地下鉄(空港線)『中洲川端駅』下車。3番出口より徒歩1分

ベッセルイン博多中洲のクチコミ・評判

ホッシーさん

急遽

急遽友人と会うために宿泊しましたが、電話対応も良くテキパキした回答に凄く居心地
良かったです。
ハイルーフの車でしたが適切な指示にて駐車場も安心できました。
また宜しくお願いします。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】リブランド開業記念プラン☆朝食付【2014年10月リブランドオープン】 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン博多中洲 (旧ベストウエスタン福岡中洲イン)からの返信

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ホテル駐車場は高さ制限はありませんが、台数が少なくお電話での予約制となっております。
提携先の駐車場は高さ2.1メートルの制限がございますのでご確認をお願いいたします。
中洲近辺は一方通行が多く、どんたく祭り、祇園山笠などイベント実施時は交通規制がかかる場合もありますのでご注意ください。お電話をいただければご案内させていただきます。
今後もお客様が安心して利用できるホテルを目指し、スタッフ教育を推進してまいります。
次回のご来館心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン博多中洲 支配人 連石 将志