宿番号:318446
白良荘(しららそう)グランドホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新アップグレードプラン登場!【1月〜3月限定】
カテゴリ:新プラン 2015年1月9日(金)〜
更新 : 2015/1/9 16:57
【1月〜3月限定】贅沢にロイヤルフロア&料理アップグレードプラン<部屋食>
■デラックス和室(4F)⇒ロイヤルフロア(6F)和洋室のお部屋へ無料アップグレード
■料理内容もアップ!全11品⇒伊勢海老お好み料理を含めた全12品へ!
■食事会場<食事処>から<お部屋食>へ
■ロイヤルフロア特典もそのままOK!レイトチェックアウト(11:00)&ラウンジフリー利用
一年の始まりは特別なものにして欲しい・・・
そんな思いをこめて、贅沢にワンランク上の時間を過ごしていただくプランを作りました!
視界いっぱいに広がるエメラルドブルーの海と空、
歴史ある白浜温泉、
そしてゆったり寛げるお部屋とお食事をご堪能ください。
■ ロイヤルフロアー特典 ■
○レイトチェックアウト11:00(通常10:00)
○ラウンジフリー利用
ホテル1Fラウンジコーナーにて、
ドリンクやお夜食などオーダーフリーでお愉しみいただけます。
<対象メニュー>
コーヒー・紅茶・ジュース等のソフトドリンク、ビール・カクテル等のアルコール類、
夜食、蜂蜜バイキング等の軽食類
■ お部屋 ■
ホテル6階ロイヤルフロアー「貴船」和洋室へのご宿泊。
・リビングダイニング+ベッドルーム+和室6畳 合計70u
・2台のベッドを寄せて並べたハリウッドツインスタイルのお部屋です。
■ お食事 ■
《夕食》 伊勢海老お好み料理を含めた全12品
〜お品書き〜
・食前酒 季節のお酒
・旬 菜 春の白浜の潮風
・煮物椀 四季の味と香りの彩椀
・造 里 五種盛り
・大皿料理 皿鉢料理綾錦 合鴨コンフィ
・お好み料理 伊勢海老料理 ※国内産使用
一、活造り 一、具足煮 一、鬼殻焼き
おひとり様づつ当日調理方法をお選び頂けます。
・箸休め 湯葉の冷吸柚香仕立て
・進 肴 牛肉ひとくちステーキ
・お食事 月替わりの炊き込み御飯
・止 椀 合わせ味噌仕立て
・香の物 お漬物盛り合わせ
・水菓子 お好みデザート
コーヒーor紅茶orハーブティー
《朝食》
紀州郷土の味覚を取り入れた和朝食。
夕食、朝食いずれもお部屋食となります。
※アレルギーをお持ちの方は事前にお申し出下さい。