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
宿泊当日はたくさんご利用客がおられ、にぎやかでございましたので
少々騒がしく感じられたのかと思われます。
頂いた有難いお言葉を真摯に受け止め
ゆっくりと召し上がって頂ける空間つくりに努めて改善して参ります。
もしまた機会がございましたのなら 弊館をご利用頂けますこと
美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

• nokoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/25

創作料理の美味しいのんびりできる宿

スリランカ人のスタッフの方やオーストラリア在住経験のある方がいたりと今コロナで海外に行けないのでインターナショナルな雰囲気がとても良く創作料理もとても美味しかったです。朝食にでていたスリランカ風ウツボカレーはなかなか他では食べれない料理で辛口で美味しかったです。今度は晴れの日に宿泊して星空観測したいと思いました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ワンランク上の1人旅】 デラックス

• 返信日:2021/03/26

noko様
先日も弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたら お会いできます事心よりお待ちしております。

食事も星空解説

楽しく過ごすことができました。スタッフのかたも親切で、星空解説も説明が分かりやすくよかったです。食事は美味しく、接客もよかったです。シェフの心遣いもよかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】三重ブランドプラン〜本物を知るあなたに贈る、伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴

• 返信日:2021/03/26

平城山のラッコ様
先日も弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

おもてなしが最高、料理も最高

間違えて部屋を予約してしまい、相談すると快く変更して下さいました。
おもてなしも最高で、次回も利用させて頂きたいと思いました。
本当にご無理言いまして申し訳ありませんでした。
お世話になりまして有難うございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【地域応援プラン】三重ブランドプラン 〜本物を知るあなたに贈る、伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴〜

• 返信日:2021/03/11

ロクハチ様
先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ、おもてなしや接客に対して、お褒めの言葉に大変嬉しく思います。
プロヴァンスに出来ることは、喜んで対応させて頂きます。
また季節により旬の食材もかわり、お食事も楽しんでいただけると思いますので
是非伊勢志摩へお越しの際には、弊館をお選びくださいませ。
ロクハチ様にまたお会いできる事、楽しみにお待ち申し上げております。

期待しすぎた

料理のクチコミがよかったので、宿泊しましたが、期待しすぎていました。
楽しみにしていた料理は前菜もなく、この季節にきのことさつまいもで季節外れだと思いました。
アクアパッツァは美味しかったですが、イメージとは違い、鍋に近かったです。
お部屋は普通、アメニティは歯ブラシ、カミソリ、コットン、綿棒と最低限のものしかなく、化粧水や乳液は持っていった方がいいです。大浴場は浴槽内を一度清掃業者にお願いした方がいいと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/22

チョコビ様
先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はご希望に添えず残念に思います。コロナ対策でアメニティの数も減らしており
チョコビ様へのご案内不足かと思います、また頂いた貴重なコメントも今後のお客様満足度に
繋がる様、スタッフ一同で共有させて頂きます。
また伊勢志摩に来られる際、弊館をお選び頂けますでしょうか
お会いできるのを楽しみにしております。

創意工夫のお料理

口コミ通り、創意工夫のお料理はとても美味しかったです。こういった食べ方をするの?と驚きと新鮮さがありました。お伊勢さん参りの時には、これからも泊まりたいと思います。
温泉もゆったりとできました。ヒノキの湯舟や陶器の湯、マイクロバスの湯もとても良かったです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/22

じゅじゅ様
先日は弊館にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
料理にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。また季節が変わりますと
旬の食材も異なります、また次回は天体観測(水木定休日)が開催されている
日にご宿泊頂けますでしょうか、さらにプロヴァンスに来たくなるとおもいます。
また伊勢神宮参拝の際には、弊館をご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
美食の隠れ家プロヴァンス 冨田&スタッフ一同

ハイクラス???

宿泊料金はいたって普通のお値段。
夕朝食は美味しかったですが、お値段相応。
部屋は、眺望もなくハイクラスとはとてもとても言い難い。
不思議な1泊でした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/16

ひさ様
先日は弊館をご利用頂きありがとうございました。
お食事には満足して頂いたようですが、その他の項目に関しては
満足頂けなかったこと残念に思います。もしまた機会が御座いましたら
弊館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております。