料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2025/6/17
部屋はまぁこんなものかと思いますが、扉が網目構造で、微妙に外が見えるのが気になりました。もっとプライベート感がある扉の方が良かったですが、カプセルだからこんなものなのでしょうか。
部屋に食べ物持ち込まないため、共有スペースがあれば良いなと思いました。
お風呂はゆっくりできて良かったです。
投稿日:2025/6/16
5階の個室カプセルを利用しました。
装備としてはWi−Fi環境はあるようですが
まったく繋がりません。
せめて9階位の環境にしないと不満が残りますね。
備え付けのテレビも、音声が出ず使えない物でした。
お風呂、サウナは良いだけに残念です。
投稿日:2025/6/16
出張で利用させて頂きました
宿泊費が高騰する中、コスパ良く宿泊できました
大浴場、サウナ、露天風呂で一日の疲れを癒されました
また利用したいと思います。
投稿日:2025/6/5
朝早くの飛行機で博多に到着したため、フロントでチェックインさせていただき、朝から大浴場を満喫させていただきました。
宿泊したロイヤルのお部屋もカプセルホテルにありがちな暑苦しさもなく、快適に過ごせました。
夕食は、ホテルの中のレストランでいただきましたが、広々した座席で、食事も美味しく、またスタッフのサービスも良いレベルの高い内容でした。
少し値上げがあったようですが、それ以上に満足できました。
あえてマイナス点があるとすれば、大浴場の更衣ルームの置き場に鍵が無いことくらいです。
次に博多に来たときも迷わずこのホテルを選びます。
投稿日:2025/6/4
レストランの料理が良かったです。接客も良く丁寧で説明も分かりやすかったです。カプセルのテレビが見にくかったです。
投稿日:2025/6/3
帰省の為、利用しました。リーズナブルでサウナがとてもよいです。カプセルルームが少しくたびれてる感はありますが、不便はありませんでした。
また利用したいです。ありがとうございました。
投稿日:2025/6/2
博多駅に近くホテルの場所がわかりやすい。
外出手続きが簡単です。
ショッピングモールやレストランが近所ですので便利です。
部屋も大浴場もきれいでした。
投稿日:2025/6/2
昨今、インバウンドの復活によりホテルの価格は高騰しているので、カプセルホテルは安価に泊まる唯一の方法と言えます。大浴場も食堂も男一人なら大満足です。
投稿日:2025/5/22
個室のカプセルを利用しました。
荷物置きのロッカーもあり、ベッドのスペースも充分で、ゆっくりできました。
大浴場とサウナがとても満足でリフレッシュできました。
また利用したいです。
投稿日:2025/5/19
館内は綺麗で清潔感もあります
大浴場とサウナは24時間利用可なのはありがたい
低価格だし寝るだけならここでも良し
投稿日:2025/5/14
博多駅前なのに、施設内は思ったより静かで快適で、鬱陶しく感じず、お風呂の種類も多く
露天風呂も有り、良かったです。
まささん
投稿日:2025/5/14
寝室、廊下、大浴場、レストランの全てにおいて快適な温度湿度で、過ごしやすいです。お風呂もつねにメンテの方が清掃されて清潔感があります。朝食も炊き立てご飯でおいしかったです。
投稿日:2025/5/14
今回もまた、福岡空港からの早朝便利用の為の前泊で利用しました。博多駅(JR、地下鉄)構内まで5分の近さは最高の利便性です。
宿泊した個室カプセルは、着替えを収納できるロッカー、小さなデスクがあり、翌朝出発準備、着替えもしやすいところがいいですね。上段か下段のチョイスは、前回の反省を踏まえ「下段」を選択しました。ほろ酔い気分での寝床入り、夜中のトイレ往復を考えると、「上段」は還暦間近のオヤジにはキツイもんです。
11階の大浴場、サウナは、出張前夜の身体をほぐすのに最適なもので、幾つかの湯船、サウナをハシゴすれば、心も身体もスッキリとします。ひとつだけ、今回、全体的に湯温が低く感じられたのは気のせいかな。
湯上り後に9階食堂へ直行すれば、晩酌、晩ご飯を楽しむことができます。混んでいても、テーブル間に距離があり、また、大人気ない、面倒な利用者がいなければ、これもまた最高です。
時間と予算が許せば、これにアカスリかマッサージを加えたいところですが、1月に比べて+1,000円とジワリ値が上がっていたので、贅沢はできませんでした。
結びに、ここは、従業員の方がよく挨拶をするのが、私はとても好きなポイントです。
投稿日:2025/5/13
ライブ参加の為、利用しました。露天風呂とサウナが最高でした。博多駅にも近く便利でした。また機会があれば利用したいです。
投稿日:2025/5/7
毎回出張でお世話になっています。 今回朝夕付プランがなくクオカード付プランもありませんでした。 少し残念でした。
また朝夕クオカード付プラン復活してほしいです。 フロントスタッフさんはいつも丁寧な対応で心地よいです。
投稿日:2025/5/7
何度か利用させていただいてます。 駅からも近くてとても便利です。出張で利用させていただいてますが朝夕の食事込みのプランは毎回助かっています。クオカード付プランは出張者には大変嬉しいプランなのでこれからも続けていただきたいです。