宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

敦賀マンテンホテル駅前の口コミ・評判

 > アットホームな素敵なホテルでした! - 敦賀マンテンホテル駅前

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

敦賀駅徒歩1分(改札を出て右折すぐ)。敦賀ICより車で約5分(『敦賀駅』を目印にお越し下さいませ)

敦賀マンテンホテル駅前のクチコミ・評判

夫婦善財さん

アットホームな素敵なホテルでした!

突然の宿泊でしたが、
フロントの方もとても親切で探していたお店の場所も丁寧に教えてくださったのでたどり着けました!夜間に志那そばの無料提供もありました。主人は大喜びでした。また機会があればお世話になります。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】 サウナ付(男子)大浴場・無料 ダブル 食事なし

敦賀マンテンホテル駅前フロント 川瀬からの返信

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉で、スタッフ一同とても励みになっております。
 飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップもご用意しております。おすすめ店もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 夜食のラーメンのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。気に入って頂き、嬉しく思います。
 また、敦賀にお越しの際は、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ありがとうございました。