宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老 >  ホテルまほろば >

 >  大満足のまほろば旅 - ホテルまほろば

登別温泉
JR登別駅より登別温泉行バスで約15分と徒歩約3分。道央自動車道登別東ICより車で約10分。

ホテルまほろばのクチコミ・評価

コノちゃんさん

2019年11月宿泊
【早期予約14日前】三大蟹の食べ放題&地場食材を使うバイキング 〜北海道モダン空間 Green Terrace

大満足のまほろば旅

お料理は食材の高級感は全てにおいて味付けも最高、上品な小鉢で色々選べ蟹もタラバが甘くて身入りも最高!お正月前に豪華な海鮮、ステーキ、炊き物は期待以上の贅沢感は、このコースを選んで息子にも褒められお酒がすすみ最高の温泉も三度入り、心も身体ももピッカピカ!!
お部屋の加湿器も完備、お布団、枕もフカフカ暖かで一泊ですがリフレッシュ出来ました。フロントの明るい笑顔や送迎バスの案内ガールも笑顔で元気は、また安心して泊まりに来たいと思います。

ホテルまほろばからの返信

コノちゃん様
この度は、当館のご予約を承りまして誠にありがとうございます。
まほろばにてご家族水入らずのご旅行になりましたでしょうか。
お食事や温泉などの館内のことから、バスの案内スタッフにまで嬉しいお言葉賜りまして、
大変光栄でございます。
特にお食事についてはグリーンテラスでのご予約でございましたが、こちらでは小鉢や小皿にてご提供
させていただいており、三大蟹などの豪華な海鮮とともに大変ご好評をいただいております。
コノちゃん様のお言葉に甘んじることなく、バスの受付時からおもてなしを心掛けてご案内させていただきますので、
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2020/1/9

ホテルまほろばのクチコミ一覧に戻る