宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿 >  広丞庵 かのか >

一番大切な人と、時の流れを忘れる和みのひと時を過ごす。

圏央道「市原鶴舞IC」「長南茂原IC」約20分

広丞庵 かのかのクチコミ・評価

ごまさん

非日常を楽しむために

お世話になりました。当日は、夕刻から初雪。うっすらと積もった里山の風景は格別でした。とてもラッキーでした。
砂利道を入って行くと、そこには日常を忘れることができる静かな空間が広がります。初めてだとわかりづらい場所にあると思いますが、これがこのお宿の魅力のひとつだと思います。
素敵な露天風呂で足を伸ばしてゆっくりすると、嫌なことや疲れを忘れることができます。今回も本当に癒やされました。
ご主人と女将さんのおもてなしも心地よく、お食事も楽しめました。今回も「あぁ、やっぱり来てよかったな」と思いました。
次を楽しみに、また一生懸命働きます。ありがとうございました。

tibiさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

心温まる接客で最高の休暇でした

気持ち良く過ごせました。妻の体調が少し悪く夕食の量の調整等お願いしましたら快く対応してくれ、気遣いも頂きました。部屋は離れなのでのんびりとウッドデッキで日向ぼっこし、時間を気にしない体験ができました。リピートしたいと思います

広丞庵 かのかからの返信

『tibi様』 この度も「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いてくださり大変有難く感謝すると共に奥様の体調も良くなったご様子に併せての早速のご予約大変有難く併せましてお礼申し上げます。もうしばらく先の日程となってしまいますが、次回もごゆっくりとお寛ぎになって頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。
お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので、当日は道中お気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2023/12/31

ひろりんさん

最高です

2年ぶりに行けました。
かのかさんに行くとゆっくり何も考えないで、ぼっ〜と出来るのが最高です。
食事は、何食べても美味しいです。
又!行きます。

広丞庵 かのかからの返信

『ひろりん様』この度も、「広丞庵 かのか」に再度お越しくださり誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いてくださり感謝すると共に、今回のお越しも大変有難く併せましてお礼申し上げます。いつも此処の佇まいに浸りながら貴重な休日をごゆっくりとお過ごしになられ、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら私共も嬉しく思います。お仕事の疲れが溜まった際にでも是非再度お声を掛けてくださいませ。お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、御同伴者様にもよろしくお伝えください。

返信日:2023/12/31