宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 世田谷 >

ビジネスホテル経堂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  世田谷

商店街の中心!コンビニやファースト店が近くて便利です

小田急線経堂駅徒歩約5分

ビジネスホテル経堂のクチコミ・評判

3.2

ちゃまさん

駅から近いビジネスホテル

経堂駅周辺で宿泊できるところを探していました。ビジネスホテルにしては少々料金が高かったですが、商店街の中にあり、明るいイメージのホテルでした。女性客向けのアメニティグッズをいただきました。客室は掃除が行き届いていたように思います。気になった点を挙げるとしたら、隣室のTVの音や、中高年と思われる男性の咳払いが頻繁に聴こえました。また、浴室が狭くて使いにくかったです。(ビジネスホテルなので妥当なのかもしれませんが…)

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅徒歩3分 出張・研修向き 【シングル素泊まり】 シングル 食事なし

くまくまモンさん

女性にも安心

商店街の2階がフロントなので、駅から5〜6分程歩きますが、明るく人通りもあり夜でも女性にも安心です。フロントの方もとても感じが良く、チェックイン前に荷物を預かって頂けたのも助かりました(事前に電話で要相談だそうです)。
部屋は清潔感があり、商店街の中とは思えないほど静かでした。広さもビジネスホテルとしては充分だと思います。ちょっとした買い物は一階のコンビニで調達できるのも便利です。食事はありませんが、周辺にはおしゃれなカフェから飲み屋まで沢山あり困りません。学生街のためか価格もリーズナブルです。
また機会があったら利用したいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ビジネスホテル経堂からの返信

ご満足いただけて幸いです。
また近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ゴンベママさん

受験で利用

駅から近く、お値段相応のいいビジネスホテルでした。ベッドが快適なのと、部屋の使い勝手が良かったです。コンセント上のホコリと、テーブルに前の宿泊客のコーヒーの滴が垂れて乾いた跡が残っていたのと、やはりシャワーカーテン(ユニットバス)が少し臭うのが嫌でしたが、それ以外はとても良かったです。フロントのお兄さんはとても感じがいい都会的なイケメンでしたし、宿泊した部屋からは1Fのファミリーマートのドアチャイムは全く聞こえませんでした。部屋の電気湯沸かしポットは2018年製品でしたし、普通のスリッパの他に、個包装されたパイル地のスリッパがあったので、入浴後はそちらを履きました。また、スリッパ用に使い捨ての防臭・抗菌インソールがあったので、そちらを息子の臭い通学革靴(普段は毎日オゾン脱臭器を使用して悪臭を取り除いています。)に使ってみたところ、翌日臭わなかったのでとても助かりました。
1Fがコンビニなので便利でしたし、ホテル周辺は食事が出来る店だらけだったので素泊まりで何も不自由なく過ごせました。
ぜひ何度でも利用させて頂きたくなるような、いいビジネスホテルでした。

【2018年11月宿泊  その他】

ビジネスホテル経堂からの返信

お部屋に関する細かなご指摘ありがとうございます。
清掃の際細かな所まで行き届くよう指導してまいります。
全体的にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また何かの機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

ふくちゃんさん

立地がいい

東京での試験の前泊で利用しました。経堂駅から東京農大ハートフル商店街に入り、その途中のファミマの2階にあります。駅から5分もないくらいで近いです。駅前にはマック、商店街にはコーヒーショップや食事処もたくさんあり便利です。商店街の真ん中にある割には部屋はとても静かでした。枕も柔らかいのと低反発のと2種類あり、ベッドの寝心地も良かったです。シャワーの湯量が豊富で、気持ち良かったです。女性だけサービスらしく、アメニティグッズをくださいましたが、パックや洗顔クリーム、化粧水など重宝しました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ビジネスホテル経堂からの返信

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもご利用のお客様にご満足していただけますよう努力してまいります。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

刹那さん

近くで仕事だったため

はじめて泊まりました。あ、ここにホテルあるのね(笑)っていう感じの立地でした。安いし、外観の割りに部屋はきれいなので快適でした。ただ、1Fがファミリーマートなのは便利でしたが、夜中、ファミマの出入り口のチャイムの音が聞こえます笑

【2018年10月宿泊  出張】

ビジネスホテル経堂からの返信

快適にお過ごしいただけてよかったです。
ファミリーマートのドアチャイムの件申し訳ありませんでした。
ファミリーマートの店長に相談し音量を下げられないか確認をいたします。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

やまもさん

まあ

普通のビジネスホテルです。2階が入口です。1階にコンビニがあることや食べる所には困らないのは助かります。また、駅からもさほど遠くなく、商店街を通るので女性は安心な気がします!

【2018年09月宿泊  出張】

ビジネスホテル経堂からの返信

また近隣にお越しの際は是非ご利用くださませ。

ももさん

安心の立地

出張で利用しました。
都心のホテルが空いておらずこちらに泊まる事になって少々不安でしたが、駅に着くと商店街があり、ホテルまで安心してたどり着けました。
必要最低限の設備でしたが、全体的にこじんまりとして特に不自由を感じる事なく快適に過ごす事ができました。

【2018年04月宿泊  出張】

ビジネスホテル経堂からの返信

これからもお客様にご満足していただけるよう日々努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

manateeさん

駅近く、コンビニの上、便利

出張で利用させていただきました。
駅が近く、飲食店もいっぱい、コンビニが1階、という好立地。
部屋も広めで、キレイ。
湯沸かしポットもあり、満足。
しいて不満なところを挙げるとすれば、
・お風呂がせまい
    お湯の量はたっぷりで快適です。
・ベッドの幅が少々エコサイズ
     一度ベッドから落ちました。
     低めのベッドなので、大丈夫ですが。
また、この辺りに出張で来ることがあれば、泊めてもらいたいです。

【2018年04月宿泊  出張】

ビジネスホテル経堂からの返信

お部屋の清掃等に貴重なお言葉ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
また近隣にお越しの際はぜひご利用くださいませ。