宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨 >  下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア >

 >  夕食時間が遅くても大丈夫。 - 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア

下呂温泉
JR下呂駅(高山本線)より車で3分(無料送迎バス有) 中津川IC・富加関ICより車で60〜70分程

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・評価

かあちゃんさん

【1泊夕食付(朝食無し)】ご夕食は20時〜90分間☆食べ放題・飲み放題バイキング!レイトチェックイン
和洋室 夕のみ

夕食時間が遅くても大丈夫。

日程都合上、レイトチェックインで夕食時間が遅く朝食無しのプランがあり、ありがたかったです。夕食は、ビュッフェで満足。遅い時間なのに混み合っていたので、時間差で混雑緩和すると、言うこと無し。温泉の泉質は、さすが下呂温泉。部屋は庭付きで、和洋の広い部屋でした。また泊まりたいです。次は、ゆっくりしたいです。Wi-Fiが繋がりにくいのが難点。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアからの返信

かあちゃん様
先日は弊館にご宿泊のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
今回はお客様の趣旨にあったご宿泊プランでご対応できた事、本当に良かったと思います。
なるべくお客様のニーズに合うように見極めも対策しておりますが、全てが当てはまる事が難しく
こちらも勉強の毎日でございます。
今後ともご期会ございました際は、どうぞご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のご期待にお応えできるようにサービス向上に努めて参りたい所存でございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
予約担当 田中

返信日:2023/6/10