宿・ホテル予約 > 茨城県 > 常総・結城・桜川 > 下館・真壁・桜川 >

見晴らしの丘 真壁 うり坊の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  常総・結城・桜川 >  下館・真壁・桜川

筑波山ろくの泊まれるレストラン

TXつくば駅よりタクシーで50分。北関東自動車道『桜川筑西IC』より約20分。

見晴らしの丘 真壁 うり坊のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

食事が最高

あまり遠出できない昨今ですが、少しでも非日常を味わいたくて、自宅から車で一時間以内のこの宿に初めて泊まりました。
お食事と大浴場が目的だったので、ずっと雨の予報でしたが全く気にしませんでした。
期待通り、いや、期待以上の夕食でした。地元食材を丁寧に調理して、一皿一皿本当に舌鼓を打ちながらいただきました。見た目も美しく、イタリアンのコースでしたが胃にもたれることなく、夫と二人で絶賛しながら堪能させていただきました!
夕食に合わせたバローロも味のわりにとてもリーズナブルなお値段でした。
朝食は和食でしたが、茨城のお魚や納豆など地元愛にあふれていました!
お風呂も温泉ではないもののとても広い浴室が二つありましたが、宿もお風呂も貸切状態だったので久しぶりにゆったりと手足を伸ばしてとても癒されました。
お部屋も広くて清潔で、たまたま地震に見舞われましたがそれ以外は居心地良く過ごせました。
すぐ近くにこんなに素晴らしい宿があることを茨城県民にも、県民以外にも自慢したいです!是非また利用したいと思っております。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ご夫婦&カップル限定★ムード満点!夜景を見ながらのお食事&お泊りデートプラン★スプマンテ1本サービス

• 見晴らしの丘 真壁 うり坊からの返信

• 返信日:2021/03/26

あみさと様
この度は見晴らしの丘真壁うり坊にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、このような高評価と共に嬉しいコメントまで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
あみさと様の旅の思い出の1ページになれましたこと、そして出会いに心より感謝申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。 うり坊支配人

お料理がとても美味しかったです。

【食事】夕食、朝食のついたプランでした。
ここに宿泊するのならば、お料理がとっても美味しいので食事はつけた方が良いです。
夕食は本格イタリアンコース、茨城の特産品をつかったメニューでどれもとても美味しかったです、そのなかでも一番記憶に残っているのは鹿島灘はまぐりを使ったスパゲッティーニ。素材の美味しさを最大限引き出しているお料理でした、是非またいただきたいです。お料理が出てくるタイミングも絶妙で、お酒もすすみました。
朝食は和食、美味しい焼きたてのホッケと様々な小鉢をいただきました、味はさることながら盛り付けや器などがとても綺麗で目でも楽しめました。
【お部屋】
201という、洋服なお部屋に宿泊しました。
広々としていて、家具がとてもお洒落でした。冷蔵庫にお水が4本入っていてありがたかったです。無料でいただけるドリンクマシンがお部屋内にありそちらも嬉しかったです。
【接客】
コロナ対策もしっかりしており、とても安心できました。
たまたま運が良く貸し切りで利用できたので、お風呂を貸し切りでパートナーと使わせていただき、嬉しかったです。
また是非行きたいと思える、とても良い宿泊施設でした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 見晴らしの丘 真壁 うり坊からの返信

• 返信日:2021/03/18

うめ様
この度は見晴らしの丘真壁うり坊をご利用いただきまして誠に有難うございました。
うめ様の思い出の1ページになれましたこと、そして出会いに心より感謝申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。 うり坊支配人

見晴らしの丘 真壁 うり坊