宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

白良荘(しららそう)グランドホテルの口コミ・評判

 > 白浜  海水浴とアドベンチャーワールド - 白良荘(しららそう)グランドホテル

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

白浜温泉
電車:JR白浜駅より車で約10分/お車:阪和自動車道田辺ICより約20分/飛行機:南紀白浜空港より車で約10分

白良荘(しららそう)グランドホテルのクチコミ・評判

たけぽんさん

白浜  海水浴とアドベンチャーワールド

訳ありプランということで、少し不安をもって宿泊しましたが、いったいどこが訳あり?という程
全てにおいて、快適に過ごせるホテルでした。
  海水浴に行くにも、ホテル横がプライベートビーチのようですし、チェックイン前に荷物、車、を預けゆったりお風呂場で水着に着替えることができ楽ちんでした。夜はアドベンチャーワールドに行きたいので、夕食も一度に早く出して頂きました。ただ、夕食開始時間まではわがままですが
聞いてもらえず、アドベンチャーワールドのナイトショーは、立ち見になってしまったのが少し残念でした。白浜のお勧めのお宿です。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食事処】5室&日にち限定★ちょっぴり訳あり♪でも最大2日間駐車無料!海水浴&花火!夏トク 和室 朝・夕

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

たけぽん様
この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご利用ではチェックイン前よりお越し頂き、海水浴を楽しんで頂けたご様子で
大変うれしく感じております。ナイトアドベンチャーへお出かけに伴い、ご夕食の
お時間についてはご期待にお応えできず申し訳ございません。
貴重なご意見として来年の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点多々あったと存じますが、またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
販売課 西野