宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ザ エディスターホテル成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

【全室徹底除菌!】空港・ホテル間無料送迎バス有

JR/京成成田駅より徒歩約12分、タクシー5分。東関東自動車道成田ICより10分、富里ICより12分。

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・評価

大きくキレイなホテルでした

1人旅でしたので価格重視で安宿的なホテルを探していましたのであまり期待していませんでした。
しかしホテルについてみるとあまりにもキレイで、大きくてホテルを間違えたかと思いました。
ゆっくりできました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】空港利用、成田観光に便利な和モダンデザイナーズホテル(素泊まり)

コストパフォーマンスは良い

安く泊まれたのは助かりましたが、部屋がとにかく狭くベッド一個置くような部屋に2個と折りたたみ式のベットが1つ。とても圧迫した部屋でした。それと、用意されていた寝巻が洗われていないような、匂いのものが1着ありました、とても着る気にはなれませんでした。それと女性スタッフの方も話方がキツく対応かあまりよくなく残念でした(><)また泊まりたいとは思えません。。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【Go to キャンペーンにおすすめ】老舗うなぎ屋「菊屋」食事券付プラン(CORE's New Style Buffet 朝食付)

トリプル 朝のみ

ご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのに不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

素晴らしい

朝食も付いてこの値段は破格な値段です、全体的に大満足です。
また利用させていただきます!
THANK YOU

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】CORE's New Style Buffet 朝食付!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の言葉を励みに精進して参ります。

コスパがいい

駅から遠いですが、接客やホテルの清潔感など出張には申し分ないお宿でした。また仕事で行った際は使わせて頂こうと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】CORE's New Style Buffet 朝食付!

いつも 快適!

今回は、駐車場を利用しました。
地下駐車場の券売機がなかなか作動しなくて フロントに申し出て 即、解決!
良いです。このホテル!
お薦めします。

【宿泊プラン】50歳からのお得なプラン!(CORE's New Style Buffet 朝食付)

• 返信日:2020/12/23

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様の声を励みにより良いホテル作りを目指して参ります。

グレードアップ

シングルルームで予約していましたが空室があった殻かと思いますがツインルームの広い部屋にグレードアップを何も言わずに無料にてしてくれました。早めに到着にもすぐにチェックインさせてくれサービス精神に感謝!地下駐車場もあり次回も利用したいと思います。

またのご来館をお待ちしております。

綺麗。静か。格安。朝食良し。

デスクワークをしに行きました。が、机がなく!どうしよう、部屋を代えて貰おうか、悩みましたが、結局、休憩の日となり精神安定、出来ました。行く直前、クチコミがあまり良くなく、一瞬キャンセルしようかと思いましたが、全然!5階の一番端でしたが、お風呂も綺麗。お湯もたっぷり。シングルなのにベットが2つで邪魔、と思いましたが、綺麗だから許される。テレビ大きい。ホテルで熟睡出来ないことが多かったのですがもっと寝たいぐらい。(朝食時間が9時までだったらな)机がないこと以外、最高でした。今度は確認して行きます。あと、部屋の前に、お弁当の食べあとが起きっぱなし。廊下(部屋の前にはおかない方がいいです)

貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客さまの声を基に改善出来る点を改善させて頂きます。

4ベッドのファミリールーム

友人4人で宿泊しました。
JR成田駅・京成成田駅からは少し離れていますが、自家用車利用であれば問題ありません。
施設は古さがありますが改装されており、快適に利用できました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!空港利用、成田観光の拠点に(朝食付き)

4ベット 朝のみ

• 返信日:2020/12/13

またのご来館をお待ちしております。

• Toraさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/07

スタッフさんの対応は良い

チェックイン時のスタッフさんの対応は良かったです。ロビーに漫画があったりいいところもあるのだが、ハード面に気になるところが多いホテルです。Wifiが遅くて使えない、シャワーの水圧が弱すぎる。コンパクトツインでしたが居場所はベットの上だけ。駅からは大分歩くので、荷物がある人は大変だと思う。

• 返信日:2020/12/13

貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様のご意見を基に改善出来る点は改善させて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。

閑かなホテルです。

部屋も広く落ち着いた雰囲気が気に入っています。フロントの対応もスムースで とても良いです。朝食時にレストランに朝日が降り注いで気持ちよいです。が、窓ガラスとブラインドの清掃 お願いします。その外スタッフなど とても良いです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

ご宿泊頂きありがとうございます。
貴重な御意見を頂きありがとうございます。
お客さまの声を励みにより良いホテル作りを目指して参ります。

ザ エディスターホテル成田

• yasiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/03

総じて良かったです

3泊利用で感じた事。
朝食ビュッフェ利用の方より部屋の中でお弁当で
済ませている方が多いのか、通路の部屋前に空になった弁当箱が沢山あったのは目について同じフロアで過ごす身としては少し嫌な感じがしました。
ただスタッフの方もその辺考えていらっしゃるようで、細かくゴミの回収はされているようでした。 ツインルームでしたが広い感じではないのですが、機能的には問題なかったので3泊くらいでしたら我慢できるスペースでした。少しユニットバスの換気がゆるい感じもありましたがシャワーの水圧とかバスタブのお湯張りとかは及第点かと思います。
アメニティーは普通だと思います。車の方は地下とすぐ脇に駐車場があるので便利かと思います。テレビの向きが変えれないのが少し残念でした。周辺にイオンタウンとか飲食のお店もちらほらありますのでその辺は不便は感じませんでした。
その時の相場もあるかもですが、高くなかったら再訪してもいいと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ツインのお部屋をお得に!チェックアウト12時特典付き(CORE's New Style Buffet 朝食付)

ご宿泊頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見を基に改善出来る点を改善させて頂きます。

シャワーが出ない

gotoトラベルを利用し超格安で宿泊したので文句は言えませんが。。。
言わせてください!
シャワーがちょろちょろしか出ず、本当にひどかった。髪もろくに洗えず、身体が冷えてしまいました。
部屋の壁も薄く、隣のテレビやいびきが聞こえてきて眠れませんでした。
朝食もあまり食べたいものがなく、がっかり。

【2020年11月宿泊  その他】

ご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのに不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう改善させて頂きます。
この度は誠に申しわけございませんでした。

成田空港へ行くのに便利

成田空港に行く前泊として利用しました。値段も安いし、駐車場も隣にあるし満足です!お風呂やロビー等は他のビジネスホテルといった感じです。また利用します。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!空港利用、成田観光の拠点に(素泊まり)

ご宿泊頂きありがとうございます。
貴重な御意見頂きありがとうございます。

対応が素晴らしい

仕事の関係で遠方よりの利用だった為朝方到着したにも関わらず、グループで行って、会計、延長したいからと話しても、各グループに、金額を素早くしていただいたりと
笑顔で最後まで対応して頂きました。又利用したいと思います

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】空港利用、成田観光に便利な和モダンデザイナーズホテル(素泊まり)

• 返信日:2020/12/23

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の声を励みにより良いホテル作りを目指して参ります。

綺麗でした

フロントなども綺麗な空間で部屋も綺麗でした。各部屋よく触れる部分に消毒済みの表記もあり消毒スプレーも配備してあったのでこの時期でも安心できると思います

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【千葉県民限定】コロナに負けるな!千葉を満喫!(素泊まり)

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

菊屋のうなぎ最高

菊屋のうなぎ付クーポンを利用して翌日昼食を食べました。最高に美味しかったです。朝食も付いてこの値段は破格な値段です。また利用させていただきます。

コスパ最高

今回受験の前泊の宿として使用させていただきました。
お部屋はコンパクトですがとても清潔感があり、綺麗でした。
周りにはレストラン、コンビニ、スーパーなどもあり
成田山新勝寺も徒歩圏内と立地もとても良いです。
シャワーの水圧は弱めなので、冬場は寒いかも…。
朝食は普通です。でもお値段を考えるととても良いと思います。
とてもお安く宿泊できましたので、全体的に大満足です。

【2020年11月宿泊  その他】

ご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
お客さまの声を励みにより良いホテル作りを目指して参ります。

普通のホテル

外国人ばかりです。
電子レンジが一つしかなく、夕食どきには外国人の長蛇の列でした。もう少し台数を増やすべきです。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様のご意見を基に改善出来る点は改善させて頂きます。

全体的に汚れが目立つホテル

クチコミを見ていたので覚悟していましたが、部屋入った瞬間に、別とシーツの模様かと思うほど大きなシミがいくつかついており、ここで寝るのかぁ...と落ち込みました。また、このご時世ハンドソープが無かったのはわらいました。シャワールームは髪の毛が所々についており、掃除はしていないことが目に見えてとても驚きました!
今後はあまり使いたくないです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

ご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのに清掃の不備がありお客さまにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後このような事が内容清掃を徹底させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

• o6さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/15

便利

空港前泊で利用しました
駅から徒歩10分、翌朝空港まで送迎があるので便利です
地域クーポンは近くの飲食店で利用できました
朝食バイキング美味しくて良かったです

【2020年11月宿泊  一人旅】

ザ エディスターホテル成田

コスパ良いです!

成田からの飛行機が朝の便であったため、利用しました。朝、成田空港までマイクロバスで送っていただけるのも、お勧めのポイントになると思います。(無料です)
コンパクトツインのお部屋は狭かったですが、前泊で寝るだけですから、何の問題もないです。
京成成田駅から歩きました。さほど遠いとは、感じませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様の声を励みにより良いホテル作りを目指して参ります。

寝るだけならまあまあ

成田駅からはやや歩きます。空港から送迎バスも有るようですが。深夜・早朝便を利用するために短時間滞在するだけなら十分です。
ただ風呂が乾いておらず生乾きっぽい匂いがしたり、やや清潔感にはかけるかなと思います。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様の声を受け止め改善出来る点は改善させて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。

• Locksさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/10

リーズナブル

成田空港の前泊に利用しました。Go to のお陰でだいぶ安く泊まれて良かったです。旅行中も車を停められて助かりました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ボリューム満点のおいしい朝食付き!

またのご来館をお待ちしております。

• ここさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/08

前泊利用で

チェックインが夕方でフロントは少し混雑していましたが、スタッフの方には丁寧に対応いただきました。
空港送迎があり、助かりました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の声を励みにますます精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

飲み会の日に利用しました。

電車で90分の通勤なので、翌日の事を考えて利用しました。
成田駅から徒歩で10分くらい掛かりましたが、駅周辺のホテルより安く宿泊出来て助かりました。

【2020年10月宿泊  その他】

御宿泊頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ザ エディスターホテル成田

連泊しました。景色の良い部屋でした。

お気に入りの場所です。連泊のためか西側の奥まった部屋を割与えて下さったようで  成田山の見えるとても良い景色の部屋で良かったです。成田山に夕日が差してちょっと京都や奈良のような雰囲気が素敵でした。
連泊でしたので 奥まった部屋は落ち着いてゆっくりのんびりと過ごせました。ありがとう御座いました。
毎回、チェックin out スムーズで良いです◎

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の声を励みにより良いホテル作りを心がけて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

• 花梨さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/03

期待以上のサービスでした!

全体的にとても丁寧なサービスでした。ホテルから成田空港間の無料シャトルバスを利用した際には、バスの運転手さんが丁寧に対応して下さいました。
又、朝食ビュッフェ担当の男性社員さんに成田山の行き方やホテルに関しての質問等を伺った際には、一つ一つ分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
宿泊料金のお値段もリーズナブルで、とても満足致しました。
もし可能でしたら、朝食ブュッフェ時に利用出来るマスク入れ等(使い捨ての紙で出来ているマスク入れ等)を置いて頂けるとお客様も喜ばれる方も多いのではないかと思いました。
また利用したいと思っております。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様のご意見を基に改善出来る点か改善しより良くさせて頂きます。

静かでした。

成田駅から少し離れ 落ち着く場所です。適度にコンパクトで 製氷機 電子レンジなど滞在しやすいホテルですね!特に自動販売機の内容が便利に揃っていると思います。

リラックス☆

成田山観光の喧騒から少し離れた場所で とても落ち着いた雰囲気があり 成田の中では とても対応の良い場所です。とかく観光地は 客慣れしていて こちら側がうんざりすることが多いのですが ここのホテルは 静かで接客がよいです。部屋も御値段以上の広さで気に入っています。レストランも安心対応で、 何よりも朝日が降り注ぐ中での朝食は 他のホテルには無い 最高の演出です。今は遠くに旅行に行けないので 近くで ゆっくり。のんびりと。

ごく普通のビジネスホテル

全体的に「普通」というのが適当な印象。
ただ、あまり広くない部屋に無理やりベットが2つ(ツイン)になっているので、圧迫感が強い。
あの部屋のサイズなら、ベット1つでよいのではと強く感じた。

• 返信日:2020/11/10

ご宿泊頂きありがとうございます。
貴重な御意見を頂きありがとうございます。
客様の御意見を基に改善できる点は改善させて頂きます。