宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 登別・室蘭 >

ホテルまほろばの口コミ・評判

 > 温泉だけの宿 - ホテルまほろば

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭

登別温泉
JR登別駅より登別温泉行バスで約15分と徒歩約3分。道央自動車道登別東ICより車で約10分。

ホテルまほろばのクチコミ・評判

ナオさん

温泉だけの宿

北海道の宿と言う事でバイキングでも期待していましたが結論から言うと、かなりガッツリでした…
海鮮丼と言ってもボタン海老があるかと思えば小さな甘海老、とにかく全く特別感は感じられず…
天ぷらにしても海老はなし。
食器に至っては全てメラミン食器、デザートのスプーンはコンビニで使うプラスチックとお粗末…
これでよく10000円以上の宿泊費が取れると思います。
食事をしている横でガチャガチャ食器を下げるなど
海外からの観光相手でしたらいいのかも知れませんが
もう二度と泊まらない…
これが北海道なのかと非常残念です…

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30日前早割】毛蟹・ズワイ蟹・タラバ蟹 三大蟹食べ放題バイキング 和室 朝・夕

ホテルまほろばからの返信

ナオ様
この度はホテルまほろばへご宿泊くださり、誠に有難うございます。
初の北海道旅行を楽しみに、折角当館へお越しくださいましたのに、
ナオ様のご期待に添うことができず、残念な思いをさせてしまいましたことを、
従業員一同心よりお詫び申し上げます。
ナオ様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後はよりお客様にご満足いただける
サービスのご提供と、お客様により笑顔になっていただけるおもてなしをお届けできますよう、
従業員一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。
ご旅行に際し良い思い出作りができたらとのお言葉をお預かりしておりましたにも関わらず、
誠に申し訳ございません。ナオ様より賜りましたお言葉を忘れず、お客様へ笑顔で思い出を
お持ち帰りいただけるホテルへと成長できますよう、精進して参ります。
ご意見賜りましたこと、深く感謝申し上げます。