目の前に富士山を望む展望風呂◎富士急ハイランドまで車で10分!

中央道河口湖インタチェンジ車7分

リゾートイン吉野荘のクチコミ・評判

のらさん

富士河口湖観光

満開の桜と富士山を見たくて訪問しました。
天気にも恵まれ、有名な新倉山浅間公園での写真も撮れました。
観光地で一人での宿泊はなかなか難しいのですがこちらはOKでした。
気軽で良い宿だと感じました。
部屋からも富士山は見えますが、非常階段からは特に素晴らしい。
いつもこんな富士山が眺められるのは本当にうらやましいです。
また、季節を変えて訪れたいものです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『50歳以上限定』自由で気軽な朝食付プラン♪ シングル 朝のみ

のら 様
この度はリゾートイン吉野荘をご利用いただきましてありがとうございました。
ご利用頂いた時期もちょうどいい時期で桜と富士山が一度にご覧いただける新倉山もご堪能できたようで、素晴らしい旅のお手伝いができてうれしく思います。
これからの富士山は雪解けの時期で少し物足りない感じもしますが、冬は雪を深くかぶっていますので圧巻です。
またご利用いただける時をお待ちしております。

ヒロシさん

富士山パノラマがすっきり雄大に見えました。

家族旅行 大人4人での朝食のみのプラン。
自家用車です。大通りに面している。駐車場も広い。
河口湖駅からの送迎も有る。
内装は和風で4階のシンプルな和室、畳は緑で清潔で十分広かったです。
トイレは、ウォシュレットあり。
部屋の大きい窓からやや左の方に富士山パノラマがすっきり雄大に見えました。
GWで富士急ハイランドは夜22時まで営業でした。
入場料は無料、豪華に打ち上げ花火がありました。
宿は河口湖~西湖〜精進湖のエリア、芝桜、樹海さんぽ、洞窟に
自家用車で行くには場所が良いです。
周りは畑ですが、近くにコンビニがあります。
朝食はテーブル席。和食は満足です。
なぜか初めに牛乳、食後にコヒーが出ました。
夕食は、お目当ての小作(ほうとう屋さん)は大賑わい。
風呂好きの方は、大きな湯船です。清潔、朝夕夜OK、
富士山も見れて大満足。

【宿泊プラン】■富士山■自由で気軽な朝食付プラン♪眺望風呂も◎ 和室 朝のみ

ヒロシ 様
お客様にはご満足いただけたようでよかったです。
細かなお気づきがこちらの紹介にもできそうなコメントありがとうございました。
また機会がございましたら富士山をご覧にご利用ください。

こうじさん

食事がすごい!

朝晩のお料理がとても美味しかったです!
ですが食べきれないくらいの量がありました(笑)
サービスで地元のうどんまで頂きました
とても親切でした!
富士山もよく見えてきれいです!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆お得!☆富士急ハイランドフリーパス&2食付プラン ツイン 朝・夕

こうじ 様
ここは田舎ですので、量がおもてなしという考えもあります。お客様にはご満足頂きうれしく思います。
富士山は四季折々でまた違う姿も見せてくれますので、他の時期も機会がございましたらご利用ください。

たつ吉さん

家族旅行

富士山が見たいという家族の希望の旅行でした。
あいにくの雨で富士山を見ることはあきらめていましたが、朝食後少しだけ
曇り空ながら見ることが出来ました。富士山の見える部屋でなければ
見逃していたと思います。晴れではないですが、希望が叶いました。
部屋は広くのんびり出来ました。夕食、朝食もとても美味しかったです。
楽しい家族旅行になりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■富士山■創作和食と富士の眺望風呂を♪2食付プラン 和室 朝・夕

たつ吉 様
連休中の前半は天気が思ったよりよくなかったり寒かったり、例年の連休と違いましたが、たくさんのお客様に来ていただきました。当館の自慢はお部屋から雄大に見える富士山なので、天気に左右されます。曇りでしたが、お客様の願いが富士山に届いたのでしょう。富士山の姿がご覧いただけ、お客様にご満足いただけて当館でもうれしく思います。
四季折々の富士山の姿も魅力ですので、また機会がございましたらご利用ください。

ケイト♪さん

有意義な旅になりました。

子供のサッカーの試合で利用させていただきました。
朝食と夕食が付いているプランでしたが、お値段もリーズナブルで接客も最高でした。
夕食もお腹いっぱいになり、大満足です。ありがとうござました。
ただ、団体客と一緒になり
夜遅くまで子供が廊下で騒いでいたのが気になりました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■富士山■創作和食と富士の眺望風呂を♪2食付プラン ツイン 朝・夕

ケイト♪ 様
お客様にはご満足頂きうれしく思います。
宿の詳細・ホームページでも記載がありますが、当館は個人のお客様から団体のお客様、学生合宿や団体研修等いろいろお受けしてますので、それぞれのお客様に気持ち良くお使いいただきたいと思っております。それぞれのお客様のご意見に答えられるようこれからも努めていきたいと思います。

qeikoさん

子連れ旅行

子連れ家族旅行で二部屋利用しました。お部屋はシンプルで清潔で気持ちよく、リラックスできました。時期によっては、学生さんなどの団体さんも利用するようですが、当日はとても静かな宿でした。朝食がおいしく、大満足です。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!ワインで乾杯☆記念日♪朝食付プラン♪ワイン付き特典 和室 朝のみ

qeiko 様
お客様にご満足いただけてうれしく思います。
春や夏休みは学生のお客様で賑わう時期や平日などは静かな時期もあります。
富士山も四季折々でいろいろな姿を見せてくれますので、
また機会がございましたらご利用ください。

としひこさん

夕食も良かった

夕食、朝食共に十分すぎるほどでした。
富士山の眺めも最高で子供達も喜んでいました。
富士急ハイランドのパス付きでチェックアウト後遊んできました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆お得!☆富士急ハイランドフリーパス&2食付プラン 和室 朝・夕

としひこ 様
この度はリゾートイン吉野荘をご利用いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけてうれしく思います。
天候も良く雄大な富士山もご覧いただき、富士急も近いので立地はいいと思います。
富士急のアトラクションからの一瞬の富士山も貴重な姿です。
また機会ございましたらご利用ください。

ほなさん

富士急LIVE後に利用

フロントに入ると薄暗く、節電中なのかな?と思うぐらい。
日帰りの場合は宿泊代は先払いらしいです!(知らなかったw)
鍵を貰い、部屋に入ると家族4人で十分な広さ^^
綺麗にお掃除もされていたように感じます。
仕方ないのですが、トイレ・お風呂に行く際に結構高めの段差を上り下りしないといけないのが気になりました…
それから深夜は誰もいなくなるようで、廊下もフロントも真っ暗です。
車に忘れ物をしてしまい、取りに行くときにビックリしましたw
出入り口の鍵を勝手に開けて出入りしてしまいすみません(ー ー;)
良かったことは、家族の中に車椅子利用者がいたのですが、車椅子ごと部屋に入れたことは有り難かったです!
一泊二日、お世話になりました(*^^*)

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■富士山■自由な素泊まりプラン★眺望風呂も◎ 和洋室 食事なし

ほな 様
お客様には十分にご満足いただけなくて申し訳ございませんでした。
こちらの不備もありましたので、今後の対応に行かせたらと思います。