宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  丸二ホテル伊勢 >

クチコミ・評価

伊勢の中心にあるホテル。ビジネス・観光に!無料地下駐車場完備。

伊勢自動車道伊勢西I.C.から約10分、近鉄山田線宮町駅(伊勢市駅から1駅)から徒歩3分

丸二ホテル伊勢のクチコミ・評価

3.7

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

げんたさん

2024年11月宿泊
【連泊割】 連泊素泊まりプラン ☆5,800円/泊 2泊から☆

神宮巡りに最適なホテル

ありがとうございました!人生発の伊勢神宮お詣りに利用させていただきました。自転車の貸し出しがあり、外宮や内宮だけでなく、別宮にも行くことが出来ました。バスの利用も検討しましたが、自転車の方が小回りもききますし、何より待ち時間もない。
今回個人的に1番良かったのは、フロントの方々の笑顔でした。こんなにも優しい笑顔で接して頂けるホテルは今までなかったです。仕事として、笑顔を作っているようには見えなかったです。気持ちよく観光出来ました。本当にありがとうございました!

たかちゃんさん

2024年9月宿泊
【朝食付プラン】 朝食付きで通常価格よりドーンとお値打ち & 2人様で更にお得!

朝ごはんが残念

お部屋や施設、近隣のお買い物飲食には問題ありません。
レンタサイクルは無料です。
朝ごはん1日目は、まぁこんな感じね…でしたが2日目の朝は生野菜が変色してました。提供時間からそんなに遅れて会場に行ったわけではないので残念の一言。
その他はコインランドリーもあって便利です。
料金もお安いので、致し方無いかな?

リクさん

2024年9月宿泊

いい宿でした!

一人旅で利用しました。
コスパも良く、伊勢神宮にも行きやすくて便利だと思いました!
自分は寝坊して食べられませんでしたが、このお値段で朝食もついているのはありがたいと思いました!
また伊勢に行く機会があればご利用したいと思います。

hiroさん

2024年6月宿泊

静かです

駅から少し距離があるものの、近くに名店もいっぱいあるので、充分楽しめるエリアです。
少しレトロですが落ち着けます。

マリノさん

2024年6月宿泊
セミダブル 朝のみ

自転車が無料で借りられる

近鉄の駅から徒歩5分以内の便利な立地。自転車を借りて外宮まで平坦な道をサイクリング。近くにスーパーもあり宿泊費も手頃でした。

けんさんさん

2024年4月宿泊
【素泊まり 割引プラン】【じゃらん限定】通常価格よりドーンとお値打プラン2人でのご利用で更にお得!

お伊勢参りでの利用

初めて利用をさせて頂きました。建物は少し古いです。フロントの方の対応は良かったです。マイカーを利用をしましたが、駐車場もあり、無料が有難いです。部屋は狭さはありますが1人でしたら問題はありません。ただ空調が少し悪さをかんじました。睡眠中も騒音もなく寝れました。食事に関しましては、徒歩圏内に飲食店が多数ありますので、タクシーとかを使う必要はありません。また伊勢に行くことあれば利用させて頂きます。有り難うございました。

社長さん

2024年3月宿泊

部屋が寒い

思い立っての旅行だった為、願った地域のホテルは満室。電車で少し移動した先のこのホテルを予約。駅からは近いし見た感じは良かったのですが。その日は3月とは思えないほど寒く日中には霙が降るほどでした、こちらのホテルは外見とは裏腹に年季が入っている様で部屋に入っても寒くて寒くて上着を脱げない。エアコンをつけてもなかなか暖まりません。小さな窓のカーテンは薄く隙間風なのか冷たい風がガンガン入ってきます。申し訳ないがバスタオルを丸めて窓枠に置いて隙間風を塞ぐ対策を。部屋の床もカーペットではなくセメント質だった為、全体的に部屋が寒いんでしょうね。季節を選んでの利用が良さそうです。

女性/40代 出張

アキさん

2024年3月宿泊

感じがいい

建物は古いですが、清掃はしっかりされていました。伊勢市駅周辺で連泊するといい値段になりそうだったので、1駅手前のこちらを選択しましたが結果としては良かったです。従業員の方に親切にして頂き、また他の宿泊客にも親切な対応をされているのを見かけて感じのいいホテルだなと思いました。

男性/60代 その他

おみっちゃんさん

2024年2月宿泊
セミダブル 食事なし

伊勢方面を訪ねるときは、よくお世話になります。

電話対応やフロント対応の感じがとても良くて、アットホームな雰囲気が気に入っています。施設は決して新しいとは言えませんが、とても落ち着ける雰囲気です。駐車スペースも広く、近鉄宮町駅からも数分で行ける距離なので、伊勢に行く際はココ!と決めています。コスパも良好です。

あやかさん

2024年1月宿泊
セミダブル 食事なし

自転車無料で貸し出ししてくださいました!

宿泊日ギリギリに予約しましたが,
フロンの方の対応よかったです!
自転車の無料貸し出しやっており,
伊勢神宮まで行ってきました!
素敵な旅になりました!!ありがとうございます!