宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 >

 >  最高です!子供達も大喜び! - 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

上牧温泉
水上インターを降りて国道291号を水上方面へ。信号を右折し月夜野方面へ車で5分

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ・評価

ホックンさん

2014年7月宿泊
広いお部屋がお得!【貸切風呂orステーキor館内利用券】付♪お1人様最大4,525円OFF!(3名様〜)

最高です!子供達も大喜び!

夕飯、朝食ともボリュームがあり、とてもおいしくいただきました。お風呂は源泉かけながしで、気持ちよかったです。とにかく全てが良かった!
子供達も大満足で、今でも「また行きたい!」と連呼しています。
また行きます!!

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館からの返信

ホックン   様
この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。
すべてにご満足いただけたようで社員一同、嬉しく大きな励みとなり感謝申し上げます。
温泉は、硫酸塩泉で肌にやさしく、美肌の湯とされ、日本三大美肌の湯の一つです。
これからも、温泉、人、炭火の温もりを大切に守り伝えていきたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2014/8/6

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ一覧に戻る