白浜温泉
電車:JR白浜駅より車で約10分/お車:阪和自動車道田辺ICより約20分/飛行機:南紀白浜空港より車で約10分
| 料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2026/4/16
料理が美味しい
3人部屋は広くてよかった
2人部屋は普通
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
この度は白良荘グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お料理が美味しい、3人部屋は広くて良かったとのご感想を頂戴し大変嬉しく感謝致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
投稿日:2026/4/14
鮑の有る懐石がリーズナブルでとても美味しくいただきました。朝食も美味しくてお昼ご飯が入らないほどお代わりをいただきました。
景色も良くて夜はイルミネーション、明るい時は綺麗な白良浜や海が見え、本当に良かったです。
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
夕食、朝食にご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、昼間の美しい白良浜や夜のイルミネーションをご覧頂け何よりでございま
した。
投稿日:2026/4/13
窓からの景色もキレイでした。
夏以外の白浜も素敵でした!
ラウンジが無料で使えるのも良かったです。
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
冬の白浜を満喫して頂いようたで大変嬉しく存じます。
ご到着時のウエルカムドリンク、無料ワインサービス(19:00〜21:30)をご利用
頂いたようで何よりでございました。
投稿日:2026/4/13
何度か利用させていただいていたお宿で安心していました
夕食、朝食共に食事自体は美味しかったとは思いますが夕食時の接客がもう少し何とかならないかと正直思いました
外国人スタッフの方も一生懸命に説明をされていたとは思うのですが、お料理の内容が入ってこずお隣の席で接客されていた日本人スタッフの方の説明がたまたま聞こえその説明で、やっとそういうことかと理解する程で、お味もゆっくり楽しみたかった一つだったのにまだ食べている最中に次々と出てきて急かされているようで食べた気になりませんでした
一生懸命だと思いますが、こちらも金額は出していますので
残念だと思いました
朝食もお席についてすぐ食べ始めたご飯もすでに冷めていてお食事で良い思い出ができないままの帰宅となりました
お部屋はいつも通り綺麗にされていて良かったです
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
平素は格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。
長らく私共を信頼し、足をお運びいただいたにも関わらず今回このような形でご落胆させてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
夕食時の接客につきまして、お料理の説明が不十分であった上、配膳のペース配分でお客様を急かしてしまうという、あってはならないご不快な思いをさせてしまいました。スタッフの教育はもちろんのこと、周囲のスタッフが状況を察知し、適切にサポート・連携すべきところ、配慮が欠けていたと言わざるを得ません。
また、朝食のご飯が冷めていたとのこと、提供時の温度管理は徹底されるべき基本であり、部門内でこの事実を厳粛に受け止め、お客様が安心してご利用いただけるホテルのサービスを提供できるよう、改善に努めてまいる所存です。
誠に勝手ながらどうかこれに懲りることなく、挽回の機会をいただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
白良荘グランドホテル 近藤
返信日:2026/4/18
投稿日:2026/4/13
海が近く、環境がとても良いので気に入っており、ほぼ毎年利用させていただいています。周りも静かで、のんびりと過ごすことができるのが魅力です。館内も清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で安心して滞在できました。食事も美味しく、ゆっくりした時間を楽しめました。また機会があればぜひ利用したいと思います。
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
当ホテルは、白良浜まで徒歩30秒の立地にございましてすぐ目の前にビーチが
広がっております。
ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
館内の清潔感、スタッフの対応、お食事など沢山お褒め頂き感謝致します。
投稿日:2026/4/12
去年泊まった時に色々あって、もう忘れてたけどまた泊まって思い出しました!前回のダメなところが色々改善されてて、スタッフさんの対応もすごく良かった。清掃はきっと違う会社がやっていると思うんだけど、そこだけやはり残念。立地とかご飯が素晴らしいだけにすごく勿体なく感じてしまう。また行きますのでそこの改善を願っています。
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
昨年のご宿泊時に、詳細はわかりかねますが、何かご不満な所があったようですが
再びご来館頂き重ねて御礼申し上げます。昨年より改善されていたとのご意見を頂戴し
安堵致しました。また、立地やご飯が素晴らしいとのご感想を頂戴し大変嬉しく存じ
ます。清掃に関しましては、お客様にご満足頂けるようにさらに改善に努めさせて頂き
ます。お忙しい中、貴重なご意見と温かいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
投稿日:2026/4/10
夕食の量は丁度良い。美味しい。
朝のブッフェは、おかずの品数がやや少ないかなと感じました。
お皿の食べ物がなくなると、直ぐに店員さんが下げにくるので、見られて食べてる感じで、ゆっくりできないと感じた。
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
朝のバイキングで、直ぐにスタッフがお皿を下げてしまい、ゆっくりとお食事をお愉しみ
頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を担当部署とも情報
共有し改善に努めさせて頂きます。
また、お夕食に関しまして、量は丁度良く美味しいとをお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく
感謝致します。お忙しい中、貴重なご意見と温かいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げ
ます。
投稿日:2026/4/10
この一週間前に串本町に行きましたが、大雨暴風波浪警報の悪天候でノンビリと観光もできず、かえって疲れてしまいましたので、今回じゃらんクーポン4,700円分を活用し、リベンジで白浜への旅を敢行しました。当日は天気が良くてホテルに着くまでに観光もできましたし、ホテルの前が白良浜なので到着後に夕日を浴びた白い砂浜を散策して、とっても気持ちが良かったです。そして、ホテルではウエルカムドリンクをいただき、広々とした温泉につかり、夕食で和食会席と地酒・地ビールを堪能した後、再びラウンジで提供された赤と白のワインとスパークリングワインから2種を選んで呑みました。翌朝には日替わり湯を楽しみ、朝食は和食ではなくバイキングを頼みましたが、数多くの料理を美味しくいただけましたし、チェックアウトまでにサービスのコーヒーも飲めました。支払いは、宿泊費も土産代もQRコード決済が使えて利便性が良かったです。今回は一人旅だったので山側の1人部屋に宿泊しましたが、次回は白良浜が見える海側の部屋で景色も楽しみたいと思っています。
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
ご快適に1人旅をご満喫されたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
ウエルカムドリンク、お食事、ラウンジでの無料ワインサービス、朝のバイキングなど
お愉しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
投稿日:2026/4/8
宿泊代が安かったのであまり期待していなかったが部屋も料理も期待以上でした、妻も満足だったようで機会があれば又行きたいです。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
「期待以上だった」というお言葉は大変嬉しく、スタッフにとっても今後の
意欲にも繋がります。奥様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
投稿日:2026/4/8
パンダはいなくなったけどパンダルームに今回で2度目の宿泊でした個人的にいつまでも残していただきたいと思う部屋です
機会があれば是非次回も利用させて頂きます
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
パンダルームにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。パンダはいなくなりましたが
その存在感は大きく私どもにとってもいつまで記憶に残していきたい所でございます。
また、大変人気のお部屋でございますので、皆様にとってもいつまでも大切な存在であ
ると実感しております。
ロッキーさん
投稿日:2026/4/5
久し振りの南紀白浜温泉
ちょうど20年前、新婚旅行でこちらのホテルに宿泊して良かったので子供達と行って来ました!
春休み初日なので、まだ空いてるかと思いきや
白良荘グランドホテルのみ混んでました。
やはり人気の理由は、全室から白良浜の絶景が堪能できるからです。
相変わらず部屋、料理、風呂、サービス良かったですネ〜
唯一、難点は全室オーシャンビューの構造上仕方ないが、部屋からエレベーターの距離が遠いところ、20年前は部屋でタバコが吸えたので気にならなかったが、全室禁煙の今、喫煙所までの往復がツラかった。
特に今回、コネクティングルームだったので遠かった。
今回もお世話になり有難う御座いましたm(__)m
また寄せていただきます!
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
新婚旅行から20年ぶりにお子様とご一緒にお越し頂き大変嬉しく拝読しておりました。
喫煙ルームまで少し距離がございましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
その他、お部屋、料理、お風呂、サービスなどお褒め頂き大変嬉しく感謝致します。
投稿日:2026/4/3
朝食付きを予約。お風呂、特に露天風呂が海と空を存分に満喫できる良さ。部屋は山側で眺望良くなくても許せる。朝食ブュッフェが出色。地元特産品も多く味も良い。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食が「出色」という最高のお褒め言葉を頂き身が引き締まる思いでございます。和歌山県産の
美味しいものをできるだけお召上がり頂きたいという料理長の思いを込めてご用意しております。
お口にあって何よりでございました。
ご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/3
白良荘グランドホテルさんには、私自身何度も宿泊させて貰っている大ファンです。
今回は、息子と孫と初宿泊。
白良荘さんの良さは、私は良く知っているので、息子達にも自慢していました。
期待通り大変喜んて貰えました。
食事もとても美味しいと、連泊だったので2日目の食事も1泊目と違うのにも大満足していました。
お風呂もとても良かったみたいで何度も何度も入っていました。
温泉の温度もとても良くて、長く浸かれみたいです。
泉質も大変良い事にも満足していました。
何より毎回接客が素晴らしくて、
今回はお部屋をグレードアップして頂き、
孫の誕生日と言う事でドリンクサービスして下さったり
本当に素晴らしい旅行になりました。
ありがとうございます。
また必ず行きます。
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
いつも白良荘グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大切なお孫様のお誕生日の記念旅行に当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。
お食事について1泊目のみならず2泊目もお愉しみ頂けた事大変嬉しく拝読いたしました。
また、当館自慢の温泉に何度もお入り頂けたとの事、日頃の疲れの癒すお手伝いができたので
あれば幸いです。
また、アップグレードやドリンクサービスをお喜び頂けたようで何よりでございました。
のご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/1
白浜温泉の魅力を一層引き立てるお宿です。
客人をもてなすことに徹したスタッフの皆様の心遣いがとても嬉しかったです。
いつもお宿の皆様のおかげで旅を続けられますが、名宿10選をと問われたら迷わず御宿を挙げさせていただきます。
ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
「白浜温泉の魅力を一層引き立てる」
「名宿10選」という最高のお褒め言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
これからも「心からのおもてなし」を大切にお客様が心やすらげる宿を目指し
スタッフ一同精進致しますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/31
部屋からの白良浜の白い砂と碧い海の眺めが最高です。夕食が19時30分からの90分で売店が閉まるのが21時だったので夜に買い物ができなかった。22時まで開いてたらよかったな。あと小学生の子の朝食(和定食)が大人と同じだったので子供メニューだったら良かったのになと思いました。全体的には満足の宿でした。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋からの景色をご堪能頂けたようで何よりでございました。
また、売店の閉店時間が21時だった事でお食事後のお買い物ができなかった事や小学生のお子様のお食事が大人と同じだった事などでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後のサービス向上時の参考にさせて頂きます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/28
部屋から見える白良浜はとてもきれいでした
食事もおいしかったし、お風呂もよかった けど
部屋の湯飲みが使われてそのままのものがあってフロントに連絡したらすぐに交換とトレーごと持っていかれましたが後で持ってきてくださったのが湯飲み1つ( ゚Д゚)
お忙しいので伝達がいまいちだった模様
もう一つ夕飯が終わった後にデザイン浴衣の利用券をいただきました
いつ使うんだ?でした
ちょっとモヤりました
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
しかしながら、前のお客様の湯飲みがそのまま残されていた事、新しくお持ちした湯飲みが1つだけだった事、本来ならチェックイン時にお渡しするはずの色浴衣のチケットを夕食時にお渡しするなどし、色浴衣をお楽しみ頂けるお時間を奪ってしまった事など、度重なる不手際でご不快な思い、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、お部屋からの白良浜の景色、お食事やお風呂をお褒め頂き大変感謝致します。
この度は、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず
誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見は、私どもがお客様により快適にお過ごしいただけるホテルへと成長するための貴重な財産として、全従業員で共有し、改善に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。その際には、改善された当館のサービスをご確認いただければ幸いです。
投稿日:2026/3/28
春らしい夕食、
工夫を感じる朝食ビュッフェ、
(毎回、少しずつかわっており、よりよくするための努力、試行錯誤が伝わります)
今回は、サイズの大きなシラス、紀南の春を感じるヒロメを朝も夜も味わえました
決して種類は多くはありませんが、クオリティーは高いです(特に作りたてだし巻き卵は絶品で、味付けが優しいです)
…怒られるかもしれませんが、名物のしらら鍋にアヒージョ(?)を入れて食べるのがオススメです!(少し味は濃いですが、アヒージョの野菜と貝をプラスで『具沢山しらら鍋』ができます)
一番嬉しビックリしたのは「ご飯(白米)」です
何倍も美味しくなっていました!(よかった…)
初めて「おまかせ部屋」でしたが
色々考慮、配慮をいただき母親も大変喜んでいました、ありがとうございます
(ベッドを好む母親と深夜までテレビを観る私には非常に快適な部屋でした)
ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お食事をお褒め頂き大変嬉しく存じます。常連様ならでの、オリジナル白良鍋の創作まで
して頂き大変楽しく拝読致しました。また白米をお褒め頂き安堵致しました。お口にあって
何よりでございます。
また、「おまかせ部屋」をお喜び頂き大変嬉しく存じます。お母さまにもお喜び頂けたようで
何よりでございました。
お忙しい中、温かいご感想と貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/1
投稿日:2026/3/26
このホテルには満足しています。サービスも素晴らしかったです。
部屋は清潔で、食事も美味しかった。このレストランのサービスは素晴らしかったです。スタッフの方々がとても丁寧で、とても満足しました。
ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋、お食事、スタッフの接客をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
投稿日:2026/3/24
タオル備え付けの温泉と、夕食は子供も会席なのがすごく嬉しかったです!
白良浜まで直通で行けるのも高ポイント。
夏にもまた来たいと思える素敵なホテルでした。
スタンダードだとお部屋は狭くて荷捌きが少し大変でした、、
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは白良浜まで専用ドアで徒歩30秒の所にございますので、夏は海水浴にとても便利とお客様にお喜び頂いております。
スタンダード和室は10畳のお部屋でございますので、お荷物が多いと手狭に感じるかもわかりません。
「夏にもまた来たい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
投稿日:2026/3/22
今までは白浜に宿泊する時にいつも候補に出てきますが、毎回は違うホテルに宿泊していました、今回はクーポンも出ていた事も有り、利用しました。価格の割にすごく良かったです。朝食の和食はとても美味しく品数も多く大満足です。又、ラウンジのハッピーアワーもお得感が有り良かったですが、無料のナイトラウンジのワインは正直いまいちでした。無料なので仕方ないですが、少しの値段、例えば300円位でもう少し良いワインが頂けたら良かったです。又、朝食時の食事処の研修中の女性の方(名前は判りませんが)一生懸命で気持ちが良かったです。これからも頑張ってください。又、泳げる気候になればお得な時期に行きたいと思います。
ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ラウンジでの無料ワインサービがお口合わなかったようで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。その他は朝の和定食、ハッピーアワー、研修中のスタッフなどお褒め頂き大変感謝致します。スタッフの今後の意欲にもなります。
投稿日:2026/3/19
従業員の方の接客が丁寧でよかったです。あいにくの天気でしたが、お部屋から大好きな海が見えて浜辺の景色が良く、ゆったりとくつろげました。温泉のお湯もトロリとしたお湯で気持ち良く温もりました。ワインのサービスがあったのも嬉しかったです。又、ソフトクリームも今までに、食べた中で一番美味しかったです。食事では、朝食の梅のお粥さんをとても美味しく頂きました。あたたかく胃に優しくて本当に美味しかったです。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
あいにくのお天気だったようですが、景色をご覧頂け、ゆったりとおくつろぎ頂けたようで
大変嬉しく存じます。
ソフトクリーム、朝の梅粥などお褒め頂き大変嬉しく感謝致します。お口にあったようで
何よりでございました。
返信日:2026/3/21
投稿日:2026/3/18
低料金おまかせでトイレが二つも有り綺麗な部屋初めてびっくり!前回もおまかせで驚く部屋でした!やっぱり行くなら仕事休んで平日のシ-ズンオフですねぇ!
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
「お部屋おまかせ」のお部屋でお喜び頂けたようで何よりでございました。
おっしゃる通り、シーズンオフはゆっくりおくつろぎ頂くにはおすすめで
ございます。
参りますので、ぜひまたシーズンオフのご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/18
目の前が白良浜という最高の立地
温泉の質も白浜の中では大変いい源泉だと思います
泊まったお部屋は山側で景色は望めませんが露天からの景色は最高です
お風呂の脱衣箱に一工夫が
マスクをかける場所があります
コロナ過に大変苦労された事でしょう
さりげない所に優しい気づかいができるお宿って素敵ですね
また泊まりたいと思います
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
当ホテルは白良浜まで徒歩30秒の立地にございまして、目の前は砂浜でござい
ます。泉質も良質でよく温まり保湿効果に優れておりますので、大変好評をえて
ございます。また、大浴場のマスクかけにつきまして、お優しいお言葉を頂戴し
大変嬉しく感謝致します。
「また泊まりたい」というお言葉は私どもにとって大変嬉しく、スタッフの今後
の意欲にも繋がります。
すので、またのご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/17
宿に着いて、ウェルカムドリンクはとても良かったです。
部屋は、家族旅行で利用したので大部屋を利用しましたが、とても広く清潔感がありました。
ただ、エレベーターから部屋までの距離がかなりあり、高齢の両親は部屋を出る度に長い距離を歩くことに苦労していました。
食事や大浴場に行く以外は、部屋から出たくないとの事でせっかくのホテル前の海辺には行けなかったのは残念です。
夕食は、テーブル毎に担当の方がついて良かったです。
食事内容は、良かったですが、もう少し量があれば男性も満足できたかと思います。
大浴場は、清潔でお湯もよく、後、自分でシャンプーやコンディショナーを選べるタイプでとても楽しかったです。
朝食はもう少し、パンの種類があれば嬉しいです♪
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
大切な家族旅行に当ホテルをご利用頂き大変光栄に存じます。
エレベーターから遠いお部屋になってしまい申し訳ございません。次回
ご宿泊の際は、ご高齢の方がいらっしゃる場合はリクエストして頂ければ
なるべくエレベーターに近いお部屋にさせて頂きます。
ウエルカムドリンク、お部屋、夕食、大浴場などお褒め頂き感謝致します。
夕食の量に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後のサービス改善時の参考にさせて頂きます。
げます。
参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/17
部屋から白浜が一望できて、窓が大きく朝の晴れた空と海岸の景色は最高でした。
部屋も広くて、ゆったり過ごすことができました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは白良浜まで徒歩30秒の立地にございまして、専用ドアからは浜に
すぐ降りて行けます。また、お部屋からは白良浜が良くご覧頂けます。
ご堪能頂けたようで何よりでおございました。
お部屋、景色をお褒め頂き大変嬉しく感謝致します。
投稿日:2026/3/16
バイキング料理ではないホテルを探していたら白良荘を見つけました。夕方ホテル周辺や白良浜のライトアップやイルミネーションが綺麗でした。風呂良し、部屋良し、食事良し、特に従業員の方々の接客は素晴らしいと思います、ありがとうございました
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
期間限定の白良浜のライトアップをご堪能頂けたようで何よりございました。
お風呂、お部屋、お食事、また、従業員の接客など沢山お褒め頂き大変嬉しく
感謝します。スタッフの今後の意欲にも繋がります。
投稿日:2026/3/15
夫婦で、ゆっくり出来ました
スタッフさんの対応が、素晴らしいです
感心しました。
温泉も気持ち良く 堪能出来ました
タオルも置いていてくれて 何度も気軽に入れるました。
部屋のキーカード2枚もらえて良かったです。気兼ねなく長湯出来ました。
料理も大変美味しく頂きました。
白良浜もよく見えて 良かったです
又、生きたく成りました。
有り難う御座いました
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
ご夫婦の大切なご旅行に当ホテルをご利用頂き大変光栄に存じます。
ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく感謝致します。スタッフの
今後の意欲に繋がります。
温泉、お料理など沢山お褒め頂き大変嬉しく感謝致します。
投稿日:2026/3/14
老舗ホテルなので、外観は古いですが、中は綺麗でリューアルもされていて素敵なホテルでした!スタッフの対応が素晴らしかったです。立地も白浜海岸の前なので散歩も出来、部屋の窓から浜辺のライトアップも綺麗でとてもいい時間を過ごせました。お風呂のシャンプーを選べたり、無料ワインサービスがあったり至る所におもてなしの心を感じました。お風呂も入ったら肌がしっとり…
またいつか伺いたいお宿でした!
ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはおかげ様で一昨年95周年を迎える事ができました。建物の古さは否めませんが、
すこしづつ改装している最中でございます。また、清掃に力を入れております。
「素敵なホテル」とのご感想大変嬉しく存じます。
また、期間限定の白良浜のライトアップをご堪能されたようで何よりでございました。
大浴場のシャンプー、無料ワインサービスなどお喜び頂け嬉しく存じます。
「また、いつか伺いたい」とのお言葉は私どもにとって最高に嬉しい褒め言葉でございます。
たのご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/12
急遽もう一泊ということになり予約しました。ブュッフェではなく懐石料理が久しぶりに良かったです。お風呂も広くてゆっくり入れ満足でした。
投稿日:2026/3/11
大浴場が広くて気持ち良かったです。スタッフも、皆さん親切でした。4階の和室でしたが、白良浜や太平洋がはっきりと正面に見えるいい部屋でした。色々お世話になりました。ありがとうございました。
白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信
当ホテルは白良浜まで徒歩30秒、お部屋から白良浜がご覧頂けます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場、スタッフ、接客をお褒め頂き感謝致します。
スタッフ今後の意欲にも繋がります。
参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/17