宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

大阪第一ホテルの口コミ・評判

 > まきさんの大阪第一ホテルのクチコミ 2012/08/19 - 大阪第一ホテル

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅下車徒歩3分、大阪マルビルの中。地下街ディアモールより直結。阪神、大阪メトロより徒歩3〜5分

大阪第一ホテルのクチコミ・評判

まきさん

まきさんの大阪第一ホテルのクチコミ 2012/08/19

大阪に来る際はいつもお世話になっています。今回は、チェックイン時に無料アップグレードはなかったので、あえて普通の?(改装前の)部屋でお願いしました。
初めて改装前のお部屋に宿泊しましたが、改装後のお部屋と内装こそ違いますが広さも同じで、ベッドシーツなども同じに感じました。
お風呂は若干の狭さを感じましたが、そこまで不便ではありませんでした。
チェックイン時間より早くついてしまいましたが、すぐにお部屋に案内してもらえたのがとても嬉しかったです。サービスがいいホテルだと、常宿にしたくなりますよね。またお世話になると思います。

【2012年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お友達と関西の観光に最適/(食事なし) ツイン 食事なし

大阪第一ホテルからの返信

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
改装前のモデレートルームのお部屋でございますが、少しでも快適にお過ごし頂こうと、ベッドとテレビは改装したスーペリアルームと同じものをご用意させて頂いております。この度は、ご不便なくご利用頂けたとおっしゃって下さり大変恐れ入ります。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に日々努力して参りますので、これからも引き続きご利用いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
(フロント支配人 本田 都久磨)