宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 登別・室蘭 >

ホテルまほろばの口コミ・評判

 > サダヲ番長さんのホテルまほろばのクチコミ - ホテルまほろば

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭

登別温泉
JR登別駅より登別温泉行バスで約15分と徒歩約3分。道央自動車道登別東ICより車で約10分。

ホテルまほろばのクチコミ・評判

サダヲ番長さん

サダヲ番長さんのホテルまほろばのクチコミ

対応、部屋、お風呂とても良かったです。
無料送迎もあり、また行きたいと思いました!
残念なのが、食事です。
海鮮丼など自分で作れるのは道外から来た方にはとても魅力的だと思いますが、カニはしょっぱく、他の物もこれといって美味しい!っと思える物がなかったです。他の料理にも力を入れて頂きたいです。朝も同様シェフらしき人達が沢山立ってるなら、作りたてを出すなどの工夫が欲しかったです。

【2010年05月宿泊】
【宿泊プラン】レディースプラン☆SELECTD♪♪

ホテルまほろばからの返信

この度はホテルまほろばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお食事につきましてはご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、今後お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、お客様からの貴重なご意見の一つとしてお預かりさせて頂きます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、またホテルまほろばをご利用頂けたら幸いでございます。
サダヲ番長 様のお越しを心よりお待ち致しております。