宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根レイクホテル >

 >  清潔で気持ちよく宿泊できました - 箱根レイクホテル

仙石原温泉
【バス】箱根湯本駅→箱根レイクホテル前(箱根登山バス 桃源台行で約35分) 【車】東名御殿場ICより30分

箱根レイクホテルのクチコミ・評価

ベンさん

2014年10月宿泊
【じゃらん限定】【人気No.1】リニューアル記念☆特別宿泊プラン☆うれしい特典付♪

清潔で気持ちよく宿泊できました

部屋にトイレが無いプランにしましたので、少し不安でしたが共同トイレも部屋から近く清掃も行き届いており気持ちよく使用できました。
部屋もきれいで狭いながらも考えられたリフォームがされておりました。
掛け布団にシミが付いていたのがちょっとマイナス。
食事も私たち夫婦には、十分な内容と量でした。朝食にフルーツがなかったのが少し残念。
共同トイレのドアが閉まる時の“バダン"音が部屋まで聞こえ気になりました。ドアクローザーを調整されはどうかと思います。
大浴場も気持ちよく露天風呂もゆっくりと入浴できました。
総合的には、宿泊費を考えるとコストパフォーマンスは最高で清潔で本当に気持ちよく宿泊できました。

小田急 箱根レイクホテルからの返信

ベン様
この度は小田急箱根レイクホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
このようなご評価いただき大変嬉しく思っております。
ご指摘の掛け布団の件ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ないよう徹底させていただきます。また、ドアクローザーについてですが、確認させて頂いた所ご指摘の通り緩みがございました。早速、修繕させていただきました。誠にありがとうございます。
今後も、お支払代金以上にご満足いただけるよう精進して参りますのでまたお越し頂けましたら幸いです。
ベン様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/10/7

箱根レイクホテルのクチコミ一覧に戻る