露天風呂は源泉かけ流し天然保湿成分メタケイ酸豊かな「美肌の湯」

ニセコアンヌプリ温泉 (ニセコ)
期間によって新千歳空港⇔いこいの湯宿 いろはへのバスあり(有料・要予約)

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはのクチコミ・評価

4.6

SHOさん

【ニセコの冬を味わう】道産旬食材堪能〜冬季限定創作和食膳〜

立地もよく、手頃でおすすめ!

ニセコバブルと言われる中、良心的な価格で快適に滞在できました。
アンヌプリスキー場へも徒歩圏内で、立地もよいです。
日本人の割合も比較的多い宿に感じました。
お部屋は広めの和室で、清潔感があります。
冬なので空気清浄機、加湿器があるのはありがたく、多めにハンガーがあるのもとても便利でした。
温泉はどの時間帯も大混雑することはなく、のんびり入浴できましたが、強いて言えば、湯量がもう少し多ければいいなと思いました。
雪を見ながらの露天は風情があり、よかったです。
宿泊者専用ラウンジがあり、ドリンクマシーンとマッサージ機が自由に使えるのは嬉しいサービスでした。
食事も総じてよかったです。
スタッフのみなさまも丁寧な方々ばかりで、終始快適に過ごせました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

j721141さん

【ニセコの冬を味わう】道産旬食材堪能〜冬季限定創作和食膳〜

アンヌプリスキー場に隣接、便利!清潔でおもてなしがいい

年明け2泊しました、部屋も広々しており使い勝手が良い。
清潔感がありアメニティも充実しています。宿泊者へのおもてなしも十分に感じられる、従業員さん達もフレンドリーで親切です。
次回、スキー旅行で同エリアを考える際、宿泊を第一に検討すると思います。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

このたびは、いこいの湯宿いろはをご利用いただき、まことにありがとうございました。
また、過分なるお褒めの言葉をいただき、まことに恐縮する次第です。

junさん

【早割30|和食膳】<季節・旬を感じる味わい> ニセコの大自然と「美肌の湯」を愉しむ

素晴らしい接客応対

当日突然到着時間が夕食に間に合うかどうかという状況になってしまい電話をした時も お部屋のこちらのお願いにも本当に良くして頂き 時間的にはバタバタしましたが気持ち的にはとても心地よく
過ごすことができました。
温泉旅行が好きで あちこち宿泊していますが特にフロントの方は本当に来て良かったと思い また来たいと思う素晴らしい心遣いでした。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

この度は、いこいの湯宿いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
いろはでお過ごし頂いた時間が、お客様の良い思い出になれば、これほど嬉しいことはありません。今後とも快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

徒歩通勤さん

【早割45|和食膳プラン】 <季節・旬を感じる味わい> ニセコの大自然と「美肌の湯」を愉しむ

静かで素敵なところです

初めて宿泊させていただきました。ニセコの中でも静かな場所にあり、ホテルの中も静かでとてもきれいでした。
宿泊者専用のラウンジがあり、コーヒーやジュースがフリーでいただけてゆっくり過ごすことができました。また、そこには無料のマッサージ機があつて夜も朝も使わせてもらい、リラックスできました。
夕食はどれもとても美味しく、北海道産和牛しゃぶしゃぶやあわびの餡かけなど味付けも上品で美味しかったです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

また、当館の施設や食事に対しまして過分なるお褒めの言葉をいただき、まことに恐縮する次第です。これからもお喜びいただける楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。再び、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

なるちゃんさん

高齢者も安心

テーブルと椅子がある新館和洋室の客室は膝が悪い母も過ごしやすくて良かったです。
夕食のときに食器を下げるタイミングが早く何度も下げに来たのであずましくなかったです。
おかずを持って来たときに下げるか、ある程度食べ終わってからの方がゆったりとした気持ちで食べられたと思います。
ちゃんと感染症対策をしていたので安心して過ごすことが出来ました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

この度は、いこいの湯宿いろはをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また夕食時の下膳に対するご指摘をいただき、大変申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた内容につきましては、再度徹底させていただき、改善を図って参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

らびっとさん

【スタンダード|料理長おすすめいろは膳】<いつもより贅沢に・・・>厳選ニセコ旬彩堪能

ゆっくり温泉

札幌から近いので、3回目の宿泊です。
静かで、温泉にまったり浸かるのには
最適です。
食事も美味しいので又行きたいです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

また、温泉や食事に対しまして過分なるお褒めの言葉をいただき、まことに恐縮する次第です。これからもお喜びいただける楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。再び、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

せいさん

安定の宿

いつもながら料理は満足
露天の広さと温度もサイコー
今回はリスが来てくれました
冬の料理も食べに行ってみるかな

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

また、滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく思っております。

おやじさん

家族でくつろげる温泉

今年2度訪れました。前から口コミを見て気になっていた宿でした。前回行ってお料理、接客、お部屋等、口コミ通りだと思いましので娘夫婦とまた、訪れました。今回の夕食は秋バージョンでとても美味しく頂きました。ただ朝食が冷めていたのと、バイキングが殆ど残っていないのに、足される様子もなく、少し残念でした。総合的には満足しましたので、機会があればまた、くつろぎに行きたいです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

過分なるお褒めの言葉をいただき、まことに恐縮する次第です。
朝食のバイキングにつきましては、大変失礼いたしました。ご指摘いただいた内容につきましては、再度徹底させていただき、改善を図って参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

クマ五郎さん

【スタンダード|和食膳】ニセコの大自然と自家源泉「美肌の湯」を愉しむ

リフレッシュ

今回母と2人で利用しました。部屋、料理、お風呂どれも大変満足のゆく宿泊でした。特に料理は季節感満載の夕食、朝はハーフバイキングでしたが丁度良い量でした。お風呂もゆっくり入れました。また季節を変え利用したいと思います。

ゆうちゃんさん

露天風呂が広い

部屋はリノベーションしたのでとても綺麗でした。落葉多い季節ですが露天風呂に落葉が殆ど落ちてなく頻繁に掻き出してる心づかいが嬉しいです。食事も大変美味しくまた利用したいホテルが増えました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

また、露天風呂やお料理に対するお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。これからもお喜びいただける楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

AKIさん

【温泉ソムリエの気分で温泉三昧|和食膳】<湯めぐりパスポート付> 美肌の湯を楽しむ温泉旅

AKIさんのクチコミ

10月の後半、平日にお世話になりました。温泉、夕朝食、お部屋(景色含む)、従業員さん、すべてが良かったです。平日ということもあるかもしれませんが、この内容でこの金額?と思えるほど割安感がありました。部屋数が多過ぎず、かといってこじんまり過ぎず、また利用客が私たちと同年代(アラフィフ)かそれ以上の年齢層であったせいか、落ち着きもありました。紅葉のピークは過ぎていましたが晩秋の雰囲気も漂い始め、施設横の公園を散策して楽しみました。北海道中央バスの直営ホテルで、札幌からバスで来られるとは知りませんでした。スタッフさんたちが総じて感じが良いのも印象的です。宿泊者専用ラウンジがあるのも嬉しかったですし、湯めぐりパスポート付のプランだったので、周辺ホテルの温泉(いこいの湯含め4ヶ所)にも入ることができ、温泉を満喫しました。大満足のお宿、ニセコに来る機会があれば次も絶対利用します。

ハチオヤジさん

露天風呂を独占してお月見ができました

前から宿泊してみたいと思っていたお宿で、期待して向いましたがそれ以上でした。
まず、チェックインの時の対応もとても感じ良く、私のもたつきに笑顔で付き合ってくださいました。
お部屋も、事前に書いて有ったとおり、眺望は有りませんでしたが全くストレスを感じないお部屋でした。洗面台まわりは機能的で綺麗でなんか良かったです。新しい施設ではないのですが、清潔感があり、普段からしっかりメンテナンスされているのだと思います。
ベットサイドにコンセントはなかったのですが、チャンと延長コードが用意されていました。
皆さん書いているとおり、夕食もとてもよく美味しくいただきましたが、朝食の基本膳が綺麗で美味しく、自分で取りに行く食材も適量で美味しいものばかりでした。和食ですが、コーヒーも飲めますし、何のストレスもなく外の景色を見ながらゆっくりいただくことができました。
11時のチェックアウトは気分的に楽です。
宿泊者専用ラウンジでゆっくりコーヒーが飲めるのも有り難いです。
お風呂も丁度良い温度で清潔感があり、夜は貸切り状態でゆっくり入浴できました。月を見ながらの露天風呂の独占も嬉しかったです。遅くまで利用出来る点も嬉しい限りです。
あまり大きなお宿ではありませんが、同年代の宿泊客が多く、とても落ち着けるお宿だと思います。お世話になりました。夫婦共々とても満足しています。ありがとうございました。

rakkiiさん

お料理が最高!コスパ最高!

夫婦で初めて伺いました。
このお値段でこのお料理は信じられない!!と夫共々大感激です!
晩御飯の蝦夷泡、和牛しゃぶしゃぶ、揚げたての天ぷら、美味しいいくら等々、量も丁度良く全て美味しく頂きました。
朝食もハーフバイキングで、ここでもいくらが!
上品で味付けも丁度良く、大満足です。
また季節が変わりましたら是非伺います。
お風呂も自家源泉でしっかり温まりました。
スタッフの方々もお若い方が多く見られましたが、皆さんとても感じが良かったです!!

yumiさん

接客が素晴らしい

友人との旅行でお世話になりました。マスクをしていても笑顔がわかるスタッフの皆様、対応は素晴らしいですね。連れが目眩で気分悪くなり氷をお願いしたらアイスノンも貸して頂けました。ありがございました。
和食膳の夕食は見た目も美しく料理長様の丁寧な仕事ぶりが伺えます。蝦夷鮑が1つ出てきたのには驚きでした。どのお料理も美味しく頂きました。朝食はハーフバイキング形式、良いと思います。あえて何か言うならヨーグルトあればよかったなぁ。
室内も綺麗でした。冷暖房切替調整ができない(今は暖房のみ)ので暖房切っても暑かったので窓を開けて室温調節が必要でした。
夏は冷房に切替わるそうなので安心しました。
お風呂は言うまでもなく最高です。
口コミに丁寧に返信してくださるのも好感が持てます。
また泊まりに行きたい宿です。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

このたびは、いこいの湯宿いろはをご利用いただき、ありがとうございました。
お料理やお風呂に対するお褒めの言葉をいただき、まことに恐縮する次第です。
朝食時のヨーグルトにつきましては、諸事情により当日提供することができず、他のメニューにて対応させていただいておりました。大変申し訳ございませんでした。また室内の冷暖房設備につきましては、季節で冷房と暖房の切替を行うシステムのため、ご指摘のとおり、寒暖の差に対応できず、不快な思いをされたことと思います。重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のいろいろなご意見を参考にしながら、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。再び、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

綾さん

家族で楽しめます。

バイキングスタイルのお食事でデザートが充実しています。お料理も美味しくて良かったです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

また、全ての項目において高い評価を頂戴し、とても嬉しく思います。これからもお喜びいただける楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

サワチンさん

高齢両親と3人旅行

お部屋は広くはないですがキレイに掃除されていて清潔感があり気持ちよかったです。お風呂は洗い場がもう少しゆったりしていたらと思いました。私はすぐのぼせてしまい長湯が出来ないのですが、ここのお湯は何故か長く入っていられて初めての長湯でした。湯上がりもずっと暖かかったです。部屋からお風呂、食事場所まで長く歩けない高齢の親に車椅子も貸し出して貰えたので助かりました。両親お風呂も食事も楽しめて満足しています。

noriさん

森の中の温泉

露天風呂は木々が多くたくさんの小鳥が来ていました
小鳥の囀りが聞こえる中露天風呂に浸かってると夏の暑さ疲れも消えて行くようでした  泉質も良くツルツルしていました   虫刺されの跡も治ったように感じました    食事も美味しくて大満足です
今度は連泊ですね   温泉も食事も良かった!

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

また、露天風呂やお料理についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。これからもお喜びいただける楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

makeyさん

ゆっくりできました。

お風呂も混雑とかはなく、ゆったり出来ました。夜、露天風呂に入っていたらフェレットみたいな動物が温泉に来て、手をお湯にちょんちょんとしていました。身近で見れて自然の中だなぁと幸せな気分になりました。朝食がハーフビュッフェに変わっていました。今まで通りでもいいのにと思いましたが、足りない人とかもいるからなのかもしれませんね。
世間は混雑しているでしょうが、こちらはいつもゆったり出来ます。ありがとうございました。スキーシーズンは混みそうなので、終わったらまた来ようと思います。ありがとうございました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

いろはでお過ごし頂いた時間が、お客様の良い思い出になれば、これほど嬉しいことはありません。ニセコは、四季の変化が見事なところです。秋の紅葉も他の地域とまた違う独特な美しい顔を見せてくれます。気が向きましたら、遠慮なくお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

チャッピーさん

お部屋がおすすめ。

今回結構記念日旅行で利用させていただきました。
オフシーズンででシルバーウェーク最終日でご利用のお客様はとても少なかったですが、サービスの低下もなく、照明など施設内も通常通り運用され手抜きなく、感心しました。お風呂に関しては、泉質や、かけ流し、24時間利用可で雰囲気も良いのですが、できる限りニセコ温泉を楽しみたいのであれば「湯めぐり手形付き」プランをおすすめします。いずれにしましても結婚記念日に対するご配慮もいただき、よい思い出作りが出来ました。コストパフォーマンスからも満足を得ることが出来ました。ありがとうございました。又、お部屋は新館和洋室が新しくその広さからも清潔でおすすめです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

この度は、結婚記念日という大切な日に「いこいの湯宿いろは」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ジワタネホさん

温泉が素晴らしい

こちらの温泉は本当に素晴らしいです。肌もすべすべになりますよ。食事もおいしかったです。一つ残念だったのは、お部屋がややタバコ臭かった点でしょうか。もちろん現在は全てのお部屋が禁煙となっているようですが、おそらく以前は喫煙可の部屋だったかと。空気清浄機が備えられていますが、沁みついた匂いは中々取れないようですね。お客さんが少ない時期のようで他にも空いているお部屋があるように見えたので、支障なければ完全な禁煙部屋に替えていただけるといったご提案をいただけたら、更にホスピタリティの評価が上がったかと思います。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

温泉やお食事において過分なるお褒めの言葉をいただき、まことに恐縮する次第です。
またお部屋の臭いの件、大変失礼いたしました。清掃時、換気・消臭対応につきまして
は、再度徹底させていただき、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

カモミールさん

夕食が・・・

夕食の評価が高かったので期待したのですが、
朝夕は涼しくなってきたのに、夏メニューのようで
温かい物が冬瓜まんじゅうとかき揚げのみで〆の食事が豆乳冷麺には驚きました。
せめて温かい御飯と椀物ぐらいは欲しかったです。
部屋・大浴場・接客は満足できるものだっただけに残念です。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

また、お食事に対する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今一度、季節感を取り入れたお料理の提供ができるよう、改善を加えてまいりたいと思います。
ニセコは、四季の変化が見事なところです。秋の紅葉も他の地域とまた違う独特な美しい顔を見せてくれます。再びお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/30

アトラスさん

配慮がゆき届いた素敵なお宿

気配りがとてもゆき届いた素敵なお宿でした。従業員の方の気配りから、館内のサンダルはいぐさでてきているのでむれにくいとか、浴衣にはルームキーを入れるポケットがあるとか、お風呂あがりに景色をみまがらコーヒー、お茶が飲み放題の部屋が用意されていたり、ゆったりできました。お料理も淡い味付けで、あわびと湯葉のあんかけなど、とてもおいしくいただきました。露天風呂も森が目の前に広がっており素敵でした。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

また、過分なるお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。これからもお喜びいただける楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

よっちさん

こじんまりとして落ち着く宿でした

友人に勧められて宿泊しました。
いろはという名前から旅館っぽい施設を想像してたのですが
小さいけど綺麗なホテルでした。
大浴室も広く部屋数も少ないので混む事も無く、露天風呂も緑の中でリラックスできます。
食事も美味しく50代の私達には多い位でした、
和洋室も綺麗で寛げて連泊でゆっくりするのも良い中と感じました。
過去にアンヌプリスキー場は来た事ありますが一番奥にこんな素敵な温泉宿があるとは思いませんでした。

noruさん

露天風呂 素晴らしい

露天風呂が最高ですね、掛け流しの泉質・ゆったり広々して森の木々に囲まれた静かさ・しっかり手入れされている浴槽周り、素晴らしかった。部屋も清潔で明るく落ち着けました、スタッフも丁寧に応援クーポンの使い方を教えて下さって良かったです。チョット残念だったのは、夕食・朝食ともボリュームが少なかったことです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

お食事につきましては、季節ごとに素材をスタッフ全員で試食会を通じて、お客様に満足頂ける内容を目指し、試行錯誤を繰り返しておりますが、今回ご指摘いただいた内容については、今後の参考とさせていただきたいと存じます。これからニセコは最も良い季節を迎えます。再び、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

にゃおじさん

【早割45|料理長おすすめいろは膳】<いつもより贅沢に…>厳選ニセコ旬彩堪能

<いつもより贅沢に…>

「料理長おすすめいろは膳」なおかつ、「いつもより贅沢に」といううたい文句に惹かれて行ってきました。
プラン名通り夕食は最高でした。
奥さんも最高に喜んでました。
温泉、露天風呂も大満足でした。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

これからもお喜びいただける楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。これからニセコは最も良い季節を迎えます。再び、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/5

チミーさん

清潔感のある宿です

2回目の宿泊でした。今回は新館のユニバーサルデザインのお部屋にしましたが、広くてのんびりくつろぐことができました。接客も良くてとても気持ちよく過ごすことができました。少し残念だったのが、食事のボリュームがもっとほしかったです。また、小学生の子供と食事のメニューが少し違ったのも残念でした。朝食もご飯のみでパンがありませんでした。せめてフルーツがあったらよかったです。温泉は、森の中なので仕方がないのですが、露天風呂の真ん中にある岩に毛虫がいたり、浮いていたりでまともに入れませんでした。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

また、お食事の内容に対しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後のサービス改善への参考とさせていただきたいと存じます。また露天風呂につきましては、ニセコアンヌプリの森の中にあり、どうしても虫たちが顔を出します。さぞかし不快な思いをされたことと思います。まことに申し訳ございませんでした。
これからニセコは良い季節を迎えます。また、別の機会にお会いできる日を心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/5

みとんさん

よきよき温泉・食・人で、スローライフ満喫してます

今回は小雨で雲の中の滞在となりましたが、窓を開けると森の香りが心地よく、雨もいいもんだなぁと、のんびりくつろげました。
かねてからこちらの温泉のファンで日帰りも利用してますが、食材の滋味が感じられる絶妙な味付けのお料理も美味!アレルギー持ちの私たちにも毎回対応してくださり、有り難くとても感謝しています。丁寧なお仕事ぶりが感じられるので、大事に食べたくなるんですよね。お品出しの間合いも、お給仕さんの説明も良く、口福感に満たされるので、自称リピーターです(笑)
部屋は窓から景色がもうちょっと見えるといいなと感じるところですが、いつもの和室使いやすいです。温泉で濡れた手ぬぐいは入室してすぐに干場があって、よって持ち出しもしやすいですし、バスタオル置き場もある。扉の無い洗面所は動線が良く、明るくキレイ。冷蔵庫の下のBOXとか、棚もいいところにあったり、照明の塩梅もGOOD!鍵が2つなのも、チェックアウトが11時なのも嬉しいです。
建物は新しくないようですが改装等キレイにされてて清潔感があります。
フロントをはじめ、スタッフの皆さまの温かさが感じられて安らぎます。気負わずに居れて疲れない、私たちの身体に馴染む居心地のいいお宿と、毎回癒されています。またよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/21

もりもりさん

夕食が特にいい

ゆっくりゆったり出来てよかった、特に夕食は一品一品が全部美味しかった、お風呂も清掃時間が夜中の設定にして下さっているので、時間を気にせず入る事が出来てよかったです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

また、お料理やお風呂についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。これからもお喜びいただける楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/18

一尺八寸岳さん

オール5のホテル

各項目においてオール5のホテルでした。
一つだけ注文を付ければ、露天風呂に落ち葉や虫がたくさん浮いていて残念でした。大変広いですし周りに木がたくさんある自然の中なので仕方ないかもしれません。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

この度は、いこいの湯宿いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
全てにおいて高い評価を頂戴し、とても嬉しく思います。
露天風呂につきましては、ニセコ連山ニセコアンヌプリの中腹というロケーションにあり、どうしても落ち葉や虫たちが顔を出します。どうかお許し下さい。

返信日:2023/6/18

よーよーさん

その他 朝・夕

家族で伺いました

家族で誕生日のお祝いで宿泊しました。
部屋は掃除が行き届き、リニューアルされているのか綺麗でした。
お風呂はサウナも広くよかったのですが、露天風呂にととのう場所がなく、少し残念でした。夕食はおいしくて、よかったですが、すこしボリュームがたりないかも。
朝食はおかずがすくなくて、塩辛い瓶もの的なものばかりで白米をあまりたべないひとにはいまいちです。フルーツもなく、物足りない感じでした。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

この度は、誕生日のお祝いの場に「いこいの湯宿いろは」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いこいの湯宿いろはは、お客様に「やすらぎ」と「よろこび」そして「ニセコの旅の楽しさ」をお届けできるよう、日々取り組んでおります。またニセコへお越しの際は、是非ともいろはにお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/6/11