宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 武雄 >

懐石宿 扇屋の口コミ・評判

 > 流れ星さんの懐石宿 扇屋のクチコミ - 懐石宿 扇屋

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄

武雄温泉
長崎道武雄北方ICより10分 JR佐世保線武雄温泉駅より徒歩12分

懐石宿 扇屋のクチコミ・評判

流れ星さん

流れ星さんの懐石宿 扇屋のクチコミ

初めて武雄温泉へ泊まらせていただきました。扇屋さんは「料理が評判」と伺いとても楽しみにしていきました。夕食も朝食も期待を裏切らないとても美味しいお料理でした。
ただ、料理ではないのですが数日前に右足腰を痛めておりまして。。。普段もなかなか正座が苦手。約2時間程度、座ったままが多少つらかったです。お部屋食なので横になればよかったのですが。それで思ったのが素敵な和室の入り口に豪華な皮網みの椅子と小さなサイドテーブルがあり、あのスペースにちょっと大きなテーブルを置いていただき食事ができるといいな〜と思いました。また和室もお布団ではなく(座卓を動かすのも大変なので)低めの和室にあうベッドが置いてあれば好きなときに休めるのに。。。とも。勝手ばかり申し上げましたが、とても素敵な歴史ある佇まいとモダンな内装は私が大好きな雰囲気です。また機会をみて寄らせていただきます。

【2013年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付客室】のほほ〜んと『和』の美学を堪能♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

懐石宿 扇屋からの返信

流れ星様
先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お料理もお気に召して頂くことができ、大変うれしく思っております。
お食事の際のテーブルに関しましては、ご所望があった場合に備えていつでもセッティングできるようにご準備致しておりますが、こちらのご案内不足でご用意できずに申し訳ございませんでした。
ベッドは、あらかじめ置いてあるお部屋もございます。また、お休みになられるときにベッドを作れるお部屋もございます。
ご来館頂くお客様のニーズに出来る限りお答えできますよう日々努力して参りますので機会がございましたら是非またご利用下さいますよう宜しくお願い致します。
                                 懐石 宿 扇屋 山下結子