宿・ホテル予約 > 福井県 > 三国・あわら > 三国 >

センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  三国・あわら >  三国

ファミリーに最適 ☆★遊び満載の4つ星ホテル★☆

JR芦原温泉駅より車で約20分(送迎あり・要予約)・芝政ワールド車で約20分!

センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井のクチコミ・評価

ラジコンがうりのホテル

大浴場とプールの水がきたない。朝食は色々種類があって頑張ってる印象。味は普通。ここのうりは、ラジコンで遊べることかな。子供が楽しんでた。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夏休み】センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料

サービスにはいつも満足

よくお世話になるホテルですが、いつもスタッフの接客がよく満足しています。
特に今回は朝食のスタッフのおかげでよい朝食がゆっくり取れました。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルプラン!!ビジネスや観光に♪アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

接客がすごく良いホテル

台風で九州脱出するために夫がいる福井県に行きました。色々と不安な毎日を過ごしていましたがスタッフの方々は親切丁寧で子供たちにも優しくて気が紛れてよかったです。
キッズの遊ぶところが土曜日だけとは調べ損ねてたので遊べずそれが残念でした。
カラオケに虫がいましたが外のドアを空気の入れ替えで開けていたのでまあ仕方ないかと清潔感は普通にしてます。
ごはんもそんなにすごい訳では無いですが、接客がすごく良かったので美味しくいただけました!お兄さんありがとうございました。
また福井県に行く時は利用したいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】期間限定!【日替りビジネス朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪

和室 朝のみ

小さな子どもへの対応がひどい

恐竜博物館行きを目的に近かったのと口コミで決めましたが、コロナの影響で人も少ないせいか、子どもが楽しみにしていた朝のバイキングは定食になっていました。それなら朝食なしでよかったので事前にバイキングがなくなる旨を知らせて欲しかったです。また子どもの朝食はカレーライスに、チョコレートシリアルってすごき組み合わせで驚きました。 夕食もお寿司の弁当のようなものだったので、さすがに2歳の子供には厳しそう…と伝えると少しメニューを変更してくれたのはよかったのですが、ウエイターの方は愛想もなく、騒がしくしている子どもに嫌そうな顔で見られている気がして夕食も気持ちよく食べられなかった。部屋は古いなりには綺麗にされていたが、トイレの消臭スプレーは空だったので、清掃時にみてないのかな?と思いました。また2人の子どもを連れての旅行だったので、水筒を洗いたいとお願いしたのですが、そのようなサービスはないので、水洗いしてくれとのこと。厨房があるのにそちらで対応してもらいたかったです。館内は人が少ないからかあまり冷房がきいていなくて、部屋から出ると暑くて、外で遊んで帰ってきた子どもが汗だくでした。もう2度と泊まりたくないです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】センチュリオンホテル特別会席〜暦を味わう東尋坊コース〜【1泊2食付】

• センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井からの返信

• 返信日:2020/09/19

はち様
この度は数あるホテルから当館をお選び頂いたにも
ご滞在時における私どもスタッフの対応におきまして
はち様のお気持ちをご不快にさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
はち様のお気持ちを拝見いたしまして
私も、心が苦しいばかりでございます。
対応致しましたスタッフには厳重な注意を行うとともに
当館スタッフ全体にて、今回の情報を共有し、再発防止と改善を
取り組んで参ります。
この度のご不快な思いをさせてしまいました事
重ねてお詫び申し上げます。
副支配人 松林 一穂

子連れ家族にオススメ!

8月15日、夫婦と子供1名で一泊させてもらいました。
ホテルはとても清潔感がありスタッフさんも何人かとお話しさせて頂きましたが、皆さんとても気さくで感じの良い方ばかりでした!
料理は朝、夜バイキングで食材もとても、豊富でした。
凄く美味しかったです!
また、利用したいと思っています!
支配人様!お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【室内プール無料】ベニズワイガニにうなぎの蒲焼!プレミアムバイキング★大人も子供も大満足★【2食付】

センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井

意識高い!子連れに最適!

芝政利用のためにお手頃価格だったので予約しました。
1日目に芝政へ行く予定で、花火見たいなと思ったのでチェックイン遅くなるから夕食無しにしたのですが、向かう途中に天候があやしくなってきたので芝政は2日目に変更し、チェックインを早めてホテルで過ごす事にしました。
到着した時、マリオカートがいる!と思ったら、我が家の車の前に!
子ども達をホテルのエントランスまで送ってくれるとの事。
子ども達のテンション一気にMAX!
楽しいお出迎えに感激でした。
入館時の検温にも非常に感心しました。
非接触体温計をおでこに当てるのは脳に影響があるから良くないという話を目にしていたからです。
特に子どもは避けるべき。1日1回以上は危ないらしいです。
おでこでなくても、首や手首でも同様の計測結果顔得られるとの事。
しかしどこでも当たり前におでこで計測されるので不安を感じていました。
拒否したいけど変に疑われそうでどこでも言い出せずにいたのですが、こちらのホテルは何も言わなくても手首で計測してくれました!
意識高い!!と感激しました。
スタッフの方たちはすれ違う時、まず子ども達に挨拶してくださって、子どもに手厚いホテルだと感じました。
プールも隣の施設も「ぽかぽか」もイルミネーションも、非常に満喫できました。
夕食付きで予約すれば良かった…ととても後悔しました。
芝政の花火が中止になっている事、ちゃんと調べていたら夕食付きにしたのに…。失敗しました。
部屋は少し古いのかな?と思いましたが、テーブルタップや多用機種に対応している充電器が用意されていました。
冷蔵庫も大きく、翌日用のドリンクや保冷剤を冷凍することもできてとてもありがたかったです。
子ども達は「またあのホテルにお泊まりしたい!」と言い続けています。
ホテルで過ごす目的でまた是非伺いたいと思えるステキなホテルでした。
次回は絶対夕食付きで。

芝政ワールド帰りのファミリーにオススメ

夜のバイキングに惹かれて、こちらのホテルに決めました。蟹や甘エビなどの刺身、鰻の蒲焼き等、すべて美味しくて堪能しました。チェックインの際お部屋の無料アップグレードをして頂き、家族5人でもゆっくりすごせました。一番気に入ったのは漫画コーナーがあり、クッションに寝転びながら24時まで、ゆっくり家族全員でまったりしました。あと子供限定のじゃんけん大会があって、マリオの格好をした支配人さんにじゃんけんで勝てば玩具が貰えました。ありがとうございました。また近くに行った際にはご利用させて頂きます(笑)

ファミリー向け

プール、読書スペース、お風呂、遊びのコーナー、ライトアップされる内庭等、ホテルの中で楽しめるものが充実しています。
無料駐車場も利用しやすいです。価格もリーズナブルでサービスもよくとても満足しています。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

子供たちも感激

家族旅行で利用しました。
スタッフの接客も最高でしたが、支配人みずがらマリオに扮したり、ビンゴ大会盛り上げたり、朝から夜まで頑張ってる姿に感激しました。
おかげさまで子供たちは大喜びでした。
次の旅行もセンチュリオンに泊まりたいと思います。
今回はGOTOでお値打ちでしたが正規の金額払う価値あるとおもいました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

子供も大人も楽しいホテル

子供が楽しめる工夫がいっぱいです。
恐竜がいたりトリックアートがあったり
隣接して猫やうさぎと遊べたり大きなトランポリンや
足で蹴る車など子供も大人もいっぱい遊べました。
芝政ワールドに行きたかったんですが
子供も小さくコロナが不安だったので行くのやめて
ホテルのプールを楽しみにしてました。
でもホテルのプールは氷水くらい冷たすぎて
5分も入ってれなかったです。
子供と夫は入って遊んでましたが15分で遊ぶのやめました。
子供の唇は寒くて真っ青でした。
もう少しプールの温度調節するか部屋の温度を暖かくするか
してほしいです。
プール以外は満足してます!
子供もまた行きたい!と言っていて
とても楽しめたようです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【室内プール無料】お子様歓迎!ファミリーバイキングプラン★

センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井

家族連れにオススメです。

ホテル自体は古さは否めないものの、中身はキレイにリフォームされて居心地の良いホテルでした。
子供向けにサービスルームや、プールなど工夫を凝らした取り組みも秀逸です。周りに公園や芝政ワールドもありますし、連泊でも楽しめます。
特筆すべきは食事で、品数、おいしさを含めて大変満足でした。外の飲食店に行く必要はないレベルです。
気になるコロナ対策もしっかりされてましたし、従業員のホスピタリティも感じられました。
コロナ渦に負けずに頑張ってほしいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

朝食バイキングがおすすめ!

朝食を頼むつもりはなかったのですが急遽予約。
あんまり期待はしてなかったのですが和、洋共種類が豊富で普段なら有り得ない量の朝食をいただきました!
夕飯はホテル内の食事処でいただいたのですが提供時間がすごく長いです…。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

コスパ良い

恐竜博物館のため福井に。
ロビーから恐竜が出迎えしてくれ
マスクしてる姿も可愛くて子ども喜んでました。
残念ながらプールは利用できなかったのですが
外で遊べるところ有料でしたが動物と触れ合ったりトランポリンしたりと大騒ぎ!大人も楽しめてあっという間でした
風呂も旅館?なみの綺麗さで雰囲気もあり清潔感もありました。
朝食は最上階からで眺めもよくそれなりに種類もあってよかったです。
ただプール匂いでしょうか。匂いが気になりました
その他は外にイルミネーションあったりと
ホテルですが楽しめる施設だとおもいます!
また利用したいです。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料

子供にはおすすめの宿

今回、子供を連れての旅行でこちらのホテルにお世話になりました。
感染予防として、なるべく密にならないよう対策がされていました。ホテルの周りには何もありませんが、ホテルの横に隣接されている遊べる施設があり、たくさんの猫ちゃんがいたり、違う小動物もいました。猫好きな方にはもってこいの施設です。後は、ホテルの中にあるプールで遊びました。コロナの事もあり、1時間と限られた時間でしたが、楽しかったです。食事はバイキングでしたが、種類も豊富で満足しました。接客する方も、何かお困りですか?など声かけされている方がいらっしゃり、良かったです。
素敵な時間をありがとうございました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【室内プール無料】お子様歓迎!ファミリーバイキングプラン【2食付】

子供の夏の思い出に

急遽、夏休みの思い出をと子供メインの温泉へ行こうと、探していた時に見つけたホテルでした。結果、子供も大満足で喜んでしました!ヘビを触れたのが良かったようです!!ホテルの従業員の方も皆さん親切に対応していただき良い印象でした。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ファミリー応援【お子様ご宿泊代無料!!】夏休み洋室バイキングプラン【2食付】

ダブル 朝・夕

センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井

夕食が美味しかった!

今回、はじめての福井への旅行で、こども二人連れでお世話になりました。
小さなこども連れであることを事前にホテルの方が配慮してくださり、夕食は、個室にしてくださっていて、本当に助かりました。
また夕食が、一品一品、本当に美味しかったです!!
ホテルは清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
イルミネーションや、有料ですがこどもが遊べる場所など、ホテルでの時間を満喫できました。
何よりも、お食事の時にお世話になったホテルスタッフの方や、フロントの方、清掃スタッフの方も皆さん気持ちよく挨拶してくださり、ホテルスタッフの皆様の人柄の良さに、本当に気持ちよく滞在させて頂くことができました。
コロナウイルスの時期でもあり、もともと、お邪魔することを迷いながら、感染予防に緊張感をもっての旅行でしたが、ホテルの皆様のおかげで、ありがたいリフレッシュの時間を過ごすことができました。
大変な時期に、真心こもるおもてなしをしてくださったホテルの皆様に感謝の思いでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】センチュリオンホテル特別会席〜暦を味わう三国コース〜【1泊2食付】

• 返信日:2020/09/07

すみ様
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初の福井旅行に、当館をお選び頂きました事、とてもありがたく存じます。
また、ご夕食やスタッフへのありがたいお言葉…
スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
コロナウィルスの影響はまだまだ続いておりますが、
今後、ご来館頂きましたお客様に於かれまして、
皆様がすみ様と同じお気持ちになれるよう
スタッフ一同にてこれからも精進を進めて参ります。
ご投稿に貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。
すみ様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
副支配人 松林 一穂

3度目の利用です。

3度目の利用です。
丁寧な接客と、子どもを楽しませて下さるスタッフさんの優しさが今回もとても感じられて楽しい滞在でした!

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/07

madoka様
度々のご愛顧を頂き、誠にありがとうございます。
当館をお楽しみいただけている様子が伺う事ができ
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、いつでもmadoka様のご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。
副支配人 松林 一穂

• sin3さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/06/06

リピーターとなりました!

先日も色々とお世話になりました!
2回目の利用でしたが予約していたお部屋より大きなお部屋へ案内してくださり子供達もみんな喜んでいました!
スタッフの方々も良い方ばかりでまた近々利用させて頂こうと思っております。
一つ要望させて頂ければ漫画コーナーを24時間いつでも使えたらいいなと思っております。
子供たちが朝起きてお風呂に入って漫画コーナーを楽しみに行ってみたら10時までダメだったとションボリしていましたので…

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/06/22

sin3様。
毎度、センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご愛顧頂きまして
数々のお褒めの言葉を賜りまして、
私を含めスタッフ一同、感激の極みにございます。
ご宿泊日当日、お部屋に空きができましたので、ご案内をさせて頂きましたが
お喜び頂けた様子が伺えまして、嬉しく存じます。
お子様が楽しみにされておりました漫画コーナー・・・
ご希望に沿うことが出来ず、大変心苦しく思います。
今後の漫画コーナー開放時間につきましては
前向きに検討をさせて頂きます。
今後とも、センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を
ご愛顧頂きます様、重ねてお願い申し上げます。
sin3様の又のご来館、心よりお待ちしております。

すごくよかった

接客すごくよかった。
ちゃんとおふとんも敷きにきてくれます。
館内は綺麗でひろくて、漫画コーナーも広くて、
カラオケもバギーとか猫コーナーもお風呂もお庭もライトアップも
全部満喫しました。
何年も子供と旅行してますが、こんなに満足したのははじめてかも。
早く着いてもやることないと思っていましたが
16時くらいについて翌日ぎりぎりまでいっぱい遊べました。
漫画コーナーで久しぶりにエースをねらえ!を2巻読めてなんかすごく
面白かった。
またきます。

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/05/14

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客や館内施設のカラオケ、キッズパーク、漫画コーナーや「こんなに満足したのははじめて」と感想も頂きまして、嬉しく思います。
次回もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

ネコかわいい

カニ&ローストビーフ食べ放題プランで泊まりました。
お皿が空になったら「おかわりお持ちしましょうか?」と目配りも利き本当に丁寧でした。
頂いた蟹の身が半分程度スカスカでちょっと残念でしたが・・・
朝食は多様で朝からお腹いっぱい食べてしまいましたw
今までいろんなホテルに泊まりましたが、朝食のデザートにアイスがあるのにはビックリしました。
モチロン美味しく頂きました♪
隣接のHappyWonderPerkが宿泊者は500円で時間内なら制限なしで利用出来て、ラジコンやトランポリン、ネコ等と遊べたりして楽しかったです。
結婚記念日にゆっくり楽しく過ごせました。
また是非利用したいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【かに&ローストビーフ60分食べ放題】「焼きかに」「かに鍋」も楽しめる♪かに大満足プラン【朝夕2食付】

• 返信日:2020/04/03

「目配りも利き本当に丁寧でした」とスタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
夕食ですが、お客様のご期待に沿えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
また、動物と触れ合えるハッピーワンダーパークですが、ラジコンやトランポリンも満足頂けたようで嬉しく思います。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

猫に癒されました

猫や小動物とふれあえて楽しかったです。動物たちは大切に飼われているようでした。
コミックや卓球、カラオケ等、家族で楽しんで過ごせます。
他にも気が利くサービスや設備がちょこちょこあって、お得感で満足です。
食事なしだったので、近くのコンビニで買いました。時間が遅かったのか品薄だったので、ホテルに向かう途中で買っておけばよかったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/03/24

ハッピーワンダーパークや卓球・カラオケといった施設が満足頂けた様で嬉しく思います。
次回は是非二食付きのプランをご利用くださいませ
お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 秋山

よく利用させて頂いていますが…

福井に来るときはよく利用させて頂いています。
フロントの対応はいいですし、部屋も大きく毎回満足していますが、今回は不満が残りました。
部屋が古いのは仕方ないですが、補修された跡がいかにも雑です。
特に障子はところどころめくれており、開けるたびにガサガサと引っかかります。
ホテルの方はこれが気にならないのでしょうか?
あとバスルームのアメニティがボディソープとシャンプーと「シャンプー」でした。
ラベルの貼り間違いかと思いましたが、実際に2つともシャンプーでした。
色々と部屋の管理がおろそかになっている気がします。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/15

お部屋ですが、老朽化が進んでおり、障子のめくれや開けるたびにガサガサと引っかかるなどお客様に不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらも修繕等の対策をさせて頂きます。
また、バスルームのシャンプーにしても今後はこのような事が無いように努めて参ります。
この度はお忙しいところ貴重な意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

子連れに楽しいホテル

初めての福井への旅行で利用させていただきました!5歳と3歳のこどもたちは入口の恐竜の置物でテンションアップ◎部屋がたまたま空いてるということで、スイートルームへグレードアップしていただきました!広い洋室と和室続きの部屋で楽しく過ごせました。夕食は子供たちのキッズプレートも豪華で、大人はカニとローストビーフの食べ放題でお腹いっぱいに。受付ではチェックインもアウトも丁寧に対応していただきました。翌日は併設されているキッズパークへ!へびやねこ、うさぎと触れ合えて子供たちは楽しそうでした◎トランポリンやラジコンにも興味をもって、行く価値ありです。
恐竜博物館が急遽休園でしたが、ホテル近くの水族館や芝政ワールドへアクセスが便利だったのでよかったです!ち恐竜博物館にリベンジに行きたいので、次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました☆

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/03/06

今回アップグレードさせて頂きましたスイートルームで快適に過ごせて頂けたようで嬉しく思います。
また、お子様共々夕食のカニとローストビーフの食べ放題やキッズプレートや翌日にご利用頂きましたキッズパークも「へびやねこ、うさぎと触れ合えて子供たちは楽しそうでした」と楽しんで頂けて何よりです。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 秋山

なんでも揃ってて子供達も満足!

イルミネーションがとてもきれいなホテルでした。カラオケや卓球などもあり、設備が豊富で子供達も満喫できました!機会があればまた利用したいです。

• 返信日:2020/03/03

イルミネーションやカラオケ、卓球などの施設等満足頂け、またお子様も楽しんで頂けた様で何よりです。
フロント 秋山

大変気持ちよくご利用できました

スタッフの対応もよく、気持ちよく利用できました。施設の清掃も行き届いており、また次回利用したいと思えました。ただ、残念なのがお風呂の温度が低かったとのこと。男性側は丁度よかったが、女性側が低いみたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/23

スタッフの対応、清掃とお褒め頂きまして、嬉しく思います。
女性浴場に関しましてはご不満を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なお声を一つ一つ真摯に受け止め、一歩ずつ向上して参りたく存じます。
ご投稿有難う御座いました。

全体的に満足しましたが、

全体的に満足しましたが、
チェックイン時のフロントの対応が
遅く時間がかかり過ぎでした。
ホテルのお風呂は空いていて夜と朝に入りましたが大変温まりました。また、行きたいと思います。

• 返信日:2020/02/13

チェックイン時のフロントの対応が遅く、お時間を取らせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、精進して参ります。
次回もご来店頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

子供連れにおすすめ

スタッフの皆さんが子供にも優しく声をかけてくれたりとても印象良かったです。子供連れでも安心して宿泊できました。
恐竜やイルミネーションもあり子供がとても喜んでいました。
また宿泊利用したいと思います。

• 返信日:2020/02/02

お子様共々満足いただけたようで何よりです。
恐竜のオブジェやイルミネーションをお褒め頂きましてありがとうございます。
次回もお客様に満足頂けますよう精進して参ります。
フロント秋山

金沢旅行の宿

カニ、ローストビーフ食べ放題で大満足です。
イルミネイション綺麗で良い思い出が出来ました。
恐竜の置物が面白いかった。
また行きたいと思うます。

• 返信日:2020/01/26

カニ、ローストビーフ食べ放題でご満足頂けまして、何よりでございます。
また、イルミネーションや恐竜のオブジェクトもお褒め頂きまして、ありがとうございます。
次回もご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント秋山

予想以上に大満足。

受付スタッフも親切丁寧、素泊まりでしたが、食事処で美味しく頂けました。施設は明るく綺麗で部屋も清潔感があり、また延長コード等便利グッズもあり助かりました。風呂は広くて暖まれました。施設真横のイルミネーションも最高で感動しました。漫画部屋もあり、本好きには1日いても飽きません。値段も安く、のんびり出来るので、また利用したいです。

• 返信日:2020/01/26

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客、お食事、館内施設、イルミネーション、お風呂などお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
他にも卓球、ダーツ、ビリヤード、動物と触れ合えるハッピーワンダーパークと言ったお客様に楽しんで頂ける施設がございますので、次回ご利用頂けたら、何よりでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 秋山

接客、よかったです。

年始に子供を連れて芝政ワールドに行くため利用させていただきました。
素泊まりプランで予約しホテル内にあるレストランを利用しようと思いましたが、生憎予約でいっぱいで利用できませんでした。
ホテルはとてもキレイで部屋のテレビも大きくて子供もとても満足しており、また行きたいと言っております。
また利用させていただきます。

• 返信日:2020/01/20

レストラン利用のご案内ができずに申し訳ございませんでした
食事の予約が多く入った際に遅い時間からしかご案内ができない日がございます
今後の改善点として考えさせていただきます
貴重なご意見ありがとうございます
お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 三橋