宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  浅間・美ヶ原 >  浅間温泉 蔵造りの宿 東石川旅館 >

 >  静寂なたたずまいのお宿 - 浅間温泉 蔵造りの宿 東石川旅館

浅間温泉
JR中央線松本駅下車、下浅間バス停下車0分、中央自動車道松本ICから車で20分。

浅間温泉 蔵造りの宿 東石川旅館のクチコミ・評価

ミサゴさん

2014年11月宿泊
【当館おすすめ!!】スタンダードプラン 夕食はお部屋食 〜貸切風呂無料★
和室 朝・夕 夕/部屋出し

静寂なたたずまいのお宿

連休に孫と娘とで宿泊させて頂きました。「お宿」という名前に相応しくしっとりと落ち着いたたたずまいで、幼い孫たちも「うわぁ〜きれい」と感激しておりました。部屋からは手入れの行き届いた日本庭が一望でき、旅の疲れを吹き飛ばしてくれました。スタッフの方々もにこやかで親切でしたね。
ただ、口コミで評判のお食事に少し不満が残りました。夕食の信州牛の鍋焼きでは、3切れの内1切れは柔らかく甘みのあるお肉でしたが、残り2切れは明らかに固く旨みのない筋肉でした。コストの問題もあるのでしょうが、量を減らすなどして質を均一にしてもらいたかったですね。あと、キノコの炊き合わせ?香りがなく市販品を感じさせてしまいました。煮物などの温かい料理が少なかったのも残念でした。食事を楽しみにしていたので、ちょっと残念でした。

浅間温泉 蔵造りの宿 東石川旅館

浅間温泉 蔵造りの宿 東石川旅館のクチコミ一覧に戻る