エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

駅から徒歩約3分大阪キタのシンボルタワー大阪マルビルのホテル

JR大阪駅下車徒歩3分、大阪マルビルの中。地下街ディアモールより直結。阪神、大阪メトロより徒歩3〜5分

大阪第一ホテルのクチコミ・評判

まーちゃんさん

利便性はいい

大阪駅からも近く、北新地も徒歩3分と利便性には優れている。
フロントの対応もよく、部屋もいいし大阪で泊まるときは、利用したいホテルです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レギュラープラン】関西観光・ビジネスにお勧め/加湿機能付空気清浄機常設/(食事なし) シングル 食事なし

ぐさん

ビックリ

いつもリムジンバスに乗るときに外観だけみていました。年期が入った感じだったので、あまり期待してませんでした。廊下の閉塞感は否めなかったのですが、コンパクトツインでもそれなりの広さで、清掃も行き届いていて、大変満足しました。
また利用させて頂きます。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】関西観光・ビジネスにお勧め/加湿機能付空気清浄機常設/(朝食付) ツイン 朝のみ

大阪第一ホテルからの返信

数あるホテルより大阪第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
好アクセスは当ホテル最大のお勧めポイントでございます。特に伊丹空港行きのバス乗り場が当ホテルの西玄関にあり、アクセスは抜群と評判をいただいております。
今回ご利用いただいたお部屋が17.7平米のカジュアルツインというお部屋でございます。次回ご利用頂く機会がございましたらスーペリアツイン22.5平米のお部屋もございますので次回ご検討いただければ幸いです。
大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いです。

みっくさん

駅から近く、便利なホテル。

今回ライブで初めて利用しました。
駅からも近く、荷物の預かりもして下さり、何より1人で利用だったが、ツインの広いお部屋を提供して下さって、大変ゆっくりゆったりとした時間を過ごせました。
ホテル近くにコンビニやスタバも直結していて、何より伊丹空港行きのバス乗り場もホテル前にあるので、迷うことなく、便がいいホテルです。また利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

大阪第一ホテルからの返信

大阪でのライブはいかがでしたでしょうか。
当ホテルは京セラドームや大阪城ホールへのアクセスもよく、遠征利用にも大変お勧めです。
また、大阪にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

未知への挑戦さん

ちょっと古いけど駅近で雨でも濡れずにすむホテルです

大阪駅から近い円筒形の建物です。40年以上前の建物なので、さすがに古さは否めませんが、キチンと清掃されています。朝食はバイキング形式で、メニューも豊富でした。
駅から地下街を通って雨天でも濡れずにホテルに行けるのですが、この入口がわかりにくい。ホテルのあるマルビルの地下に飲食店が入っている脇を通ってエスカレータで1階ロビーに行けるけど、特に誘導表示もないので、初めての客だとわからないかと思い、改善されることを臨みます。

大阪第一ホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見を参考にし、お客様にわかりやすく、快適にご案内できるように尽力してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

けいちゃんさん

ロケーションも部屋も大変満足です。

朝食バイキングも他と比べるととても儒実してました。また、他の部屋の音などまったく気にならない部屋だったので、夜もゆっくり寝る事ができました。

【2019年08月宿泊  出張】

大阪第一ホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただいたと伺い、スタッフ一同嬉しく思っております。

じゅんちゅんさん

立地最高

甲子園球場目的だったので、阪神からは3分とかからないくらいで本当に便利でした!地下街からは最初少し戸惑いました‥駅から来て手前のエレベーターに乗るとホテルの外でした。(地下街からホテル内に直結だと勝手に勘違いしていました‥)荒天時などは地下街をもう少し進んだエスカレーターからのほうが屋根の下に出られるのでいいかもしれません。ホテル内のエレベーターはルームキーを挿してボタンを押せるタイプのもので、セキュリティ面でも安心感があります。部屋は清潔感があり、大きな窓からちょうど大阪駅前が見下ろせる部屋だったので、夜景?まで楽しめました!アメニティのパッケージがオリジナルなものであったり、マグカップが耐熱ガラス性のものであったり、シャンプー類が少し良いものであったり、使い捨てスリッパも用意されていたり‥細々したところに配慮されていました。接客も大変丁寧でした。強いて言えば、荷物を広げられる棚などは無いので、折りたたみ式の荷物を広げられる台?がツインであればもうひとつ欲しかったかな‥というくらいです。この立地、条件で繁忙期にこの価格で泊まれて良かったです。またこの価格のプランに空きがあれば是非利用したいです!!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント4%!夏から秋の行楽シーズンの関西旅行を楽しみましょう♪(食事なし) ツイン 食事なし

大阪第一ホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
客室のアメニティにもご満足いただいたご様子で何よりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋が17.7平米のカジュアルツインというお部屋でございます。次回ご利用頂く機会がございましたらスーペリアツイン22.5平米のお部屋もございますのでご検討いただければ幸いです。こちらには荷物台がございます。
大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

みよちゃんさん

お世話になりました

8月18日に長居でのライブの時にお世話になりました。以前にも一人で利用させていただいたのですが、今回は娘とお世話になりました。フロントの方はいつも丁寧に接してくださいます、今回私がした予約とホテル側の料金表示が違うハプニングがありましたが落ち着いて対応してくださってすぐ解決しました。ありがとうございました。来年の1月にまたライブがあるのでその日も予約を取らせてもらってます。娘とまた お世話になります、よろしくお願いします。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【7日前予約】期間限定グレードUP/カジュアルツイン価格でスーペリアツインに!7/6〜8/18(食事なし) ツイン 食事なし

大阪第一ホテルからの返信

いつも大阪第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
大阪でのライブはいかがでしたでしょうか。
当ホテルはライブ、コンサート遠征にも大変おすすめです。ヤンマースタジアムや京セラドーム、大阪城ホール等へのアクセスも便利です。
引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

紅茶さん

駅、地下、直結

台風の影響で急ぎ予約しました。3人一部屋でしたがそれほど狭いと感じることもなかったです。1人はソファベッドでしたが違和感なくゆっくり寝ることができました。
駅から地下で直結しているので雨に濡れずに移動できて良かったです。

【宿泊プラン】【レギュラープラン】関西観光・ビジネスにお勧め/加湿機能付空気清浄機常設/(食事なし) ツイン 食事なし

大阪第一ホテルからの返信

せっかくのお越しが台風ではございましたが、ごゆっくりお休みいただいたと伺い、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
今後も好立地に加え、快適な空間の提供に尽力して参ります。

purinさん

ターミナル駅からアクセス良し

友人との旅行にて利用しました。
伊丹空港からリムジンバスで行ったのですが、マルビル行きではなく新阪急ホテル行きに乗ったため、大阪駅の反対側についてしまいホテルまでは少し歩きました。マルビル行き以外に乗車する場合は、ハービス行きがよいかと思われます。(マルビルと同じ方面です)
ホテルはコンパクトなつくりになっていますので、大きな荷物を開くのは難しいです。また、ツインベッドでしたが、ベッド同士の通路も手狭です。アメニティは一通り揃っていますし、使い捨てスリッパもありました。水回りもきれいにされていました。
素泊まりのプランでしたが、1Fにはスタバやコンビニもありますし、レストラン街もありますので、食事には困りません。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】ポイント10%!駅ちかホテルに泊まって関西旅行を楽しみましょう♪(食事なし) ツイン 食事なし

大阪第一ホテルからの返信

伊丹空港行きのアクセスはバスで約20〜30分と便利ではございますが、
新阪急ホテル行きですとそこから徒歩約10分以上はかかってしまう為、
おっしゃるとおり、マルビル行きもしくはハービス大阪行きをお勧めいたします。
今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

やっちゃんさん

良いホテルです。

毎回、出張時に使う良いホテルです。新地にも近く便利で1Fにはコンビニが有り
益々便利になりました。
今回の減点はバスタブが汚れていたので、手で触るだけでもザラザラとして汚れが付いていました。
常宿の良いホテルなので、今後の為に!

【2019年08月宿泊  出張】

大阪第一ホテルからの返信

この度は清掃不備の件、ご迷惑をおかけし、
申し訳ございません。
再発防止に努めて参ります。
これに懲りず、当ホテルを引き続きご利用いただきます様、お願い申し上げます。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

ゆーさん

駅から近く、移動に便利

JR大阪駅、地下鉄梅田駅、阪神梅田駅、徒歩圏内でした。
地下街からホテルに行けるので、雨の日も心配はいりません。
フロントの方々の笑顔での接客が好印象でした。
大阪へ行くときは、また利用したいと思います。

大阪第一ホテルからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

隠居見習いさん

コスパは高い

お世話になりました。春の甲子園球場観戦に続けて、夏の大会観戦に利用させて頂きました。
なんと淀川花火大会が少しですが部屋から見え、同行した妻子も、素晴らしいオマケにとても喜んでいました。
高層階だったので仕方ないのかも知れませが、風呂の排水に時間がかかったのが残念でしたが、トータルでは、部屋の清潔感等グットです。
駅近で、食事場所も沢山あり、フロントの対応もスピーディーでした。
2回目の利用でしたが、大阪(梅田)の常宿になりそうです。

【宿泊プラン】【早期割21】関西観光・ビジネスにお勧め/加湿機能付空気清浄機常設/(食事なし) ツイン 食事なし

大阪第一ホテルからの返信

花火が見えるお日にちにご宿泊で大変ラッキーなご宿泊だったと存じます。
しかしながら、お風呂の排水の件、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
早急に点検いたします。
これに懲りずどうか又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

まっかちんさん

フロント対応が素晴らしい!

駅からも近く、伊丹空港へのリムジンバス発着場もホテルに隣接しているので便利でした。チェックイン前チェックアウト後の荷物も快く預かってくださり助かりました。部屋も掃除が良く行き届いてきれいでした。また利用したいと心から思えるホテルでした。

大阪第一ホテルからの返信

「また利用したい」とおっしゃていただくことは何よりの励みとなります。
今後も清潔で快適な空間を提供できるように尽力して参ります。

はまちゃんさん

花火大会の為に宿泊

花火大会の為に宿泊しました。
チェックイン15時となっていたにも関わらず、12時前についたのに荷物を預かってくれました。そのおかげで観光が疲れずにできました。次の日も観光したかったので荷物を預かってもらえたらいいなと思い聞いてみたら、快く預かってもらえました。とても助かりました。他のホテルではチェックイン前の預かりはお金がいったり、できなかったりなのでよかったです。ありがとうございました。また、利用したいと思いました。
部屋も広くてよかったです。
がしかし、浴槽に髪の毛が落ちていました。
クローゼットの奥行きがなかったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

大阪第一ホテルからの返信

当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりも喜んで承ります。
便利にご利用いただいたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋での清掃不備があり、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者には厳重に注意をし、細心の注意を払うように指導いたします。

Jさん

良かったです

チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かって頂けて本当に助かりました。チェックアウトが12時でしたので随分のんびりさせて貰いました。
トイレ廻りが少し窮屈でした。
朝食バイキング、広い会場でゆったりと食事することが出来ました。ポテトサラダが美味しかったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割21】関西観光・ビジネスにお勧め/加湿機能付空気清浄機常設/(朝食付) シングル 朝のみ

大阪第一ホテルからの返信

是非、便利にご利用いただけたらと思います。
快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Maさん

また利用したいと思える

担当してくださったスタッフの方の対応もとても丁寧でした。
また、大阪に泊まりで行くことがあれば利用したいと思います。

大阪第一ホテルからの返信

スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

かずくんさん

フロントの対応が素晴らしく良かった

今回初めて宿泊させていただきましたが、フロントの受付も丁寧でしたし重いスーツケース二個あるにも関わらず女性の方が丁重に扱っていただいた上で運んでいただき大変有り難く助かりました。また部屋や自販機などの説明も分かりやすくしていただいたので、とても快適に過ごせました。チェックアウト時もやはり別の女性の方がスーツケースを自宅に送る為に色々とやっていただいたので嬉しかったです。眺めも16階でしたのでとても良く十分満足出来ました。ただ一点だけ付け加えるなら朝食も全て美味しいのですが、このホテル自慢の一品とかがあるともっと良かったかと思います。どうしても2泊目の朝食が1泊目と同じ料理になってしまうので2日間食べても飽きないこれはと言う一品があると良いかもしれません。あとアクセスも良いですしまた利用したいと思います。

【宿泊プラン】【レギュラープラン】関西観光・ビジネスにお勧め/加湿機能付空気清浄機常設/(朝食付) ツイン 朝のみ

大阪第一ホテルからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご滞在中、少しでもお役に立てたようでしたら、何よりでございます。
ご朝食に関してのご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。
頂いたご意見は改善の際の参考にさせていただきます。

らびちゃんさん

迅速な対応ありがとうございました。

毎年利用させていただいています。
今回、鍵と照明の不具合があり、フロントに伝えたところ迅速な対応をしていただき、快適に過ごすことができました。
清掃は、年に1度の利用ですが毎回行き届いた清掃のおかげで気持ちよく過ごすことができます。次回も利用させていただきたいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】

大阪第一ホテルからの返信

この度は照明と鍵の不具合の件、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
細心の注意を払いまして、快適なお部屋のご提供に努めて参ります。
来年のご利用も心よりお待ち申し上げております。

せきどんさん

アメニティで決めました

地下からも行きやすく、百貨店や飲食店も近いので大変便利です。
お部屋も広く過ごしやすいです。
浴室のアメニティがPOLAなので
こちらに決めました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】【女子旅】綺麗deレディースプラン/癒しのアロマ香るPOLAアメニティで肌ケア&ヘアケア/朝付 シングル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レディースアメニティプランは当ホテルスタッフが実際に使用し、厳選したアメニティをご用意しております。
他ホテル様にも負けない充実したセットで大変お勧めです。
お気に召して頂いたご様子で何よりでございます。

のんチャンママさん

1度宿泊したかったホテルです

大阪に来る機会はあってもなかなかこちらのホテルに宿泊する事がなく、今回ようやく予約できたので泊まりました。その名の通り丸ビルなので、部屋もまぁるい造りで印象としてはおもしろいなぁと。梅田駅からすぐなのにコスパがよく回りにコンビニも飲食店もあり、利便性にもすぐれていました。建物自体はやはり古く内装も決して綺麗とは言えませんが、寝るだけに利用するには大変よいホテルでした。次回来ることがあればまた利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】

大阪第一ホテルからの返信

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

MURA----Nさん

雨でも地下直結で濡れなかった

突然の雨でも駅地下直結で濡れる心配なし。また、繁華街へも徒歩圏内で飲みにも困らなかった。また泊まりたい。下にあるスタバも平日だったが混んでなく朝並ばずにコーヒーを買うこともできた。伊丹空港までのリムジンバスがホテルから出ており、これも助かった。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大阪第一ホテルからの返信

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。館内には20店舗以上のレストランがございますので、お好みやご予算に合わせてご飲食をお楽しみいただけるかと思います。
今後も好立地に加え、更なるサービスの充実を図って参ります。

ウーちゃんさん

広々

部屋が広くて快適。だだ大阪駅から初めてだったので、分かりづらかった。雨に濡れないのがよかった。次回もよろしくお願いします。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

大阪第一ホテルからの返信

大阪駅からのアクセスはがわかりづらかったとお伺いし、心苦しく思っております。
地下街から直結でございますが、工事の関係もあり、わかりにくい場合もございます。
ご不明な場合は遠慮なく、お電話を頂戴できましたら、ご案内させていただきます。

上ちゃんさん

空港バスへの近さが魅力

マルビル内のホテルということもあり、大阪や梅田駅にはやや歩くが、空港バスで痛みに移動することを考えると非常に便利。無論この周りはお店が多いので、いろいろと事欠かない。大阪老舗のホテルということで、従業員のレベルも高く、部屋の中も安定している。価格的に折り合えるものなら、ぜひ再訪したい

大阪第一ホテルからの返信

好アクセスは当ホテル最大のお勧めポイントでございます。特に西玄関より発着の伊丹空港へのリムジンバスは、重いお荷物を持って移動して頂く必要もございませんので、とても便利にご利用いただけるかと存じます。
館内や周辺にも多くのレストランございますので、出張の拠点にもおすすめでございます。
頂いたお声を支えに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

あめちゃんさん

ランクアップ!!!

ライブの為に会場から近いこちらのホテルを利用しました。
日曜日という事もありましたが安価な為、普通のビジネスホテルだと思って行くととても立派でロビーも広々としており驚きました。クチコミで建物自体は古いというのを見ていたのでまぁそこは仕方ないかと妥協していましたが、古さを感じさせない清潔感とフロントスタッフのキビキビした接客に感動致しました。
チェックインが当初より遅れてしまい申し訳なく思っていたのですが、なんとお部屋をグレードアップしてくださりとても快適に過ごせました。チェックアウトも12時と遅かったのでのんびりと次の日も支度が出来、本当に満足です!次回も大阪で用事がある時は利用させて貰いたいと思います。ライブもとても素晴らしかったし、ホテルで過ごす時間もゆっくりと出来て良い旅行になりました。ありがとうございました!

【2019年07月宿泊  友達旅行】

大阪第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大阪でのライブも満喫されたご様子でスタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しました。
当ホテルはライブ観戦、コンサート観戦にもおすすめの立地でございます。
また、当日空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。
喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

hitさん

とにかく便利

梅田の丸ビル内にあるため、どこにいくのもとにかく便利です。また、地下でも繋がっているので大阪駅界隈であれば濡れずにかなりの範囲を動けます。1階にはスタバとコンビニもあるので、仕事での滞在には申し分ない環境。スタッフの方の対応も丁寧でした。

大阪第一ホテルからの返信

当ホテルはJR大阪駅からも程近く、観光やビジネスの拠点に大変便利な立地にございます。
今後も好立地に加え、清潔な客室、よりよいサービスの提供に努めて参ります。

Gaku96さん

いつもお世話になってます

大阪出張の際にはいつもお世話になってます。
駅が近いし、空港行きのバスがでている。それでいて価格もリーズナブルで非常に助かってます。

【2019年05月宿泊  出張】

大阪第一ホテルからの返信

いつも大阪第一ホテルに格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
今後も出来る限りのコストパフォーマンスに努め、快適な空間をお届けできるように尽力して参ります。
この度は丁重なるご投稿誠にありがとうございます。

むっちゃんさん

駅から近く、便利で雨でも大丈夫!

翌日の早朝からの予定に合わせて、急遽宿泊する事に。駅からは近く、どの交通機関でも便利です。コンビニも同じ建物内にあり、大阪駅周辺から地下でつながっているので、急に降りだした雨にも困りませんでした。お部屋もキレイで大阪駅周辺の夜景もキレイでした。また機会があれば泊まりたいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日専用】ご宿泊プラン♪ ツイン 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当然の宿泊になられたとのことで、私どもが少しでもお役に立てたようでしたら何よりでございます。
今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

KAYOさん

駅近で地下道から行けて便利!

GWの急な旅行で当日朝予約しました。
コンビニとスタバが近くにあって便利でした。
ツインのお部屋のグレードUPしていただき本当に嬉しかったです。
ただお部屋のお風呂場が入った時、少し湿気くさかったのだけが残念でした。
フロントの方の対応も接客もとてもよく、チェックインアウト後の荷物預かりも笑顔で対応いただき本当にありがとうございました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当日専用】ご宿泊プラン♪ ツイン 食事なし

大阪第一ホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内には20店舗以上のレストランやコンビニエンスストアなどがございますので、お好みやご予算に合わせてご飲食をお楽しみいただけるかと思います。
バスルームの匂いの件、誠に申し訳ございません。換気は徐々にされるシステムでございます。しかしながら、匂いのチェックを清掃時により強化して参ります。
清潔感にもより注意を払い、よりよい接遇にも注力して参ります。

ヤマちゃんさん

駅からも近くおすすめの宿です

過去5年で6月位の時期に三回目の利用となります。駅からも近く、清潔感もあり、接客も素晴らしいといつも感じております。まだ朝食等を利用した事がないので次回は是非、利用してみたいです。今回は広い部屋に案内もしていただきありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

大阪第一ホテルからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当日空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
今後も清潔感や快適性に注力するとともに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

わっちゃんさん

立地良好で便利でした

大阪でのライブの際に利用しました。駅から徒歩ですぐで、近くに飲食店やコンビニもあり、便利でした。
接客も的確で丁寧にしていただきました。
お部屋も綺麗で、特に気になるところもありませんでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大阪でのライブはいかがだったでしょうか。当ホテルはJRや地下鉄などからも程近く、観光やコンサート・ライブの拠点にもおすすめです。
今回頂いたお声を心の支えに、スタッフ一同よりよいサービスをお届けできるように尽力して参ります。