登別温泉
JR登別駅より登別温泉行バスで約15分と徒歩約3分。道央自動車道登別東ICより車で約10分。

ホテルまほろばのクチコミ・評価

とくたろうさん

2016年12月宿泊
【30日前早割】毛蟹・ズワイ蟹・タラバ蟹 三大蟹食べ放題バイキング

大満足

初めての登別温泉、楽しみにしてました。
雪の中、宿に到着してからのスタッフの対応が素晴らしい。
夕食はバイキング形式でしたが、広い会場にたくさんの料理、しかも味も満点。
バイキング形式だとゴミゴミして料理取り辛いイメージでしたが、お客様の数のわりに、すんなりと欲しい料理が取れて良かったです。
お風呂も広いし、沢山浴槽があり楽しめました。
唯一、ケチを付けると、外国人のマナーの悪さですね。
まぁ、コレは宿のせいではないですが。
設備も整ってて、最高級の宿でした(^_^)

ホテルまほろばからの返信

とくたろう様
この度は登別温泉ホテルまほろばへご宿泊くださり、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便な点はございませんでしたでしょうか。
大浴場をご利用の際は、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
海外よりお越しくださるツアー団体様、個人のお客様へも入浴マナーのご案内はさせて
いただいておりますが、私共の説明・ご案内が行き届かず、とくたろう様にご迷惑を
お掛けしてしまい申し訳ございません。入浴マナーに関するご案内は徹底するよう通達して
おりますが、大浴場をご利用くださるお客様皆様に気持ちよく、快適に温泉をお楽しみいただけ
ますよう、スタッフ一同今一度入浴マナーのご案内を徹底して参る所存でございます。
ご意見賜りましたこと、感謝申し上げますと共に、また登別温泉へお越しの際は、
是非当館へお越しいただき、私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

返信日:2017/3/1

ホテルまほろばのクチコミ一覧に戻る