宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 >

 >  ひとちゃんさんの人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ - 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

上牧温泉
水上インターを降りて国道291号を水上方面へ。信号を右折し月夜野方面へ車で5分

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ・評価

ひとちゃんさん

2011年3月宿泊
【This is 辰巳館】いろり料理満喫スタンダードプラン

母と娘と3人でお世話になりました。
部屋は和洋室で広々としていて、窓は天井から床までの大きな窓で
明るく開放感抜群です。私は一人、畳の部屋でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
部屋に用意されたお菓子やお茶は数種類有りサービス満点です。
建物は古さの中にも趣があり、大浴場では山下清画伯の壁画に圧倒され、
昭和浪漫を感じることが出来ます。
ただ一点、朝食後に部屋に戻ると、和室の方の布団の片付けはいいのですが
洋室のベッドの寝具、シーツまで片付けられていたのはびっくりでした。
しかも片方のベッドに掛け布団が山積み状態で、
早々とそこまでしなくてもと、ちょっと残念でした。
夕食は品数も豊富でどれもが新鮮で、本当にプラン通り
いろり料理を満喫できて大満足でした。

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 副支配人 須藤純一からの返信

ひとちゃん様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
布団上げの件につきましては、ひとちゃん様に大変不快な思いをさせてしまい、反省しております。申し訳ございませんでした。すぐに担当の係りの者に指導致します。
当館は創業80年を超える、古い旅館でございます。「古さの中にも趣があり…」、そして山下清画伯の壁画のある‘はにわ風呂’は「昭和浪漫…」、まさにピッタリな言葉かも知れません。そのようなご感想をいただけて、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
夕食の「炭火山里料理」も、満喫できたようで良かったです。旬の食材を使うこと、本格的な炭火料理を味わっていただく為に、品数を多くする、というのが、当館のこだわりでございます。これからも、そのスタイルを変えずに頑張っていきます。
是非、またご来館ください。
ひとちゃん様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/3/10

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ一覧に戻る