宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿 >  広丞庵 かのか >

 >  Ms.Lovelyさんの広丞庵 かのかのクチコミ 2009/03/20 - 広丞庵 かのか

圏央道「市原鶴舞IC」「長南茂原IC」約20分

広丞庵 かのかのクチコミ・評価

女性/40代

Ms.Lovelyさん

2009年3月宿泊
露天風呂付き離れ+個室お食事処 炭火会席プラン

今回はAnniversaryの件だけが残念でしたが(と言ってもこちらが一方的に過剰な期待を抱いていただけの話ですが・・・)、その後のFollowの迅速さは見事でした。
宿ではいつもと変わらぬ静寂と満天の星を満喫し、の〜んびりと読書に勤しんで過ごしました。今年初の筍ご飯・筍のお味噌汁もとても美味しかったです。
帰りに立ち寄ったハーブガーデンでは丁度スウィーツフェア開催中で、満開の菜の花を眺め乍らお茶を頂いて暫しのんびりしました。
ご主人に教えて頂いた津知家の最中は、本当にボリューム満点で吃驚しました。
生憎主人が体調を崩してしまい、海沿いのドライブは次回へと持ち越しになってしまいましたが、道の駅でのお買い物も中々新鮮で楽しかったです。
次回は約半年後となってしまうので、名物(?)の“筍三昧”の季節に間に合わないのが残念です。

広丞庵 かのかからの返信

『Ms.Lovely様』 この度も「広丞庵 かのか」に再度お越しくださり誠にありがとうございました。常日頃よりお心に留めてくださり併せましてお礼申し上げます。しかしながらこの度は、御記念日をお過ごしになる旨に対しまして、当方の手違いがございました。この場をお借りしお詫び申し上げます。筍の時期は、丁度今頃より、ゴールデンウィークまでがお勧めとなりますので、機会がございましたら次期シーズンに是非ともお越しくださいませ。引き続きご予約を頂戴致しました時期は、秋の気配の佇まいの中でのお迎えとなるかと思います。楽しみにお待ちしておりますので、道中お気をつけてお越しください。

返信日:2009/4/10

広丞庵 かのかのクチコミ一覧に戻る