◆舞浜エリアまで車で15分◆駐車場50台完備※要予約

東京メトロ東西線葛西駅下車徒歩2分

ホテル ルミエール葛西のクチコミ・評価

うなぎさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン

急な出張でやっと予約出来ました

急に出張が決まり、いつも使っているホテルが2軒とも予約できず苦慮しておりました。少し遠くなりましたが、予約が取れて助かりました。ワンルームマンションのような形態で、これはこれで良いと思います。

みやちゃんさん

ディズニー旅行で利用

ディズニー旅行で利用しました!
葛西駅からも近く、周りにコンビニや100円ローソン、業務スーパー、ほっともっとがあり大変便利です。
お部屋も広く、水回りも綺麗でした。
チェックインの際のフロントの方の対応がとても丁寧で、本日は〇〇(遠方地域)からお越しいただきありがとうございますと仰っていただいたのが、とても嬉しかったです。
またディズニーに行く際には利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテル ルミエール葛西からの返信

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またチェックイン時の接客についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルルミエール葛西は最寄り駅である「東京メトロ東西線 葛西駅」より徒歩2〜3分程の場所にあり、周辺にコンビニや飲食店が多数ございます。
またこちらに来る機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

ミキティさん

清潔感あるお部屋

連休にTDLを訪れた際に前泊しました。期待以上にきれいで清潔感のあるお部屋でよかったです。ユニットバスも隅々まできれいでした。大通りの騒音も気にならず、エレベーターが混雑する事もなく、連休中なのに、静かに過ごすことができました。TDLへは、駅前からのバスで向かいました。電車より移動が楽でした。

ホテル ルミエール葛西からの返信

ご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
東京ディズニーリゾートまでは、最寄り駅の「葛西駅」バスターミナル10番乗り場より公共のバス「シャトルセブン」が運行しております。片道約20分程で到着いたします。
またこちらに来る機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/25

しおさん

トリプル 朝のみ

対応がとても素敵でした!

3泊4日で子供を連れて泊まりました。
フロントや朝食会場のスタッフさんの応対がとても親切でした(^.^)
アメニティや無料レンタルグッズも充実しているし、お部屋にミニキッチンやドラム式洗濯機も付いててとても便利です!
今回は使う事はありませんでしたが、機会があれば利用したいです( ^ν^)
そして、部屋に荷物ぐちゃぐちゃのまま外出してしまったのに、きれいにお部屋掃除していただけていて、大変申し訳なかったです(ToT)(掃除不要と伝えるの忘れてました…)あんな散乱した部屋だったのに、ありがとうございました!
お値段もリーズナブルなのに、駅近で軽朝食まで食べられて大満足です!
また利用させていただきたいです(^_^)

ホテル ルミエール葛西からの返信

アメニティバーや設備にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
一部のお部屋でございますが、ツインタイプのお部屋には洗濯機がございます。
また客室をリニューアルした際に、ツインタイプの冷蔵庫を大きくしました。
長期で滞在されるお客様にはとても重宝されております。

返信日:2024/2/25

kayoちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン

ベットが広くてとても良かった。

都内の親戚に不幸があり、急遽予約しました。駅からホテルの広告が良く見えて迷わずに行くことが出来ました。
昨年の10月に、病院見舞いに行ったときは、東陽町での予約でしたが、今回は、近場を探しとても良かったです。次も空きがあればここにしたいです。

ホテル ルミエール葛西からの返信

この度は、ホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地・客室にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
葛西は都心までのアクセスも良く、羽田・成田空港行きのリムジンバスも葛西駅近くのバス停から
乗降が出来ます。
またこちらに来る機会がございましたら、「ホテルルミエール葛西」をお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/16

eriさん

【90日前早割】 早期予約割引プラン <無料軽朝食付>

接客に感動しました!

ディズニーの後泊で利用しました。フロントの対応が大変素晴らしく感動しました。事務的にならない暖かな接客、子供にも優しくしていただき嬉しかったです。アメニティの満足度も高く、お風呂にはリファのシャワー、テレビはペアリングもでき、朝食のパンはとても美味しくて本当に良い時間を過ごすことが出来ました。お部屋も綺麗でしたし、泊まって良かったです。子供も気に入ったようで、帰宅したら「ホテルに帰りたかった」と寂しがっていました。ぜひまた利用させていただきます。

ホテル ルミエール葛西からの返信

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ、設備や朝食と数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、ダブルルームのシャワーヘッドは『リファファインバブルS』を採用しており、女性はもちろん、男性にもご好評いただいております。
次回のお子様とのディズニー旅行の際も「ホテルルミエール葛西」をお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/24

りえさん

【超!直前割】超得 直前予約割引プラン <無料軽朝食付>

総合的に満足でした!

ディズニー前泊で家族で利用させてもらいました。
部屋もきれいで、無料朝食もおいしくいただきました!
1番良かったのは接客です。事前に電話して、子どもと添い寝するのでツインのベッドをくっつけてほしいと伝えたところ、くっつけて壁に寄せましょうか?と提案してくださいました。面倒なことも快く引き受けてくださり嬉しかったです。もちろん、宿泊当日のフロントや駐車場での応対も親切で、気持ちよく過ごすことができました。
残念だったのがバスローブ。見た目からしてくたびれた感じで、内側の首のあたりの縫い目から糸がいっぱい出てました。替えてもらうのも面倒だったので着用しましたが、ずっと肌に触れてる部分なので痒かったです。あとシャワーカーテンの幅が短いかな?と感じました。
全体的には満足で、またディズニー行く時には利用したいと思います!

ホテル ルミエール葛西からの返信

この度、ホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋や朝食と多岐に渡りお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のルームウェアの件では、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後もより一層お客様に快適な環境でお過ごしいただけるようご意見を参考にし努めてまいります。次回のご家族のディズニー旅行の際も「ホテルルミエール葛西」をお選びいただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/20

トシさん

良いホテル

長期間の滞在だったのでホテルに簡易的なキッチンが付いているホテルを探していました。前回は西葛西でしたが今回は同じ系列の葛西のホテルにしました。ホテル周辺にはスーパーやコンビニ飲食店、ドラッグストア、100円ショップなど生活には困りません。
鍋やお皿や箸などはフロントで言えば用意してくれます。
冷蔵庫が大きくて使いやすかったです。
洗濯機が部屋に備え付けではなかったですが同じフロアにコインランドリーがあったのでそこで洗濯が出来ます。
フロントの方も清掃の方もとても良い方ばかりでした。
長期滞在したのでキャリーバックから毎回出し入れするのが面倒なので棚のようなものがあればなと思いました。
でも全体的には満足です。 また東京行くときは利用したいと思います。

ホテル ルミエール葛西からの返信

葛西でのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
また全ての評価におきまして満点をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ルミエール葛西は一部の客室に洗濯付きのお部屋がございますが、館内5・8・11階にも有料のコインランドリーがございますので、長期ご滞在のお客様におすすめでございます。
また東京に来る際は、「ホテルルミエール葛西」をお選びいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/7

bismuthさん

TDRをリーズナブルに

11月の閑散期のはずが数日前から売り切れの日…舞浜周辺が全く下がらず、足を延ばして葛西を検討。アクセスの良さで決めました。当日は20時半頃退園して待ち列なしのタクシーへ。なんとなく遠回り感ありながら2500円ほどで到着。近くのコンビニで買い出ししてホテルへ。
部屋は清潔感あり、お風呂もリニューアルされていキレイ。テーブルセットもあって良し。コーヒーも持ち帰りOK、入浴剤(フロント前にあり)は嬉しい。
朝食は期待以上にパンが美味しくて、少し待ちましたが満足でした。
翌日は舞浜には戻らず近くの無料動物園にバス1本で行きました。

ホテル ルミエール葛西からの返信

全体的にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。
2021年に客室をリニューアルし、以前からご利用いただいているお客様からもご好評を頂いております。
平日でも東京ディズニーリゾートへ行かれるお客様が多く、最寄り駅の葛西駅からディズニーリゾートまで行く「シャトル☆セブン」(※公共バス/有料)があり、葛西は狙いどころのエリアでございます。
またこちらに来る機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/16

りりーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン

工事中でしたがお部屋をランクアップして頂きました。

工事中とは知っていたのですが、以前葛西に住み勤務先も葛西だったので前日は西葛西のルミエールに泊まり一泊ずつ分けました。広い部屋で少しでも工事の養生幕で視界が遮らないお部屋を選んでくれたのだと思いました。無料サービスの朝食は、西葛西とほ種類が同じですが、ヨーグルトが有ったのが嬉しいです。駅に近く移動が楽でした。

ホテル ルミエール葛西からの返信

この度はホテルルミエール葛西、西葛西と両館ご利用いただき本当にありがとうございます。
外壁修繕工事に伴いお客様には大変ご不便とご迷惑をおかけしております(12月中旬まもなく終了予定)。無料の軽朝食にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
また以前お住まいだった葛西に来る機会がございましたら、ホテルルミエール葛西をお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。

ちーさん

★シンプルプラン★≪無料軽朝食付≫

ディズニーランドに行くために

ディズニーランドに行くために2泊3日で宿泊しました。
こちらはディズニーからも近く宿泊費も抑えめだったのでとても助かりました。部屋はシングルでしたがベッドの幅も大きく、1人で泊まるには丁度良い広さと綺麗なお部屋でした。ひとつ要望としては部屋着のガウンがあったのですが、出来ればセパレートで上下セットのがあると嬉しいと思いました。それ以外は良かったです!またディズニーに行く際は利用したいなと思います。

ホテル ルミエール葛西からの返信

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
お部屋のルームウェアにつきましては、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。今後の運営の参考にさせていただきます。また東京ディズニーリゾートに来る際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もち丸さん

全体的に満足

廊下側が吹き抜け。ビジネスホテルにありがちな暗い感じはなく明るい。部屋は機能的な作りでベッドも広く清潔。早朝チェックアウトのため今回朝食は無しです。

ホテル ルミエール葛西からの返信

お部屋や雰囲気にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
ホテル1階にあるラウンジでは、当館自慢の焼きたてのクロワッサンやサラダ、コーヒーなどの軽朝食を無料でご利用いただけますので、次回は是非ともご利用ください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メイちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン

ディズニーに最適!

ランドに行く前後泊に利用させていただきました。行きかえりバス1本なので大変便利です。お部屋も清潔感があって良かったです。朝食も種類は少ないですが十分でした。フロントの方がとても感じ良かったです。またディズニーに行くときは利用したいです。

ホテル ルミエール葛西からの返信

立地や清潔感、スタッフの対応と多岐にわたりお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートから「環七シャトルセブン」というバスございます。
当ホテルの最寄り駅の葛西駅に停車、バス停からは徒歩3〜4分の場所にホテルがございます。
またディズニーランドに来る機会がございましたら、「ホテルルミエール葛西」をお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。

あきさん

無料朝食が良かった

今回ここに決めたのはディズニーからもまあ近くお風呂にはリファのシャワーが付いてる事でした!
部屋は綺麗だったけどお風呂に髪の毛が2本残ってたのが気になりました。朝食も美味しくて無料で良かったです

ホテル ルミエール葛西からの返信

数ある魅力的なホテルの中から選んでいただいたにも拘らず、滞在中の清掃でご不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、協力会社と情報を共有し、再発防止に努めます。
これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン

駅から近く、部屋もきれいでした

葛西駅から近く、近隣にも店舗も多くあり飲食には困りませんでした。
部屋も奇麗で快適でした。
残念ながら出発時間の関係で朝食は食べれませんでしたが、また泊まりたいと思います。

ホテル ルミエール葛西からの返信

全体的にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
ホテル1階にあるラウンジでは、当館自慢の焼きたてのクロワッサンやコーヒーなどの軽朝食を無料でご利用いただけますので、次回は是非ともご利用ください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウ・シェイさん

家族旅行

娘と3人でディズニーに遊びに行って一泊しました。道に迷い電話をしましたが、親切に対応して頂きました。お世話になりました。また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル ルミエール葛西からの返信

全体的にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご家族のディズニー旅行の際は、「ホテルルミエール葛西」をお選びいただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

もととさん

二度目?の利用

葛西にて仕事で泊まりました。過去に一度泊まった時も大満足でしたが、今回もとても満足でした。
今回はかなり早くから申し込みをしていたので、最上階フロアで、窓からはなんとディズニーランドの花火が見えました!仕事の疲れも癒やされて、接客もよくて葛西の時はこの宿一択です。今回は食べれなかった朝ごはんが残念でした。

ホテル ルミエール葛西からの返信

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『葛西の時はこの宿一択』と、この上ないお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、あたたかいコメントにスタッフ一同大変励みになります。
今後も変わらないサービスで多くのお客様が癒されますよう、より一層努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

つづみさん

駅近でよい

夕方到着し
部屋も静かでした。
わかりやすい立地で
近くの駅で
気になるところで
食事をしてからチェックインしました。
朝食もコンパクトながら
おいしくてよかったです。
自分で
精算するのも
煩わしくなくよかった。

ホテル ルミエール葛西からの返信

立地や朝食にご満足をいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
またの機会も「ホテルルミエール葛西」をお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。

ひろさん

トリプル 朝のみ

スタッフの接客素晴らしさ

当日チェックイン時に、駐車場の予約をしておらず、スタッフの方を呼んだところ、予約が入ってないと丁寧に調べていただき、後に予約してないからだと分かった際にも、大丈夫ですよとすぐさま入庫の準備をしていただきました。娘が立体タワー駐車場が気になった際にも、「見てみる?」などと言っていただき、娘も興味深そうに見ていました。チェックイン時の対応も不快な部分を探すのが不可能なほど気持ちの良い接客で嬉しかったです。
部屋も綺麗に掃除してあり、快適に過ごせました。私が1番気になるのは、トイレのウォシュレットノズルですが、そこも綺麗にしてありました。しかし、一点だけ、シャワーカーテンにカビが生えており、そこは交換なりしてほしいなと思いました。また、朝食が少ないのは仕方ないことだと思いますが、あと数品増えただけでも違うかもしれません。ただ、葛西駅付近でこの値段なら納得です。

ホテル ルミエール葛西からの返信

スタッフの対応、清潔感と多岐に渡りお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
「気持ちの良い接客で嬉しかった」とのお言葉が大変嬉しく、私どもの励みになります。
しかしながら、シャワーカーテンの件では、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層お客様に快適な環境でお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会も「ホテルルミエール葛西」をお選びいただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

モコさん

【7日前早割】 早期予約割引プラン <無料軽朝食付>

設備がリニューアルされているのに

設備がリニューアルされたらしく、ユニットバス・トイレは綺麗だったので、大変残念ですが、お掃除がだめでした。2泊したので2日目に部屋に戻ると…
バスルームに私物を置いていたのですが、明らかに自分のではない髪の毛が私物の上に!
部屋の椅子には寝具のものと思われる羽毛状のものが複数付着していました。
部屋着が袖に経年劣化!?と思われる穴が空いていました。
朝食付きでお安いですが、ガッカリでした。

ホテル ルミエール葛西からの返信

数あるホテルからお選びいただいたにも拘らず、滞在中の清掃でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、清掃会社と共有し、同じ問題が再度発生しないように最善を尽くしてまいります。

返信日:2023/11/9

柚パパさん

【14日前早割】 早期予約割引プラン <無料軽朝食付>
トリプル 朝のみ

TDL帰りに最高!

今回、TDLで遊んだ後に娘と家族3人で
車だったので、事前に確認しましたが
車種の都合もあり、止める事は出来ず
近くのパーキングに止めました。
車だと少し分かりにくいので注意が必要です。
TDLからは、車で20分位。
近くて、とても便利です。
23時頃のチェックインでしたが
スタッフの対応も、とても良かったです。
室内やお風呂も、とても綺麗でした。
なにより朝食のパンやゆで卵などなど
とても美味しかったです。
正直、朝食は期待していなかったのですが
あまりの美味しさにびっくりでした。
また、TDL利用時など利用したいと思います。
有り難うございました。

ホテル ルミエール葛西からの返信

スタッフの対応やお部屋、朝食等多岐にわたりお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご家族のディズニー旅行の際は、「ホテルルミエール葛西」をお選びいただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/1

枝豆大好きさん

快適でした♪

以前宿泊した事があったのですが、今回久しぶりに宿泊させていただきました。
部屋は清潔でしたし、朝食もパン、サラダ、ヨーグルト、ゆで卵、コーヒーなどをいただきとても満足しました笑
美味しかったです。
駅からも遠くないので飲食店、スーパー、コインパーキングなど、困ることはないと思います。
また利用させていただきたいと思っています、ありがとうございました!

ホテル ルミエール葛西からの返信

清潔感や朝食、立地など多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/11/1

トモヤさん

コスパ抜群

最新のテレビが壁掛けされており、ネット動画やミラーリングで好きな動画を見ることができます。
コンセント周りにはUSB(TYPE-A)もありケーブルだけで充電ができるのも便利でした。
この設備でこの価格は素晴らしいサービスと感じます、次回もぜひ利用させていただきたいです。

ホテル ルミエール葛西からの返信

全体的にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
お部屋にあるテレビでは、「You Tube」も視聴できます。
数に限りはございますが、充電器のケーブルの貸し出しもございますので、
お気軽にお声がけください。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひでやんさん

部屋は新しくきれいだが

建物が中央部分が吹き抜けになっておりなんとなく海外のリゾートホテルっぽい感じでした。が、暑いです。外気が直にきますので廊下、エレベーターなどかなり暑い。部屋は隣?からかドンドンと音が頻繁に聞こえかなりうるさかったです。ちょっと動くだけで音が響くのか?最上階だったのでおそらく隣の部屋の音だと思いますが。
朝食は無料なので文句は言えませんが、種類は少なかったです。パンは美味しかったです。コーヒーはコーヒー風味のお湯でした。
立地はいいです。駅近ですし便利です。しかし割高感はあります。ディズニーランドのお客さんが多いのかもしれませんね。ディズニーランドの周辺のホテルに比べれば割安感があるのかもしれないけど。
従業員の方はとても感じよかったです。

ホテル ルミエール葛西からの返信

数あるホテルからお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の騒音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、無料朝食においてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後とも努力して参ります。
これに懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちーさん

オススメです!

一泊でお世話になりました。駐車場は敷地内にあり、出し入れ自由、荷物の持ち運びも楽で雨にも濡れません。
フロントの方もとても丁寧です。
お部屋はツインを選びましたが、清潔で広く、IHも乾燥機付洗濯機もあります!冷蔵庫もそれなりに大きく、毎日ここで暮らせそうです笑
朝食も普通に家庭で日々食べるメニューで、決して不味くありません。浴槽も広い方です!
希望を言えばお風呂トイレ別ならいいなと思いました。その辺りに行く時はまた利用します!

ホテル ルミエール葛西からの返信

『毎日ここで暮らせそうです』と、この上ないお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

もるさん

【14日前早割】 早期予約割引プラン <無料軽朝食付>

素敵なホテル。駅近最高。

フロントに設備について聞きに行った時に、すぐ近くなのに、フロントから出て見えるところまで一緒に行って案内してくださって、とても親切にご対応いただきました。
お部屋もとても綺麗で、ゆったりまったり過ごさせていただきました。
朝食は種類が多すぎないので少しずつ食べることができて、ちょうどよかったです。(朝食バイキングだと、いつもあれこれと朝から食べ過ぎてしまうので、、)
ダブルのお部屋に友人と2人で泊まったのですが、カードキーが一つしかなく不便でした。(外に出る時にカードキーを持って行くと部屋の電気が全て消えてしまうため、どちらかがお風呂に入っている間にもう一方が外出することができなかった)
また、エレベーターは二つしかなく、混む時間帯はちょっと待ちました。
それ以外はとても快適で、葛西駅まで徒歩5分、そこからディズニーまでバス一本で行けたため、とても良かったです!また利用したいと思います!

ホテル ルミエール葛西からの返信

接客、清潔面、朝食において高評価をいただき、大変嬉しく思います。
ディズニーご利用のお客様が多く、最寄り駅の葛西駅からディズニーリゾートまで行く
「環七シャトル☆セブン」(※有料)がございます。
約20分で行くことができ、帰りは22時過ぎまで運行しております。
カードキーはお申しつけいただけましたら複数枚ご用意いたしますので、お気軽にお声がけください。
次回もディズニー旅行の際は、是非ともホテルルミエール葛西をお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。

ロビンストリームさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン

清潔感あり、朝食も美味しかった!

当日渋谷、翌日新浦安で仕事のため、利用しました。
駅からも近く、回りにもスーパー、コンビニ、レストランが、揃っており、いいロケーションでした。
部屋も綺麗にされていて、電子レンジも備え付けてあったので、重宝しました。
朝ごはんも、軽食とありましたが、ソーセージ、ゆで卵、サラダ、ヨーグルトと十分満足できる内容、天然酵母パン、クロワッサンも美味しかったです!

ホテル ルミエール葛西からの返信

清潔面、立地、朝食において高評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に快適な環境でお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、

トトさまさん

ユニットバス洗面トイレが新しくGOOOD

浦安に出張のため葛西でクチコミの良いこちらをチョイスしました。
葛西駅から近く、コンビニもすぐそこにあります。ホットモットが道路を挟んだ反対側にあり夜遅くまでやってました。
良かったところはユニットバスが温調付混合栓ですべてが新しかった点です。朝ごはんも最低限のメニューですがポテトサラダが美味しかったです。
気になったところは、カードキーを抜いた瞬間に部屋が真っ暗になるので
困りました。あと、道路側の部屋でしたので一晩中くるまの音がうるさかったです。枕もやや柔らかすぎて私には合いませんでした。
東京圏でこの価格はお手頃ですね。
部屋のエアコンもにおわず快適でした。

ホテル ルミエール葛西からの返信

立地やユニットバスにお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、外音にてご不便をおかけし申し訳ございません。
枕の種類も今後の運営に参考にさせていただきます。
たくさんのお客様に快適に過ごしていただくホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

llさん

お風呂が綺麗

ホテルの踊り場は長年の建物感があるが、部屋自体はリニューアルしており、綺麗でした。朝食はとても混み合います。

ホテル ルミエール葛西からの返信

ホテルルミエール葛西は今年で20周年、また客室内は、2021年8月にリニューアルし
2年を迎えます。
朝食も時間帯によっては大変込み合いますが、一人でも多くのお客様にご利用いただけるよう
改善に努めてまいります。

くつまゆさん

ありがとうございました

急きょ当日予約したりチェックアウトにも遅れてしまいましたが...気持ち良く受け入れて下さったのが本当に嬉しかったです!
ディズニーが近いのも魅力ですね!ぜひまた利用させて頂きます^^

ホテル ルミエール葛西からの返信

接客・清潔面において高評価をいただき、大変嬉しく思います。
「環七シャトル☆セブン」(※有料バス)がございます。