宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

ホテルマイステイズ鹿児島天文館の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

天文館の好立地★黒豚しゃぶしゃぶが楽しめる朝食で鹿児島を満喫♪

JR鹿児島中央駅より市電で高見馬場下車すぐ、天文館からも徒歩5分

ホテルマイステイズ鹿児島天文館のクチコミ・評価

喫煙ルームあり

喫煙ルームは見た目こんなものかと思う中、清潔感があり空気清浄機もありでお部屋でゆっくり過ごせました。朝食も鶏飯、豚しゃぶなど豊富なメニューで大満足です。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【VOD利用無料】宿泊応援/ルームシアター無料付き♪《素泊り》

• 返信日:2021/06/11

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館をご利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸により良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。
また天文館にお越しの際は宜しくお願い致します。

いつも通り

丁寧な対応。
清潔なロビー、部屋。気持ちよく利用できました。
立地もよく、コンビニもホテルの横なので便利。
また利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!ポイント10%プラン+レイトアウト12時まで/素泊り

• 返信日:2021/06/02

このたびは、ホテルマイステイズ鹿児島天文館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後もサービス向上に努めてまいりたいと思います。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館 フロント

• takaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/30

朝食がとても良かった

5/22宿泊です。
朝食の黒豚しゃぶしゃぶとても美味しかったです。
ロケーションもアーケード街に近く、散策に便利でした。
また是非利用したいです。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【注目/朝食半額】黒豚しゃぶしゃぶも楽しめる朝食が半額! ※小学生以下添い寝無料

• 返信日:2021/06/01

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ鹿児島天文館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
朝食も満足いただけた様でとても嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、接客・サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館 フロント

朝食が最高でした。

とても清潔感があり部屋もオシャレでした。何よりも朝食がとても豪華で、手作り感があり、とても美味しいです。

• 返信日:2021/06/01

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館 フロント

朝食のパンが美味しかった!

子供二人と主人でツインルームを利用。
添い寝無料はとても助かりました!
朝食のぱん、しゃぶしゃぶ、とても美味しかったです!
アメニティがDHCなのは、かなり嬉しかったです!
また利用したいです!

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早期割28/朝食付】黒豚しゃぶしゃぶも楽しめる朝食付き!早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

• 返信日:2021/05/20

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ鹿児島天文館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同誠に安堵しております。
アメニティも女性の皆様には特に喜んでいただけております。
今後もよりお客様により快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、接客、施設維持共にスタッフ一同精進して参る所存でございます。
恐れながら、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トータルパフォーマンスが最高

出張の際、いつも宿泊しています。
1階にコンビニが併設しており
目の前に提携駐車場がある為利便性がとても良いです。
部屋はベットにUSBがあり、コンセントも多く、空気清浄機もあります。
常に清潔感があり、接客も良く不快に思ったことはありません。
朝食もとても美味しい為
次回は朝食付きにしたいと思います。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/17

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同更に身が引き締まる気持ちでございます。
朝食も多数のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
次回ご来館の際は是非朝食ビュッフェも合わせてご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館 フロント

• k.m21さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/14

ゆっくり出来た

久しぶりに泊まりました。ゆっくりできて部屋も綺麗で良かった。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/16

日頃よりホテルマイステイズ鹿児島天文館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

キレイなホテル

外見もとても綺麗でした。受付の方も駐車場の方もとても親切でした。お部屋も狭い印象はなかったです。ただ、テレビ横に鏡があると、便利かなと思いました(姿見とお風呂にはあります)ベッドもふかふかでした。ベッドにコンセントとUSBの差し込みがあり、スマホの充電などもしやすかったです。へこみ(?)もあって、置くのにも困らなかったです。また、カードキーになっているので、外出時には、受付に鍵を毎度渡しての接触せずに済んで楽でした。
アメニティはフロント階に置いてありました。朝ごはんの種類は少なめでしたが、詳細に書いてあったとおりにしゃぶしゃぶもあり満足できる内容でした。また、泊まる機会があれば利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/16

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ鹿児島天文館」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

屋久島旅行に便利

便利な立地です。鹿児島空港からリムジンバスで天文館バス停から荷物を押して徒歩5分強くらい。トッピー乗り場まではタクシーで10分かかりません。ホテルの方にお願いして快く予約手配頂けました。ホテルからコンビニに繋がっており、その点も助かります。お部屋は快適・清潔で、トリプルの3番目のベッドもしっかりしたもので寝心地もよいものでした。屋久島行き/帰りにおすすめです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート】鹿児島を満喫♪レジャー・ビジネスに最適(素泊まり)

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/05/13

このたびはホテルマイステイズ鹿児島天文館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変安堵致しました。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
島への行き帰りはもちろん、観光やお食事等のときもお気軽にご利用ください。
引き続き鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

子連れ旅行&仕事

小学生低学年、一人と主人と三人で泊まりました
主人は、夜は仕事へ行き、子供と夜は二人で過ごしましたが、近くに飲食店が多く、コンビニがホテルの中にあるので
特に不便も無く過ごせました。
子供用のスリッパや、歯ブラシもありました。
緑茶、紅茶はありましたが、コーヒーが置いて無かったので
コンビニで買いました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープもあり綺麗に掃除してあり快適に過ごせました
水族館など、観光地が近くにあるので
ゆっくり観光も出来ます
ただ、日帰りの温泉は子供の足では、歩いてだと少し遠い感じでしたので行きませんでした。ロビーの対応も良かったです。コインランドリーも3台もあり、洗剤は持っていなくても洗濯ができます綺麗でした。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/05/13

コーヒーに関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ありません。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、接客、施設維持共にスタッフ一同精進して参る所存でございます。
また鹿児島に来られた際はぜひ、おすすめのお店等もご案内させてください。

朝食おいしい、スタッフ親切

ベッド幅160cmの部屋で、夫婦二人には、快適でした。
朝食、鶏飯、豚しゃぶ、おいしい。パンは個別包装でコロナ対策に有効だと思います。
スタッフが親切、丁寧でした。
レストラン、路面電車、観光地を紹介していただきました。
夕食は吾愛人でいただきました。お刺身、おでん、美味しかった。
路面電車で駅のショッピングモールに10分くらいです。5000円で送料無料キャンペーンがあり、黒糖焼酎と薩摩焼酎をおみやげで購入、発送しました。
また、利用させていただきます。
明日は、後泊でマイステイズ羽田に宿泊です。

• 返信日:2021/05/10

この度は、ホテルマイステイズ鹿児島天文館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
朝食、接客に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
観光地へのアクセスにも便利な場所にございますので、次回ご来館の際にはぜひまたおすすめをご紹介させて頂けたらと思います。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

好立地

何度か利用させていただいてます。
繁華街からも近いので食事等も困ることはありません。
スタッフさんの対応も丁寧です。部屋も特に気になることもない。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【直前割】 突然の宿泊をサポート!≪素泊まり≫

その他 食事なし

• 返信日:2021/05/07

いつもホテルマイステイズ鹿児島天文館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食最高

いつもホテルに泊まる時は朝食を付けないのですが、とても美味しそうな朝食だったので今回初めて朝食付きにしました。思っていた以上に満足できる内容でした。
和食に洋食に、どれにしようか迷うほどでした。特に、黒豚しゃぶしゃぶ。朝からしゃぶしゃぶ?って思っていたのですがとても美味しく、朝からお腹いっぱい大満足でした。これからも鹿児島に行く時はホテルマイステイズ鹿児島天文館さんにお願いしようと思いました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/05/07

このたびはホテルマイステイズ鹿児島天文館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この上ないほどのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
お客様の旅の1ページに少しでも花を添えることができたのであれば、これ以上の喜びはございません。
また鹿児島にお越しの際はぜひ、ご宿泊のお手伝いをさせていただきたいです。
お客様のまたのご利用を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館 フロント

朝食最高・接客対応気遣い最高!

じいじとばぁばと孫一人泊まりました。今月はばぁばが誕生日だったので、ここのホテルをじゃらん予約しました。内観外観ともに綺麗だなと感じフロントでチェックインすると「お部屋が奥の方にしてあったので手前のエレベーター近くに変えておきましょうか?」と子連れ・あとカラダ不住なところを見て機転きかされたフロント女性のお心遣いがとても嬉しかったです。朝食が50種類くらいで書いてあってわくわくして孫も喜んでました。孫も量を見てすごく喜んで、味にも喜んでたので良い誕生日祝いの宿泊になりました。周辺も色んな食事あり良い。ホテル併設のファミマも便利です。またイベント時は利用のため伺いたいと思います

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/29

日頃よりお客様に満足していただけるよう、接客・おもてなしに取り組んで参りましたので、大変嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
朝食も、鹿児島の郷土料理や黒豚しゃぶしゃぶ他50種類のビュッフェはお客様よりご好評で頂いております。
お孫さんにも喜んでいただき、誕生日のお祝いが、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館 フロント

素敵な旅をありがとうございます

館内も客室も清潔でおしゃれ、料理は絶品、繁華街の中で鹿児島を満喫できて、最高でした。
ぜひ、またご利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上・コロナウイルス感染対策に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ鹿児島天文館

今まで利用した中で、一番良いホテルです

良かった点を載せておきます。参考にして下さい。
・部屋はこじんまりしているが、新しくて清潔で過ごしやすい。
・部屋に電源が多い。特に、ベッドの両側に電源があるので、充電などもしやすい。
・スマホの充電器が備えつけてある。Wi-Fiも使える。
・部屋のカードキーが2枚もらえたので、2人別々の行動するとき便利。(何気にかなり便利)
・朝食がとても美味しい。豚しゃぶも評判通り
・天文館周辺のアクセスが良い。
かゆいところに手が届く、過ごしやすいホテルでした。スタッフの方も丁寧な対応でした。
これで朝食ついてこの価格はすごいコスパだと思います。また鹿児島に来たら利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/07

数々の身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館 フロント

朝からしゃぶしゃぶ食べ放題

朝からビュッフェ、それだけでも最高ですのに、黒豚しゃぶしゃぶが食べ放題…!!清潔感溢れる食事会場に安心しましたし、何より気分が良い!部屋も、はじめの受付、接客も良い旅の思い出として残っています!必ず、また!

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!ポイント10%プラン+レイトアウト12時まで/朝食付

• 返信日:2021/04/05

このたびは、ホテルマイステイズ鹿児島天文館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。朝食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

好立地

繁華街から徒歩数分圏内。
周りには飲食店もたくさんあるし、隣接のコンビニもあるので便利。
フロントも広々して、清潔感もあり良かった。
部屋も綺麗でした。広さは普通くらいですかね!
マルチ充電器もあったので助かりました。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!ポイント10%プラン+レイトアウト12時まで/素泊り

• 返信日:2021/03/24

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館 フロント

アメニティが揃っていて良い

他のビジネスホテルに比べて、部屋が広く感じました。
また、アメニティが揃っているため、手ぶらで宿泊できるのがメリットです。
コンビニも1階にあるので快適でした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/21

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
また鹿児島にお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

朝食が素敵

雰囲気、清潔感、接客そのどれもが素晴らしかった娜かで、特筆すべきは朝食のクオリティ!!
味よし、見た目よし、雰囲気よしで、素敵な朝食をいただけました。
ぜひ、また泊まらせていただきます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!ポイント10%プラン+レイトアウト12時まで/朝食付

• 返信日:2021/03/10

改装して3年ほど経ちますが、お客様が綺麗に利用してくださるおかげで清潔さを保つことができております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ鹿児島天文館

朝食ブュッフェよかったです。

急遽、鹿児島にいくことになり、当ホテルを予約しました。
ホテルのお部屋も清潔であり、空気清浄機も常備されていました。
朝食ブュッフェのメイン。。黒豚しゃぶしゃぶを楽しみにしてました。美味しく頂けました。他にも種類も豊富で食欲が満たされました。
旅行といば、ご飯も楽しみの1つなので満足できました。
また、機会あれば利用したいと思います!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• ホテルマイステイズ鹿児島天文館 フロントからの返信

• 返信日:2021/03/01

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に、快適なお時間を過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

友達と飲み天文館周辺

いつも市内に行ったら利用するんですが、すぐに出たら天文館も出歩きやすく、小腹が空いたらコンビニも近く清潔感あるホテルで満足してます。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/28

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館をご利用いただき、誠に有難うございます。
利便性についてお客様に喜んでいただき幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

心地が良い

接客はとても親切で、部屋は清潔感のある綺麗な部屋でした。何度もリピートしたいと思えるほどのホテルでした。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!ポイント10%プラン+レイトアウト12時まで/素泊り

• 返信日:2021/01/28

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
これに甘んじる事無く邁進して参ります。
お客様の又のご利用をお待ちしております。

天文館で1番

久々にこちらで宿泊しましたが、天文館の中だと一番好きなホテルです。お部屋も綺麗で快適で、フロントの方の対応も大変よく、素晴らしいホテルです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/22

ホテルマイステイズ鹿児島天文館 フロント

どこにいくにも便利な場所

久しぶりに泊まりましたがやはり清潔感あります
朝食をたべましたが朝からしゃぶしゃぶは豪勢でした 美味しくいただきました  バイキングの品数がまえより少ないように感じましたがいまのご時世は仕方ないとおもいます   お世話になりました

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/22

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
豊富なメニューをご用意出来るよう試行錯誤して参ります。

立地が良い。

GOTOを利用して行きました。
立地が良かったです。
アメニティが好きなものを貰えたり、子供のスリッパや歯ブラシも用意されていて有り難かったです。
ただ朝食が…豚しゃぶを楽しみにしていたのですが…目の前で仕上げてくれるスタイルだったため、遠慮してしまい好きなだけ食べづらかったです。
黒豚は美味しかった!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/18

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ鹿児島天文館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変恐縮でございます。
現在のような状況でなければ、しゃぶしゃぶも自由にお取りいただけるビュッフェスタイルなのですが
とても残念です。
またすべてが落ち着いたときお楽しみいただけると幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館 フロント

想像以上でビックリしました

何にビックリかと言うと夕食で選んだ二官橋バーガーです。ポテトとサイド2品が選べましたが、お腹がパンパンになるくらいボリュームがありました。テイクアウト出来る品をチョイスしたので部屋で、ゆっくり美味しく頂きました。
朝食も小鉢に分けてあるので少しずつ色々と食べる事が出来ました。黒豚しゃぶしゃぶも、とても美味しかったです。
レストラン、フロントのスタッフさんも、とても丁寧に対応してくださいました。
徒歩圏内に温泉はないかたずねると、わざわざ電話して確認してくださいました。元旦だったので残念ながら休みでしたが…
天文館公園も近くて満腹のお腹を抱えて散歩がてらミリオネーションを見に行きました。
一つだけ残念なところを言うと、やはり物音でした。
クチコミは見ていたので、ある程度は仕方ないと思いましたが朝、結構な音がドーンと鳴ったのは、さすがに2人して驚きました。憶測ですが清掃の方が何か当ててしまわれたのかな?と…
それ以外は満足でした。鹿児島に行く機会があれば又利用させていただきたいと思いました。
コロナ禍の中、元旦も働いておられる全スタッフ様、ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《夕食・朝食付》カジュアルレストランで味わう3品チョイス夕食プラン♪

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/01/07

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ鹿児島天文館を選んでいただき誠にありがとうございます。
自慢のレストランNikanbashi Burger Barを満喫して頂きスタッフ一同心より喜んでおります。
メイク中の物音に対しては、不快にさせてしまい大変申し訳ございません。今一度、マニュアルの見直しを徹底し同じような事が起こらないよう努めてまいります。
お客様が素敵な元旦をお過ごし頂けておられましたら幸いです。
また鹿児島にお越しの際は是非、当ホテルへお寄りくださいませ。
マイステイズ鹿児島天文館 フロント

子連れにおすすめ

天文館からも近くて食べるところもいっぱいありとても良かったです。
駐車場の管理の男性がとても親切でした。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!ポイント10%プラン+レイトアウト12時まで/素泊り

• 返信日:2021/01/08

このたびは、ホテルマイステイズ鹿児島天文館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

気晴らし

客室部屋も綺麗で立地もとても良っかたです!ゆっくり出来ました。また泊まりに行こうと思います!ありがとうございます。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/21

総合的に高評価をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様の声に甘んじる事無く、接客サービス、清掃共に高い質を目指してまいります。
ご多忙の中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

コンビニ

朝食の、味はとても良いですが連泊すると結構あきるかも。
たまには、変えてほしいです。
黒豚しゃぶは、最高。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/29

朝食に関しましては今後、お客様のご意見を参考に日替わりで変更できるメニューなどを検討致します。