ホテルビジネスヴィラ大森の口コミ・評判

羽田空港に近く、自宅感覚で寛げるマンションスタイルのホテル

電車/京浜急行線平和島駅下車徒歩5分 車/首都高速道路1号羽田線〜平和島IC〜5分

ホテルビジネスヴィラ大森のクチコミ・評判

2.5
    3.2
    2.7

なるたんさん

可もなく不可もなく普通のシティーホテルです

外観は綺麗です。周辺に美味しいしい食事処は結構あります。幸丼はおすすめ(笑)ヨーカドーのフードコートもあるし探せば結構あります。大森海岸駅のから徒歩2〜30秒。大森駅も近いです(徒歩7〜8分)ホテル的には普通のシティーホテルです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】セミダブルルームプラン・【禁煙・朝食無料】羽田空港へアクセス抜群・wifi接続無料 セミダブル 朝のみ

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。当館は最寄駅京急線平和島駅又は大森町駅からいずれも徒歩5分の所にございます。ご利用の際は宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

チョロさん

外国人観光客も利用

古いマンションをホテルとしているような雰囲気で、料金が安いせいか外国人観光客の方々の利用も増えているようです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期プラン【禁煙】朝食無料・羽田空港へアクセス抜群・wifi接続無料 シングル 朝のみ

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。羽田空港の国際便の増加等に伴い海外から来られる方が増えております。ご利用機会がございましたら宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

すぎ1さん

ワンルームマンション

宿泊料は良心的。最低限の宿泊設備は揃っていますが、少々古めです。特段可もなく不可もなくといった感じと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム【禁煙・朝食無料】羽田空港へアクセス抜群・wifi接続無料 シングル 朝のみ

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。当館は手ぶらで来られてもご対応出来る様各種アメニティは揃えております。お部屋の印象を古く感じさせた事ににつきまして、大変心苦しく思っております。お客様のご意見ご参考にして参ります。部屋タイプは異なりますが、ダブルルーム等現在リニューアルを行っているお部屋もございます。宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ちゅんさん

リーズナブルだと思います。

ゴールデンウイーク真っただ中の5月1日から2泊しました。
ワンルームマンションをホテルに改装した部屋でシンクは付いてますが、IHコンロは使用できないようになってました。電気ケトルはあります。
朝食は数種類のパンとジュース、コーヒーです。ロビーで食べるのですが、狭いので時間をずらすなどしたほうが良いでしょう。
歯ブラシ以外の小物は1階にいろいろ置いてますので見てみてください。
Wi-Fiは部屋のTVにパスワードがテプラで貼ってるので簡単に繋がります。
ホテルの場所は京浜急行大森町駅下車で国道15号へ出て左に道なりなので分かりやすいです。途中にDenny'sがあります、分かりにくいですけど駅出入口の反対側、線路の下にサイゼリヤもありました。
大森町駅は急行、快速は止まらないので注意が必要です。

【宿泊プラン】ツインルームプラン(喫煙可)・朝食無料・羽田空港へアクセス抜群・wifi接続無料 ツイン 朝のみ

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。当館は何方にもゆったりと寛いで頂ける様マンションスタイルで営業を行っております。お部屋のIHコンロですが、申し訳ございませんが防災上使用出来ませんので予めご了承お願い致します。朝食は朝5:00から10:30迄セルフサービスで行っております。トレーをご用意しておりますので、お部屋でお召しあがる事も出来ます。お部屋の中の以外のアメニティーですが、朝食の時間帯を除いた時間帯で1回のロビーにご用意しております。最寄りの駅は京急線平和島駅又は大森町駅から徒歩5分の所にございます。平和島駅の方が特急、急行が止まりますのでこちらの駅の方が便利かもしれません。ホテルから徒歩約3分ぐらいの所にセブンイレブンがございまして、その両サイドにファミリーレストラン、ココス、デニーズがございます。ご利用の際は宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ムネオハウスさん

もう泊まらない

マンションタイプのホテルみたいです。
老朽化は仕方ないとしても、昭和の古びたホテルみたいな作り。シミがあったりゴミが落ちてたり。
駅からもアクセスがいいとは言えない。
これでこの金額だともう泊まらないな。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。ご指摘頂いた事柄に付きましては早急に改善して参ります。ご投稿有難うございました。

ピグジーさん

ダブルのお部屋は広かったです

先にセミダブルのお部屋で二人で宿泊したときは狭く感じましたが、ダブルのお部屋は角部屋だったこともあり、開放感があり、広く感じて快適でした。ただお部屋の条件であらかじめ「シャワーブースのみ」とあったんですが、ユニットバスのバスタブなしくらいの意味だと思っていたら、お部屋にドーンと透明のシャワーブースが・・・。トイレとシャワーが別なのはいいことだと気を取り直して、シャワーを使おうとしたら、これがまた初見殺しで・・・(向かって右ハンドルで温度調整、左がお水・お湯がでる蛇口)。いわゆる洗面所がなく、歯磨きや、朝の洗顔はステンレスのシンクでやることになります。部屋が広め、リフォーム済みできれい、お値段安めなのは評価ポイントですが、上記室内シャワーブースと室内段差(わかっていても2回くらいつまづきました。バリアフリーではないので、お年寄りにはおすすめしません)に慣れませんでした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ダブル【禁煙タイプT】シャワーブースタイプ・シャワーのみ・ポイント10倍キャンペーン ダブル 朝のみ

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご意見ご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。客室の構成上お客様のご期待に添えなかった所に付きましては、大変心苦しく思っております。お客様のご意見ご参考にして参ります。ご投稿有難うございました。

ピグジーさん

ごくごく普通。ランドリー施設は要改善

ごくごくふつうのビジホ。帰省で利用しましたが、宿泊費は周辺施設に比べてリーズナブルだったと思います。パンとコーヒー、ジュースのみですが朝食がつくのも○。あと女性向けアメニティでクレンジングと、パックがあったのも良かったです。ただ問題はホテル内のコインランドリー。乾燥機が60分使っても、洗濯物が乾かない。普通30分くらいで乾くのに。ホテル内にコインランドリーがあったので宿泊することにしただけに、残念でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期プラン【禁煙】朝食無料・羽田空港へアクセス抜群・wifi接続無料 セミダブル 朝のみ

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。朝食は朝5:00から10:30迄セルフサービスで行っております。女性向けのアメニティは朝食の時間帯を除いた時間帯にロビーに置いております。コインランドリーの乾燥機に付きましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に改善して参ります。ご投稿有難うございました。

きみちゃんさん

部屋は広い。

コンサートへ行く為の前泊だったので眠れたら十分と思い、値段で選びました。駅を出たら一本道で分かりやすく、お風呂とトイレは狭いですが、部屋は広めで良かった。しかし、肝心の眠る事ができず 道路に面していた為 車の音がひどく また窓が
キシキシ、ミリミリずっと鳴っていて。朝食は無料との事ですが、パンと飲み物だけなら狭いし寒いし部屋で食べたいと思いました。従業員の方、特に笑顔は求めませんが、つまらなそうに働くのは、どうかな?客商売なんだから。

【2019年04月宿泊  その他】

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にに有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。道路の騒音につきましては全室二重サッシで対応しておりますが、音を完全に遮断する事が出来ません、予めご了承お願い致します。窓の音に付きましては原因追究して参ります。又従業員の対応に付きましては早急に改善して参ります。ご滞在中ご不備な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご投稿有難うございました。

なごやんさん

普通のマンションです

ホテルと思って行ったら不満かもしれませんが、友達の家に遊びに行ったと思えば普通です。笑
ただ、ちょっと高いですね。
駅からは少し歩きます。駅の周りにはたくさん面白そうなお店があって、それはいいです。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。当館は何方にもゆったりと寛いで頂ける様マンションスタイルで営業しております。最寄駅京急線平和島駅から徒歩5分の所にございます。お客様のご意見ご参考にして参ります。ご投稿有難うございました。

あああさん

広くて旅行帰り前におススメ

旅行の帰りに利用させていただきました。
羽田からアクセスがよく、駅からも近いです。部屋も広いため帰りに荷物をまとめる作業などがスムーズにできました。
旅行の前泊や、旅行帰りに使うホテルとしておススメです。また利用したいです

【2019年01月宿泊  その他】

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度はホテルビジネスヴィラ大森をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館は羽田空港から最寄駅京急平和島駅乗車時間約15分、平和島駅から徒歩5分の所にございます。ご利用機会がございましたら又宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

デコちゃんさん

出張ついでに延泊、予算を抑えたいならいいですよ!

2回目の利用です。とにかく目的地のすぐ隣の立地で、安くて朝食付いてて ありがたいホテルです!トイレお風呂は狭いですが問題なく、ベッドはセミダブルなのでゆったりとしていました。

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。ご利用機会がございましたら宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ももいちごさん

割高に感じました

翌日朝イチの飛行機での移動があり、利用しました。立地的には平和島駅からのアクセスはよく、わかりやすかったです。
建物自体が古く、昔のワンルームのアパートをそのまま利用している作りでした。
エレベーターの隣の部屋でしたので、稼働する音が響いて気になりました。
ロビーのコーヒーサービスは有り難かったです、

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ツインルームプラン【禁煙】朝食無料・羽田空港へアクセス抜群・wifi接続無料 ツイン 朝のみ

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度はホテルビジネスヴィラ大森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。当館は最寄駅京急平和島駅から徒歩5分の所にございます。何方にもゆったりと寛いで頂ける様マンションスタイルで営業行っております。お客様のご意見ご参考にして参ります。ご投稿有難うございました。

かーさん

出張時に利用

上司との品川に出張でしたが、品川のホテルが満室でしたのでこちらに予約しました。私個人的には1Kのような一人暮らしを思い出し、WIFIも良好で問題なく過ごすことができました。朝ご飯もパンの種類があったり、スープの粉末があったりと無料と考えればお得感がありました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期プラン(喫煙可)・朝食無料・羽田空港へアクセス抜群・wifi接続無料 セミダブル 朝のみ

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申上げます。当館は何方にもゆったりと寛いで頂ける様マンションスタイルで営業行っております。朝食スープは冬季限定の物となります。wifiは館内接続無料で対応しております。ご利用機会がございましたら宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

mayumiさん

ドライヤーが残念

部屋の備え付けのドライヤー(壁に付いているタイプ)が残念でした。
97年製で風量も弱く乾かすのに時間がかかり、壁に備え付けなので乾かしにくかったです。
朝食のスープとパンは美味しかったので良かったのとチェックイン14時、チェックアウトが12時と長い時間滞在できる点は良かったです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早期プラン(喫煙可)・朝食無料・羽田空港へアクセス抜群・wifi接続無料 シングル 朝のみ

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。備え付けのドライヤーにつきましては、今現在徐々に据え置き方の物に代えている最中です。ご不備な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。朝食のスープは冬季限定の物となります。チェックイン、チェックアウトのお時間は空港ご利用のお客様からも好評頂いております。お客様のご意見ご参考にして参ります。ご投稿有難うございました。

ヤスさん

コスパよしのホテル

次の日の飛行機が早かったため、羽田空港の近場ということで利用しました。ユニットバスが狭かったですが、あとはコスト的に満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。現在当館は羽田空港の国際線等の増加便に伴い、空港ご利用の多くのお客様がご来館を頂いております。ユニットバスの狭さに付きましては心苦しいのですが、大変申し訳ございませんが、現状広くする事が出来ません予めご了承お願い致します。ご利用機会がございましたら宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

みさん

寝るだけでOKな方におすすめ!

翌日の朝一に飛行機を利用する為、宿泊しました。
近くにスーパーがあるのは便利!
お風呂は狭く、ベットが硬く感じましたが寝るだけOKであれば問題はないと思います。
フロントの方の対応よかったです!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。ホテルの裏手に有るスーパーは夜12:00まで営業をしております。又歩いて3分ぐらいの所にコンビニ、ファミリーレストランがございます。お風呂の狭さ、ベッドの硬さにつきましては申し訳ございませが、現状変える事が出来ません予めご了承お願い致します。お客様のご意見ご参考にして参ります。ご投稿有難うございました。

るるさん

連泊しました!

平和島駅から徒歩5分の立地で行きやすかったです、朝食も無料なのにパンが食パンとクロワッサン入れて4種類〜5種類ぐらいありまして、コーヒーがあります!ジュースも二種類ありまして、コンソメスープ、コンポタ、ココアの粉もありまして、お湯もあるので作れちゃいます!
ファブリーズがお部屋になかったのでフロントで聞いてみたら貸して下さったので感謝してます
連泊でお世話になりました、ありがとうございます!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】連泊プラン・朝食無料【禁煙】・羽田空港へアクセス抜群・wifi接続無料 セミダブル 朝のみ

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度はホテルビジネスヴィラ大森をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。朝食無料セルフサービスは朝5:00から10:30迄となっております。尚スープにつきましては冬季期間限定となりますので予めご了承お願い致します。ご利用機会がございましたら宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

マツリュウさん

年末休みの出発地点

羽田に近いもののホテルとしては、今一だったです。ワンルームマンションをホテルに改装したものであったので、寝るだけならいいかも。一人旅にはもってこいですね。周囲の施設は結構ありました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。当館は羽田空港の国際化等の増加に伴い多数のお客様が、ご利用頂いております。お部屋は何方にもゆったりと寛いで頂ける様マンションスタイルで営業しております。ご期待に添え無かった事につきましては、申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご参考にして参ります。ご投稿有難うございました。

おかあさんさん

格安ホテル

夫婦で1泊しました。かなり古い建物   昔1Kのマンションだった?みたいな
ホテルでした。泊まるだけ  と割り切るならいいかも知れません。風呂トイレもかなり狭く 室内には段差もありました。

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。当館は何方にもゆったりと寛いで頂ける様マンションスタイルで営業しております。バスルームの狭さにつきましては大変申し訳ございませんが、ホテルの構成上現状広くする事が出来ません。予めご了承お願い致します。ご投稿有難うございました。

SayGさん

寝るだけなら問題なし

出張で利用しました。価格も安かったため利用しました。古いので清潔感はやや不満がありますが、出張で寝るだけなら全く問題はありません。

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の古さ、清潔感にご不満があった事柄に付きましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご参考にして参ります。ご投稿有難うございました。

ぱるぱるさん

残念でした。

写真と違い部屋などあまり清潔感がないです。またチェックイン時、フロントの人に駐車場についての説明を受けたのですが、対応が不快感を感じる態度でした。部屋の電気ケトルも水滴が中にある状態で不潔でした。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ダブル【禁煙タイプU】・朝食無料・羽田空港へアクセス抜群 ダブル 朝のみ

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。チェックイン時のご対応の際は不快な思いをお掛け致しまして、心苦しく思っております。お部屋の電気ケトルの件もご不備な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に改善して参ります。ご投稿有難うございました。

nana1028さん

お風呂が狭い

普通のワンルームマンションを改装したものです。翌日に飛行機を利用するために宿泊しました。
お値段も安いし、寝るだけなら充分!!
お部屋も古いですが綺麗に掃除されていました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度はホテルビジネスヴィラ大森をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。当館は何方にもゆったりと寛いで頂ける様マンションスタイルで営業しております。ご利用機会がございましたら宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

みーさん

風呂が狭すぎる…

元アパートをホテルにしたような感じで
あまりいい印象を受けませんでした…
あとなんと言ってもお風呂が狭すぎます…
しかし、空港が近かったのでよかったです

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご意見承りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは何方にもゆったりと寛いで頂ける様マンションスタイルで営業しております。
バスルームの狭さに付きましては、大変申し訳ございませんが、建物の構成上現状広くする事が出来ません、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。お客様のご意見ご参考にして参ります。ご投稿有難うございました。

まーくんさん

耳栓が絶対必要

羽田空港近くで利用しましたが、口コミにもあったように、道路の直ぐ近くで2重窓にはなっていましたがうるさくて眠れませんでした。但し、アメニティが充実していたことが救いかな、利用される方は耳栓を持って行った方が良いですよ。

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。道路の音に付きましては、全室二重サッシで対応しておりますが、立地上音を完全に遮断する事が出来ません。予めご了承お願い致します。アメニティに関しましては、手ぶらで来られてもご対応出来る様揃えております。ご投稿有難うございました。

サニーさん

満足

駅から徒歩で5-6分。
比較的新しいのか部屋の中を含めて設備などは綺麗でした。
朝ごはんはパン数種類とコーヒー/ジュースのみですが、あって助かりました。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。当館は最寄駅京急線平和島駅から徒歩5分の所にございます。朝食は朝5:00から10:30迄パン、コーヒー、ソフトドリンク類と簡単なものとなります。又セルフサービスで行っております。ご利用機会がございましたら宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

みなさん

値段なり…

いきなりの泊まり予約になり、都内はどこも高く、2人で1万以内で探していたので決めましたが借りた毛布にしみの後、それだけでテンション下がってしまいました。

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。毛布のシミにつきましては、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。大変心苦しく思っております。今後この様な事がないよう行って参ります。ご投稿有難うございました。

R25さん

安く泊まりたい方にオススメ

朝食付きでとてもコスパがいいと思います。
宿泊代を浮かせたいならオススメです。
アメニティはロビーにあるので必要な物を取ってから部屋に行くようにしましょう。

【2018年10月宿泊  その他】

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度はホテルビジネスヴィラ大森をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。当館は手ぶらで来られてもご対応出来る様各種アメニティーを揃えております。朝食はAM5:00からAM10:30迄セルフサービスでご対応しております。
ご投稿有難うございました。

なかちさん

フライト前日に利用

最初はアパート感にビックリしましたが
こういうのもあるんだなーと感じました
アメニティーがいっぱいあって嬉しかったです!
ちょっと駅から歩きますが
空港まで電車ですぐだしバスも出ているので
空港利用の際は便利かな?と思いました!

【2018年10月宿泊  一人旅】

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。当館は何方にもゆったりと寛いで頂ける様マンションスタイルで営業を行っております。手ぶらで来られても、問題なく宿泊出来る様アメニティーも揃えております。当館は最寄駅京急線平和島駅から徒歩5分の所にございます。羽田空港迄までの乗車時間は約15分前後となります。ご利用機会がございましたら宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

らんらんさん

コスパはいいです

アパートを改築したようなホテル。
駅から徒歩圏内で、スーパーが近くにあるので便利だった。
道路がそばなので騒音で夜は耳栓が必要です。
アメニティは最低限あるので快適でした。

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度はホテルビジネスヴィラ大森をご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。当館は何方にもゆったりと寛いで頂ける様マンションスタイルで行っております。道路の騒音に付きましては申し訳ございませんが、建物の立地構成上音を完全に遮断する事が出来ません。予めご了承お願い致します。ご投稿有難うございました。

endatsuさん

ウィークリーマンションっぽい

仕事の出張が急遽1日延長になり今夜の宿で予約しました。
翌日から豊洲市場がスタートする影響か、空いてる宿が少なく、空いていてもいつも以上に高い部屋ばかりでどうしようかと思ってたところ、お安く宿泊することが出来て助かりました。
ビジネスホテルというよりウィークリーマンションという感じです。特に大きな不満もなく過ごせましたが、幹線道路がすぐ隣だったため車の音が少し気になりました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルビジネスヴィラ大森からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご感想承りまして重ねてお礼申し上げます。当館は何方にもゆたったりと寛いで頂ける様マンションスタイルで営業行っております。道路の音に付きましては全室二重サッシで対応しておりますが、音を完全に遮断する事が出来ません。予めご了承お願い致します。ご利用機会がございましたら宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。