宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 >

 >  美味しいご飯と親切なスタッフの方々 - 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

上牧温泉
水上インターを降りて国道291号を水上方面へ。信号を右折し月夜野方面へ車で5分

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ・評価

ぐちろうさん

2017年5月宿泊
【This is 辰巳館】いろり料理満喫スタンダードプラン

美味しいご飯と親切なスタッフの方々

囲炉裏で食べる炭火山里料理は種類もボリュームも大満足でした。秘伝のたれと味噌をつけてたべるお肉や焼おにぎりは美味しかったです。お風呂は夜8:00から8:30の間に男女が入れ替わります。そのため寝る前に2種類のお風呂をに入ることがきました。その入れ替えの時間を除けば、24時間入れるのがいいですね。上牧温泉街をぶらぶらしたくなったので宿の方に聞いたら、近くのつり橋まで行く良い散歩コースを教えてもらいました。ホテルの方々は親切です。

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ一覧に戻る