宿・ホテル予約 >  長野県 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  星空へ続く宿 山本小屋ふる里館 >

 >  うっちゃんさんの星空へ続く宿 山本小屋ふる里館のクチコミ - 星空へ続く宿 山本小屋ふる里館

JR松本駅より無料送迎バス90分 長野自動車道岡谷ICより国道142号、ビーナスライン経由60分

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館のクチコミ・評価

うっちゃんさん

2013年11月宿泊
満天星空・美ヶ原絶景満喫 和洋室レギュラープラン

うっちゃんさんの星空へ続く宿 山本小屋ふる里館のクチコミ

先日は大変お世話になりました。
天候がよくなかったので楽しみにしていた星は見れなかったのですが、
スタッフの方々の笑顔にとても癒されました。
出発の朝は一面雪景色で、車に積もった雪をスタッフの方が除けてくださりとても助かりました。
夕食も朝食もとてもおいしかったです。

星空へ続く宿 山本小屋ふる里館からの返信

うっちゃん 様
 この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなりすみませんでした。
 星空が見れなかった…との事。大変残念でした。今回は早めの雪…だったという事で、大変な旅となってしまいましたが、お食事やスタッフの対応に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
最後の1週間が、雪で思いの外お客様にご負担をおかけし、また、ふる里館の施設でもいろいろと問題が発生したので2014年は1週間シーズンを短く設定させていただく事にいたしました。冬は姉妹館の王ヶ頭ホテルの方は営業しており、安心して雪景色を楽しんでいただけますので、ぜひまたそちらの方も試して頂ければと思います。この度は大変ありがとうございました。
フロント:小澤

返信日:2014/6/16