宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

全4室の小さな宿 ふじの森の口コミ・評判

全4室、静かな森に佇む贅沢なコテージタイプの南欧風!

国道139号線を本栖湖方面へ向かい大田和信号先のリゾートイン吉野荘にて受付

全4室の小さな宿 ふじの森のクチコミ・評判

なつおんなさん

広いお部屋でした

G.Wに利用させて頂きました。
こちらの宿までの道案内を地図で丁寧に説明して頂きました。
河口湖までも近いのでその周辺で夕食をとりました。
お風呂も広くてキレイでした。
宿には満足でしたが、フロントに置いてあったタクシーを呼ぼうと電話したのですが。
遠いと、とても感じが悪いまま断られ電話を切られてしまいました。歩いて飲みに行ける場所ではなかったのでタクシーに来てもらいたかったのですが、とても残念でした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【今がお得!】富士急フリーパス付き☆素泊まりプラン ツイン 食事なし

全4室の小さな宿 ふじの森からの返信

なつおんな 様
この度はふじの森をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にはご満足いただけてうれしく思いますが、
タクシー会社の方では不快な思いに大変こちらも心苦しく思います。
こちらの地域では車で移動するところですので、タクシーや代行を利用しないと有意義にお過ごしできないのでタクシー会社の方には連絡してみようと思います。
お投稿ありがとうございました。