栄駅12番出口から徒歩6分 ダブルルームが女性・カップルに人気!

地下鉄東山線・名城線『栄』駅森の地下街(12番出口)から徒歩6分

アパホテル〈名古屋栄東〉のクチコミ・評価

3.8

meさん

安くてきれい

バンテリンドームでライブのため利用。こうした時期はどこも値上あがりで高いホテルばかりですが、こちらはかなりリーズナブルで助かりました。駅からもそんなに遠くありません。周りにコンビニが少ないので、駅から出たら買い物や食事は済ませてホテルへ向かうことをおすすめします。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大切なライブイベントのご宿泊先として当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館は料金変動制となっております。そのような中でもお客様にご満足いただける料金の提供ができていることがわかり、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける料金設定やサービスの提供に努めて参ります。
また当館は名古屋市営地下鉄東山線・名城線「栄」駅12番出口より徒歩6分ほどの距離に位置しております。お客様のおっしゃる通り、当館付近に数多くのコンビニエンスストアはございません。予めご了承くださいませ。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/20

プロランナーさん

サービス充実

部屋も綺麗で、ミネラルウォーターもあり、サービスが充実していました。
繁華街にあり、アクセスも良いので、また利用したいです。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館での滞在に満足いただけて嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。当館は栄の街の中にあり、栄駅の12番出口からも徒歩5分と
ビジネスにも観光にもご利用いただきやすい位置にございます。
是非今後ともご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿お礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

とんちゃんさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 24時間滞在可能【アパは映画もアニメも見放題】

アーリーチェックインの方はご注意

13時チェックインプランで予約しました。
13時過ぎにホテルに到着。
ひとまず、手続きをしてもらう。
帰ってきた言葉はまだ清掃中なのでお待ちください。と一言だけ。
13時チェックインプランで予約してますけどと伝えるも部屋が用意出来てませんの一点張り。
ようやく清掃担当と連絡をとり10分で用意しますとの事。
13時チェックインしてその後すぐ仕事の予定を組んでいたためこの時点でギリギリ。
そして10分後、あと5分ほどで〜と告げられる。
いざ部屋に入ると慌てて清掃した結果、枕カバーはシワだらけ、便座はあがりっぱなし、スリッパは汚れてました。
そして翌日のチェックアウトの際、一連の流れを横で見ていた方が担当でしたが、特に謝罪もなく手続き終わりました。
このような不快な思いをしますのでお気をつけください。
見抜けなかった自分が悪かったと反省してます。
普段、口コミとか書きませんが自分のためにここだけは書き留めておこうと思います。
アーリーチェックイン希望の方は早めに電話連絡等で確認するのが無難だと思います。
プラン通りの部屋は用意出来てないと疑っていかないとだめですね。
せっかくの割高料金が無駄になります。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

またお客様の貴重なお時間を割いて頂いてのご意見のご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が到着した際にお部屋の手配が間に合わなかった原因といたしまして、通常清掃スタッフと連携をし時間内にお部屋の手配に努めるものの、当日清掃スタッフとの連携が取れていなかったことが背景にございます。またご予約いただいたプランのお時間までにお部屋が手配できていなかったことと同時に、チェックインとチェックアウトの際にご対応をさせていただきました当館スタッフの対応が不適切であったことは私どもの教育不足に他なりません。数多の客室の不備に関しましても同じく私どもの教育不足に原因がございます。お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様のことがございませんよう、本件を共有させていただきフロントスタッフ及び清掃スタッフの指導・教育を徹底して参ります。
文面にて恐縮至極にございますが、お客様の大切なお時間を奪ってしまいお仕事に影響を与えてしまったこと、またフロントスタッフの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/2

なにゃさん

コンパクトで過ごしやすかったです

アパホテルの利用は初めてでしたが必要なものがコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。
近隣のアパホテルにある大浴場を利用できるとのことでしたので利用しました。
混み合っていて一苦労ありましたがビジネスホテルに泊まりながら大浴場が使えるのはありがたかったです。
繁華街にあり女性1人で利用するのは少し怖い立地ですが便利でとても居心地の良いホテルでした。
ありがとうございます。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は新都市型ホテルであり、「高品質」「高機能」「環境対応型」に応じて、客室設備をご用意しております。中でも、ベッドの枕元に設置しております、「枕元集中コントローラーパネル」では多くの時間をベッドの上で過ごすお客様にとって快適に過ごしていただくために考えられた機能です。この機能により寝転びながらでも照明やエアコンのスイッチを操作することができます。またコンセントやUSBポートも搭載されているため、スマートフォン等の充電も可能でございます。また当館の大浴場につきまして、お客様の仰る通り、当館には大浴場はございません。しかしながら、当館から徒歩40秒離れたアパホテル〈名古屋栄〉の15階の大浴場を無料でご利用いただけます。また併せまして、当館の周辺環境といたしましても、当館は繁華街の中心にあることから飲食店には困らないものの、夜になると賑わいをみせます。現状に満足することなく、快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。 この度はお忙しい中のご投稿、並びに貴重なお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 太田

返信日:2024/2/20

ymzk304さん

【素泊まり】栄駅12番出口から徒歩6分!【アパは映画もアニメも見放題】

出張

残念...
直して頂きたいのが
トイレ冷たい便座は2000年以降に作ったホテルとは思えませんでした。
一事が万事...

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の客室設備面に関してのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。すぐに全客室分の改善は難しい案件ではございますが、今後の運営の参考とさせていただきます。今後も全てのお客様にご満足いただけるようなホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/11

あっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】 朝食会場まで当館から徒歩40秒!

全体的に綺麗でした。

ホテルエレベーターが一台しか無くすぐに来ない。
また、大浴場が70メートルほど離れた同系列のアパホテルで入れるが、繁華街を歩いて行かなければならないためとても行く気にはなれない。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

当館はエレベーターが1基のみでござまして、混雑時にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また大浴場は当館にございませんでして、徒歩40秒程の距離にございますアパホテル〈名古屋栄〉で無料でご利用いただけます。また当館は繁華街にございまして、夜も賑わっております。警察との連携を図り、見回り等の強化に努めて参ります。

返信日:2023/11/28

よしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 栄駅12番出口から徒歩6分

出張で利用

出張で頻繁に利用させて頂いてます
ホテルのベッドが柔めなのが少し気になりますが全国どこにも行けないでもあるので便利です

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/17

ひらりんさん

【朝食バイキング付】アパホテル〈名古屋栄〉1F 朝食会場まで徒歩40秒!【アパは映画もアニメも見放題】

何もかも最高で一人旅のんびりできました

はじめてAPAホテル利用しました。最初は男性御用達ビジホのイメージだったので清潔感や色々期待はしていませんでした(ごめんなさい。)
しかしイメージ180℃変わりました。
まず部屋が本当に綺麗なのと思っている以上に広い。接客も素晴らしく、何より温泉が最高でした。少し隣のホテルまで歩かなきゃ行けませんがラジウム温泉でサラサラとした泉質で温度も適温で疲れが癒されました。露天風呂も最高です。朝食も名物のカレーをはじめ全てが美味しくて大満足でした。また名古屋行くときには利用していきたいですね。
お気に入りのホテルになりました。ありがとう。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思うと共に、より一層接客や清掃に磨きをかけてスタッフ一同精進して参りたいと存じます。貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中納

返信日:2023/11/15

DAIさん

申し分なし

何度もAPAに宿泊させてもらってますが、
フロントの対応も迅速丁寧で部屋の設備や清潔感も申し分ないほど素晴らしかったです。もう1泊したいくらいあっという間の3泊でした。また近くに仕事の際は、ぜひ利用したいと思っています。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みでございます。
また併せまして「素晴らしい」とのお言葉もいただけましたこと、大変光栄に思います。
改めて客室の品質チェックの方法やスタッフのサービスについて見直し、
今後ともお客様に選ばれるホテル造りを目指して参ります。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。
フロント太田

返信日:2023/10/31

bannpaku1234さん

飲み屋街

当ホテルには温泉が付いていないが、近隣の同系のホテルでゆっくりできる温泉がある。歩いていくことはできるが、少々女性では「えー」と感じるかもしれない。飲むにも食べるにも困ることは無く、便利なホテルである。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館にご宿泊いただいている皆様には当館から徒歩40秒程のところにある、アパホテル〈名古屋栄〉15階の大浴場を無料でご利用いただけます。また当館の立地に関しましても、お客様の仰る通り、当館は繁華街に位置しており、お食事処には困らない反面、夜間には賑わいを見せます。その為、当館にご宿泊いただくお客様が安心してご宿泊いただけますよう、ホテルのセキュリティは万全に確保させて頂いており、ホテルの正面入り口は夜間施錠しております他、エレベーターは宿泊のお客様以外は利用できないシステムを採用しております。引き続きお客様に選ばれ続けるホテルでありますよう、スタッフ一同精進いたします。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 太田

返信日:2023/10/30

はなちゃんさん

繁華街なので子連れには向いてない!

とても綺麗でお値段以上だと思います。繁華街の真ん中にあるかなって感じなのでご飯などを食べる時にはとても利便性がいいと思いますが子連れにはちょっと危ないかなと思いました!

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

お客様より当館の清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。しかしながら当館周辺環境に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り当館は繁華街に位置しており、夜は賑わうこともございます。お客様にご安心してお過ごしいただけるように警察と連携し更なる安全の確保へ努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/24

きゃっぷさん

【営業再開記念】朝食付プラン

朝食は◯

出張時に利用しました。朝食はおかずの種類も豊富で、どれも美味しく満足でした。家族連れにはお勧めできないかも。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

お客様よりご朝食に関しましてご満足いただけたご様子をお見受けし、大変光栄に存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント伊勢谷

返信日:2023/10/11

1kazaさん

フロントの案内が悪い

このホテルには大浴場がない。宿泊者は、近隣のアパホテル栄の大浴場が利用できるとフロントの女性が言っていた。そのため、雨の中、約100メートル程度、離れた場所にあるアパホテル栄に行ってみた。そうしたところ、持参してきたルームキーでは利用できず、再度、宿泊先のホテルに戻り、専用のカードキーが必要だと言われた。そうであるなら、チェックインの際に、フロントの担当者は、しっかりと説明すべきだと憤慨した

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

しかしながら、お客様に大浴場専用キーのご案内ができておらずご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。今後このようなご指摘をいただくことの無いよう、全スタッフに共有をし、ご案内の徹底をして参ります。

返信日:2023/10/4

vkjさん

清潔感溢れてました!

とっても清潔感があり、部屋も広々していました。大浴場はないですが、すぐ近くのアパホテル別店舗の大浴場を利用できることになっており、とても便利でした!駐車場は15時時点で埋まっていましたが、周辺に沢山駐車場があるので全く問題なしです。また利用させていただきます!

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

当館は大浴場が無いホテルでございますが、徒歩40秒程先にございますアパホテル〈名古屋栄〉の大浴場をご利用いただけます。露天風呂もございますので、ぜひご利用くださいませ。
また敷地内の駐車場は先着順でのご利用でございます。満車の場合は提携駐車場のご案内をさせていただいております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2023/9/17

たかひろさん

連泊出張

やはり清潔感!アパのもてなし精神のあらわれです。
いつも安定した居心地で助かっています。
一点残念なのは、何処の部屋もですがTVリモコンの受信感度が悪い(汗)
部屋も綺麗!TVも大きい!風呂もおしゃれ!ベッドも最高!枕ヨシ!鏡も大きい!タオルも最高の肌触り!アメニティグッズも充実!自動ドリップコーヒー最高!それ用にミネラルウォーターもある!
リモコンのみマイナス点…

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。しかしながら、テレビのリモコンにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。センサー部のチェックを行って参ります。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/31

ジュノさん

キレイ!!

落ち着いた雰囲気でした。
部屋はキレイでとても快適に過ごすことができました。
また宿泊したいと思います。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けた様子をお見受けし、大変嬉しく存じます。より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 大石

返信日:2023/7/12

まささん

初めての宿泊

フロントのスタッフの方は応対も丁寧で挨拶もしっかりしてくれて好印象でした。部屋は綺麗でベッドも広くゆったりとできました。50インチのテレビはすごいですが、ベッドのすぐ脇の設置では近すぎるので、足元の高い位置に設置されていれば、ベッドでくつろぎながら見られて良いと思いました。天井のライトは明るさを調整できるタイプならよかったかな、と思いました。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋栄東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けた様子をお見受けし、大変嬉しく存じます。より満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また、天井のライトにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 大石

返信日:2023/7/12

淳之介さん

カードキーについて

ここに限ったことではなくアパホテル全店ですがカードキーに部屋番号が書いてないので部屋番号を記載してほしいです。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。誠に申し訳ございませんが、プライバシーの観点からカードキーにはお部屋の番号の記載を控えさせていただいております。恐れ入りますが、チェックイン時にお部屋の番号が記載されたレシートをお渡ししておりますので、そちらにてご確認をお願いしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、お時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 日比

返信日:2023/7/1

みかどさん

主張で利用しました

ホテルに着いたのが夜遅くでしたが、丁寧な対応をしていただきました。
お部屋もキレイで快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

フロントスタッフの対応やお部屋の清掃状況等に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 日比

返信日:2023/6/20

ヤマダさん

機能的で快適な宿

最上階で静かに休めた事。設備配置が便利。ベッドの寝心地も良く、大型テレビで無料の映画も観られ、ゆっくり寛ぐ事出来良かったです。
チェックアウトの延長も有り難かったです。
6月も宿泊します。宜しくお願いします。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

当館は枕元に空調や証明のコントローラーを集中させるなどの工夫をしております。また全室50インチの大型テレビを設置しております。お客様にお寛ぎいただけたご様子をお見受けし、大変嬉しく存じます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。

返信日:2023/6/7

ちよさん

ベッドがふかふかでした。

0歳を連れての3人で2泊利用いたしました。
初めて訪れる名古屋で土地勘が無い中予約しホテル周辺の夜の雰囲気に少し驚きました。
お部屋は隅にゴミが落ちていましたが、見逃す事もあるよね。と思えるほど、他はとても綺麗でした。
ケトルにお水が入っており、おそらく親切で入れてくださったのかな?と思いましたが入れ替えました。
15時以前に到着しましたが、ホテル下の駐車場は空いておらず提携先の駐車場を利用しました。
サービス券をフロントで頂くときにサービス券の説明がありませんでした。
2日目車で外出するときに、料金が1500円でした。
サービス券を入れても料金は同じでした。
夕方駐車してフロントでサービス券を頂いた時に
料金が1,500円で有ればサービス券を入れる必要がなく、
2枚サービス券が有ると1000円引きになります。と説明してくださいました。
なぜ初日の方はサービス券の説明をしてくださらなかったのでしょうか?
部屋番号を伝えているので宿泊数はわかると思います。
コスパやお部屋に不満はありません。
とても良かったですが、駐車場サービス券の説明が無かったのが残念でなりません。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

しかしながら、駐車場の案内に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後同じことが起きないよう、駐車場やサービス券の分かりやすいご案内を全スタッフで徹底して参ります。
今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

たつやさん

隣の大浴場が利用出来なかった

隣のアパホテルにある大浴場が利用出来る予定だったが閉鎖され利用出来ずに不満だった。チェックインの15時より30分前に荷物を部屋へ置きたいと希望したが追加利用料金を求められ止むなく15時までしっかり待たされた。大浴場が利用出来ないのにすこしの時間前の入室はサービスしてくれないのは残念だった

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

しかしながら、お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
現在アパホテル〈名古屋栄〉がコロナの宿泊療養施設として一棟貸しを行っており、立ち入りが出来ない状態でございます。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

bannpaku1234さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】栄駅12番出口から徒歩6分!!

連泊の清掃不要はエコでよかった

今回連泊で清掃をしないプランを選択。部屋の掃除は無いが、タオル、アメニティー用品の交換追加はして頂けた。清掃をしない場合は部屋を一度退室することなく使用できるためメリットもある。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

当館は「エコ清掃連泊ポイントプラン」をご用意しておりまして、清掃に入らずにドア前にアメニティー類の設置をさせていただく方法のプランでございます。お客様にメリットを感じていただけ、大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

バンパクさん

大浴場が使用不可で残念

大浴場のあるアパホテル栄の大浴場が使えず残念であった。一棟貸ししているためである。事前に分かっていたが大浴場はが使えるとよかった。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

お客様の仰る通り、現在アパホテル〈名古屋栄〉は宿泊療養施設として一棟貸しを行っております。
また、6月より通常営業を開始させて頂く予定でございます。その際は是非大浴場をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆーくんさん

飲み会の宿として

今時のビジネスホテルは、歯ブラシ、ボディータオル、シャンプーなどアメニティーを自分が使う分だけフロントの前から持っていくタイプが多い中、このホテルはすべてのアメニティーがほぼ初めから部屋に備え付けてあり大変助かります。掃除も行き届いており大変素晴らしいのですが、唯一携帯の充電器が部屋になく、フロントに問い合わせても自分の機種は全て貸し出していると言うことで借りれませんでした。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

当館はお客様の仰る通り、お部屋にアメニティー類の設置をさせていただいております。お客様にご満足いただけたご様子をお見受けし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、充電器に関しましてご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。当館はお部屋に充電器のご用意がございません。お貸し出しも行っておりますが、数に限りがございますため、ご理解いただけますと幸いでございます。

さひささん

さひささんのクチコミ

フロントの方のご対応はとても丁寧でした。部屋も清潔感あり心地良かったです。
設備や部屋は可もなく不可もなく。
空調の調整が選択不可(ドライ機能がありません。宿泊時はGW中で冷房一択のみ)部屋の中が息苦しく、夜中は少し酸欠になりそうでした。
大浴場やレストランはお隣の栄の方で対応できるそうです。
立地場所は飲み屋街の中にあります。
どこの地域でも同じ条件の立地に建っていますので慣れてますが…。
まずゴミの散乱、カラスの糞まみれのハンパなさ。
地元の方はご存知でしょうが…。
事情を知らずに、交通の利便性で宿を予約した方は
その辺も選択に入れた方が良いと思いました。
とにかくホテルは良くてもリピートは出来ず残念かなと。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフに対しお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
しかしながら周辺環境に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館の空調は全館一括管理となっておりますので冷房/暖房の切り替えはできませんが、フロントにてドライ機能や送風機能への切り替えが可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、周辺の清掃を定期的に行ってはおりますが、なかなか清潔に保たれておりませんのが現状でございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 相羽

ボスさん

どこに行くにも便利

GW長期出張の2日目は名古屋泊。いつもアパホテルさんを利用させて頂いてます。栄東の特徴はホテル中心部が吹き抜けになっており落ち着いた雰囲気。フロントスタッフさんもいつも丁寧な対応で部屋も清潔感があり◎少し栄の繁華街からは離れてますが飲食店も多くお薦めのホテルですね。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

いつもアパホテル〈名古屋栄東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館に対しお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げてります。
フロント 相羽

hideさん

良いですね

綺麗で接客も良く、良いホテルです。
常に掃除はされてるのですが、ホテルの周りがゴミだらけなのは仕方ないのかな。
時期的に高額だったのが残念です。

アパホテル〈名古屋栄東〉からの返信

当館の清掃やスタッフの対応に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子をお見受けし、大変嬉しく存じます。また当館の周辺環境に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。全てのお客様が快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。