中洲川端駅3番出口より徒歩1分!ウェルカムお茶漬けも人気!

地下鉄(空港線)『中洲川端駅』下車。3番出口より徒歩1分

ベッセルイン博多中洲のクチコミ・評判

むっしーさん

アクセス

この度はお世話になりました。
夫婦での旅行で利用させて頂きました。
シングルが予約出来ずセミダブルになり窮屈でしたがどこへ飲みに行くにもアクセスが良く楽しい博多を堪能させて頂きました。又、利用したいホテルの一つになりました。
朝食では焼きたてのパンが出来上がったと皆さんの席に声掛けして持って来てくださいました。
サービスが充実しているホテルだと思います。

【宿泊プラン】クオカード3,000円付プラン☆朝食付 セミダブル 朝のみ

よしさん

充実したサービスは好印象

中洲川端駅に程近く、拠点として行動しやすいコンパクトなホテルです。
シングルは11m2と狭さは感じるも、立地的には普通なのでしょう。ベッドは私には快適な硬さでぐっすり眠れました。
チェックインから丁寧な対応をいただき、アメニティや貸出備品、ウェルカムサービスも充実。
駐車場が5台と少なく、提携先もやや遠いですが、まぁそんなもんでしょう。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊まり☆ミネラルウォーター付きでお得に宿泊★ シングル 食事なし

彩ちゃんさん

中洲の立地がいいホテル

中洲で遊びたかったので利用させていただきました。
外観もとてもおしゃれで、場所も地下鉄の中洲川端駅から徒歩すぐで着くという好立地でした。
チェックインの際もフロントスタッフの方がとても親切に施設について教えてくださり助かりました。
ロビーにウェルカムドリンクと、夜にはお茶漬けまであるとのことでしたが、時間が合わず食べられなかったので、次回是非利用させていただこうと思います。
部屋は広くはありませんでしたが、お風呂場に独立洗面台があって、清潔感もあり、とても使いやすかったです。
また是非利用させていただきたいと思えるホテルでした。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊まり☆ミネラルウォーター付きでお得に宿泊★ セミダブル 食事なし

マコトさん

駅近便利

博多出張の際はほぼこの宿を利用しています。
スタッフの対応が大変良く皆さん笑顔で迎えてくれます。部屋は若干狭いですが、コンパクトに設備等が配置され使い勝手は良いですよ。
夜のお茶漬けのサービス、種類が豊富でつい食べ過ぎてしまいます。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付☆ミネラルウォーター付きでお得に宿泊 《朝食評価4.3!》 シングル 朝のみ

えぐさん

接客は気持ち良い

今回初めての利用でした。ウェルカムドリンク・お茶漬けのサービスは嬉しいものでした。しかしベッドメーキングの確認布団の汚れが気になりました。
朝食のご飯が柔らかく、普通が良かったです。
従業員の方の接客は気持ちいいものでした。お世話になりました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】クオカード500円付プラン☆朝食付 ツイン 朝のみ

うえっちさん

出張で利用しました

中洲川端から近いので非常に便利が良い処です。welcomeドリンク&お茶菓子があるのにはびっくりしました。ありがたくおだんご頂きました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード2,000円付プラン★素泊まり セミダブル 食事なし

ベッセルイン博多中洲からの返信

このたびは、ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、最寄の中洲川端駅より歩いてすぐであり、博多駅や天神駅までは地下鉄で1〜2駅と好立地になっております。 ウェルカムサービスではソフトドリンクやコーヒーのサービスが14時〜23時まで、和菓子のサービスが14時〜21時、お茶漬けのサービスが21時〜23時まで無料で提供しております。当館は中洲の飲み屋街にも近くなっているため、飲んだ帰りの〆にお茶漬けを召しあがるお客様も多くいらっしゃいます。もし次回ご利用の際は、ぜひお茶漬けも召しあがりくださいませ。
また当館は朝食にも力に入れております。5種類の明太子や季節限定のメニュー、新鮮なフルーツなど提出しておりますので、そちらもぜひ召しあがりいただければと思います。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
うえっち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後に、お忙しいなか口コミを投稿していただきまして重ねてお礼申しあげます。

おかちゃんさん

必要充分

飲んだ後、寝るのが基本なので、このホテルは最低必要なものは全て抑えられてます。
価格もリーゾナブルなのでよく利用させてもらってます。

おかちゃん様
このたびはベッセルイン博多中洲を何度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミのためのお時間を当館のために割いていただき重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉と評価5を賜り、大変光栄でございます。
お客様にとって必要なものが抑えられているということでおかちゃん様が当館を問題
なくご利用いただくことができ、なによりでございます。
おかちゃん様がもっと快適にご利用いただくために「これがあったらいい」、「これがあるともっと利用したくなる」といったご要望がございましたらどんな些細なことでも構いませんので、次回ご宿泊の際におっしゃっていただけるとありがたく存じます。
現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。
おかちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
忘年会などのシーズンで飲みの機会も増えていくと思いますが、
その際に当館をご利用いただくと幸いでございます。

miiさん

観光するには便利なホテル

福岡観光のために利用しました。
天神中洲エリアに近く、どこで飲んでいても歩いて帰れる距離なのでとても便利でした。
ウェルカムドリンクや夜23時まで無料で利用できるお茶漬けなどもありとてもよかったです。フロントの方もとても気持ちのよい接客をしていただき安心しました。
ただ思った以上に部屋が狭かったのでもう少し安くてもいいかなと思いました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

ベッセルイン博多中洲からの返信

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、中洲の飲み屋街にも近く、博多・天神駅も地下鉄で1〜2駅と好立地でございます。
また、無料のウェルカムサービスは、ソフトドリンク・コーヒーのサービスは14時〜23時、和菓子のサービスは14時〜21時、お茶漬けのサービスは21時〜23時まで提供しております。
特にお茶漬けサービスでは、博多明太子も提供しており、お客様より大変好評をいただいております。
さらには、フロントスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。担当のスタッフに伝え申したいと思います。
しかしながら、このようなお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、お部屋のご料金にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お部屋がコンパクトな造りになっているため、お客様にご不便をおかけしたことと存じます。重ねてお詫び申しあげます。
お客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、もしまた福岡にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しいなか、口コミを投稿していただきありがとうございました。

ごうさん

場所は最高

出張での利用でしたが、夜の街に近い便利な場所でした。部屋も綺麗で朝食もおいしくいただきました。また利用します。

【宿泊プラン】10%プラン☆朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン博多中洲からの返信

このたびは、ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに、お忙しいなか口コミも投稿していただき重ねてお礼申しあげます。
立地面や接客面、朝食、ウエルカムサービスについてたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様の言葉を励みに、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また福岡にお越しの際は、ぜひベッセルイン博多中洲をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 ウィン

kazponさん

朝ごはん以外は、満点です。

いつも博多に泊まる時以外は、こちらを利用させていただいています。
今回は、9時に朝ごはんを食べ出したこともあり、売りの五種類の明太子が食べられなかったです。サービスが、片付け中心に移ってしまっていたのかおかずの補充が間に合っていなかったようです。
其れ以外は満点です。

ベッセルイン博多中洲からの返信

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の明太子に関しまして、せっかく楽しみにされていたのにも関わらず、補充が間に合っておらず申し訳ありませんでした。
朝食スタッフには再度指導し、お客様にご満足いただける朝食を目指し精進して参ります。
そのほかにつきましては、多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また福岡にお越しの際は、ぜひベッセルイン博多中洲をご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ベッセルイン博多中洲 緒方

kazponさん

いつもながら快適でした。

福岡に来た時はいつも使わせていただいています。便利なことだけでなく、清潔感があることがいちばんの理由です。
後、朝ごはんも飲みすぎた翌日でもしっかり食べられるのが二重丸です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード2,000円付プラン☆朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン博多中洲からの返信

またお忙しい中口コミご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
お客様にゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、よりよいサービスの提供に向けて精進して参りますので、これからもベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 河野

akiraさん

設備が残念、、

今回初めての利用です。
立地、接客、朝食、サービスなど満足で
また利用したいと思ってましたが、、、
シャワーブースの排水が悪く段々溢れてきて
詰まってるのか?と思い排水溝の確認したくらいです。
暫くたって気を使いながら使ってもまた溜まってくるので諦めた。
系列は早速利用したがここは余程の事がないかぎり利用は控えたい。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード3,000円付プラン☆朝食付 シングル 朝のみ

ベッセルイン博多中洲からの返信

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
接客、朝食についてお褒め頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
お風呂の排水溝の詰まりにつきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫びいたします。あらかじめ清掃の際に確認しておりますが、ひとりひとりの心がけが足りず、確認が不足していたと反省しております。
お客様のご指摘を重く受け止め、今後は水詰まりの確認を徹底していく所存でございます。
二度と他のお客様にakira様と同様の想いをさせぬよう誠心誠意努めさせていただきます。申し訳ございませんでした。
今後清掃のサービス向上をアップに努めてまいります。今回akira様にご不快な思いをさせてしまいましたが挽回させていただくためにも次回当館をお選びいただくと幸いでございます。
akira様のまたのご利用お待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 河野

あっくんさん

当日宿泊に最高!

急遽得意先との会食となり、宿を探して宿泊しました。部屋は清潔で笑顔をフロントの対応が最高でした。朝食は、様々な種類のものが揃っており大満足でした。これからも中洲に宿泊するときは利用しようと思います!

あっくん様
このたびはベッセルイン博多中洲にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また急遽探されたお宿様の中から、当館をお選びいただき大変恐縮でございます。
部屋、フロントの対応、朝食とたくさん褒めていただき本当にありがとうございます。
あっくん様に「大満足」をいただけて私もうれしく思います。
対応したフロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフにあっくん様のお褒めの言葉
を伝えておきたいと思います。
ご利用いただいたかどうかはわかりませんが、当館ではウェルカムサービス
に力をいれておりまして、14時~21時まで「和菓子」のサービス、21時~23時まで「お茶漬け」のサービスをドリンクのサービスとともにご提供させていただいております。次回宿泊の際に機会がございましたらご利用いただくと幸いでございます。
今回あっくん様からいただいたお言葉をモチベーションアップの糧とさせていただく所存ですが、現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。
あっくん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会食とのことでしたが、商談等、得意先様とのご関係が
良くなりますことを祈っております。

はっちさん

とてもとても良かったです

フロントの方の対応も良く、コンサート終わりだったので夜のウエルカム茶漬けが大変助かりました。お部屋も広くはないですが綺麗で快適。朝ごはんもどれも美味しかったです。明太子も色んな種類が有り美味しくいただけました。何より焼きたてのクロワッサンやパン、切り立てのフルーツを各席にまわり、配ってくれる従業員の方達が親切すぎてビックリしました。 駅から近く、立地条件もいいので、また福岡に来た時は利用させていただこうと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん期間限定】1日2室!!口コミありがとう♪プラン☆朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン博多中洲からの返信

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、フロント、朝食、清掃スタッフ一同大変光栄でございます。
当館はコンパクトなお部屋でございますので清掃や接客サービスに力を入れております。
焼きたてパンの配膳サービスは、どのようにすれば焼きたてパンのおいしさをお客様に知っていただけるだろうかと、スタッフで意見を出し合った結果でございます。お客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

hiroさん

出張に最適

今回一人で出張しました。地下鉄駅に近く、ロケーションが良い。接客も丁寧でした。朝食も多彩で満足いたしました。ウエルカムサービスのお茶漬けも美味しかったです。また、出張があった際にはお願い致します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付☆ミネラルウォーター付きでお得に宿泊 《朝食評価4.3!》 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン博多中洲からの返信

また冬には冬限定の朝食メニューになりますので、機会がございましたら、ぜひまた召しあがりくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なおきちさん

朝食、接客が最高

朝食が評判通りでした。明太子もイカ明太、とろろ明太等種類があり良かったです。ウェルカムサービスで夕方に和菓子、夜にお茶漬けの両方利用できたので満足でした。
接客も良かったです。特に朝食会場の方が丁寧な対応でした。

ベッセルイン博多中洲からの返信

また、口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客や朝食、ウェルカムサービスについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食の明太子5種類食べ比べは他のお客様からもご好評をいただいており、イカ墨明太子をクロワッサンに乗せて一緒に食べる等、色んな召し上がり方がございます。
また、夜のお茶漬けサービスでは博多の明太子はもちろん、鮭フレークやキムチ、カリカリ梅等多数のトッピングをご用意しております。ウェルカムサービスは滞在中は何度でもご利用いただけますのでトッピングを変えて是非お召し上がり下さいませ。
現状に満足することなく今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

しろちゃんさん

くつろげました

息子と二人旅。息子も大人なので、今回シングルを2部屋利用。少し照明が暗いような気がしましたが特に支障はありません。フロントの対応も丁寧で、清掃も行き届いており、立地条件良好の割に静かなのでとてもくつろげました。ありがとうこざいました。また利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】カップルプラン★素泊まり【チェックアウト12:00まで】 セミダブル 食事なし

ベッセルイン博多中洲からの返信

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただき重ねて御礼申しあげます。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉、とても励みになります。
お部屋の照明に関しましてはベッドボードのスイッチでご調整をしていただけます。
当館は中洲川端駅から徒歩1分、キャナルシティ、屋台までは徒歩15圏内の場所に位置しておりますので、大変好立地と好評をいただいております。また当館では接客に力を入れております。10月はハロウィンイベントでお菓子の配布、チェキでの写真撮影会も行っております。
写真撮影では仮装グッズもご用意しており、ラウンジはハロウィン使用になっております。
また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。

TAJIMAXさん

駅近で道に迷わず便利!ウエルカムサービスが充実

宿泊するホテルを決めるポイントの一つが、迷わず分かる立地。
ここは、中洲川端駅の出口から徒歩1分くらいなので、申し分ない場所でした。
また、ホテルのスタッフの方々の対応も丁寧。
さらに、ウエルカムサービスが充実!
昼からはスィーツを、夜9時からは、お茶漬けが提供されていて、とくにお茶漬けは、軽く飲んだ後には、ぴったり!
出張で一緒だった上司も満足されてましたので、出張で利用するには最適のホテルだと思います。

ベッセルイン博多中洲からの返信

また、お忙しいなか口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は最寄の中洲川端駅より歩いて約1分程度であり、博多駅までは地下鉄で2駅、天神駅までは地下鉄で1駅と好立地となっております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、そのようなお言葉は我々スタッフの励みとなります。
これからも現状に満足せず、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
14時〜23時で提供しております無料のウェルカムサービスにつきましては、ドリンクだけでなく和菓子を21時までと、21時〜23時ではお茶漬けもご用意しており、多くのお客様から好評をいただいております。お客様にも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
またお客様にお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

マーシャさん

細やかなサービスが◎

博多といえば明太子!ということで、朝食が明太子食べ放題のこちらの宿を選びました。明太子は5種類あり、イカ墨明太子など変わり種も食べることができ面白かったです。明太子はもちろん、他のおかずも充実しており、大満足でした。
また、ウェルカムドリンク・和菓子やお茶漬けのサービス、女性向けアメニティのサービスもあり、個人的にはパックがあったことが嬉しかったです。
セミダブルのベッドはHPの写真で見たときは大人2人では狭いかも?と思いましたが、実際には問題なく寝られました。
立地に関しても、中洲川端駅から徒歩2分ほどで大変便利です。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん期間限定】1日1室!!口コミありがとう♪プラン☆朝食付 セミダブル 朝のみ

マーシャ様
この度は数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミの投稿の時間を割いて下さり、重ねてお礼申し上げます。
明太子のことを褒めてくださりありがとうございました。当館は朝食に力を入れておりまして。お客様の「大満足」という言葉をお聞きすることができ、私もうれしく思います。当館のサービスのことまで褒めていただき、とてもありがたく存じます。お客様の文面では触れておりませんが接客5をいただき感無量です…!
ベッドの狭さについてお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。当館はコンパクトなつくりなっておりましてお客様によっては狭いと感じられる方もいらっしゃるかと思います。もしよろしければツインのベッド二つのお部屋もありますのでご検討の一つとして考えていただくと幸いでございます。料金についてはご連絡いただければご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ(ベッセルイン博多中洲TEL:092-271-4055)
現状に満足せず更なるサービスの向上を図って参ります。マーシャ様の
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カカシさん

立地のみならず他の点も大変良き

・まず立地が良き。駅から近く、女性も安心だと思う。
・接客・サービス並びに、部屋も清潔感あってキレイ。普通のシングルのホテルと比べると少し部屋が狭いかもしれないが、私としてはそれでも全然満足だった。
・朝食は明太子のみならず他にも博多名産のおかずやサラダがあり、美味しかった。(明太子は全体的な塩分が強めだったので、もう少し抑えられたものだと、より良かった。)
・ウェルカムサービスも充実してて、なかなかこのレベルのビジネスホテルは宿泊したことなく、とても良かった。

ベッセルイン博多中洲からの返信

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申しあげます。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では接客、朝食、サービスに特に力を入れておりますので、お客様のお言葉が大変励みになります。当館は中洲川端駅から徒歩1分、キャナルシティや有名な屋台までは徒歩15分圏内と大変便利な場所に位置しております。今回お客様にご利用いただきましたお部屋はシングルルームのシャワーブースタイプのお部屋でございます。少し手狭に感じるかもしれませんが、シャワーブースがガラス張りの造りのため開放感のあるお部屋になっております。
またベッセルイン博多中洲の朝食は和洋食のバイキングスタイルとなっており、博多の名物の明太子を5種類揃えております。お客様の明太子のご意見、参考にさせていただきます。

みぃさん

スタッフさんの心がけが、有り難かった

空いてるからと、料金は掛かるけど大きな部屋に変更が出来ることを教えてもらえて、ゆったりと過ごせました。ビジネスホテルで大人4人って、なかなか部屋もないし2人部屋を2つ取らないとだし…めんどくさかったんですけど汗
無料のドリンクや和菓子のサービスもあったりで、良かったです

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割14プラン★素泊まり ツイン 食事なし

ベッセルイン博多中洲からの返信

当館では、全室セミダブルサイズのベッドをご用意しておりますのでベッド1台につき、2名様までご利用が可能となっております。今回お客様にご案内いたしましたお部屋は当館で最も広いスーペリアツインのベッドが2台のお部屋になっております。ご家族の方や、複数人でのご利用が可能なお部屋となっておりますので、広々とお使いいただけたかなと思います。
また、当館ではウェルカムサービスを行っておりドリンク、和菓子のほか、21時〜23時まではウェルカムお茶漬けサービスもご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉、大変励みになります。
これからもより良いサービスを提供するために、精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

あーりさん

おなかも気持ちも満たされる

出張で利用しました。到着が夜で小腹がすいていたのですが、お茶漬けが食べられるということで迷わず利用しました。トッピングも多く用意されており、幸せな気分になりました。その他に、飲み物も自由に飲むことができ、時間によっては和菓子がセルフサービスで置いてあるので、博多のご飯を食べた後でもホテルに帰るのが楽しみでした。お部屋は普通のビジネスホテルですが、スタッフの方も皆さん挨拶をしてくださり、朝食もおいしく、すごく気持ちの良い宿泊となりました。

【2019年08月宿泊  出張】

ベッセルイン博多中洲からの返信

また、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館はウェルカムサービスに力を入れておりますのでお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。21時〜23時までのお茶漬けサービスは博多の明太子や鮭フレーク、キムチ等多数のトッピングをご用意しており、セルフサービスでお一人様何杯でもお召しあがりいただけます。
スタッフの対応、朝食サービスにもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
現状に満足することなく今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテル作りを行って参ります。またのご来福を心よりお待ちしております。

らぶちゃんさん

天神、中洲に近くて便利でした。

お友達と天神でお食事だったのですが、天神中洲がとても近く、その後も中洲の屋台に、クルージングにと楽しい夜を過ごす事ができました。

【宿泊プラン】シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】 セミダブル 食事なし

ベッセルイン博多中洲からの返信

また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は博多駅まで地下鉄で約5分、天神やキャナルシティ、人気の屋台街まで徒歩圏内の好アクセスとなっております。繁華街からは大道リをはさんだ場所に立地しておりますので館内では喧騒を忘れてゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、ウェルカムサービスの和菓子やお茶漬け、女性用男性用のアメニティなどサービス面に力を入れており、海外のお客様やご家族でご利用のお客様からは好評をいただいております。
今後もお客様によりご満足いただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
また福岡にお立ち寄りの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ゆうさん

朝食が最高!

前の評価通り、朝食のバリエーションが豊富でした。
特にしじみの味噌汁や辛子明太子は二日酔いには有難ったです。

ゆう様
この度はベッセルインは中洲をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申しあげます。
朝食のしじみの味噌汁や明太子を食べていただけて大変嬉しく思います。
当ホテルのしじみ汁ですが、良質のたんぱく質をたっぷり含んだ上久味噌を使っております。
しじみとの相性も良好ですので、肝機能を助け二日酔いを助ける良い手助けになると思います。
当館では中洲ということで毎日しじみ汁をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりいただけると幸いでございます。
明太子は5種類食べていただけたと思いますが、個人的には「イカ墨明太子」はクロワッサンにつけていただくとすごく相性が良くとてもおいしいです。ぜひお試しくださいませ♪
現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。ゆう様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なにわさん

駅近で清潔感のあるホテル

まず地下鉄の駅も近く、飲食店も周りにたくさんありとても便利!
フロントの接客も爽やかでとてもいい!
部屋は狭く感じたが、コンパクトにまとめられていて、シャワーブースが使いやすかった!
ウェルカムドリンクに和菓子もあって美味しかった!
次回は明太子茶漬けもぜひいただきます!
朝食もどれも美味しかった、明太子最高!

ベッセルイン博多中洲からの返信

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉、大変励みになります。
当館は中洲川端駅から徒歩1分の場所に位置しております。
今回お客様にご利用いただいたシャワーブースタイプのお部屋は浴室がガラス張りとなっており、少し狭いですがコンパクトにまとめられているお部屋の造りのため、使いやすいと好評をいただいております。和菓子のサービスは14時〜21時まで行っており、21時〜23時の間はお茶漬けの無料提供も行っております。また機会がございまいたら、明太茶漬け、是非ご賞味くださいませ。
また、朝食では和洋食のブッフェと、5種類の明太子も揃えており、食べ比べが行えます。
当館では朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも更なるサービスの向上に向けて精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なべさん

二度の利用

前回の同行者がまた宿泊したいとの希望があり、もう一名追加して利用させて頂きました。
やはり、中洲から近い点、駅も目の前の好立地であり、朝食は前日の酔いが残っていても、おかまいなく平らげる始末。
利用者の求めるレベルと内容であることは間違いないと思います。
このホテルの難点はすぐに宿泊客でいっぱいになり、最後はそこそこの料金になってしまう点でしょうか…
優先的に低料金で利用させてもらえるなら、もっと頻度よく利用ができると思います。
いずれにしても、Good!!!

【2019年09月宿泊  出張】

ベッセルイン博多中洲からの返信

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のたくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は中洲川端駅から徒歩1分の場所に位置しており、屋台も15圏内の場所にございます。
朝食では前日の酔いに良いしじみのお味噌汁、5種類の明太子もご用意しております。
21時〜23時までは、ウェルカムサービスのお茶漬けもご用意しておりますので、また機会がございましたらご賞味くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
黒田

jrさん

一人旅オススメ

フロントの方の接客が良くドリンク、お茶漬け、和菓子などのサービスは嬉しい。
部屋は狭いが清潔でキレイだしアメニティも充実、充電器も助かる。
立地も最高ですね

jr様
この度はベッセルイン博多中洲をお選びいただき、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
クチコミ5の評価をいただき大変うれしく存じます!
接客、サービス、清潔さ、アメニティ、立地等、色々な角度から当館のことを褒めてくださり
大変嬉しく思います。特に接客、清潔という点におきましては日頃の私たちの業務に対し、合格点をjr様からできたみたいで、とてもありがたいです。
また機会があれば当館をご利用いただきますと幸いでございます。
当館の予約ですが、公式ホームページをご予約いただけますと料金も他のサイトより安く、お水、ポイントカードの特典もございますので次回ご予約の機会がございましたらご検討くださいませ。
現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。
jr様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肌寒い季節になってきておりますのでお体にはお気をつけ下さいませ。

atsushiさん

文句なし

従業員の対応/立地/価格/部屋の綺麗さ全てにおいて
文句ありませんでした。また使用させて頂きます。、

ベッセルイン博多中洲からの返信

また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
フロント対応、清掃スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
当館は最寄の地下鉄駅から近く、地下鉄沿線上にない屋台街やキャナルシティまでも徒歩15分ほどの好アクセスとなっております。お部屋はコンパクトなつくりになっておりますが、その分清掃やウェルカムサービス、アメニティ類などのサービス面に力をいれております。
今後も現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たかさん

朝食の明太子五種類がおおすすめ

明太子好きなので、とろろ明太、イカスミ明太、数の子明太、イカメンタイ、ノーマル明太と五種類の味が楽しめ良かったです。

ベッセルイン博多中洲からの返信

またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からの朝食についてお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では朝食にて明太子を5種類揃えており、21時〜23時まで行っておりますお茶漬けサービスでは明太茶漬けもお楽しみいただけます。また機会がありましたら、ぜひご賞味くださいませ。
これからもより一層、お客様に良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
黒田

守壱郎さん

お茶漬けサービスが

ベッセルインは心斎橋の方を利用したことがあり、その際の朝食が美味しかったのと部屋の綺麗さが良くて博多の方も利用させていただきました。
部屋はシャワールームという面白い作りの部屋で少しリッチな気分を味わえるました。
今回すごく良かったのが、
21時からのお茶漬けサービス!
明太子やほぐしシャケや昆布の佃煮などの具材が選べてとても美味しいお夜食になりました^ ^
天神駅からの立地も良かったので、また天神に来ることがあれば利用したいと思います。

ベッセルイン博多中洲からの返信

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館だけでなく以前にも他店舗をご利用いただきまして大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきましたシャワーブースシングルは、バスタブがついていない代わりにガラス張りで開放感あるお部屋の造りになっております。ご満足いただけたようでホッとしています。
また、無料のウェルカムサービスについてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
お茶漬けサービスのほかに、ソフトドリンクのサービス、和菓子のサービスもご準備しております。
さらに博多駅や天神駅からも地下鉄1本で移動できるため、立地の良さも好評いただいております。
また、福岡にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。