宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  白良荘(しららそう)グランドホテル >

クチコミ・評価

 >  はちちゃんさんの白良荘(しららそう)グランドホテルのクチコミ 2013/02/17 - 白良荘(しららそう)グランドホテル

ハイクラス

白浜温泉
電車:JR白浜駅より車で約10分/お車:阪和自動車道田辺ICより約20分/飛行機:南紀白浜空港より車で約10分

白良荘(しららそう)グランドホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代 団体旅行

はちちゃんさん

2013年2月宿泊
【早割45】早めに決めてお得旅!4つの特典付☆
和室 朝・夕

今回もお世話になりました。今回は卒業&就職の御祝いも兼学生バイトチャン達を連れてお世話になりました。夕食時にお願いしていたケーキを子供達は喜んでいましたがそれ以上に白良荘さんのお心遣いに私達も感動しました。白ワイン&舟盛等ありがとうございました。学生の子供達も良い思い出になったと思います。またお世話になりに行きます。ありがとうございました。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

はちちゃん様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大切な思い出作りのお手伝いが出来た様で私どもも大変嬉しく思います。
文章からご旅行をお楽しみ頂けたご様子がとても伝わってまいりました。
お祝い事のご旅行に当館をお選び頂けるというのは本当に嬉しいものでございます。
次回は是非夏の時期にまた楽しい思い出を作りに足をお運び頂けたらと存じます。
再びお目に掛かれる事をお待ちしております。
営業課 中原

返信日:2013/3/26