宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 >

 >  telさんの人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ - 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

上牧温泉
水上インターを降りて国道291号を水上方面へ。信号を右折し月夜野方面へ車で5分

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ・評価

telさん

2012年7月宿泊
ずっと仲良くいようねv(^o^)v【二人の思い出】プラン

口コミが良かったので、ここに決めました。
口コミ通り、接客・サービスは完璧でした。
玄関での出迎え、ウェルカムドリンク、鍵が二つ、スリッパに名前、色浴衣に帯板まで付いてくる。
部屋は、広くゆったりとした造り、広縁も広い。三角のバルコニーがユニーク。
部屋も館内も掃除が行き届いていて気持ちがいい。
お風呂は、露天風呂と貸切風呂が良かった。はにわの湯は?
夕食は、会席料理にしました。すき焼きに、ハモに、うなぎと盛りだくさん。一人用のコンロを駆使して、熱々で食べることができました。朝食も鮭と卵と野菜の蒸し焼き、いいですね。
いろいろ特典が付いて、この値段はとても得した気分。
欲を言えば、朝食後、食事処かラウンジかでコーヒーが飲めたらよかったかな。セルフでもいいので。
帰る時も、見えなくなるまで手を振ってくれていてうれしかったです。本当に、おもてなしの心を感じられる宿でした。

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館からの返信

tel  様
この度は、当館の人気プランでのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
細かい点に、ご評価をいただき嬉しく思います。清掃をはじめ夕食時の温かい料理につきましても
喜んで頂き、励みとなります。
お見送りにおもてなしの心を感じていただき、社員一同、明日への元気となります。
小さなことですが、お客様により感じていただけるものだな・・・っと本当に元気を頂戴しました。
これからも、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
辰巳館 館主 深津卓也

返信日:2012/7/31

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ一覧に戻る