エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

駅から徒歩約3分大阪キタのシンボルタワー大阪マルビルのホテル

JR大阪駅下車徒歩3分、大阪マルビルの中。地下街ディアモールより直結。阪神、大阪メトロより徒歩3〜5分

大阪第一ホテルのクチコミ・評価

駅から近い

シングルで予約をしていましたが、チェックインをしたらツインに案内されてありがたかったです。
少しコンビニの場所がわかりにくかったけど、場所的には駅からも近いしコロナ対策もしっかりされていた。
チェックイン前に荷物も預けられたので助かりました。
ただ、枕に長い髪がついていたのでそれが気になりました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【冬旅行がおっ得!】関西観光・一人旅にもお勧め♪/1Fコンビニありで便利にステイ/食事なし

• 返信日:2021/01/14

先日は大阪第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者に報告し、スタッフ全員に清掃時、清掃後の点検の強化、徹底を図るよう今一度周知することで、
再発防止に努めて参ります。
しかしながら、ご到着前のお荷物預かりがお役に立てたとお伺い、何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂ける施設創りに取り組んで参りますので、
どうかこれに懲りず、又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
(フロント統括支配人 大橋 徹)

• わさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/31

さすが一等地のホテル!でした

部屋は清潔感があり快適に過ごせました。
朝食会場もコロナ対策はしっかりされてます。料理もクオリティが高く美味しかったです、
年末ということもあり年越しそばも用意されてました。
また、携帯の調子が悪くなりフロントに相談させていただいたのですが、
対処方法を調べていただき解決できました。
とても丁寧な対応で楽しめました。
コロナ禍の時期に宿泊させていただきありがとうございました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【冬旅行がおっ得!】朝食半額プラン!/関西観光・一人旅にもお勧め♪/1Fコンビニありで便利にステイ

• 返信日:2021/01/07

数あるホテルの中から、大阪第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食は感染予防対策に取り組みつつ、お客様にご満足いただけるお料理を提供できますよう、日々取り組んでおります。
ご満足いただけたご様子を拝察し、私どもも安堵しております。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、嬉しく身に余る思いです。
いただきましたお声を心の支えにし、スタッフ一同より精進して参りますので、
大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

感染予防

受付のフロントにおいて、コロナ感染予防が徹底されており安心しました。
しかし、EV内は他のお客様が多数会話しながら一緒になり途中階で降りることがありました。さらなる注意喚起をお願いします。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【秋冬旅行がおっ得!】朝食半額プラン!/関西観光・ビジネスにもお勧め♪/1Fコンビニありで便利にステイ

• 返信日:2020/12/23

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を基に、すべてのお客様が安心してご滞在頂ける施設創りに努めて参ります。
今後も感染対策に細心の注意を払いつつ、サービスの向上に取り組んで参りますので、
大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてお考え頂ければ幸いです。
(フロント統括支配人 大橋 徹)

駅に近くて立地は良いです

駅に近く、空港行きのリムジンバス停もホテル前から出るし、周辺にはお店は多数あり立地はよいです。
フロントの方の対応は丁寧で、コロナ感染対策で、チェックイン前には検温、問診などは行っていました。
建物自体は古さを感じました。部屋はツインでしたので、広さはありましたが、バスルームは狭さを感じました。
テレビは大きいですが、机の上に置かれていたので、結構邪魔で、壁に据え付けの鏡も3分の1位が覆い隠されていました。
廊下の声が響いて、壁が薄いのか隣の部屋の声が深夜まで聞こえてうるさかったでした。
Gotoトラベル利用で安く泊まれました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【見つけた方はラッキー★事前決済限定】宿泊予定日が合えばお得!朝食半額プラン!/朝食付

• 返信日:2020/12/18

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご不快な思いお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
客室騒音の件は、頂きましたご意見を基に、チェック体制を強化し、
より良いご滞在環境をご提供できますよう、精進して参ります。
また、次回ご宿泊時に同様の事案がございましたら、スタッフが対応致しますので、
いつでもフロントにお申し出下さいませ。
お部屋の浴室につきましては、当ホテルの特殊な建物の形状の関係で十分な広さが取れず、
ご不便な思いお掛けし、大変心苦しく思っております。
ハード面をソフト面で補うよう尽力して参りますので、
これに懲りず、次回も当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い致します。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

景色が最高!

29階でした。大阪の夜景がとても綺麗でした。食事もホテルの施設でゆっくりできますし、とてもおいしかったです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【当日専用】ご宿泊プラン♪(食事なし)

• 返信日:2020/12/18

先日は大阪第一ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿をスタッフ一同で拝読しました。
当ホテルの一部客室では夜景が見えるお部屋もあり、
お楽しみ頂いたご様子で私共も嬉しく思っております。
また、館内には20店舗以上のレストランがございますので、
お好みやご予算に合わせてご飲食をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを行って参りますので、
ご来阪の際には、是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【見つけた方はラッキー★事前決済限定】宿泊予定日が合えばお得!ビジネス・一人旅・観光にも/食事なし

• 返信日:2020/12/07

大阪第一ホテルに格別のお引き立てを賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿をスタッフ一同で拝読しました。
ご満足頂けたご様子を拝察し、私どもも嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添った接遇に取り組んで参りますので、
ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【秋冬旅行がおっ得!】関西観光・ビジネスにもお勧め♪/1Fコンビニありで便利にステイ/食事なし

• 返信日:2020/12/07

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。
いただきました嬉しいお声はスタッフ全員で共有し、今後の励みにさせていただきたいと存じます。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるサービスを行って参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【秋冬旅行がおっ得!】関西観光・一人旅にもお勧め♪/1Fコンビニありで便利にステイ/食事なし

• 返信日:2020/12/07

日頃より大阪第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは私鉄・地下鉄各駅からも程近く、観光やビジネスの拠点に大変お勧めでございます。
便利にご利用いただけましたら、何よりでございます。
これからもより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、
大阪にお越しの際は、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

便利で綺麗!

京都兵庫大阪と回るのに一泊させて頂きました。
駅が近く、同じビルに飲食店もあってとても便利です。
また機会があれば宿泊させて頂きます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【秋旅行がおっ得!】関西観光・ビジネスにもお勧め♪/1Fコンビニありで便利にステイ/食事なし

• 返信日:2020/12/07

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは私鉄・地下鉄各駅からも程近く、館内には20店舗以上のレストランがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【見つけた方はラッキー★事前決済限定】宿泊予定日が合えばお得!一人旅・観光にも/食事なし

• 返信日:2020/12/07

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大阪駅からも程近く、観光やビジネスの拠点に大変便利な立地にございます。
今後もお客様に歩み寄った接遇に取り組んで参りますので、
大阪にお越しの際は引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんnet◆大阪いらっしゃい】関西在住者限定/事前決済専用/館内利用券千円付/15時アウト/朝食付

• 返信日:2020/12/07

いつも大阪第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とおっしゃっていただくことは何よりの励みとなります。
ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

• 返信日:2020/12/07

私どもが少しでも快適なご滞在のお力になれたようなら、何よりでございます。
好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、
今後も大阪第一ホテルをお選びいただければ幸いです。
(フロント統括支配人 大橋 徹)

立地が良いので利用しやすいです。

大阪旅行の時は毎回利用しています。
立地が便利なので観光しやすいです。
フロントの方はいつも親切です。
部屋も清潔感があります。
最終日にチェックアウトしても、荷物を預かってもらえるのが便利です。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/07

数あるホテルより大阪第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりも喜んで承ります。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたなら、私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。
頂きました嬉しいお声は日頃働くスタッフのモチベーションアップに繋がります。
今後も好立地に加え、清潔で、快適な客室創りに努めて参りますので、
大阪にお越しの際は、引き続き当ホテルにお引き立てを賜ります様、お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊、従業員一同、心よりお待ち致しております。

古いが清潔感あり

出張で利用させて頂きました。
建物自体は古く感じられましたが、室内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。エレベーターや部屋キーが差し込みでめんどうでした。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/07

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
カードキーに関しまして、貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
頂きましたお声は、今後の改善の参考にさせて頂きます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、
ご来阪の際は拠点の一つとしてご検討頂けますと幸いです。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
(フロント統括支配人 大橋 徹)

• エリシオンさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/13

ユニバに行きました

大阪いらっしゃっいを利用して行きました。駅から近く ユニバーサルスタジオジャパンに行きました。コロナ対策もちゃんとしていたので 安心して泊まることができました^o^

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント4%!秋から冬の行楽シーズンの関西旅行を楽しみましょう♪(食事なし)

• 返信日:2020/12/17

ご友人とのご旅行に、私どもが少しでもお役に立てましたなら、何よりでございます。
当ホテルはUSJや京都・神戸等の観光地へのアクセスが良く、関西観光の際には便利にご利用いただけるかと存じます。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテル創りに努めて参りますので、
次回も皆様でご旅行の際には、大阪第一ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
ご投稿誠にありがとうございます。
皆様の次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大阪第一ホテル

Wonderful service with respectful staff

I was stay with my wife for one night with breakfast included . Room is clean and nice with good amenities. Breakfast is so delicious. In the room they provided green Tea , apple flavor tea also coffee . Staff are helpful and kind full . This time i choose very good hotel with good facilities in Osaka which is OSAKA DAIICHI HOTEL. Thank you so much DAIICHI Hotel family for your perfect service.

• 返信日:2020/12/07

Thank you very much for your stay at our hotel.
We are grateful for receiving a valuable evaluation.
We heard that you were satisfied, so we are very pleased.
We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.
(Osaka Daiichi Hotel Front manager T.Ohashi)

駅チカ、対応、部屋最高!

久しぶりの大阪旅行で利用させていただきました
何回か利用してますが、駅から近く、地下直結で雨に濡れず、フロントの方も対応良く、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって頂け大変助かりました。
1人なのにツインルームでお部屋も広く快適に過ごせました
朝食会場のスタッフの方も朝からきちんと対応されており、こまめに食事の補充、片付けなどテキパキされててとても良かったです
また大阪にいく際にさ利用させていただきたいと思います

• 返信日:2020/11/23

快適なご滞在だったとお伺いして、私どもも大変嬉しく思っております。
スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。
頂いたお声は日頃頑張るスタッフの励みになります。
今後もお客様に喜んで頂ける接遇に取り組んで参りますので、
大阪にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ゆっくりできました

立地もよく、お部屋も清潔感があり、お値段も安くて大満足です。チェックアウトが12時なのも助かります。
朝食なしのプランでしたが、周りにモーニングをやっているお店がたくさんあるし、コンビニもあるので問題ありませんでした。
また梅田へ行く時はぜひ利用したいです。

• 返信日:2020/11/23

当ホテルのチェックインは15:00、チェックアウトは12:00ですので、ゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝察し、何よりでございます。
また、立地や館内設備にもご満足いただけたご様子で、私共も安堵しております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを行って参りますので、
大阪のお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
(フロント統括支配人 大橋 徹)

スタッフの方々の対応が良かったです。

ビジネスで利用しました。初めてこちらのホテルを利用しましたが、駅からの立地はとてもよく飲食店やコンビニ、スタバもある建物でしたのでとても便利でした。以前からマルビルの中がどうなってるのか気になってたので(笑)建物内の構造が私としてはとても面白かったです。エレベーターから部屋までの廊下も部屋内も湾曲していて面白いです。部屋のドアに貼ってある非常口経路の図が丸い(笑)
お部屋はツインで、一人で泊まるには不自由なく良かったです。また、ホテルスタッフの方には空調の調整を快く受けてくださったので、気持ちよく快適に宿泊できました。
帰りのチェックアウト時にもスタッフ皆さん笑顔で声をかけて送って頂いたので、大変満足できました。
今回のgotoキャンペーンでとても安くお得に泊まれた上に地域クーポンも頂いたので、大変良かったです♪今回、朝食無しプランだったので、次回はレストラン利用したいです。また、出張の際は是非こちらのホテルを利用させてもらいます♪

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/04

当ホテルは大阪キタでは珍しい円柱状の建物の中にございます。
円柱状のビル故、お部屋は全て外向きでケーキの1ピースのような形をしております。
今回はGoToトラベルを使ってお得にお泊りいただきましたが、今後も出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参ります。
次回も是非選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いです。

部屋が綺麗

全体的に部屋、従業員の方々は大変良かったです。
トイレ、お風呂がセパレートだったら嬉しいのとベットが柔らかめの方が良かったです。
一度は泊まりたいホテルの1つだったので泊まれて良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
円柱の建物の構造上、特に浴室が手狭となり、私どもも心苦しい限りでございます。
ハード面をソフト面で補うべく、より一層尽力して参ります。
大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

大阪第一ホテル

• もさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/11

不衛生な部屋でした

直近で3回目のテレワークでの利用。
いつもありがとうございます、と気持ち良い挨拶で見送られ部屋に到着すると今までで一番狭い部屋でしたが致し方なし。
いや、よくよく見るとデスクには視認できるほど広範囲に埃が積もっており、壁にはぶつけた跡のような黒汚れ、雑な修繕跡、トイレタンクの黒いカビ?汚れ?がびっしり、枕も臭い…となんだかなぁと思う滞在になりました。キャンペーンで安いのでそのまま泊まりましたが、次は考えます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんnet◆大阪いらっしゃい】関西在住者限定/事前決済専用/館内利用券二千円付/15時アウト/朝付

• 返信日:2020/11/04

この度のご宿泊では、客室清掃が行き届かず、ご不快なご滞在となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
担当の清掃スタッフには厳重に注意すると共に、清掃時の各箇所のメンテナンス、最終チェックを徹底する事で改善に努めて参ります。今後より一層清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに取り組んで参ります。
是非、どうか挽回の機会を賜りたく、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
(フロント統括支配人 大橋 徹)

とても丁寧な対応に大満足

大阪の出張で泊まらせて頂きました。
gotoトラベルで割引もある上に、地域共通クーポンまでいただけて本当に助かりました。
フロントの方の対応がとても丁寧、そして親切でした。
また、大阪に行った際は泊まらせていただきます。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日専用】ご宿泊プラン♪(食事なし)

• 返信日:2020/11/02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
GoToトラベルでお得にとお泊まりいただけたようで何よりでございます。
今後も感染対策にも充分注意しつつ、サービスの向上に努めて参ります。
(フロント統括支配人 大橋 徹)

色々アクセスがいいホテル!

大阪への出張で利用しました!
駅からも近く、北新地や地下鉄へのアクセスもいいホテルだと思います!地上で行っても外観はわかりやすいです!
近くにお店も沢山あるのでとても便利です。
朝ごはんは和定食にしましたが、おいしくてボリュームも満点です。
コロナ対策も行われている印象でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
今後も感染予防対策にも細心の注意を払いながら、サービスの向上に努めて参ります。
(フロント統括支配人 大橋 徹)

JRからも近く、お店も近い!

大阪への出張で利用しました!
近くにお店も沢山あるのでとても便利です。
コロナ対策も行われている印象でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR・私鉄・地下鉄各駅からも程近く、観光やビジネスの拠点に大変お勧めでございます。
館内には20店舗以上のレストランがございますので、お好みやご予算に合わせてご飲食をお楽しみいただけるかと思います。
今後も感染対策にも充分留意しながら、サービスを行って参ります。
機会ございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

あこがれのマルビル

子供の頃から目にしてきたマルビルのホテルに、GoToでよい機会なので
宿泊してみました。建物の形上、エレベータが使いやすく、部屋も使いやすい
レイアウトでよかった。相応の古くささはありますが、休むには問題ありません。
朝食はプレート提供でしたが、なかなか美味しくてよかったです。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【当日専用】ご宿泊プラン♪(朝食付)

• 返信日:2020/11/02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
GoToトラベルの折に当ホテルをお選びいただき、従業員一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルはその名の通り円柱状となっており、お部屋は全てケーキの1ピースのような形をしております。
お気に召していただいたご様子で何よりです。
ご朝食はコロナ感染予防対策の一環でセットメニューでのご対応でございました。
10/26より朝食バイキングを再開させていただきました。また、機会ございましたら、ご利用いただければ幸いです。

Good

GO TOキャンペーンで利用しました。
朝食もついてPCはよいですよ。
次回以降も利用したいとおもいます。

• 返信日:2020/11/02

キャンペーンをご利用され、お得にお泊まりいただいたようでなによりでございます。

Good

GO TOキャンペーンで利用しました。
朝食もついてPCはよいですよ。
次回以降も利用したいとおもいます。

• 返信日:2020/11/02

いつも大阪第一ホテルに格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
GoToトラベルを使ってお得にお泊まりいただいたご様子で大変嬉しく思います。

出張

古いホテルのわりに綺麗でした。ロビー通路等はそれなりの古さ暗さでしたが部屋は綺麗。朝食もコロナのわりに良かったと思う。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【レギュラープラン】関西観光・ビジネスにお勧め/加湿機能付空気清浄機常設/(朝食付)

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在が少しでも快適にお過ごしいただいたようでしたら、何よりでございます。
10/26よりご朝食のバイキングを再開させていただきました。また機会ございましたら、バイキングもご利用いただければ幸いです。
(フロント統括支配人 大橋 徹)

• yukさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/28

休養とテレワーク

広めのお部屋にして下さり感謝しております。お蔭様で仕事も捗りゆっくり休養も出来ました。前回宿泊した際、和朝食の魚が見たこともない程カチカチで食べれなかった事が残念だったと他社サイトでクチコミを記入したのですが、今回チェックインの際に大変感じが良い女性のフロントの方にその事を謝罪して頂き驚きました。ちゃんとクチコミに目を通していて情報共有されていて素晴らしいホテルだなと思いました。女性1人でも安心して宿泊出来るオススメのホテルです。大阪いらっしゃいプランは終了してしまいましたが、又テレワークを兼ねて気分転換に是非行きたいと思っております。関西居住者向けのお得なプランを作って頂けると嬉しいです。

• 返信日:2020/11/02

先日は朝食の件、誠に申し訳ございませんでした。再度お詫び申し上げます。
大阪いらっしゃいプランは大阪府の予算終了につき、終了してしまいましたが、それ以外にもお得にお泊まりいただける多様なプランを展開しております。
また是非ご利用下されば幸いです。
(フロント統括支配人 大橋 徹)

• junさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/26

立地が最高です。

空港からのリムジンバスの乗降場が併設されてるので、荷物を預けたりピックアップしやすいです。
大阪駅にも北新地などの繁華街へも行きやすく、アクセスがとても良いです。
お部屋も清潔感があり、過ごしやすい。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは各駅や繁華街からも程近く、伊丹空港へのリムジンバスの発着もございますので、観光やビジネスの拠点に大変お勧めでございます。
「また利用したい」と仰っていただくことは何よりの励みとなります。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスをご提供出来ますように取組んでまいります。
ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。