宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

越前屋ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

名前は古いですが、ビジネスホテルです!LAN、液晶テレビ等完備

上越新幹線燕三条駅よりタクシー10分。北陸自動車道三条燕ICより三条市街地方面お車で10分。

越前屋ホテルのクチコミ・評判

2.4

みぜさん

不満はありません

建物、設備は古いですが、昔はそれなりのステータスがあったホテルかと感じます。泊まった部屋はシングルとしては広かったです。
駅から近いのですが、分かりにくく、グーグルマップ無しで行けたか不安でした。
接客対応は非常によかったです。コンビニへ行くのに自転車を貸して頂けました。
利用しませんでしたが、朝、コーヒーサービスと燕三条駅まで送迎サービスがあります。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスおすすめ!素泊まりプラン シングル 食事なし

越前屋ホテルからの返信

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございます。ご投稿いただきましたように、当ホテルは旧三条市の中心部に位置し、浄土真宗の三条別院に最も近いホテルの一つでございます。別院前の本寺小路は古くからここ県央地域では屈指の飲食店街として知られておりますが、初めてお越しの方にとってはご指摘のように道路事情等によりややわかりにくいかもしれません。旅のお疲れをいやし、ゆっくりとおくつろぎくださいませ。またのご利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Noriさん

老舗のホテルを満喫

フロントで困った相談にも快く対応いただき感謝しました。朝は最寄りの新幹線駅まで無料送迎もあり仕事で三条市に行くときはこのホテルがお薦めです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスおすすめ!素泊まりプラン ツイン 食事なし

越前屋ホテルからの返信

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

kuniさん

ごはん

朝御飯とても、おいしかった。古いが、シングルの割にスペース広い。今時、ロビーでタバコ吸えたのが喫煙者にありがたい。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】新潟の水、新潟のお米を使った朝食付プラン シングル 朝のみ

越前屋ホテルからの返信

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。現在はレストランは禁煙とさせていただいております。客室は分煙を進めておりますが、ロビーでは灰皿をご用意しております。ご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

カズさん

ごくごく普通です。

建物は古いです。新館、本館の2つの建物があり、わかりずらかったです。案内がなかったので部屋を探してうろうろしました。
地元民の宴会場的なホテルですね。
ただホテルのまわりに、リーズナブルに美味しいものだす居酒屋さんが数件あります。行く価値ありですよ。

【2017年09月宿泊  一人旅】

越前屋ホテルからの返信

ご宿泊いただきありがとうございました。通りに面した本館と、別館に分かれておりますが、チェックインの際にご案内が行き届かず、大変申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

ろくいち君さん

昭和のホテルな感じです。

お盆休みで急遽宿泊する事になり、探していたら空きがあったので泊まりました。
車で行きましたがホテル周辺の道幅が狭く、一方通行の道が多くて路地への曲がり角が狭いので車で行かれる方は十分気をつけて下さい。
ホテルはレトロな感じですが、フロントの対応も良くて、客室も昔の感じがしますが、清掃は行き届いているので特に問題はありません。
ユニットバスですが匂いの原因はシャワ−カ-テンの生乾きだと思いますので、それ以外は気になる点はありません。ただ1泊5800円は高く感じました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル(禁煙仕様) シングル 食事なし

越前屋ホテルからの返信

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございます。ユニットバスのにおいにつきましてご指摘いただき、大変申し訳ございません。特にバスルームは熱気がこもりやすく、天候によっては湿度の高い季節でもありますので、衛生面でも管理が不行き届きでございました。お詫び申し上げます。シングルルームにつきましては、部屋数は限定となりますが、エコノミーシングル、スタンダードシングル、やや広めのエグゼクティブシングルなどの準備がございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

ANNさん

繁華街に近い!

毎年 恒例行事があり、真夜中に新潟市まで帰ってくるのですが この度は泊まりで行こうと言う事になり初めてお世話になりました。スタッフ皆様 とても感じが良く 嬉しく思います。楽しい呑み会となりました。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】カップル仕様。泊まるだけと割り切って使って下さい。ミニダブル シングル 食事なし

越前屋ホテルからの返信

このたびはご利用いただき、ありがとうございます。三条市内でのお食事、懇親会などのご利用の際、新潟市、長岡市のみなさまも帰りの時間を気にせずゆっくりと楽しむことができるため、ご宿泊をされる方が多くお見えです。歴史ある本寺小路で夜間のにぎやかな繁華街で楽しんでいただいた後、翌朝の閑静な街並みの散策もお勧めでございます。またのご利用を心からお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。