料理自慢でお料理の評価が高い宿です。旬の海鮮を本会会席で!

佐津温泉
JR佐津駅下車徒歩10分(送迎あり)

香住 波音の宿 くろしおのクチコミ・評価

みやちゃんさん

美しい佐津海岸で海水浴!お子様花火プレゼント付■大人は美味満喫\(^o^)/
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

大満足!

3家族総勢10人で海水浴に出かけました。
0歳4歳の子供も一緒だったのですがか直ぐ前が海で最高の立地条件の上サービスも行き届きスタッフの皆さんも感じがよく気持ちよく宿泊することができました。
料金が割安なのでお料理を心配していましたが何の心配もいりませんでした。夕食朝食ともに量も質も味も大満足でした。
温泉も最高で特に露天風呂に五右衛門風呂が大小あって気持ち良いし楽しむこともできました。
来年も行きたいなと考えています。

香住 波音の宿 くろしおからの返信

この度は当宿をご利用いただきありがとうございました。
お天気も良く、海水浴を満喫していただけてよかったです。
立地、スタッフ、食事、温泉とおほめ頂きありがとうございます。
とてもうれしく思います。
お客様はどうしてもお盆までに集中します。
お盆過ぎにおいでいただけるお客様に感謝を込めて宿泊料金がお得になっております。
どうぞまた来年も佐津海水浴場へおいでください。
お待ちしております。

返信日:2023/8/31

ゆみさん

◇春のくろしお会席◇香住がに・のどぐろ・但馬牛など地元の名産をふんだんに召し上がれ!〜春はここから〜
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

お気に入りのお宿

最初は釣り目的で2人で予約しましたが大町藤公園に親を連れて行く目的に変更になったので急遽予約人数を1人増やしてもらい、料理の方もわがままをお願いしたたのにも関わらず無理を聞いて頂き
有難うございました。
お料理とても美味しかったです。
夜はお造り、アワビのバター焼き、茹でガニ、のどぐろの煮付け
などたくさん出てきて食べきれないくらいの量でした。
朝ごはんもイカのお造りや茶碗蒸し湯豆腐、、ハタハタ、サラダ、お蕎麦、しらすご飯、カニのお味噌汁などたくさんあり朝からお腹いっぱいにぬりました。
今回の旅行はタイヤがパンクあして途中で交換するなどのハプニングもあり精神的にもだいぶ疲れていてわがまま聞いて頂いたのにせっかくの夕食のお料理を残してしまって申し訳ございませんでした。
香住、佐津には一年に3.、4回は行きますがくろしおさんは初めて泊まらせて頂きました。
いろんな所に泊まりましたが今回泊まらせて頂いて私達の中では1番のお宿になりました。
仕事の都合がらあえば、夏、秋、冬もまた行ければいいなあと思っています。
その時は宜しくお願い致します。

香住 波音の宿 くろしおからの返信

このたびは、何度も香住へおいでいただく中で当宿にお泊りいただきありがとうございました。
また、お料理など大変お喜びいただき、私たちもとてもうれしく思っています。
旅のハプニングなども大変でございましたね、そのお疲れを宿で癒していただけましたら幸いでした。
秋には秋の会席料理、冬には活け松葉がになど、それぞれの季節のお料理がありますので、ぜひまたおいでください。
釣りがご趣味とのことですが、当宿主人の弟は釣り船を営んでおります。
おいでの際は、ぜひお問い合わせください。
このたびは、ありがとうございました。

返信日:2023/5/30