宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 世田谷 >

ビジネスホテル経堂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  世田谷

商店街の中心!コンビニやファースト店が近くて便利です

小田急線経堂駅徒歩約5分

ビジネスホテル経堂のクチコミ・評判

3.2

やまもさん

まあ

普通のビジネスホテルです。2階が入口です。1階にコンビニがあることや食べる所には困らないのは助かります。また、駅からもさほど遠くなく、商店街を通るので女性は安心な気がします!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅徒歩3分 出張・研修向き 【シングル素泊まり】 シングル 食事なし

ももさん

安心の立地

出張で利用しました。
都心のホテルが空いておらずこちらに泊まる事になって少々不安でしたが、駅に着くと商店街があり、ホテルまで安心してたどり着けました。
必要最低限の設備でしたが、全体的にこじんまりとして特に不自由を感じる事なく快適に過ごす事ができました。

【2018年04月宿泊  出張】

manateeさん

駅近く、コンビニの上、便利

出張で利用させていただきました。
駅が近く、飲食店もいっぱい、コンビニが1階、という好立地。
部屋も広めで、キレイ。
湯沸かしポットもあり、満足。
しいて不満なところを挙げるとすれば、
・お風呂がせまい
    お湯の量はたっぷりで快適です。
・ベッドの幅が少々エコサイズ
     一度ベッドから落ちました。
     低めのベッドなので、大丈夫ですが。
また、この辺りに出張で来ることがあれば、泊めてもらいたいです。

【2018年04月宿泊  出張】

ビジネスホテル経堂からの返信

お部屋の清掃等に貴重なお言葉ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
また近隣にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

みっきーさん

使いやすい部屋

場所から宿泊費は仕方ないと思いつつ予約しましたが、部屋は掃除行き届きバスも湯量多く快適に宿泊できました。おすすめです。

【2018年01月宿泊  出張】

ビジネスホテル経堂からの返信

おすすめと言っていただきありがとうございます。
これからもご利用されるお客様に快適にお過ごししていただけるよう日々努力して参ります。
また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

かっぺさん

タオルがふかふか

就職活動の際に当ホテルを使用しました。
部屋は綺麗であり、机には中規模の加湿器が置いてありました。花粉や乾燥が気になってたので、加湿器があったのは嬉しかったです。
また、1番印象的だったことはタオルがふかふかだったことです。
機会があればまた利用したいと思いました。

【2018年02月宿泊  その他】

ビジネスホテル経堂からの返信

昨年までは冬の乾燥する時期に貸し出し制で加湿器をご用意しておりましたが、
貸し出し希望のお客様が年々増加してきましたので今年より全部屋に常備することにいたしました。
お喜びいただけて幸いでございます。
タオルの方もまだ全部とはいきませんが肌触りの良いものへと移行中でございます。
また近くにいらした際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

のりさん

安定

以前にも宿泊したデータがあるとのことで、INはとてもスムーズでした。
個人的には、ヘッドボードからTVが遠いので、もう少し大きなTVになると嬉しいかな、とおもいます。

【2017年12月宿泊  出張】

ビジネスホテル経堂からの返信

お泊りいただいたことのあるお客様は顧客管理で管理しておりますので確認時間が少なくお客様をお待たせする時間を短縮させていただいております。
テレビにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
検討をさせていただきたいと思います。
また近隣にお越しの際はぜひご利用くださいませ。