宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

越前屋ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

名前は古いですが、ビジネスホテルです!LAN、液晶テレビ等完備

上越新幹線燕三条駅よりタクシー10分。北陸自動車道三条燕ICより三条市街地方面お車で10分。

越前屋ホテルのクチコミ・評判

3.3
    3.2
    2.9

イズミールさん

初利用

出張で利用しました。勿論土地勘は無く車で移動。部屋はシングル利用にもかかわらずツインでした。全体的に昭和感溢れ、廊下などは自販機の熱からか暑いものの、部屋はエアコンも問題ありません。お風呂場はユニットですが、比較的広くお湯を溜めて浸かることも問題ありません。ただ、マットレスは硬く、カーテンのレースがビリビリに破れてたのはちょっと残念。しかし、全体的には良かったかな。繁華街へは少し歩きます。コンビニも徒歩10分近く歩きます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスにおすすめ!素泊まりプラン ツイン 食事なし

越前屋ホテルからの返信

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。客室の備品につきましては至らない点がございました。心からお詫びいたします。例年にない猛暑もようやく去り、過ごしやすい季節となりました。次回新潟にご出張の際のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

トミさん

朝食が美味しかったです。

和食の定食いただきましたが、ボリューム満点。大変美味しかったです。お部屋はやや狭かったですが、一人なら十分。またお邪魔します。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】新潟の水、新潟のお米を使った朝食付プラン シングル 朝のみ

越前屋ホテルからの返信

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

千ちゃんさん

ツーリング

朝食が美味しくて、充実して、お腹いっぱいになりました。また、是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

越前屋ホテルからの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございました。ご投稿にてご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

みぜさん

不満はありません

建物、設備は古いですが、昔はそれなりのステータスがあったホテルかと感じます。泊まった部屋はシングルとしては広かったです。
駅から近いのですが、分かりにくく、グーグルマップ無しで行けたか不安でした。
接客対応は非常によかったです。コンビニへ行くのに自転車を貸して頂けました。
利用しませんでしたが、朝、コーヒーサービスと燕三条駅まで送迎サービスがあります。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスおすすめ!素泊まりプラン シングル 食事なし

越前屋ホテルからの返信

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございます。ご投稿いただきましたように、当ホテルは旧三条市の中心部に位置し、浄土真宗の三条別院に最も近いホテルの一つでございます。別院前の本寺小路は古くからここ県央地域では屈指の飲食店街として知られておりますが、初めてお越しの方にとってはご指摘のように道路事情等によりややわかりにくいかもしれません。旅のお疲れをいやし、ゆっくりとおくつろぎくださいませ。またのご利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Noriさん

老舗のホテルを満喫

フロントで困った相談にも快く対応いただき感謝しました。朝は最寄りの新幹線駅まで無料送迎もあり仕事で三条市に行くときはこのホテルがお薦めです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスおすすめ!素泊まりプラン ツイン 食事なし

越前屋ホテルからの返信

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

kuniさん

ごはん

朝御飯とても、おいしかった。古いが、シングルの割にスペース広い。今時、ロビーでタバコ吸えたのが喫煙者にありがたい。

【2017年10月宿泊  出張】

越前屋ホテルからの返信

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。現在はレストランは禁煙とさせていただいております。客室は分煙を進めておりますが、ロビーでは灰皿をご用意しております。ご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。