宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 >

 >  いづみさんの人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ - 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

上牧温泉
水上インターを降りて国道291号を水上方面へ。信号を右折し月夜野方面へ車で5分

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ・評価

いづみさん

2012年9月宿泊
究極のコラボが実現☆炭火料理と特選牛ステーキプラン

日光観光の帰りに足を伸ばしこちらを利用しました。部屋やお風呂はは清潔感があり広くてとてもくつろげました。また料理は最初もの足りない感がありましたが次から次と出てきて驚き、最後の焼おにぎりがとても美味くお腹一杯になりました。少し気になったのが、従業員の方々もお風呂を利用しますか?入浴中に仕事の話をしていました。お客がいる所ではどうかと思います。違ったらごめんなさい。

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館からの返信

いづみ 様
この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。
お風呂において、ご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございません。
当館は、近隣の方々を含め、日帰り入浴利用もございます。
お客様には、快適にお過ごしいただけるよう、
細心の注意を払ってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
辰巳館  副支配人 樋口雅彦

返信日:2012/10/15

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ一覧に戻る