源泉かけ流し大浴場24時間【部屋食or個室食】

はわい温泉
中国自動車道・院庄IC〜179号線北上70分  JR倉吉駅から車で10分

しあわせひょうたんの宿 旅館 水郷のクチコミ・評価

しーちゃんさん

【素泊】無料駐車場完備・100%かけ流し温泉でのんびりリフレッシュ!気軽に温泉満喫!

落ち着いたお部屋

駐車場の案内を丁寧にして頂けました。お風呂が源泉掛け流しで楽しみでした。ポカポカで疲れが取れた気分でした。電気ケトルあるか事前に電話していたからか、お部屋に用意して下さっていました。本来は必要ならフロントへ、と記入がありましたので。
素泊まりで秋の三連休にお安く泊まれたのでおおむね満足です。本当は朝食付きが良かったのですが、その日は難しかったようです。

しあわせひょうたんの宿 旅館 水郷からの返信

このたびはご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです。
当館では、基本的に母と二人で営業しておりますので、お食事をご用意できる数に限りがあります。
当日は既に予定数に達していたため、素泊りでお願いする形になりました。
また、お食事がご用意できるときにお越しいただければと思います。
よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/5

ひーさんさん

源泉かけ流しの風呂

風呂は源泉かけ流しで、気持ちいい
風呂に持って行くタオルが臭かった
窓を開けると網戸等ほこりだらけ
テレビが小さい
布団は、せんべい布団せめてマットが欲しかった

しあわせひょうたんの宿 旅館 水郷からの返信

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ご迷惑をおかけしましたようで、申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

まぁさん

お手軽【1泊2食/陶板焼きプラン】「鳥取和牛」に舌鼓♪ 品数控えめでメインは贅沢に♪

部屋食は良い。が…

部屋食で気兼ねせず食べれて、近隣のホテルの中では格安かと。ただ、こちらより安く、サービスも良く、料理が良い宿はたくさんあるので、なんとも言えません。朝食とか、子供の料理、安くてもまだまだできることはあるのでは、といった感じです。

しあわせひょうたんの宿 旅館 水郷からの返信

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ご指摘の件、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております!

まさみくんさん

お手軽【1泊2食/陶板焼プラン・一人旅】「鳥取和牛」に舌鼓♪ 広めのお部屋!ビジネスにもお勧め!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

やっと伺えました!

この度は一人旅での利用でしたが、ありがとうございました!
年の頭に友人と伺う予定でしたが、当方が前日に流行り病に感染してしまい、泣く泣くキャンセルとなり、やっと一人でですが伺う事が出来ました。
キャンセルの時も前日の急な連絡にも関わらず大変真摯に対応して頂いてとても嬉しかったです。
この場を借りて改めてお礼申し上げたく思います。
そしてやっとの事、伺えることになりこの度は無事に伺えましたが、まず一言で言うと僕にとっては期待していた通りの良い宿でした。
雰囲気、温泉、食事、従業員の方の対応など、人それぞれとり方は違うと思いますが僕には全てピッタリでした!
泉質、お風呂の雰囲気はよかったですし、食事も部屋食、肉から魚もありボリューム満点でお腹いっぱいでした。
静かな場所ですし、ゆっくり体を休めることができましたし、また是非お世話になりたいと思いますので、その際はまた宜しくお願い致します!
車では行けますが歩いて行けるにはコンビニ等が少し離れにありますので、伺う方はチェックイン前に寄って行けばゆっくり過ごせるかなと思います。

しあわせひょうたんの宿 旅館 水郷からの返信

この度はご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ご満足いただき、何よりです。
おほめにあずかり、大変光栄に存じます。
新聞報道によりますと、年末ごろに若干離れますが歩いて行けるところにコンビニができるようです。
またのご利用お待ちしております!