エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

駅から徒歩約3分大阪キタのシンボルタワー大阪マルビルのホテル

JR大阪駅下車徒歩3分、大阪マルビルの中。地下街ディアモールより直結。阪神、大阪メトロより徒歩3〜5分

大阪第一ホテルのクチコミ・評判

たまこさん

期待以上でした

1人で仕事関係の研修参加のため利用しました。この予算で、便利な立地、広い部屋、清潔で広いバスルーム、BSも見られるテレビ、気持ちのいい接客ととても良かったです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レギュラープラン】関西観光・ビジネスにお勧め/加湿機能付空気清浄機常設/(食事なし) シングル 食事なし

やっちゃんさん

誰のせい!

大阪出張中の台風で延泊となり、お世話になりました。
台風が午後から直撃と言う予報であまり風が吹いてなかったのでコンビニへ食料と飲料の買い出しに地下のコンビニへ、40分後風が強まりホテルの部屋に帰ろうとしたらロビーに風が吹き込んで凄いことに!エレベーターに乗ろうとすると、なんと!エレベーターが全て停まってるではないですか!
強風の為、エレベーターが揺れて地震感知が作動して停止してると言う事でした。業務用も全てが停まってるために非常用階段で上がって下さいとの対応で、仕方なく階段で上がりましたが、ホテル側の人は入り口を指示するだけで階段の登り口にも途中にも誰も居ません!良いのかな??途中で倒れたりしたら、どうなるのか不安でしたが息を切らせながらも16階?までたどり着きました。
誰が悪いという事は無いけど、こう言うとこで対応が判るね。台風のせいで!!

まろんさん

利便性

大阪駅、梅田駅、周辺の百貨店に近いです。地下からも繋がっていますので、天候に左右されないのが有り難いです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日専用】ご宿泊プラン♪ シングル 食事なし

マッチーさん

これで、10回ほど宿泊したが、お客様(梅田近辺)訪問と北新地で接待させて頂くには、グッドロケーションでした。大阪駅にも近く、それなりの利便性を考え宿泊しております。無料のお水がセットされていたり、気遣い等に感謝です。個人的にホテル全体を評価したら、三星位ですが、普通で別段クレームも何もありません。
当たり前が普通ですので、普通の上ですね!当たり前よりよかったですよ。

じょーさん

交通にとても便利

伊丹空港発の、朝早い飛行機に搭乗するので、空港バス乗り場が近くて、店も近隣にたくさんあるので夕食にも便利なので決めました。予約した時は喫煙ルームしか空いてなかったけど、チェックインの時に禁煙ルームに変えてくれて助かりました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日専用】ご宿泊プラン♪ ツイン 食事なし

ヒナさん

部屋の形が面白かった。

円状の建物なので部屋も四角ではなく狭く感じたが、これが丸ビルだ!と思った。大阪駅や梅田の夜景が綺麗に見れて良かった。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント4%!夏から冬の行楽シーズンの関西旅行を楽しみましょう♪(食事なし) ツイン 食事なし

けんちゃんさん

立地が良い

大阪出張で利用しました。
北新地で懇親会や接待が多いので立地が良いことがホテル選定では重要です。
接客マナーも良く気分よく利用出来ました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レギュラープラン】関西観光・ビジネスにお勧め/加湿機能付空気清浄機常設/(朝食付) シングル 朝のみ

オバPさん

少し残念

部屋の一部に髪の毛がついていたのは残念(特に、浴室の天井部分)。
グレードアップしていただいたのは嬉しかったのですが、
ベッド(電話設置側)と壁の間が狭くて使いづらかった。
いつも感じるのは、空調設備が古いこと。
隣の音は聞こえにくいので(外国人客等の大声もなく)、立地は最高なだけに少し残念ですね。
しかしながら、料金が安い時には必ず候補とします。

なつみさん

素敵でした

駅近で見つけやすい外見で部屋も広くて満足です。
近畿に住んでいますがまた気軽に泊まりたいと思います。

美穂さん

壁が薄いのが残念

場所はとっても良いです。思ったよりも、近くて雨の日でもストレスなく、アクセス抜群です。
ただ、壁が薄くて、隣の部屋のいびきが聞こえてきてびっくりしました。隣の人の行動が全部音で伝わってくるので、なんかくつろげませんでした。
廊下の音も丸聞こえです。
常にテレビをつけるか、耳栓必須です。
場所が良いので、リピートしようか悩みますが、次は耳栓持っていきます。

satohanaさん

立地は最高

大阪駅からも地下街を通れば雨にも濡れず、出張の荷物があっても平気でした。
構造上の問題なのか若干隣の物音が聞こえました。夜は静かだったので大丈夫でしたが。

未知への挑戦さん

駅から地下道で直結のホテルですが入口がわかりにくい

大阪駅から地下道がホテルまで直結なので雨天でも濡れずに行けるということでしたが、ホテルのあるマルビルまではすぐわかったものの、濡れずにホテル入口まで行ける通路はわかりにくいと思います。地下道からの客がすぐ目に付く所に案内板を設ける等の工夫があればと思いました。
建物が円形平面なので客室も長方形でなくやや扇形の変則平面でしたが、ホテル客室は清潔で十分な広さもあり、違和感なく過ごせました。朝食もビジネスホテルとしては十分なメニューがあり、良かったと思います。大阪に宿泊する際には、また利用したいと考えています。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割21】関西観光・ビジネスにお勧め/加湿機能付空気清浄機常設/(朝食付) シングル 朝のみ

フルキさん

いつも利用しています

出張時いつも利用していますがホテル内はとても清潔で綺麗に清掃が行き届いており立地も駅近でとても便利な場所にあります

大阪第一ホテルからの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張の際はいつも当ホテルにご宿泊頂いているとお伺いし、また、快適にお過ごし頂いている
ご様子で、私どもも嬉しく思っております。
また、好立地は当ホテルのお勧めポイントの1つでございます。ご実感頂けて何よりでございます。
これからも、好立地を活かした更なる利便性の向上や、より清潔で機能的な客室創りに努め、
快適なご宿泊をご提供し続けられるよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
又の機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

chaneさん

便利

駅地下で雨に濡れることもなく、コンビニや食事も同じビル内にあり、部屋もきれいで申し分ありません。また、利用したいと思っています。

【2018年08月宿泊  出張】

大阪第一ホテルからの返信

当ホテルは駅から地下街に直結の為、悪天候や暑さ、寒さの心配もなく、スムーズにお越し頂け、
好評を頂いております。
ホテル内には、1階のコンビニエンスストアをはじめ、20店舗以上の飲食店がございますので、
次回お越し頂ける際はまた色々な店舗でお楽しみ頂ければと存じます。
また、客室にもご満足頂け、また利用したい、とおっしゃって頂ける事は、私どもにとって何より
嬉しく、励みでございます。
頂きました嬉しいお言葉や好立地に甘んじる事なく、更なる利便性の向上、快適で清潔な客室創りに
努め、スタッフ一丸となりより良いホテル創りに尽力して参ります。
引き続き、当ホテルをお引き立て賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

とむさん

関空閉鎖の影響?

今回は関空閉鎖の影響なのか非常に安く泊まれました。
素直に嬉しいとは思えず複雑な気持ちです。
便利で快適な宿泊に感謝します。

大阪第一ホテルからの返信

当ホテルの料金設定は、空き状況による料金変動制でございますが、今後も出来る限りの
コストパフォーマンスに努めて参ります。
また、快適にご宿泊頂け、私どもが少しでもお疲れを癒すお手伝いができたようで何よりで
ございます。
より一層快適で機能的な客室創り、サービスの向上に努めて参ります。

たったんさん

便利です

立地もいいし、丸ビルだけで美味しく食べられるのは便利です。デートでもおすすめします。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レギュラープラン】関西観光・ビジネスにお勧め/加湿機能付空気清浄機常設/(食事なし) セミダブル 食事なし

大阪第一ホテルからの返信

当ホテルは、JR・地下鉄・私鉄各線からほど近い為、交通アクセスが良く、館内には20店舗以上の
飲食店やショップが充実しており、様々な目的でご利用頂けますので、好評を頂いております。
今後も好立地に甘んじる事なく、更なる利便性の向上、サービスの充実に努め、ご満足頂ける
ご宿泊をご提供できるよう尽力して参ります。
引き続き、当ホテルをお引き立て賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。

イオさん

駅近と地下道で連絡は、便利

家族旅行で利用しました。
手のかかる子供連れで駅近と地下道で連絡は、便利です。
しかも、スタバの併設で、手続の待機中にゆっくりできました。
ホテルの受付も子供相手にさりげなく配慮を見せていただき感謝です。
コストもわりかしお得なので、子供連れ、セキュリティを気にする人もおすすめです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】関西観光・ビジネスにお勧め/加湿機能付空気清浄機常設/(食事なし) ツイン 食事なし

大阪第一ホテルからの返信

当ホテルは、JR大阪駅から徒歩約3分で地下街に直結しており、駅からスムーズにお越し頂ける為、
大変好評を頂いております。
また、私どもの対応にご満足頂け、お子様にもお喜び頂けたようで、ご家族でのご旅行の素敵な
思い出づくりの一助となれました事、私どもも嬉しく思っております。
今後も好立地に甘んじる事なく、更なる利便性の向上、できる限りのコストパフォーマンスに努め、
安心、安全に、そしてご満足して頂けるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力して
参ります。

黒ごまさん

便利です

お部屋も綺麗に掃除されていたし 使い勝手が良かったです   スタッフの方も笑顔で対応して下さって良かったです。
駅にも近いので大変便利で良かったので

【2018年07月宿泊  友達旅行】

大阪第一ホテルからの返信

快適にお過ごし頂け、私どもの対応にもご満足頂けたご様子をお伺いし、私どもも大変嬉しく思って
おります。
当ホテルは、JR・地下鉄・私鉄から徒歩約3〜5分で交通アクセスが良く、様々な目的でのご利用の
拠点として好評を頂いております。
「また利用したい」とおっしゃって頂ける事は、私どもにとって何よりの励みになります。
ご期待に添えるよう、これからも清潔で機能的な客室創りに努め、利便性や接遇の向上を図り、
ご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう尽力して参ります。

りょーちゃんさん

毎回利用させてもらってます。

今回も京セラドームでのライブに行くのに利用しました。
部屋の掃除もきちんと出来てて綺麗でライブで疲れて帰って来てもホッとリラックス出来ます。
また次のライブがある時には利用させてもらいます。

【2018年08月宿泊  その他】

大阪第一ホテルからの返信

当ホテルは、京セラドームをはじめとした様々なライブ会場へのアクセスが良く、大変好評を
頂いております。
ライブでのお疲れをゆっくり癒して頂け、素敵な思い出作りの一助となれました事、大変嬉しく
思っております。
また、「また利用したい」とおっしゃって頂ける事は、私どもにとって何よりの励みでございます。
嬉しいお言葉を励みにし、より清潔で機能的な客室創りに努め、快適でご満足頂けるご宿泊を
ご提供できるよう尽力して参ります。
引き続き、当ホテルをお引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

しぃさん

私は最高に好きなホテル

駅から近いホテル 初めて訪れたため土地勘はなかったけど駅地下のデパートやホテル隣接のスタバファミマ など何か旅行時に不足しても安心感がある
フロントスタッフの丁寧な対応と笑顔  日本では当たり前のようになってるけどなかなか出来るものではありません このホテルもスタッフの皆さんが誇りを持ってお仕事してるのがわかります。
お部屋は私が楽しみにしていた和室、ホテルに和室は数少なく本当にありがたい。温泉宿の和室と違い畳にテーブルと椅子  これがまたよかった。歩き疲れてふっと腰をおろせる  布団はホテルなのに 敷きに来てくれます。
そして浴衣が備えてあり  いったいどこだっけ?みたいな感じ  でも 駅目の前なんです 和室が好きな方は本当に良いです  バストイレ別  ホテルでも和室があるとユニットが多いけど  バストイレ別  最高です
本当はもっと和室を増やしてほしいです  すぐ埋まっちゃうから。
今回は初めて泊まって食事や外のお店もしまってる時間だったので  またいきたい  ゆっくりしたいです
お風呂場には脱衣室兼  洗面所があって旅館みたいな藤のかごや椅子 雰囲気最高です  いつも旅行はだいたいベッドなので眠れずでしたが今回は布団でしたのでゆっくり眠れました
一泊二日の宿泊二日目が私の誕生日でした。ホテルにつくとスタッフの方が笑顔で明日お誕生日ですね おめでとうございます  と 言って下さりビックリ そして当ホテルからささやかですがとサプライズがあり
もう凄くビックリ嬉しかったとても嬉しかったです
ホテルの予約のコメントにも書いてないのに  じゃらんに生年月日が登録されてるからかな    本当素敵なおもてなしありがとうございました
和室が好きな方にはオススメのホテルです

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和室】得々ステイプラン/畳の香りが安らぎを・・・疲れた足を伸ばして快適に(食事なし) 和室 食事なし

大阪第一ホテルからの返信

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧なクチコミを拝読し、身に余るお褒めのお言葉や嬉しいお声を頂戴し、私どもも大変感動
しております。
当ホテルの立地にご安心頂け、和室も大変お気に召して頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂け、お疲れを
癒すお手伝いが出来たようで、私どもも安堵しております。
和室は数室しかございませんが、出来る限りのご提供に努めて参ります。
また、ご滞在中にお誕生日をお迎えになり、改めて御祝い申し上げます。
私どもから心ばかりではございますが、御祝いのお品をご用意させて頂きました。
お喜び頂け、素敵なお誕生日の思い出作りの一助となれました事、嬉しく思っております。
今後も好立地に甘んじる事なく、頂きました嬉しいお声を励みにし、快適で機能的な客室創りに
努め、笑顔と心を込めたサービスを行い、安心・快適でご満足頂けるご宿泊をご提供出来るように、
スタッフ一丸となり尽力して参ります。
また次回ご来阪の際には、是非また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ぞろさん

やっぱりいい場所。

高校野球観戦のため宿泊。
大阪駅から地下道で行けるので便利。
スターバックスとタワーレコードもあり旅行が楽しくなります。
阪神電車の乗り場も近いので、今回の旅の立地はとても良かったです。
部屋とお風呂が少し狭いですが、それ以外はとても満足です。
また利用したいですね。

【2018年08月宿泊  一人旅】

大阪第一ホテルからの返信

今年も熱戦を繰り広げられた高校野球はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルから、阪神電車をはじめとした主要鉄道各沿線の駅には徒歩約5分圏内の為、駅からの
アクセスは勿論、多方面への交通アクセスも良く、様々な目的でのご利用の拠点としてお勧めで
ございます。
また、1階のスターバックス様をはじめとした飲食店やショップが充実しており、また次回
お越し頂ける際は、他の店舗もお楽しみ頂ければと存じます。
客室、水回りにつきましては、当ホテルの特殊な建物の形状の関係で十分な広さが取れず、
ご不便な思いお掛けし、大変心苦しく思っております。
励みでございます。
今後も好立地に甘んじる事なく、ハード面をソフト面で補うよう努め、ご満足頂けるご宿泊を
ご提供できるよう尽力して参ります。

sukeさん

出張時におススメ

駅から近く、部屋も非常にキレイでした。
大阪出張の際にはまた利用したいと思います。
一つ言えるのは、朝食のクオリティをもう少しあげて欲しい。

【2018年08月宿泊  出張】

大阪第一ホテルからの返信

当ホテルは、JRをはじめとした主要鉄道各沿線に徒歩約5分圏内と程近い為、多方面への
交通アクセスが良く、ビジネスは勿論、様々な目的でのご利用に最適かと存じます。
快適にお過ごし頂け、また利用したい、とおっしゃって頂ける事ほど私どもにとって有難い事は
ございません。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足頂けるお食事をご提供できず、大変心苦しく思って
おります。
頂きましたお声を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。
今後も様々な取り組みにチャレンジし、ご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう尽力して参ります。

3210さん

普通でした

建物は古いが、部屋は綺麗
また利用したいと思います。しいて言うのであればエレベーターが遅いと思いました。
しかし、コスパを考えると満足です。

【2018年06月宿泊  出張】

大阪第一ホテルからの返信

当ホテルでは2014年に全客室の改装を完了しており、定期的にメンテナンスも行い、清潔で機能的な
客室創りに努めております。
エレベーターにつきましてはお時間帯によっては混み合う事もあり、お待たせしてしまい、貴重な
お時間を頂く事となり、大変心苦しく思っております。
少しでもスムーズにご案内ができるよう、創意工夫、改善に努めて参ります。
しかしながら、また利用したいとおっしゃって頂ける事は、私どもにとって何より嬉しく、励みで
ございます。
今後もできる限りのコストパフォーマンスに努め、快適にお過ごし頂けるよう、様々な取り組みに
チャレンジして参ります。

ゆさん

いい意味でイメージと違った

まずホテルのイメージがなかったのでちょっとどうなんだろうと思っていました。また、古くて狭いのかと思っていましたが、清潔感があり部屋も思ったより広かったです。(セミダブル)
部屋は当日おまかせだったので不安でしたが、まさかの高層階で夜景もみられて大満足です。
大阪駅からも近く1階にコンビニもあるし、大阪宿泊の際にはまたお世話になろうと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

大阪第一ホテルからの返信

当ホテルは古くからの建物ではございますが、全客室の改装が終了しており、定期的に
メンテナンスを行い、清潔で綺麗な客室創りに尽力しております。
ご宿泊頂きました客室は、16.4平米、140cm幅のセミダブルベッドが入ったシングルルームでの
ご用意でございました。
また、方角によりましてはお楽しみ頂ける夜景もご堪能頂け、ゆっくりとお過ごし頂けた事を
お伺いでき、お疲れを癒すお手伝いができたようで、私どもも嬉しく思っております。
お客様からまたご利用を頂けるとおっしゃって頂ける事は、私どもにとって何よりの励みで
ございます。
頂いた嬉しいお言葉を励みにし、今後も好立地に甘んじる事なく、更なる利便性の向上、
清潔で機能的な客室創りに努め、安心、快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

かずさん

出張の当日予約

仕事後に取引先との飲食にて当日予約をして利用。
遅くなったので、どこからどう入るのかが分かりにくかった。
大阪駅・キタへのアクセスもよく、部屋が綺麗でとてもよい環境。

【2018年07月宿泊  出張】

大阪第一ホテルからの返信

館内への入り方が分かりにくかったとの事で、深夜のご到着だったにも関わらず貴重なお時間を
頂戴し、お手間をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。
セキュリティの関係で、夜中の1時〜翌朝5時半迄、2箇所ある玄関は施錠させて頂いております。
施錠中のお時間帯にご到着の際には、正面玄関にインターホンがございますので、お手数では
ございますが、そちらでスタッフをお呼び頂けましたら、すぐ玄関を開けさせて頂きます。
しかしながら、快適にお過ごし頂けたご様子で、少しでもお仕事のお疲れを癒すお役に立てた
ようで何よりでございます。
今後も好立地に甘んじる事なく、更なる利便性の向上、清潔で機能的な客室創りに努め、
快適で安心してお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

ママさん

交通の便が最高

子供が大阪で試験を受ける為に初めての大阪訪問
駅からホテルまで全てが地下街で繋がっているので
酷暑のなか炎天の路上を歩くことなく移動できとても助かりました
私はホテルから8分ほど地下街を歩き、阪急神戸線で神戸観光へ、どこへ行くにもとても便利な立地のホテルです、周りには食事をするお店もたくさんあります
お部屋の水回りもリフォームされ、綺麗で清潔でした
ホテルの従業員の方々も好印象でした

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅ちかホテルに泊まって関西旅行を楽しみましょう/(朝食付) ツイン 朝のみ

大阪第一ホテルからの返信

お子様の受験の為のご宿泊との事で、気が張られた中のご宿泊だったかと存じますが、
快適にお過ごし頂け、スタッフの対応にもご満足頂けたご様子で、少しでもお疲れを
癒すお手伝いができたようで何よりでございます。
次回ご来阪の際には是非また当ホテルを拠点に、今度は大阪にも多数ある観光スポットも
ゆっくりとお楽しみ頂ければと存じます。
快適に安心してお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
暑い日も続き、気が張られる日もまだあるかと存じますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

さらさん

駅チカ

大阪に慣れていなかったので、阪急側からホテルに向かう時に迷ってしまいました。到着したら、かなりわかりやすい場所にありました。
コンビニも、スタバもあり、便利に快適に過ごせました!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

大阪第一ホテルからの返信

道に迷われてしまったと伺い、心苦しく思っております。
宜しければお電話頂けましたらご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルの1階には、コンビニエンスストアやスターバックス様があり、利便性が高く、
好評を頂いております。
今後も好立地に甘んじる事なく、快適でご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう、様々な
取り組みにチャレンジして参ります。

はるさん

快適

ホテル名の古さからは良い意味で裏切られ、お部屋はとっても綺麗で快適、現代的なホテルでした。近隣のビジネスホテルの中では、かなり割安だと思います。女性スタッフも多く、女性一人でも安心せて泊まれました。
また利用します。

【2018年07月宿泊  一人旅】

大阪第一ホテルからの返信

当ホテルは2006年より客室改装を行いまして、全ての客室にて改装は終了しております。
快適に、安心してお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、また、また利用して頂けるとおしゃって
頂け、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も出来る限りのコストパフォーマンスに努め、機能性と清潔性には細心の心配りを行い、
安心して快適にご宿泊頂けるようにスタッフ一丸となり、尽力して参ります。

おとうさんさん

駅近で便利

駅に近く、非常に便利。飲食店も近くに多くある。部屋に若干タバコのにおいがあり気になった。朝食は品数も多く良い。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビール&おつまみ+有料ビデオフリーの特典付】ビジネス満喫プラン(朝食付) シングル 朝のみ

大阪第一ホテルからの返信

ご宿泊頂きました際は、禁煙室にも関わらずタバコの匂いがしたとの事で、ご不快な思いを
お掛けし、大変申し訳ございません。
清掃責任者に報告し、至急確認させて頂きましたが、原因の特定に至れず、確たるご説明を
する事ができず心苦しい限りでございます。禁煙室でも臭いチェックを怠る事のないよう、
担当者への注意・指導は勿論、清掃スタッフ全員にも今一度周知し、再発防止に努めて参ります。
しかしながら、ご朝食にはご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
調理スタッフが工夫を重ねてご用意させて頂いておりますので、頂きました嬉しいお声はスタッフ
全員で共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。
今後も好立地に甘んじる事なく、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり尽力して
参りますので、次回またご来阪の際には当ホテルをご宿泊の拠点としてお考え頂けましたら
幸いでございます。

ここキラ☆さん

立地もよく

立地もよく今回は車で行ったのでこちらを利用しました!2回目の利用でした!
部屋もアップグレードをしてくれてありがたかったです☆接客も良かったです!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

大阪第一ホテルからの返信

また当ホテルに戻ってきて頂けたとお伺いし、私どもも大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂きました日は空室に余裕がございましたので、心ばかりではございますがお広めの
お部屋をご用意させて頂きました。
お疲れを癒すお手伝いができ、スタッフの対応にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後もご満足し続けて頂けるよう、様々な取り組みにチャレンジし、サービス、接遇の向上に
努めて参ります。
次回ご来阪の際も、また是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。