宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

ロッジ オーシャンの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

八丈島は羽田から45分!地魚を使った夕食プランが大好評

ANA1日3便・羽田⇒八丈島就航 空港から車で5分、大型客船1日1便東京夜発⇒八丈島朝着 港から徒歩7分

ロッジ オーシャンのクチコミ・評価

夕食美味しい

一週間以上連泊。全て魚尽くしの地魚夕食プランだったが、最終日まで全く飽きずにとても美味しく食べられた。客毎に出来立ての熱々を提供してくれる。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食&地魚夕食】プラン

何にもない

ホテルの責任じゃないけど、周囲には何にもないです。
レンタカーを借りなければ食べるだけで相当歩きます。
居酒屋は遠いので、タクシー以外無理です。
自転車は貸してくれません。
夕食付きでなければ、ぼくのようにカップヌードルを食べる羽目になります。
新館は広くて清潔で、ユニットバスもいい。
魚釣りやマリンスポーツ好き以外は辛い立地。
送迎はしてくれますが、飛行機の時間以外は応じてくれません。
ちなみに空港までゆっくり歩いて70分でした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆和朝食無料+【お仕事観光応援プラン】

• かさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/27

夕食豪華で接客対応も良い

送迎もご対応頂き、ご飯もおいしかったです。じゃらんの写真より夕食が豪華でした。いい意味で裏切られました。底土港入港だととても近いです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食&地魚夕食】プラン

• 返信日:2020/12/03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
東海汽船・ANA便の到着時刻に合わせてのお迎えは事前予約で承っております。
流しのタクシーなどない島ですので八丈島に初めていらしたお客様でも安心して宿に到着できるよう行っております。
召し上がっていただきました地魚夕食は当館の一押し。
魚介類をふんだんに使い、煮・焼・揚・刺身などの調理でご提供させていただきました。
「いい意味で裏切られました。」
ありがたいお言葉です。今後もご利用のお客様に快適な滞在がご提供できるよう精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来島スタッフ一同お待ちいたしております。

長閑

ホテルのオーナーが頑張って運営してる感があり、食事も、雰囲気も悪くないです。
ただ壁が薄いのか、部屋周りの音が全て響きます。あとユニットバスがとても狭い。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食&夕食日替わり】エコノミープラン

• 返信日:2020/12/03

カルス様
この度はロッジオーシャンをお選びいただきましてありがとうございました。
家族経営の小さな宿ですのでホテルのような豪華さはありませんが、島らしい長閑な環境でゆっくりご滞在いただけるよう心掛けております。
その中でお休みの際にはご不便をおかけして申し訳ございません。
快適な滞在がご提供できるよう今後も改善を続けてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

綺麗っす。

急な予約でしたが、丁寧な対応をして頂きました。部屋も広く、寛げました。近くにコンビニ等ないので、日中買っておように、して下さい。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定】青ヶ島観光 応援プラン ☆和朝食無料

和室 朝のみ

• 返信日:2020/12/01

milk32様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
八丈島では当日の飛行機欠航や青ヶ島便の欠航など島独特のアクシデントが起きてしまいます。
お得な当日予約もご用意しております。
近くの商店は夕方で閉まってしまいます。
レンタカーがあれば5分圏内に8〜9時まで営業のスーパーがございます。
9時以降もやっているお店もありますので受付にてご説明いたします。
またご来島の際にはご来館いただけるようスタッフ一同お待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

ロッジ オーシャン